Гость
Статьи
Знаки Зодиака …

Знаки Зодиака сказочных героинь

А вот интересно-по характеристике какие бы Знаки Зодиака можно дать сказочным героиням?Например,Рапунцель?Мулан?Анастасие?Золушке?Белоснежке?Русалочке?Белль и др.?

Лаве
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рак

Золушка на весы похожа. Нерешительная и непробивная.

Гость

буратино - близнецы. пьеро - рыбы. Мальвина - дева.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Слишком злой и настырный для Водолея.

Я
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Опять глупость сказала.(

Гость

Винни - Лев, то Пятачок Близнец.))

роковая пара

Я
Гость

Сообщение было удалено

Кролик, это Вы? ))))

kapamelka2000

А мне кажется, Мальвина - козерог - очень дотошна и любит порядок

Гость
Рак

Сообщение было удалено

вы когда-нибудь встречали замурзыканную Весы?...и потом они слишком ленивы для хозяйственной работы

Гость

Весы - это Маша из "трёх медведей" и красная шапочка

Гость

а худой мышь - это Козерог

Алиса

а щелкунчик кто?

Алиса

маша из трех медведей? скорпион?

Гость

Овен. Маша из мультика Маша и медведь, Белль из красавицы и чудовища, и не совсем сказочный персонаж, но самый точный ? это Скарлет Охара из Унесенных ветром.
Телец. Шрек, домовенок Кузя
Близнецы. Мышка Джерри, буратино, кот Матроскин
Рак. Кролик из Винни Пуха, король из Бременских музыкантов, краб из русалочки, Патрик из спанч боба
Лев. Рапунцель
Дева. Баба Яга, золушка, Мерри Попинс
Весы. Белоснежка, чебурашка
Скорпион. Урсула из русалочки, Джафар
Стрелец. Пес из Простоквашино, Симбо, Алладин
Козерог. Красти крабс из спанч боба, кощей бессмертный
Водолей. Русалочка
Рыбы. Ослик Иа

Я
Я Бяка

Сообщение было удалено

Золушка - Рак, Дева - Кролик.

Кастанеда
Рак

Сообщение было удалено

А еще и с принцем Львом сошлась. Идеально :D

Гость

А этот..суслик из Винни Пуха кто?

Гость

А почему Винни лев? ) Вот Карлсон точно лев )

Снежинка

питер пен - козерог долбаный

Лаве
Снежинка

Сообщение было удалено

Да вряд ли.Козеры-они же практичные,приземлённые,скептики.Что-то про навечно решившего остаться в детстве весельчака,постоянно жаждущего приклюсений это не похоже.

ЗЗЗЗААА
Джейн Лейн

Сообщение было удалено

А чукча, которая у вас на аватарке?

Гость
Лаве

Сообщение было удалено

инфантильный маминкин рачек

Гость

Бэль - козерог или дева)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Здорово подмечено! )))

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нееее. Водолей или Близнец, они не взрослеют.))

Рачок в депрессии - это Водяной из Летучего Корабля.)

Гость

Ахах..начали с "героинь", а дошли до буратино с крокогеной

Гость

Алиса в стране чудес и Алиса ( Гостья из будущего) Это водолей

Гость

Водяной - дитё трясины Скорпион.

Питер Пэн - это близнецы, лёгкий и воздушный - летает аж..

Снежная королева - козерог, холодная и застывшая, тем более слово вечность оч подходит козерогу

Золушка - Телец скорее всего. Работящая, спокойная, скромная и естественная, простая душа

Ослик Иа - эмоциональный рак

Русалочка - рыбы - молчит как рыба, жертвует собой... И Белль тоже - они любят сказки и чудовищ.

Буратино - овен.

Мальвина - типичная дева

Пьеро - рыбы

Белоснежка - рак. Нежная и ранимая, а мачеха у ней злая завистливая козерожка

Алиса - водолей

Шрек - нелюдимый скорпион, дитя болот, а его друг осёл - овен, скорее.

Карлсон - упитанный рачок

Кот Леопольд - добродушный стрелец

Винни Пух - рак. Пятачок - рыбы

А ЛЕв это Ганс из Красавицы и Чудовища

Гость

Спящая красавица стопудово Весы)))) во-первых- спать люблю, во-вторых, меня все любят, и наконец, тьфу-тьфу, даже в чорной жОппе из никуда всегда может появиццо сказочная фея и всё же спасти, превратив проклятие в возможность просто храпануть от души.

