А вот интересно-по характеристике какие бы Знаки Зодиака можно дать сказочным героиням?Например,Рапунцель?Мулан?Анастасие?Золушке?Белоснежке?Русалочке?Белль и др.?
Леопольд - точно водолей, просто помешан на дружбе
Золушка - это тихие рыбы, которые плывут по течению и слова против не скажут
Эльза- козерог
Анна - близнецы
Мерида - стрелец
Рапунцель - лев
Тиана- козерог или дева
Мулан и Покахонтас- скорпионы
Белль - дева или козерог
Золушка- типичная дева
Белоснежка- весы
Жасмин- весы
Аврора - овен
Ариэль - рак
А кто по З.З. герои Гарри Поттера?
Овен: Джеймс, Люциус, Близнецы Уизли
Телец: Помона Стебль, Виктор Крам, Лаванда Браун.
Близнецы: Дамблдор, Регулус, Драко
Рак: Добби, Дадли
Лев: Джинни, Невилл, Гарри, Перси
Дева: Гермиона
Весы: Минерва, Амбридж, Фадж, Флитвик
Скорпион: Нарцисса, Молли
Стрелец: Хагрид, Билл и Чарли
Козерог: Темный Лорд, Снейп, Беллатриса
Водолей: Артур, Полумна
Рыбы: Рон, Римус
Близнецы золушка?! Не смеши меня они совсем на золушку не похожи))) золушка это точно телец, водолей и рыбы иногда овен! Но точно не близнецы моя знакомая козерог она прям реальная золушка вместо героини Шарль Перро легко ее бы в сказку кстати некоторые девы вообще не золушка
Сообщение было удалено
Красная Шапочка - Водолей 100%. Беспечная, пофигистка, любит приключения, любит новые знакомства (Волк), любопытная (задавала бабушке вопросы). Я Водолей точно такая же.
Волк - злодей с психо-сексуальными отклонениями (захотел и малолетку, и бабушку), а таким может быть любой ЗЗ. Мало данных о нем чтобы определить знак.
Сообщение было удалено
Красная Шапочка не Весы, Весы любопытностью не отличаюся. Не Ракиня - Красная Шапочка только и ждала чтобы пойти к бабушке не потому что она заботливая, а потому что хотела на свободу и приключений, а бабушка и пирожки - это предлог перед мамой.
Сообщение было удалено
Винни Овен. Ни какой он не Лев. Винни рожден под кардинальным знаком (В действиях проявляет себя так: сначала сделает - потом подумает, или не подумает вообще, или думать будет только если спросят). Когда Винни поправился и застрял во входе дома Кролика - он сначала залез, застрял, и только потом подумал и понял, что поправился. Фиксированный знак (Лев) так бы не поступил (они сначала думают потом делают). Медведь был лидером, он вел за собой Пятачка. К тому же Пух был бестактным в доску - придти к друзьям ночью или рано утром и сожрать все - это удел одного из типажей Овнов + оптимистичность + общительность + легкий пофигизм. Винни был простым (Овен простой, а Лев самовлюбленный). А покушать и выпить все любят
Кролик точно Дева. Педантичный, все по полочкам, в доме чистота и порядок, есть чем друзей угостить, консервации закрыты.
А вот на счет Пятачка сомневаюсь. Кто поддерживает Овна (Винни Пуха)во все его начинаниях? Кто везде с Овном лазит? Но он точно не маленький Лев, как комментировали выше. Чего это взрослому дядьке Овну таскаться с маленьким ребенком? А от хвалебной песни все ЗЗ будут в восторге, не только Лев
Сообщение было удалено
И эти характеристики для Овна подходят
Сообщение было удалено
Какая Золушка водолей? Не смешите меня. Не будет Водолей пахать в принципе, тем более на мачеху и сестер. Водолей в таком случае или красиво отморозится и пошлет нахрен. Думаю, Золушка земной стихии (Телец или Дева, но не Козерог - Козерог тоже послал бы всех, хотя и трудолюбивый). Золушка еще и послушная была, и скромная. Дева скорее всего, причем мирного типажа (Марс в Весах). Тельчиха деньги любит, роскошь (платье папику точно заказала бы). Дева вовремя с бала ушла. А туфлю потеряла - то спешила очень или специально.
Думаю мачеха - Лев (сварливая), старшая сестра - Овен (еще сварливей мачехи), средняя сестра - Весы (как писали выше "ни о чем").
Сообщение было удалено
Согласна на счет Близнецов в принципе и, думаю, Буратино был Близнецами.
Мальвина - Дева 100 %, Пьеро или Рыбы или Рак "Ах пропала Мальвина, невеста моя", вечно печальный. Кстати, Деве подходят и Рак и Рыбы))))))))))
У меня мама Дева, папа Рыбы, гыыыы))))
Карабас Барабас был или Скорпионом, или Козерогом (жестокий и беспощадный). Эти знаки (не все) бывают такими.
Сообщение было удалено
Девы ленивые
Сообщение было удалено
Нет, Золушка - это ракушка) Девы вообще не такие.
Сообщение было удалено
Кролик это козерог, готовый подъеббнуть))) Кто вам сказал, что девы - это чистота и по полочкам? Вы никогда не видели классических дев. Девы, которые живут сами, которым некем командовать, никак не чистоплотны и запаслиывы
Сообщение было удалено
У меня мама - Дева очень трудолюбивая.
А как думаете, кем бы могла быть Малифисента по зз?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А еще Дева обязательно уйдет с бала в половине двенадцатого, раз так было сказано, а не будет ждать, когда ее карета превратится в тыкву, будь ты хоть принц, хоть кто. ))
***, Дева никаких идиотских правил и слушать не будет, спокойно в лохмотьях будет танцевать, да еще и шампанского для смелости бухнëт