просьба к тем кто умеет гадать.дело в том что у меня никогда не было отношений и я начинаю дмать что может со мной что то не так?сильно переживаю по этому поводу.подскажите милые девушки что меня ждет …
Ната,посомтрите ,пожалуйста, Влад 24 года, что за молодой человек, много ли добьется в карьере,спасибо.
Ната, это опять Ирина. А можно разложить карты на Андрея, как он ко мне относится ,сам не звонит, но от встречи не отказывается, смс пишет. Вы написали "бурный роман".Я в недоумении,хотела с ним покончить. В Новый год познакомилась с мужчиной в другом городе, он дал телефон, но я пока ему не звонила. Спасибо.
Мне нужна помощь! Не знаю, как правильно поступить. Ситуация очень серьёзная, а рассказать никому о ней не могу. Я чувствую, что постепенно схожу с ума от безысходности. Понимаю, что выход должен быть, но где его найти и кому теперь можно доверять? Моё сообщение - это, скорее крик души в никуда..............
Сообщение было удалено
Если будет необходимость поговорить или излить душу, приходите к нам на ветку, мы там просто болтаем, чем можем - поможем) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4361991/?filter=3h
Сообщение было удалено
Наталья, здравствуйте!) Могла бы я к Вам снова обратиться?) На основании того, что Вы мне подсказали, крутятся в голове такие вопросы: "если помиритесь"......А от кого или чего будет зависеть наше примирение, кто первый сделает шаг или жизнь сама устроит встречу? Не знаю, может и не следует думать об этом, а просто наслаждаться жизнью и саморазвитием)) И меня мучает один вопрос........Он и Ирина 29, что между ними было, есть ли сейчас и действительно ли он хотел, или хочет с ней быть, есть ли у него чувства к ней? Есть основания думать об этом и понять, что там на самом деле между ними.
Спасибо!)
Добрый вечер, Наталья 41г, посмотрите пожалуйста будут ли перемены в личном, в данный период жизни никого, можно на год посмотреть? заранее благодарю,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья, Вы нас покинули? Я Вас так жду, где Вы?) Возвращайтесь!)