Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно …

Ольга
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Кристина

Может кто-то понимающий посмотреть когда мне там замуж звезды светят? Я что-то совсем запуталась в этих картах.
Кристина, 20.09.1987 в 6 утра или в 8 утра, Республика Коми г Усинск. Заранее спасибо.

ирина

подскажите, пожалуйста, можно посмотреть про брак в натальной карте, какие-нибудь указания вообще есть на него?( 25.01.1992г. 23:51 Ростовская область, город Батайск). буду очень признательна...

Мария

А не могли бы вы мне сказать,когда я выйду замуж? Родилась 14.2.1984,в 00:30 ночи,Россия,Тобольск,Тюменская область

Лисятка

посмотрите пожалуйста будет ли у меня брак в 2014-2015 годах? я 27.12.1982

Наташа

девочки пишу свои данные 13 11 1986 12 30 п.мостовской,расскажите,что вы видите о моем браке,мне очень важно,сама еще не разобралась,в отношениях с мужем конфликты...

Наташа

буду ждать разъяснений

наталья

привет всем!

наталья

Уважаемые девочки,если кто немного может подсказать-будет ли еще брак и когда примерно.Хотя было уже два.Не везет мне что-то и мужьям моим не везет видно. Родилась 07.02.1983 в городе Иркутске ,точное время 14ч13мин,Живу сейчас в Красноярском крае.Хотелось бы знать кем будет муж.Спасибо заранее!

Гостюша

Девочки, а помогите узнать когда будет брак. Родилась в Кривом Роге 29.01.1982, время 14:45, пожалуйста

Гость

Добрый день!
У меня сейчас намечается свадьба с иностранцем, но все как то очень сложно идет. НЕ могли бы сказать, будет или не стоит этого делать. Сейчас вместе с ним живем и учимся на Кипре. Христина 18.08.1988 Украина г. Луцк вол. обл. В детстве переехала в Москву, там и жила и живу, но не считая периода учебы. Заранее благодарю

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Забыла в 02.45

Аливия 23

ЗДравствуйте уважаемые форумчани! Посмотрите пожалуйста мою карту, есть ли там замужество и примерно в каком возрасте? Я родилась 11.09.1990 в 21:10. ГОрод Набережные Челны Республика Татарстан.

Ирэн
Ариша

Сообщение было удалено

Ксения

Здравствуйте!
По возможности очень прошу посмотреть мою карту. Интересует количество браков, ну и конечно количество детей. Замужем второй раз. Есть дочь от первого брака – уже почти взрослая. От второго мужа никак не получается забеременеть, хотя врачи утверждают что оба совершенно здоровы. Очень интересует - второй брак и одна дочь окончательно в моей жизни или нет. Я родилась 11.12.1977 (координаты - 49° 15′ 29″ Н, 23° 50′ 26″ Э ). Мать указывает время от 9.50 до 10.10. Но я убеждена, что АСЦ в последних градусах стрельца , а МС точно в скорпионе. Получается от 10.00 до 10.04.
Буду очень благодарна за ответ!

Лис

будут ли у меня отношения с человеком от 25.06..1985?)я -27.12.1982) знакомы с весны 2013, общаемся как друзья , иногда рассказываем друг другу о своих встречах с другими

Мила
Ариша

Сообщение было удалено

Будьте добры, посмотрите и меня тоже, если вас не затруднит. 18.08.1972 Мурманская область г. Кола, (правда может не выдавать Кола, тогда самый ближайший Мурманск) 8 утра. Заранее моя вам благодарность))

Ариша
Аливия 23

Сообщение было удалено

Брак будет. Муж возможно иностранец, юрист или преподаватель.
Знакомства в поездках, через родных или у кого -нибудь дома.
Возможен переезд в жизни далеко от дома.

Ариша
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну у Вас есть указания на брак с иностранцем. Но дсц в козероге ,сатурн -ретро, и уран-ретро, возможно брак будет ближе к 29.
С браком не торопитесь, живите, присматривайтесь.

Ариша
ирина

Сообщение было удалено

Брак будет. Но думаю ближе к 30 или мужчина будет значительно старше. Знакомства в поездках, через соседей, братьев, сестер.

