Гость
Статьи
Можно ли определить …

Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?

В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно …

Ольга
935 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гостья
Ариша

Сообщение было удалено

Спасибо огромное Вам! значит еще не пришло время)

Гуля

Ариша тоже два раза уже писала

Еще раз пишу

7 мая 1975 в 5 утра германия подсдам

Будет ли брак?

хью

Арина, доброй ночи! очень надеюсь вам удастся глянуть и мою карту на предмет замужества: 21.11.1989 09.00 утра Краснодар

Гость

ПОСМОТРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!АНАСТАСИЯ 19,02,85 В 16,00 КАШИРСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Ариша
Гуля

Сообщение было удалено

У Вас есть вероятность 2х браков. Раху в 7 без брака точно не останетесь..Женатые могут отношения предлагать, иностранцы.

Знакомства на работе или потом вместе работать будете. В общем безбрачия нет. Не волнуйтесь.

Ариша
хью

Сообщение было удалено

Карта неплохая. Брак будет.

Раскройтесь для любви и все будет хорошо.

Муж юрист, иностранец , преподаватель..эти варианты возможны. Знакомства в поездках, мед. учереждения-санаториях, по интернету, на улице.

Думаю будет переезд у вас ,смените место жительства.

Ариша
Гость

Сообщение было удалено

Настя, вопрос напишите. На что смотреть.

лаки страйк

Ариишкаааа ну посмотрите пожалуйста мою карту Плиииииз)))Не игнорьте бедную ракуху)))ыыыыыыыыыыыыыыыыы мои данные 20 07 85 9 утра петрозаводск))))

Ариша
лаки страйк

Сообщение было удалено

А на что смотреть хоть?)))

лаки страйк

:)))) так как и всем девушкам на предмет замужества))))про брак))))уииии

Ариша
лаки страйк

Сообщение было удалено

Брак будет))

Ну возможно даже не один, не исключен гражданский ,потом роспись.

Знакомства на работе, через родных , на вечеринках-праздниках.

Водные мужчины подходят . 7 Дом в рыбах у вас. )) Присмотритесь к ним и к ракам тоже))

лаки страйк

Спасибо, Ариша, удачи вам в астрологической деятельности:)

Ариша

Спасибо большое))

хью
Ариша

Сообщение было удалено

Арина, спасибо большое! Интересно, что переезд возможный мне уже вещали не так давно) а не трудно Вам будет глянуть в связи с этим вопрос карьеры? что мне светит?)

Гуля
Ариша

Сообщение было удалено

Спасибо;)) давно астрлогией заняты?

natali_mikra
natali_mikra

Сообщение было удалено

Ариша, дублирую свой запрос:) посмотрите пожалуйста:)

Гость
Ариша

Сообщение было удалено

Гость

Ариша! Спасибо большое!

Гость

617. Ариша | 17.01.2014, 23:28:39 [1060848385]

Гость

ПОСМОТРИТЕ МНЕ

ПОЖАЛУЙСТА!АНАСТАСИЯ

19,02,85 В 16,00 КАШИРСКИЙ

РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Настя, вопрос напишите. На

что смотреть.

ПОСМОТРИТЕ БРАК И ДЕТЕЙ.

Наташа

Ариша, пожалуйста, забыли про меня.. Наталья, 25.09.1976 г.р., Брест, Беларусь..на будущее, брак, семью.Спасибо

Наташа

Ариша! Пожалуйста, гляньте меня! Очень волнует меня этот вопрос! Спасибо Вам огромнейшее, что уделяете столько времени)))

Свой пост еще раз дублирую

Ариша, добрый день!

У меня тоже есть вопрос. Не пропустите, пож-та, меня) Меня волнует вопрос карьеры, по образованию я пиар-специалист, но в связи с рождением детей очень долго не работаю, уже больше 5 лет, но домохозяйкой быть не планирую, в ближайшее время (как только определю младшего ребенка) хочу выходить на работу. Но не знаю в какую сферу! возможно, мне лучше получить еще одно образование? или начать свой бизнес? если да, то в какой сфере? Я сейчас занимаюсь дизайном одежды, но это скорее хобби, особого дохода пока нет. Подскажите, очень Вас прошу, что меня ждет в плане карьеры. Меня очень мучает этот вопрос, переживаю сильно, не знаю, что делать. Заранее огромное спасибо! И извините за беспокойство)

31.10.1985год в 20.00(+/-5 минут) Волгоградская область город Камышин

гость23

добрый день,а можете и мою карту замужества посмотреть

19.03.1995

в 7.30утра

г. Плавск тульская область

спасибо!

MilASHKA

Ариша, посмотрите пожалуйста, мою карту. Меня очень мучает вопрос. У меня Венера в падении (деве), я не смогу полюбить что-ли? Из-за занудства, чрезмерного требования к партнеру?? 04.08.1991 краснодар 17:00
Не пропустите, посмотрите над чем нужно работать, может развивать какие то определенные черты???

Гость

Добрый день, Ариша, у меня такой вопрос: я не могу выбрать между двух мужчин.

Какой из них мне больше подходит?

Моя дата рождения: 25.09.81, 15.00, Актюбинск (Казахстан), сейчас живу в Германии.

Первый мужчина: 10.09.78, время рождения не знаю.

