Гость
Статьи
Рождество! Погадайте, …

Рождество! Погадайте, кто умеет!

просьба к тем кто умеет гадать.дело в том что у меня никогда не было отношений и я начинаю дмать что может со мной что то не так?сильно переживаю по этому поводу.подскажите милые девушки что меня ждет …

Олька
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

А мне можете сказать 03.07.1966, Ирина

гость
Nata

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо еще раз)

Nata
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,а про что именно сказать?

Ирина

Nata, у меня непонятные отношения с мужчиной, очень нравится. Или будет другой. Это Ирина 52, уточняю ситуацию. 03.07.66

Лилу

Ната,посмотрите,пожалуйста. Карина 140991 и Сергей 260989.помиримся ли? Какое будущее ожидает нас?спасибо

Nata
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,на данный момент у вас выпал роман с этим мужчиной о котором вы спрашивали.В плане личных отношений карты указывают на взаимопомощь и поддержку.Вы признаете за этим мужчиной право жить по его правде,что вы всегда готовы проявить понимание и терпимость.Пока вы с ним,а как дальше будут развиваться события,время покажет.

Гость

Nata , здорово,не думала,что такому можно научиться)это Анна ,а Вы не могли бы посомтреть во сколько лет у меня первый раз будут близкие отноешния с мужчиной, не везет мне в любви,может к сексу нужно проще относится...)))

вы не могли бы-таки посмотреть)для меня это достаточно важно.

Nata

Анна,пока карты не показывают во сколько и когда.А вопрос с сексом,каждый рассматривает сам для себя,но размениваться все же вам не советую,любые отношения нужно начинать с дружбы))))

Ирина

Спасибо. Не очень понятно ... в личном взаимопомощь и поддержку.Вы признаете за этим мужчиной право жить по его правде.... ??? Я наверно не очень умею толковать.

Гость

Nata

Анна,пока карты не показывают во сколько и когда.А вопрос с сексом,каждый рассматривает сам для себя,но размениваться все же вам не советую,любые отношения нужно начинать с дружбы))))

Спасибо большое)),но про размениваться...Наверное,это самое низкое ,что про меня можно сказать)))я вполне точно знаю, что и как должно быть, но все же я немаленький ребенок, любви нет,я и так долго откладывала, а великовозрастной девой быть я не хочу все же в современном мире)

Nata
Лилу

Сообщение было удалено

Карина,выпала карта неопределенности.Вы любите спорить друг с другом.Похоже у вас разногласия с вашим нежеланием считаться с мнением другого человека.Скажу вам так,если вы готовы сами помириться и твердо идти к этой цели,постоять за себя,то разумеется это может привести к положительным результатам.Но отношения ваши с этим человеком не изменятся,будут как и прежде.Если вас они устраивали,то придется вам первой пойти на уступки.

Лилу
Nata

Сообщение было удалено

Мы в ссоре сейчас,отношений,как таковых нет. Я и так пытаюсь на уступки идти,но ничего не получается. Можно хоть перспективу посмотреть? Мы сможем быть вместе?

Nata

Ирина,я так поняла что вы можете рассчитывать на его поддержку в жизни,а он в свою очередь на вашу.Вы,как бы это сказать считаетесь с его мнением,прислушаетесь к нему.

Nata

Карин,выпало,слово борьба.То есть нужно идти до конца и тогда победа будет за вами.

Ирина

Спасибо, за ответ. Верим только в лучшее.Удачи Вам.

Лилу
Nata

Сообщение было удалено

Спасибо.а можно карту вытащить? Лучше действовать активно или пока выждать? Отступление-это тоже борьбасвоего рода...и скажите,это срок примерно,какой?

Она

Посмотрите пожалуйста как дмитрий 33 шатен глаза карие относится к нелли 26?каковы его намерения? Благодарю!