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста мою карту, есть ли там замужество и в каком возрасте? Сколько раз? Кем будет муж? Сыктывкар, Республика Коми, 16.12.1990 примерно 14.10. Спасибо

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Спасибо большое. ) А брак один будет? ПОсмотрите пожалуйста. ПРосто мне говорили что браков будет несколько и всего один ребенок(((

ААА

Ариша, здравствуйте! Подскажите, виден ли брак в перспективе? Какой будет муж? 01.01.84, Тюмень, время рождения 12-10 (местное) Спасибо.

Гость

Ариша, здравствуйте! Посмотрите. пожалуйста, и мне про брак,и в каком возрасте,и какой будет муж? 17.05.1996. минск. Беларусь. время:21:00. Заранее спасибо.

Гость

Добрый день, уважаемые форумчани! Посмотрите пожалуйста мою карту,будет ли брак и когда примерно. Дата рождения 16.10.1980 , время по бирке 15:00 московское. Координаты: Широта: 54°55′58.38″N (54.932883) Долгота: 37°27′48.54″E (37.463482). Спасибо

Елена

Девочки! Посмотрите мне брак пожалуйста! Уже давно пора, совсем отчаялась!
27.10.1978 Кондопога 16.20

Кристина))))

Здравствуйте! Я буду премного благодарна, если вы посмотрите мою натальную карту. Я читала во многих источниках, но так и не пришла к определенному выводу :(, и хоть, конечно, о браке мне думать рано, но вот очень интересно стало и жизненные обстоятельства так складываются, что разочаровалась в отношения очень (( Помогите пожалуйста ) Мои координаты: 11.08.1995 Алматы (с.ш 43.15; в.д 76.57) 19.40 по местному времени, и еще я совершенно не могу определить собственный асцендент: везде пишут по разному ( то козерог, то водолей) Козерогом не чувствую себя нисколько, но притягиваю к себе парней- козерогов, что странно. Поэтому теряюсь, без помощи явно не обойтись) Спасибо за внимание!!!!!!

01011954@mail.ru

Добрый день, посмотрите пожалуйста мою карту, сколько будет браков, какой будет лучше, стоит ли сейчас разводится? 07.03.1980 9:41. Г дагестанские огни. С 2003 в Москве. И сейчас тоже. Замужем с 2012. Познакомилась с мужем в интернете в 2011.

Кс

Автор тему создала, чтобы помогли ей разобраться с ситуацией, а вы тут все накинулись на одну девушку, которая прокоментировала, единственная здесь на форуме сведущая по теме астрологии. Если вам нужна подробная информация обращайтесь к профессиональным астрологам за отдельную плату, так как работа действительно очень кропотливая и никто вам ее бесплатно тут не даст!!!!!

Кс

Посмотрите сайты астрологов и расценки и все поймете сами, услуги недешевые

крошка

Здравствуйте Ариша! Пожалуйста посмотрите, выйду ли я замуж по любви. 06.11.1986, 8:30 утра Казахстан город Алматы. Заранее спасибо.

Ирина

Ариша, здравствуйте! И мне посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж 21.04.1983 13.00 Москва

Даша

Ариша, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня замужество и когда.
10,01,1989 19 00, Россия город Владимир. Спасибо.

Таня

Ариша,добрый вечер!Посмотрите пожалуйста,и меня про замужество и когда оно возможно будет и будет ли вообще..Татьяна 04.09.1987 ,Казахстан, Семипалатинск, время 04.40 примерно. Спасибо заранее.

Настя

Ариша, здравствуйте!!! Снова обращаю Ваше внимание к моему письму.. Хочу узнать, во сколько лет выйду замуж. Анастасия. г Кизел, Пермский край, 23.12.86 , 20:25- время местное. Благодарю Вас!

Ната

Хочу узнать, во сколько лет выйду замуж. Анастасия. г Кизел, Пермский край, 23.12.86 , 20:25- время местное. Благодарю Вас![/quote]
Могу помочь разобраться с вашим вопросом. Пишите мне на почту pravodnepr@ukr.net/

Теперь счастливая

ЗДравствуйте! Посмотрите пожалуйста и мне)))) что там с замужсетвом)))) Анастасия 17 12 1992 время рождения 11-50 Москва

Гость

Скажите есть ли у меня в карте указания на 2 законный брак и 2 ребенок?перееду ли я из своей страны?мне одна астролог сказала нету это у вас в карте.я вас очень прошу если не трудно проверте.11.03.1982.00:30.город баку.