Второй мужчина: 11.07.81, время рождения не знаю.

Спасибо!

Гость

Очень извеняюсь посмотрите пост 593 , если будет время.

Гость

Ариша,меня который раз меня игнорите.Прошу вас синастрию посмотреть.

Вита

Здравствуйте Ариша !!!!! Вита 09.05.1972 г 15-40 Украина ,Херсонская область , пгт Горностаевка . посмотрите личную жизнь . Спасибо заранее

Гость

помогите возможны ли у меня серьезные отношения дата рождения 20.11.1980 в 16.30

Лиска

Ариша, скиньте мне пожалуйста на мейл прогностику) очень жду))))))) мейл: valyalisa@mail.ru

Татьяна

Можно мне тоже на брак глянуть.Татьяна.21 июля 1987 3 часа ночи, Солигорск.

Лиска

а прогностика была?)

Гость

Ариша, а мне подсобите?))

14.09.1990 14:20, Рига

Выходит брак с иностранцем, кажется, который будет не намного старше, ровесник, по-моему!

Как на ваш профессиональный взгляд?))

Добрый день! Посмотрите пожалуйста я вообще замуж выйду и когда? Я родилась 21.11.1985 в 17.40 г.Самара

зовут Елена

Oxana

Ариша, Вы здесь просто спасительница душ и надежд в них! Актуальный вопрос для многих! Присоединюсь и я - у меня на носу очень тяжелый развод, очень интересует, закончится ли миром или в мою пользу... А то уже на фоне поведения этого мужа у меня и микроинсульт и микроинфаркт были... и будет ли в моей жизни еще один брак, мне так хочется хорошую семью с детками. Спасибо заранее за помощь!!!

Oxana
Oxana

Сообщение было удалено

Упс, забыла указать данные - родилась 28 марта 1980 года в 09:50 утра в г. Набережные Челны, Татарстан

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО заранее

Настёна

Ариша, здравствуйте!!! Обращаюсь и я к Вам! Хочу узнать, во сколько лет выйду замуж и знакома ли я уже со своим будущим мужем. Анастасия. г Кизел, Пермский край, 23.12.86 , 20:40 (+- полчаса) время местное. Благодарю Вас!

елена

Добрый вечер! Посмотрите мою карту пожайлуста!

12.01.1985, 16:25, Москва,живу в Москве.Спасибо!

елена
елена

Сообщение было удалено

Ариша извенити забыла-хотелось бы знать выйду я замуж

Viktorija

Добрый день суток может и мне могли бы глянуть? интересует брак раний или поздний ну и так общие черты про брак и супруга. Виктория 1993-сентябрь-06 16-15 Вильнюс Литва

Лиля

Ариша, доброго времени, если есть возможность посмотрите и мою карту на вопрос брака. Я родилась г.Воронеж, 20.07.1991 в 16:00 (время по бирке). Очень интересно, когда я смогу рассчитывать на замужество и каким будет муж.

Гость

Здравствуйте Ариша, очень прошу не игнорируйте мой вопрос, задаю уже в третий раз. Понимаю, что Вы не успеваете ответить всем, для меня это очень важно. Живу в гражданском браке, отношения зашли в тупик. Я родилась 01.12.1986, Россия г. Белгород в 18:40. Какие у меня перспективы в плане брака и детей, сколько замужеств ожидается? Заранее большое спасибо.

Гость

Ой, Ариша, если вы прочитаете моё сообщение, посмотрите и мою карту на тему брака пожалуйста...так выходит что во всех сферах жизни я получаю то, к чему стремлюсь...рано или поздно...но что касается личной жизни - мрак мрачный :( вот снова закончились отношения, которые казались перспективными для создания семьи. Может еще не время? Посмотрите пожалуйста :) дата рождения 26.03.1988 в 23:15 Россия г. Канск Красноярского края... очень надеюсь на ваш ответ!

Мария

Ариша, здравствуйте!

Посмотрите мою карту пожалуйста!

Родилась 17 февраля 1989 года, г. Новосибирск в 12.40.

Уже давно не получается построить серьезные отношения, а так хочется любви и семейного счастья!

C нетерпением буду ждать Вашего ответа.

Спасибо!

Лиска

здравствуйте) скажите а куда ВЫ мне сможете прислать прогностику?)

Лиска

и еще вопросик) как сложится у меня общение с 1 человеком и если бы у нас был роман вылилось бы это во что -то бОльшее? -просто по датам интересно...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиска

ой.. он- 18.12.1973 я -27.12.1982

Гость

Ариша. Посмотрите. пожалуйста. и мне про брак.

17.05.1996. минск. Беларусь. время:21:00. Заранее спасибо.

Ариша, посмотрите карту на тему брака! Очень сильно волнует этот вопрос, парни в моей жизни попадаются, предлагают замуж, но чувствую, что это не мое. Очень пугает лилит в 7 доме. 24.05.1984 Беларусь, Витебская обл, г.Орша (живу в Москве). И подскажите на каких парней обращать внимание? Заранее спасибо!

Эллина

Ариша, здравствуйте! Может быть Вы и мне что-то подскажете про брак и вообще про отношения. 02.08.1975. Самара 17:10 по местному времени. Сейчас в гражданском браке уже 12-ый год и есть совместный ребенок, но отношений нет совсем, живем как соседи. Устала.