Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …
Сообщение было удалено
Себя не вижу абсолютно( даже не могу понять, что происходит между мной и человеком, которого люблю
Лиса, это ДАР!
Спокойной ночи ))
Сообщение было удалено
видимо вы все-таки видете измены?за трепетом может быть фальш и актерство,чтобы скрыть измену.
Сообщение было удалено
Я вашего письма не видела. Пришлите еще раз, пожалуйста
Лиса,а как вы в себе эти способности развивали?
Сообщение было удалено
Измен не вижу. Мне изначально только образ детей пришел. Наверно, это самое главное для Вас в жизни будет. Не настраивайте себя на негатив
Гость,да не то чтобы не интересно,просто иногда можно что то исправить,задуматься и проанализировать ситуацию,что то к лучшему сделать.Ведь гадания это подсказка,а не то чтобы вам сказали и все сбылось в тютельку.
я вот могу на да-нет
Сообщение было удалено
Лиса, если можно, и меня посмотрите пожалуйста!
Сообщение было удалено
А вы как маятником это делаете или как?
Сообщение было удалено
интуиция.
Сообщение было удалено
для меня самым главным будет верность человека,а дети на втором месте!
Сообщение было удалено
Бабушка была гадалкой, на картах хорошо гадала. Мне частично перешли ее способности, стараюсь развить их. Обычно пытаюсь угадать прошлое незнакомых людей, и будущее тоже. Но с живым человеком конечно проще работать. Мне необходимо в глаза человеку смотреть
я отвечала на вопросы о настоящем или прошлом,что бы спрашивающий сам ответ знал и я могла узнать права я или нет.
Сообщение было удалено
Я задумала вопрос, ответьте мне?
Лиса я отправила на почту..
Сообщение было удалено
мне вопрос надо услышать)
Ляля, пришло письмецо))
Сообщение было удалено
Вы не нервничайте пожалуйста. Я из себя гадалки тут не ставлю, развиваю то, что есть. Каждый человек творец своего счастья. Удачи Вам
Как вот после такого уснуть? Это же не поддается никакой логике, действительно такие вещи можно только принять сердцем, довериться своим ощущениям... Как много всего интересного в жизни. Всего вам самого приятного девчонки и вещих снов в эту ночь. Пошла я женихов смотреть, спокойно ночи. И за компанию отдельный всем респекти!
Лиса, обратите на меня внимание, плиз! Я не правильно вопрос задала или вы больше не смотрите?
Как там суженый приди водой напои))))
Сообщение было удалено
спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Где Ваш вопрос? Я с утра отвечу, ничего уже не соображаю
Сообщение было удалено
мне тоже утра ждать?)
Да)) всем отвечу, не беспокойтесь. Если продолжу сейчас отвечать, буду бред писать. Всем спокойной ночи)
Сообщение было удалено
Пасиб! вот он:
Лиса, а можно и мне, пожалуйста! Как я познакомлюсь с будущим мужем, какой он будет, и имя тоже интересно?
буду ждать)
Вы лучше на почту пишите, чтоб я не потеряла. С утреца всем напишу)
Сообщение было удалено
спокойной ночки)
Сообщение было удалено
У Вас темные глаза? Карие? Решила все таки посмотреть, так долго ждете)
Сообщение было удалено
да)
вас уже нет тут?
Сообщение было удалено
а можете пояснить почему именно это имя? можете что-то сказать примерно о внешности и откуда он?
Сообщение было удалено
Лиса а посмотрите, меня пожалуйста. Выйду ли я замуж за человека с которым встречаюсь? Меня зовут Анастасия
Сообщение было удалено
Спасибо,прям пока в точку Я Сергею нравлюсь,правда он далеко,поэтому ничего не получится Но то, что Сергей написали, приятно))
Сообщение было удалено
Андрей!)
Это я удачно зашла))) Лиса, привет. Скажи пожалуйста что-нибудь про меня? Оксана,24. Есть МЧ)) Все что увидишь, мне интересно))
А по теме. Я гадала на детей. Положила свое колечко в чашечку с водой и в морозилку. Вообще нужно на улицу, но у нас тут такой ветер был в ночь на рождество, что сносило балкон, а про чашечку с золотым кольцом я вообще молчу))) Ну вот. Если поверхность ровная, без волн, то будешь бездетная, если ямки, то девочки, если кочки, то мальчики. У меня проглядывались две кочки. Получается рожу я двух парней?))))) С утра вспомнив об этой баночке, побежала ее доставать, и с криками "Солнце,у нас будут два сына!" - побежала к мужа показывать))))
Здравствуйте!!! Валерия, 22 года. Что можете сказать? интересует всё, что видите))) работа, брак, жених))) Заранее спасибо!!!
прочитайте пост)))) тут ведь гадать не хотели хахаха
а у меня кольцо стукнуло 23 раза и в 23 я вЁшла замуж. но вроде я его опускала в воду
Лиса, написала Вам на почту)
Сообщение было удалено
Пояснить, к сожалению, не могу. Просто вспышка, что именно Евгений. Он из Вашего города, волосы светло-русые, глаза серые. Пришло видение, что он очень работящий, прям мастер на все руки)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, знакомство будет связано с работой. Он или будет новым сотрудником, либо вы в командировке какой то встретитесь. Точно имя не скажу, но что то похожее на Олег, звонкое должно быть. Чуть старше Вас, улыбчивый такой)
Сообщение было удалено
Здравствуйте) скорее всего будет беременность, забеременеете к лету, действительно сын будет, немного болезненный (увидела, что кашляет ребенок). Я так понимаю, что Ваш нынешний МЧ и будет отцом) с ним у Вас замечательно будет, не переживайте)
Сообщение было удалено
Добрый день) идет образ, что Вы очень душевный человек. Мне кажется, что у Вас дома много растений. Брак возможен года через 2) мне кажется, что Вы знаете этого человека, но, возможно, не обращаете внимания на него. Присмотритесь к своим знакомым. Удачи)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лиса,доброе утро.Расскажи что нибудь обо мне))) Про мужа моего будущего))))
Доброе утро) минут через 30 сяду отвечать, пойду завтракать)
У меня тоже чайник стоит.Уже конфеты слопала пока жду когда закипит))) Приятного завтракания)))
Вообще да, гадать нужно именно на обручальном кольце.Видимо это связано с энергетикой.Ничего, попробуйте еще раз.