нина

Добрый день
посмотрите пожалуйста когда у меня состоится судьбоносная встреча и когда замужество
рожд 23.07.1988 (идринское,красноярский край), время 12:40

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Переезд возможен, если очень захотите.
У вас первый ребенок ,мальчик? Второй ребенок может быть и достаточно поздно ,может ближе к 35-40. Т.к. управитель 5 в соед. с сатурном. Брак второй тоже возможет - знакомства по интернету, через братьев/сестер/соседей, в поездках.

Ариша
нина

Сообщение было удалено

У вас управитель 7 дома марс, притом еще и в овне. Главная проблема при таком положении быстротечность романов(новый роман может начинаться каждые 2 года(период обращения марса)) и неумение сохранять отношения.
Безбрачия нет, но возможны бурные выяснения отношений, вплоть до драк. Знакомства на работе возможны, или в дальнейшем будете вместе работать. Мужчина должен быть огненным, ярким ,возможно увлекаться спортом или опасным хобби.

Ариша
нина

Сообщение было удалено

У вас управитель 7 дома марс, притом еще и в овне. Главная проблема при таком положении быстротечность романов(новый роман может начинаться каждые 2 года(период обращения марса)) и неумение сохранять отношения.
Безбрачия нет, но возможны бурные выяснения отношений, вплоть до драк. Знакомства на работе возможны, или в дальнейшем будете вместе работать. Мужчина должен быть огненным, ярким ,возможно увлекаться спортом или опасным хобби.

Добрый день,Ариша может и меня посмотрите 02 06 1976 Самара 22 40. Хотелось бы хоть примерно знать где искать, и стоит ли вообще чего то ждать. Заранее спасибо.

Ариша
light

Сообщение было удалено

А Вы разве не были замужем? У Вас возможен не один брак, 3 планеты в 7 доме+куспид в кардинальном знаке. Мне кажется Ваши мужчины должны сами Вас находить, не исключено, что будущий избранник уже был в браке или состоял в нем на момент знакомства. У Вас нормальная карта в плане отношений, но как и предыдущей девушки возможны бурные ссоры и давление со стороны мужчины.
Вы кстати по месту рождения живете? У вас возможен переезд.

Гость

Ариша,посмотрите меня пожалуйста 19 10 1993, буденновск 15.00
. Когда я выйду замуж и выйду ли я вообще? На кого обратить внимание?

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно выйдите. И скорее всего муж будет при деньгах, постарше. Возможно иностранец. У Вас хороший 7 дом, там сильная венера в браке будет любовь. Возможно будущий муж будет как-то связан с опасным видом деятельности .

Спасибо, Ариша за быстрый ответ. Я действительно живу не там где родилась, и замужем уже была, но уже 6 лет одна. Отношения бывают, но как то быстро заканчиваются, поэтому хотелось бы узнать можно ли надеяться на что то стабильное в будущем. Вы меня немного успокоили. А по карте не видно насколько это будущее далеко?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ариша
light

Сообщение было удалено

Нестабильность,это из-за луны в 7 и дсц. в раке. Но у Вас есть сатурн в 7 доме ,я думаю он должен вам принести основательность и надежность наконец. Вот Вы теперь знаете, что есть проблема разрывов отношений в карте, не торопитесь рвать отношения, будьте терпимее,не рубите с плеча, это будет к лучшему. Когда именно ,в каком году будет брак ,я не могу ответить. Я этим на форуме не занимаюсь, это долгий процесс, называется прогностика.
Но все у Вас будет обязательно.

Даша

Ариша,посмотрите, пожалуйста. Выйду ли я замуж и когда?Я родилась 10 01 1989 в 19 00,Владимир.

Ариша
Даша

Сообщение было удалено

Выйдите. Знакомства на вечеринках, праздниках, в кафе/ресторанах. Брак по любви, муж будет старше. Возможен роман с иностранцем.

Kcю
Ариша

Сообщение было удалено

а возможно, что я его уже знаю????, просто познакомились на работе с ним....и он старше....и кстати одна гадалка мне говорила, что у меня с ним будет гражданский брак......может быть это и есть он....его данные Александр 10.2.84 Луцк...время рождения не знаю(