Гость
Статьи
Как сделать больно …

Как сделать больно Водолею?

5 лет вместе, изменил мне с бывшей, она была инициатором(но это не важно), суть в его предательстве. Мне очень больно, хочу сделать ему еще больней и уйти. Зная его непробиваемую натуру, не знаю как …

Как то так
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Как то так

Сообщение было удалено

как вариант это надо было делать сразу, а сейчас вы себя ломаете и пока даже не знаете ради чего..

Шкатулка

Тем более, за такое и просто замочить не жалко.

Тоже теща

Сообщение было удалено

Таки не я та теща, может кто поделится...

Как то так
уфуф

Сообщение было удалено

Он и так почти импотент...за яйки месть будет страшна...и думаю, спрашивать советов на форумах не будет...

Мишка
Как то так

Сообщение было удалено

так нафига он Вам вообще нужен, если импотент и сами знаете, что тут же к другой уйдет. Зачем Вам быть с мужчиной, который Вами не дорожит совсем?

Как то так
Мишка

Сообщение было удалено

Я ни разу не сказала, что он мне нужен, вопрос в том, как ему сделать больно..))

Григорий, 27 см
Как то так

Сообщение было удалено

отрезать член!

Гость

автор, а вы кто по знаку зодяка?

Как то так
Гость

Сообщение было удалено

близнецы

Гость

водолеи часто причиняют боль другим...хочется узнать, а где же у них кнопка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласен, посмотрим странным холодным взглядом, недоуменно пожмем плечами и уйдем, по пути задумывая новый проектик (в любой области жизни),

а оставшиеся могут изощряться сколько хотят в своей мести или злобе...не трогает ....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отсутствует) вывернутся и улетят по своим делам.

самовлюбленные эгоисты тихушники)) лучше с ними не связываться.

Гость

Автор, а он вам муж или кто? Дети есть?

Гость
Как то так

Сообщение было удалено

Вот везде написано,что это идеальное сочетание,но я как и вы близнецы,и с таким скандалом рассталась с водолеещем,страшно вспомнить все это,теперь у меня табу на этот знак:(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда уж и вы с нами не связывайтесь..)))

Гость

я люблю земных девушек, воздушные для меня слишком "неустойчивы", как я сам, а мне хочется земного покоя и уверенности в завтрашнем дне)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я - земная! телушка), люблю его, ухаживала как за маленьким, всё для него(((, а он-водолей пожил и свалил, сказал, что всё прекрасно но чё-то как-то не греет(((, блииииин!...реву!!!!

Слава Аллаху, не водолей
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. Но ведь есть браки с водолеем по 29-30 лет и живут как то не жалуются. Вот и я бы хотела знать как можно с ними жить и быть счастливой??

Как то так
Гость

Сообщение было удалено

Муж, есть сын 4 года

Гость
Слава Аллаху, не водолей

Сообщение было удалено

как жить? отстраняться и как можно дальше, жить в разных комнатах или часто ездить в командировки, причем совершенно не факт, что мы будем изменять.

скорее даже нет, если любим свою вторую половину, просто нам надо немного скучать по партнеру и чтобы жена не душила любовью, вниманием и заботой.

особенно заботой! это очень напрягает, "делание всего вместе" - от похода в магазин до процессам приготовления еды - вот худший вариант жизни для женатого Водолея.

Постоянные звонки на работу просто выбешивают - такое ощущение, что меня контролируют и следят за мной, мы этого не переносим.

вообщем, поменьше внимания к нашей персоне, тогда мы сами соскучимся и придем. Наверное это сложно сделать женщинам))

Гость

"[quote="Гость"]я - земная! телушка), люблю его, ухаживала как за маленьким, всё для него(((, а он-водолей пожил и свалил, сказал, что всё прекрасно но чё-то как-то не греет(((, блииииин!...реву!!!![\/quote]\n
Не ревите. Я водная - скорпион от меня тоже свалил. Они сами себе приятные. "

Гость

"[quote="Как то так"]Муж, есть сын 4 года[\/quote]\n
Это сложней. А Вы хотите уйти? Если он очень привязан к ребенку, то если вы уйдете, для него это будет большой удар. ИМХО. Для моего ребенок - это вся его жизнь. Лишиться его смерти подобно. "

