5 лет вместе, изменил мне с бывшей, она была инициатором(но это не важно), суть в его предательстве. Мне очень больно, хочу сделать ему еще больней и уйти. Зная его непробиваемую натуру, не знаю как …
Сообщение было удалено
Так может у вашего Отелло, венера с марсом в скорпионе, или еще чего там страшного, ну мало ли...)))
Сообщение было удалено
судя по нику и постам, гороскопнутая на всю голову, молодая
в реальной жизни будет очень тяжело
Автор, а зачем он вам сказал об измене? может провоцировал на что, а измены и не было?
или за ваш какой-то косяк мстил? хотя... водолеям это не свойственно, это больше рыбы, раки
насчёт зеркалить тут кто-то написал. в данной теме странно.... отзеркаливать - мощный психологический приём, но если зеркалить отриц моменты в личн отношениях - это усугубляет конфликт, в последствии заводит в тупик или беготню по кругу плохо-хорошо-плохо. смысла не вижу, если только не фундаментальный мазохизм)
Сообщение было удалено
не тупо зеркалить, с умом
Сообщение было удалено
у меня мой водолей любит этим заниматься. Говорит, как я к нему отношусь так и он будет ко мне относиться. Ненавижу урода
Лучшая месть это счастливая жизнь без него
Сообщение было удалено
А вам в реальной жизни УЖЕ очень тяжело (ну если судить по вашим агрессивным постам)) Что не удивительно, с таким то скверным характером)
Сообщение было удалено
Ванга воскресла? С чего такие выводы?
Сообщение было удалено
А у вас с чего такие -" молодая в реальной жизни будет очень тяжело")
Только не говорите, что вы Ванга)
Кстати, не надо быть ясновидящей, что бы понять кому живется тяжело и грустно. Счастливые, довольные жизнью люди на других не бросаются и не злобствуют, тем более на форумах, где вам, никто и ничего плохого не сделал.
Сообщение было удалено
аааааааааххахааххах))))))) катастрофа!!))))
Сообщение было удалено
а зачем ему делать больно то? Вы же его любили...уйдите от человека да и всех делов. К чему больно делать-то не пойму? Да и едва ли ему больно будет, раз с другой переспал
Может он, сказав про измену, хотел от вас отделаться как раз без долгих объяснений? Он ведь наверняка знал, что вы измену не прощаете, наверняка вы ему говорили этот момент в начале отношений.
Сообщение было удалено
Кстати, не надо быть ясновидящей, что бы понять кому живется тяжело и грустно. Счастливые, довольные жизнью люди на других не бросаются и не злобствуют, тем более на форумах, где вам, никто и ничего плохого не сделал.
Нострадамус я
ты это кому?
Сообщение было удалено
Повторюсь, если вы используете силу разума, подавляя свои истинные чувства и намерения - вы роете яму себе. В сфере любви и отношений всё горе как раз от ума. Или нужно лично убедиться? С водолеями это будет дорогой урок, а эти люди как правило учат, в этом часть их природы
Сообщение было удалено
Или нужно лично убедиться?
С водолеями это будет дорогой урок, а эти люди как правило учат, в этом часть их природы
сила разума и яма несовместимы
начинаю убеждаться второй раз в силе разума
дорогой для противоположной от меня стороны, вся "суть" в "уроке"
без ломки характера, простое зеркало, доходит прекрасно
Название темы напоминает юмористический монолог Верки Сердючки Сделай мне больно, сделай мне больно СДЕЛАЛА Завтра по повестки иду))))))
Сообщение было удалено
Как кому? Вам Нострадамус, кому же ещё, не признали себя, что ли?))
Кстати да, теперь по крайней мере, мне с вами всё ясно))
Сообщение было удалено
крайне рад
Сообщение было удалено
Сила разума и чувства несовместимы, смотря что вы выбрали и кто для вас этот водолей
Сообщение было удалено
за первое - смотря кому, второе - одна из ...
какая разница - водолей он, овен и т.д. Самая лучшая месть - уйти от него и стать счастливой, обретя семью и хорошего мужа.
