Гость
Статьи
Гадание с кольцом

Гадание с кольцом

Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …

Лиса
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Лиса

Сообщение было удалено

Да ладно, спасибо.

лика
Лиса

Сообщение было удалено

спасибо...буду ждать ветеренара..) у меня хомяк))))

Лиса

Девчонки, Вы не обижайтесь. Мне время нужно, а хочется всем ответить) вот и отвечаю без разбору

Гость

а меня можете описать?и сказать что ожидает в этом году?буду ли я встречаться с мужчиной?сколько ему будет лет?будет ли брак и дети?и когда? мне 29 лет

Гость

Лиса я вам сейчас напишу на почту)

Лиса
лика

Сообщение было удалено

Или может Вы в зоомагазине встретитесь) не знаю точно. Удачи Вам))

Ольга

А у меня были посты 69 и 100

Софья

Девочки, с праздниками вас! - всех благ вам! Назовите и мне имя мужчины)) и если можно, то скажите когда я уже выйду замуж 25.01.1983 мое имя Софья. Спасибо!

Гость

Лиса я вам отправила письмо, так реально удобнее)

Лиса
Ольга

Сообщение было удалено

Вопрос про Илью?

Ольга
Лиса

Сообщение было удалено

Да или вообще про личную жизнь

Лиса
Софья

Сообщение было удалено

И Вас)) Михаил

Лиса
Лиса

Сообщение было удалено

Мне даты не нужны, я не гадалка. Просто человек с развитой интуицией

Ольга 2
Софья

Сообщение было удалено

Алексей. Но я не гадалка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а можете мне ответить?

Софья

Михаил,хм, бывшего так звали - дааавно это было еще в институте,сейчас Михаилов в окружении нет. а что насчет замужества?)) написано мне на роду замужем быть?спасибо

Лиса
Ольга

Сообщение было удалено

Мне кажется, что пока нужно отпустить его, ненадолго, уйти в подполье так сказать. А потом пустить в ход свое обаяние)

Ляля

Лиса а вы на почте когда сможете ответить?

Гость
Софья

Сообщение было удалено

а мне кажется либо Владимир,либо Максим

Гость

Я написала я жду)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

На почту напишите, тогда точно отвечу)

Ольга
Лиса

Сообщение было удалено

Да я, в принципе, и так в подполье. Работаем в одном помещении, но пообщаться не удалось еще нормально. Знаю, что тоже ему нравлюсь)

Лиса
Софья

Сообщение было удалено

Врать не буду, не вижу. Я пока только учусь, видения то приходят, то нет)

Лиса
Ольга

Сообщение было удалено

У нас с Вами похожая ситуация) подождите еще немного, у Вас есть шансы. А потом пойдите на хитрость, нам обязательно нужно поговорить

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а можно здесь написать?не томите!вы же другим отвечаете!!!

Лиса

Сейчас на почте отвечаю Веронике)

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Давайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше пишите на почту так удобнее и вам и Лисе)

Ольга
Лиса

Сообщение было удалено

Я второй месяц там работаю, а он в отпуск уходит сейчас. Вот на работе поспокойнее, а домой прихожу только о нем думаю.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

пост 154 посмотрите.очень хочеться узнать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почту светить не хочу.

Лиса

yana-azov@bk.ru - моя почта

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Точно скажу, что дети будут. Первенец-девочка, красивая такая, с ямочками на щеках) второй- мальчик. Разница между ними 6-8 лет

Лиса
Лиса

Сообщение было удалено

Еще идет цифра 33, возможно в этом возрасте Вы родите первенца, почему то сразу информация о детях пошла

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

что-то слишком большой срок 6 лет.а остальные вопросы?можете меня описать?сколько мужчине будет лет?как он выглядит?и интересно какое у него будет имя?

Софья

так здорово,что вам образы приходят! а когда читала,про девочку с ямочками на щечках - очень ярко себе ее представила! может и у меня деток увидите! спасибо!

Гость

Лиса, вам определенно надо работать в этом направлении!

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Имя начинается на А, будет очень заботливым отцом. Извините, я прям по заказу видеть не могу. Какие видения приходят, я то и пишу

Nata

Лиса,а вы мне не посмотрите когда я рожу и как будут звать моего мужа?)

Лиса
Софья

Сообщение было удалено

Мальчик, густые темные волосы. И глазки такие большие, красивые) почему то приходит слово медвежонок. Не знаю, может Вы его так ласково называть будете или любимая игрушка медвежонок будет

Лиса
Nata

Сообщение было удалено

Вы мне на картах гадали?)

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

а изменять будет?верным или гулящим?или будет балагуром, который будет вешать лапшу на уши?мне очень интересно

Nata

Да,себе я иногда тоже карту вытаскиваю))))Знаю что замуж выйду,а вот во сколько лет рожу не могу сказать)))

Лёлька

Лиса, а можно и мне, пожалуйста! Как я познакомлюсь с будущим мужем, какой он будет, и имя тоже интересно?

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Идет образ семьянина, прям такой крепкой стены. И к вам очень трепетно будет относится. Ни в коем случае не гуляка

Ляля

Как я познакомлюсь с будущим мужем, какой он будет, и имя тоже интересно.Мне тоже хочется узнать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиса
Nata

Сообщение было удалено

Идет цифра 5) может через 5 лет? Или это день рождения ребенка.

забавно получается, себя абсолютно не вижу, а других вижу

Ляля

так то я на почте ждала.ну видимо не дождусь.поэтому тут спросила уже.

Nata

Ну вообще хотелось бы пораньше))) Хотя кто знает как получится.А имя мужа можете увидеть?А вы на себя получается посмотреть не можете?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Может это и к лучшему, а то так жить неинтересно будет)