Гость
Статьи
Гадание с кольцом

Гадание с кольцом

Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …

Лиса
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Вера, 23

Вера, 23 года

Яна

Здавствуйте, разложите и мне, пожалуйста, через сколько я выйду замуж. Яна, 24

Юлька
Илина

Сообщение было удалено

Добрый День, Илина, а не могли бы вы посмотреть меня, когда замуж выйду и как будет выглядеть будущий муж, когда встречу его, детки, ну и как с достаткм будет в семье?

Гость

Советую вам заказать гадание у хорошего мастера anna.aniuta.91@mail.ru всего за 400 рублей

Кристина

Здравствуйте, а вы не могли бы разложить на деток, мы с мужем женаты уже семь лет и никак не можем забеременеть(((( Меня зовут Кристина, мне 26 лет. Заранее спасибо.

анж
Nata

Сообщение было удалено

Nata

Лиса,я могу на простой колоде разложить через какое время вы выйдете замуж,правда не знаю верить в это или нет))) Напишите ваше имя и возраст если хотите)

Ната, откликнитесь

Марина
Nata

Сообщение было удалено

Извините что пишу так поздно!!! А можно и мне на картах раскинуть?

Гость

а мне можно имя сказать?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки у меня задержка три дня, тест показывает одну полоску, а кольцо говорит ,что я беременна, что же делать? Так есть беременность или нет ? Помогите, очень охото чтоб была беременность.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

погадайте мне тоже , скажите уже наконец я беременна, очень хочется ребенка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

автор, пожалуйста, назовите мужское имя которое вам нравится, а то за ворота мне ночью идти страшно, хоть так попробую

МИХАИЛ