Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …
Сообщение было удалено
Да ладно, спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо...буду ждать ветеренара..) у меня хомяк))))
Девчонки, Вы не обижайтесь. Мне время нужно, а хочется всем ответить) вот и отвечаю без разбору
а меня можете описать?и сказать что ожидает в этом году?буду ли я встречаться с мужчиной?сколько ему будет лет?будет ли брак и дети?и когда? мне 29 лет
Лиса я вам сейчас напишу на почту)
Сообщение было удалено
Или может Вы в зоомагазине встретитесь) не знаю точно. Удачи Вам))
А у меня были посты 69 и 100
Девочки, с праздниками вас! - всех благ вам! Назовите и мне имя мужчины)) и если можно, то скажите когда я уже выйду замуж 25.01.1983 мое имя Софья. Спасибо!
Лиса я вам отправила письмо, так реально удобнее)
Сообщение было удалено
Вопрос про Илью?
Сообщение было удалено
Да или вообще про личную жизнь
Сообщение было удалено
И Вас)) Михаил
Сообщение было удалено
Мне даты не нужны, я не гадалка. Просто человек с развитой интуицией
Сообщение было удалено
Алексей. Но я не гадалка)
Сообщение было удалено
а можете мне ответить?
Михаил,хм, бывшего так звали - дааавно это было еще в институте,сейчас Михаилов в окружении нет. а что насчет замужества?)) написано мне на роду замужем быть?спасибо
Сообщение было удалено
Мне кажется, что пока нужно отпустить его, ненадолго, уйти в подполье так сказать. А потом пустить в ход свое обаяние)
Лиса а вы на почте когда сможете ответить?
Сообщение было удалено
а мне кажется либо Владимир,либо Максим
Я написала я жду)
Сообщение было удалено
На почту напишите, тогда точно отвечу)
Сообщение было удалено
Да я, в принципе, и так в подполье. Работаем в одном помещении, но пообщаться не удалось еще нормально. Знаю, что тоже ему нравлюсь)
Сообщение было удалено
Врать не буду, не вижу. Я пока только учусь, видения то приходят, то нет)
Сообщение было удалено
У нас с Вами похожая ситуация) подождите еще немного, у Вас есть шансы. А потом пойдите на хитрость, нам обязательно нужно поговорить
Сообщение было удалено
а можно здесь написать?не томите!вы же другим отвечаете!!!
Сейчас на почте отвечаю Веронике)
Сообщение было удалено
Давайте!
Сообщение было удалено
лучше пишите на почту так удобнее и вам и Лисе)
Сообщение было удалено
Я второй месяц там работаю, а он в отпуск уходит сейчас. Вот на работе поспокойнее, а домой прихожу только о нем думаю.
Сообщение было удалено
пост 154 посмотрите.очень хочеться узнать!!!!
Сообщение было удалено
почту светить не хочу.
yana-azov@bk.ru - моя почта
Сообщение было удалено
Точно скажу, что дети будут. Первенец-девочка, красивая такая, с ямочками на щеках) второй- мальчик. Разница между ними 6-8 лет
Сообщение было удалено
Еще идет цифра 33, возможно в этом возрасте Вы родите первенца, почему то сразу информация о детях пошла
Сообщение было удалено
что-то слишком большой срок 6 лет.а остальные вопросы?можете меня описать?сколько мужчине будет лет?как он выглядит?и интересно какое у него будет имя?
так здорово,что вам образы приходят! а когда читала,про девочку с ямочками на щечках - очень ярко себе ее представила! может и у меня деток увидите! спасибо!
Лиса, вам определенно надо работать в этом направлении!
Сообщение было удалено
Имя начинается на А, будет очень заботливым отцом. Извините, я прям по заказу видеть не могу. Какие видения приходят, я то и пишу
Лиса,а вы мне не посмотрите когда я рожу и как будут звать моего мужа?)
Сообщение было удалено
Мальчик, густые темные волосы. И глазки такие большие, красивые) почему то приходит слово медвежонок. Не знаю, может Вы его так ласково называть будете или любимая игрушка медвежонок будет
Сообщение было удалено
Вы мне на картах гадали?)
Сообщение было удалено
а изменять будет?верным или гулящим?или будет балагуром, который будет вешать лапшу на уши?мне очень интересно
Да,себе я иногда тоже карту вытаскиваю))))Знаю что замуж выйду,а вот во сколько лет рожу не могу сказать)))
Лиса, а можно и мне, пожалуйста! Как я познакомлюсь с будущим мужем, какой он будет, и имя тоже интересно?
Сообщение было удалено
Идет образ семьянина, прям такой крепкой стены. И к вам очень трепетно будет относится. Ни в коем случае не гуляка
Как я познакомлюсь с будущим мужем, какой он будет, и имя тоже интересно.Мне тоже хочется узнать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Идет цифра 5) может через 5 лет? Или это день рождения ребенка.
забавно получается, себя абсолютно не вижу, а других вижу
так то я на почте ждала.ну видимо не дождусь.поэтому тут спросила уже.
Ну вообще хотелось бы пораньше))) Хотя кто знает как получится.А имя мужа можете увидеть?А вы на себя получается посмотреть не можете?
Сообщение было удалено
Может это и к лучшему, а то так жить неинтересно будет)