Nata
Она

Сообщение было удалено

Нелли,возможно вам стоит прислушаться к своим чувствам.Дмитрию кажется что вы не уважаете их чувства и поэтому он будто бы отдален от вас.И вам нужно разобрать свое поведение и таким образом ваши взаимоотношения наладятся и возможно приведут к чему то хорошему)))

Она
Nata

Сообщение было удалено

а он хочет отношений и вообще у него есть ко мне чувства? Он то открывается то закрывается,не могу понять его истинных чувств

гостья

и меня гляньте- как алексей 23 относится к кате 30? заранее спасибо

СнежинКа

Разложите пожалуйста карты на мою личную жизнь-Татьяна,30 лет!спасибо!

Nata

Нелли,у него к вам есть чувства и отношения между вами возможны.По картам вышло что вам нужно поменять свое поведение и тогда он станет к вам ближе.А сейчас я как и писала раннее он будто отдален и действительно закрывается.Все зависит от вас.

Nata
гостья

Сообщение было удалено

Екатерина,у вас молодой человек полный энергии,прекрасный любовник.Вы сейчас проверяете друг друга на прочность и самое главное сейчас проявить стойкость.Вас ждет нечто увлекательное в этих отношениях.Отношения с каждым днем будут все интереснее и богаче,они будут пылкими и страстными.Вы пополните свой сексуальный опыт новыми впечатлениями.

Nata
СнежинКа

Сообщение было удалено

Татьяна,вы встретите мужчину старше 35 лет,волосы черные или темно-каштановые,темные глаза,не беден.

гостья
Nata

Сообщение было удалено

Cпасибо большое! просто мы сейчас не общаемся..не знаю-временно или насовсем..значит возобновится общение-говорят карты?

Nata

Екатерина,если сами не откажитесь от этих отношений,то должны возобновиться)))

гостья
Nata

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное!!!!

Она
Nata

Сообщение было удалено

Ната,я поняла. Спасибо Вам!

Гостья

Здравствуйте!) Nata, Вы еще здесь?) Не смогли бы мне посмотреть, что меня ждет в этом году в личных отношениях и в работе? Татьяна 39. Будет ли возобновление прошлых отношений?

Гость

покидайте пожалуйста и мне,Ната,на личную жизнь. Анастасия 19.02.85.ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ???

Гость

погадайте пожалуйста и мне,Ната,на личную

жизнь. Анастасия 19.02.85.ОГРОМНОЕ

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ???

Гость

Здравствуйте, Nata ! если будет не сложно, гляньте, пожалуйста : в отношениях с мужем всё идёт на поправку или же пойдёт к разводу? Наталья, 34 л, 12.07.1972; Роберто. 41 г, 18.04.1972.

Спасибо.

Nata
Гостья

Сообщение было удалено

Татьяна,у вас выходит престижная и высокооплачиваемая работа,либо резюме которое вы подавали будет иметь успех.Вы получите удовлетворение от своей работы.Что касается личной жизни,выходит так что возможно возобновятся старые отношения.И у вас начнется новая полоса жизни,когда вам будет хотеться побыть вдвоем,наедине.А пока карты советуют вам наслаждаться прогулками ва свежем воздухе,сделать ремонт в квартире или чем нибудь заняться в свое удовольствие,ведь иногда и в одиночестве побыть не плохо,появляется время на себя.

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия,у вас выпадает новое знакомство,вам откроется шанс создать прочный,душевный союз.Но также выпало что если у вас были отношения и вы расстались с молодым человеком,то возможно он вновь объявится и даст о себе знать и я думаю нужно будет дать еще одно шанс,так как отношения будут для вас двоих весьма не плохие.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Спасибо!) Вы меня вдохновили, так как я несколько дней назад хлопнула дверью и ушла с новой работы,третий месяц пошел моей работы,но вымотали все нервы и съели заживо!) Значит найду работу по Вашему предсказанию.... Вы не подскажете еще скоро ли и продолжать поиски в той же сфере - управление персоналом,кадры? Мало опыта пока) Мое ли это? Не могу до конца себя услышать) И на счет отношений - итог какой-то будет у нас? он Олег 34. еще раз благодарю Вас!)