Гость

Пьеро Рыба , эт точно

Гость
Рак

Сообщение было удалено

Но затык весь в том, что Весы не работящие. моя подружка Дева тоже вечно что-то скоблит и драит!

Гость

Кстати, читала какой-то гороскоп, там было как раз про то, что Буратино Близнец, Мальвина Дева (любит чистоту и порядок, нудная), храбрый Артемон Стрелец, а Пьеро конечно же Рыбы (кто ещё!)

Леопольд Весы, там было написано про потребность Весов в гармонии и мире.

Винни Пух может и Телец...у меня папка Телец, его любимый мультик и любимый герой. Телец, чтобы вкусно пожрать даже на дерево залезет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже спать люблю Я водолей Мама моя тоже спать любит Она лев Не знаю как мама, а я себя со спящей красавицей не характеризую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей мамы любимый мультик Простаквашино А любимый герой кот-Матроскин Чтож она теперь на матроскина что ли похожа))))))))

Гость

Белль горбуна любила Точно рыбы А еще Аленушка ( Аленький цветочек)

Гостья

Винни-Пух - стрелец (оптимист,общительный, любит пожрать, особенно нахаляву, склонен к философии). Стрелец,по-моему,также и Буратино.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Осёл,скорее,близнецы.Слишком болтлив и лицемерный(сначала о-б-ос-рал жилище Шрека, а потом стал нахваливать)) И драконихе лапшу на уши вешал,а сам слинять собирался ).

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

точный портет))))))

щас скажу
К

Сообщение было удалено

рыба или рак, но склоняюсь к рыбе

щас скажу
Гость

Сообщение было удалено

золушка Дева

щас скажу
Я

Сообщение было удалено

шапочка близнецы- много п..т не по делу и поперлась через лес

Гость

Сыщик из Бременских музыкантов Скорпион Скорпионы обычно детективами могут работать

Гостья
щас скажу

Сообщение было удалено

Близнецы бы так ответила волку, что у того челюсть бы отвисла ! Шапочка - послушная тихая "дева". Мама дала корзину - послушная девочка взяла и пошла к больной бабушке.

Гость

Доктор Айболит скорее всего Дева, Мери Попинс Лев любит воспитывать, и само совершенство Так все львы про себя думают

Гость

Про Дюймовочку забыли :)

я но не Я а я

Дюймовочка - водолей милая, добрая, скромная, открытая

я но не Я а я

Русалочка самый красивый и нежный и персонаж, поэтому это рыба и с луной и венерой в рыбах.

мачеха из Золушки - стрелец сноб, старшая дочь лев не в самой лучшем своем проявлении, средняя - весы ни о чем, сама Золушка телец молодая жизнерадостная

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я
я но не Я а я

Сообщение было удалено

я тоже бывают разные, не только Я! ))))

Гость
я но не Я а я

Сообщение было удалено

Совсем не согласна Если у русалочки рыбий хвост, то она рыбы Стереотипное мышление И все остальное тоже не верно На мой взгляд Золушка вышла замуж по любви А земные знаки выходят по расчету Мачеха такая ядовитая скорее скорпион Ее даже актрисы скорпионы часто играют Дочери второстепенные персонажи Находятся под влиянием матери, поэтому их характеры слабо выражены У них проявляется стадное чувство

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про дочек вообще ничего нельзя сказать, только что вредные, а это любой знако может быть

Вот Телец из Золушки никакой, Тельцы упрямые ужас, моя дочь-подросток Телец, ага, станет она горох полдня перебирать, она эту миску с горохом бы мачехе на голову надела! Совсем не трепетная нежная безропотная девушка, которая с замиранием сердца едет на долгожданный бал. Телец это такая земная здоровая натура, она б присмотрела себе небедного симпатичного молодого мельника из соседней деревни и свалила от мачехи ещё лет в 15, если та её обижает

Гость

Вот Рапунцель точно Весы (мультик вот с дочкой смотрела) по крайней мере которая в мультике. Как её клинило когда только из башни выбралась с Флинном, то лучший день жизни, то я дрянь неблагодарная, бросила маму! Потом - "ни за что не вернусь!" Потом снова "что я наделала". А Флинн Стрелец какой-нибудь, вроде непутёвый ра**издяй, но по сути добрый и благородный, какой-нибудь Козер тупо дал бы себя спасти, а этот волосы ей обрезал чтобы освободить..а сам умер