Как то так

"[quote="Гость"]Это сложней. А Вы хотите уйти? Если он очень привязан к ребенку, то если вы уйдете, для него это будет большой удар. ИМХО. Для моего ребенок - это вся его жизнь. Лишиться его смерти подобно.[\/quote]\n
\n
К ребенку не привязан, только на словах. Абсолютно ни дня не обеспечивал, и я уверена, алиментов не дождусь. Он неофициально работает, чтобы не платить первой жене алименты. Всегда все делал только для себя, если в чем то помогает, то только если есть какая то выгода для себя. Живем каждый за свой счет ну и плюс ребенок полностью на мне"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь. От Водолеев - чем дальше, тем лучше, даже если вы вместе. Как это не парадоксально. Самим не лезть и к себе близко не допускать. Оставлять всегда некую воздушную прослойку между Водолеем и собой. "Ничего не удержит человека сильнее, чем свобода". От себя добавлю - или ее иллюзия. В случае с Водолеем эта фраза 100% правдива.

Я имею достаточно близкие дружеские отношения с Водолеем, который живет с женой уже более 25ти лет. Я как-то сказала ему, еще вначала нашего общения, что он на удивление бодр и молод душой, хорошо сохранился в свои годы и производит впечатление человека, счастливого в браке. Сделала комплимент его жене по этому поводу. Я тогда еще не знала, что он Водолей, поэтому ожидала услышать что-то типа: да, она хорошая, я ее люблю, мы с ней столько всего прошли и т.д. А он ответил: "Понимаешь, моя жена - мудрая женщина, она не покушается на мою свободу". Это единственное, что он вообще про нее сказал хорошего за полгода.

Гость

он и не скажет и ей может не говорить, он это показывает. как - знает жена)) водолеи не показные люди, для них важнее, то что м/д партнерами, чем то, что наружу. в этом плане они закрыты

Гость

автору - знаете, у водолеев часто ситуация, что отношения закончились/прервались, а любовь не прошла. у вас - просто наоборот..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, скорее всего, так и есть...

Водолеище!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ага, точно))) Особенно смешно, когда пытаются вызвать ревность и начинают демонстративно флиртовать. Фи, как жалко это выглядит)))

Водолеище!!!
Гость

Сообщение было удалено

Не скажу))

Гость
Водолеище!!!

Сообщение было удалено

даже пытаться не надо, ревнивы ужасно, если влюбились

Гость
Водолеище!!!

Сообщение было удалено

зеркалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Водолеище!!!
Гость

Сообщение было удалено

Возможно есть исключения и есть ревнивые водолеи, не спорю. Но большинству реально пофиг.

Водолеище!!!
Гость

Сообщение было удалено

Да на здоровье!))

Гость

Автор, не думайт о мести, это разрушительно. Тем более, ее подают холодной, а вы сейчас не в том состоянии. Живите для себя, займитесь чем-то интересным, заведите новые знакомства, займитесь собой. Вам встряхнуться надо, а он пусть идет к чертям. Со временем станете счастливой без него. Потом ему скажете - хорошо, что ты проявил свою сущность, а-то бы я так и не узнала, что такое истинное счастье.

Гость
Водолеище!!!

Сообщение было удалено

за себя говори

Гость
Водолеище!!!

Сообщение было удалено

рисуешся

Как то так
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за хороший совет!)

Водолеище!!!
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю за свой знак, что знаю о себе и о своих друзьях, этого же знака.

И потом, вы же обобщаете всех водолеев когда говорите -"даже пытаться не надо, ревнивы ужасно, если влюбились", а мне нельзя?

Гость
Как то так

Сообщение было удалено

свечку держала?

Водолеище!!!
Гость

Сообщение было удалено

Нисколько))

Гость
Водолеище!!!

Сообщение было удалено

нет

Гость
Водолеище!!!

Сообщение было удалено

я так не думаю

Водолеище!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ну ок)

Водолеище!!!
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право...

Гость
Водолеище!!!

Сообщение было удалено

знаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Водолеище!!!

Сообщение было удалено

ну я не заметила, Отелло отдыхает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дездемона