Nata

Татьяна,ну и правильно что ушли,вас ждет новая работа,которая будет проносить удовольствие,вот только по срокам и и в какой сфере вам идти не могу сказать( Что касается Олега,если помиритесь,то итог конечно будет хороший,будете вместе,а пока карты показали что вам и в одиночестве побыть не плохо,все взвесить,насладиться свободой и собой)

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Наталья,карты сказали что каждому придется ответить за свои поступки и получить по заслугам.Вам возможно придется оценить свою честность перед партнером в эмоциональном и сексуальном смысле,поскольку вы будете ожидать подобного от партнера.У вас будет разговор и вы сами уже должны решить сможете ли вы с этим жить или нет.

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Nata

Татьяна,ну и правильно что ушли,вас ждет новая работа,которая будет проносить удовольствие,вот только по срокам и и в какой сфере вам идти не могу сказать( Что касается Олега,если помиритесь,то итог конечно будет хороший,будете вместе,а пока карты показали что вам и в одиночестве побыть не плохо,все взвесить,насладиться свободой и собой)

Я тоже так и чувствую,что верно поступаю и

просто "убираю" из жизни или по крайней мере из общения людей,которые меня тянут морально вниз, даже вот так и захотелось насладиться одиночеством и делать как хочется мне,а кому-то....забыла уже этот вкус)

Наталья, у Вас добрая и светлая энергетика, и бескорыстная! Счастья Вам в новом году, здоровья, пусть исполнится то,что Вы задумали!) БлагоДарю!)

Nata

Татьяна,спасибо вам огромное за добрые слова.Удачки вам)))

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Nata

Гостьпогадайте пожалуйста и мне,Ната,на личную

жизнь. Анастасия 19.02.85.ОГРОМНОЕ

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ???Анастасия,у вас выпадает новое знакомство,вам откроется шанс создать прочный,душевный союз.Но также выпало что если у вас были отношения и вы расстались с молодым человеком,то возможно он вновь объявится и даст о себе знать и я думаю нужно будет дать еще одно шанс,так как отношения будут для вас двоих весьма не плохие.

Ната,БОЛЬШОЕ СПАСИБО.ПОХОЖЕ.А ЧТО ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ТО ИСЧЕЗАЕТ,ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ?И КОГДА НОВОЕ ЗНАКОМСТВО?

Nata

Анастасия,тому человеку кто исчезает и вновь появляется вы явно не безразличны.Что касается нового знакомства вижу что будет,но когда именно сказать не могу,как бы вас еще старые отношения не затянули)))

Гость
Nata

Сообщение было удалено

В ОБЩЕМ ВСЕ КАК-ТО СЛОЖНО.НО ВАМ СПАСИБО.

Я только Я

И мне плииииз!!!

Будут ли отношения Игорь 42 года ( дату не знаю) и Гульнара 35 лет (20.04.1978)? У обоих семьи. Меня на нем прям переклинело. Я сделала первый шаг- дала понять что он мне нравится. И вот не знаю- ждать чего или нет...

Nata
Я только Я

Сообщение было удалено

Гульнара,из за этого шага вас будут ждать перемены,но пока не понятно к лучшему они или к худшему,но в конце концов для вас это может вылиться в светлое будущее.У вас выпала карта,что вы плывете по волнам времени и не знаете что вас ждет за поворотом.

Гость

Посмотрите пожалуйста нас- Наталья 43 и Алексей 44, как он относится и какими будут отношения? спасибо

Nata
Гость

Сообщение было удалено

Наталья,выпало что Алексей к вам испытывает чувства.Что между вами вспыхнет любовь.Отношения будут стабильны,доставлять радость и удовольствие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Людмила

Ой и мне погадайте пжл. Очень хочется узнать про личную жизнь. Хочу семью, но сейчас к сожалению никого нет рядом. Я Людмила 30.06.1978. Спасибо

Carre

Ната, а Вы еще гадаете?

Nata
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила,у вас вышла карта барьер.Вы будто бы сами боитесь отношений.Вы не готовы внутренне открыться другому человеку,заранее принять все радости и горести,с этим связанные и карты советуют для начала создать в себе все необходимые предпосылки и тогда встреча с человеком произойдет сама собой.

Людмила
Nata

Сообщение было удалено

Странно как- то. Семья это моя мечта, а оказывается я этого боюсь...похоже это загадка для психолога... Спасибо Вам Ната.