любого заденет
Сообщение было удалено
меня обрадовало
Сообщение было удалено
У вас проблема выбора - решите сначала её
Сообщение было удалено
во множестве зеркал теряют себя
Сообщение было удалено
нет проблемы, всё само собой решится
и затронутой темы это не касается, заинька
Сообщение было удалено
это свойственно героям ветки
Сообщение было удалено
видимо поэтому вы на ветке водолеев расставляете свои рыболовные снасти
Сообщение было удалено
я тут травку жую
Сообщение было удалено
мой знакомый когда с водолейкой отношения строил, тоже травку жевал... с раком, львом и скорпионом одновременно. теперь сытый и один
Сообщение было удалено
чем плохо?
Сообщение было удалено
он до сих пор со мной о ней всё время говорит
Сообщение было удалено
ты же писала что он один
Сообщение было удалено
да, потому что мне весь мозг про неё вынес, с трудом представляю что он в состоянии строить отношения с кем-то ещё, когда тут так прёт
он скорпион по знаку, мозг сам себе имеет страшно из-за этой водолейки.
Сообщение было удалено
да тычё!!!
от бяда то!
то что скорпион сам сказал, всю стенку себе в соц сетях увесил описаниями скорпионов, чтоб она его лучше понимала типа
а сам ждёт чуда, что она явится сама и всё будет сказочно
Сообщение было удалено
думаешь вывернулась?
Сообщение было удалено
думаю, что ничего у них не выйдет, тк сама водолей и мне там всё ясно. вы зачем ко мне всё время обращаетесь? у вас таже история?
Сообщение было удалено
ты не водолей, ты крученный поросячий хвостик
Сообщение было удалено
завтра по-другому думать будете
Бредо тема какая-то...
Хотите сделать больно водолею, пырните его ножом, да и всё...
А в остальном, как бы больно вы ему ни сделали, он сможет сделать вам в два раза больнее, такой это знак.
Лучше бросайте его и устраивайте свою жизнь без него, пользы будет больше.
Сообщение было удалено
Молодец, Алеша!
Сообщение было удалено
Я это и так знаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не читала предыдущих постов... Скажу как думаю. Сама в отношениях с водолеем. Вы так понимаю не расстались... А вы этого хотите или нет? Советую расстаться. Мирно. Водолеи любят сильных, самостоятельных женщин, личностей. Прекратите отношения спокойно, объяснив свои чувства честно. Скажите, что не держите зла, но и продолжать отношения не можете - доверия нет. Это не все! Просто живите дальше и не подавайте вида, что вам больно и плохо, занимайтесь собой как можно больше, станьте лучше - похудейте, сделайте новую прическу, новый цвет волос, новые вещи, новый стиль, пусть он это видит! Радуйтесь жизни. А видит как - на смс, телефон не отвечайте (предупредите сразу, что сохраните доброе отношение, но контактов поддерживать не будете). Пусть видит в инстаграме, вконтакте что вы живете полной интересной жизнью - пусть это будет даже может не ваша страница, а друзей-подруг. Если встретитесь в жизни - лучше не игнорировать, а пообщаться как со старым забытым другом, с теплым к нему отношением, но минимумом интереса к его жизни и к нему. Если сомневаетесь что сможете так заглушить эмоции - лучше просто поприветствовать и избегать общения. Так он поймет кого потерял. Тотальный игнор или злоба с вашей стороны не прокатит - он посмеется, решит что вы дура, он вас поимел и вам больно и забудет (или просто что-то одно из этого). Хотите чтобы ему было больно, покажите какую женщину он потерял. И надо чтоб он верил что навсегда. Так и ему больно сделаете, и свою жизнь обязательно наладите. Обман он чувствует и не уважает, тоже может не прокатить вариант с каким либо обманом.
Поддерживаю пост 19, 24. Водолеи не переживут, если Вам будет хорошо без него. Измена его не заденет, да и Вам это не подходит. А Ваша насыщенная жизнь без его участия - хорошая месть.
+100 п.148. все правильно, только про сильных и самостоятельных. Водолеи-то их любят, но жить с ними еще не факт, что будут. силы он не терпят, а нравится им, что женщина недоступная и пользуется успехом, а когда становится его, то тоже самое, что и с другими женщинами происходит. здесь надо всегда в форме быть, но в ответ можете ничего не получить. Водолеи считают, что сами они - уже подарок судьбы. Если Вам по душе такая жизнь, то желаю счастья.
Сообщение было удалено
+100. и Вам больно не будет, это уж точно. это Вам даже стимул для новых знакомств, путешествий. еще ему и спасибо скажите.