Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …
Вера, 23 года
Здавствуйте, разложите и мне, пожалуйста, через сколько я выйду замуж. Яна, 24
Сообщение было удалено
Добрый День, Илина, а не могли бы вы посмотреть меня, когда замуж выйду и как будет выглядеть будущий муж, когда встречу его, детки, ну и как с достаткм будет в семье?
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера anna.aniuta.91@mail.ru всего за 400 рублей
Здравствуйте, а вы не могли бы разложить на деток, мы с мужем женаты уже семь лет и никак не можем забеременеть(((( Меня зовут Кристина, мне 26 лет. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Лиса,я могу на простой колоде разложить через какое время вы выйдете замуж,правда не знаю верить в это или нет))) Напишите ваше имя и возраст если хотите)
Ната, откликнитесь
Сообщение было удалено
Извините что пишу так поздно!!! А можно и мне на картах раскинуть?
а мне можно имя сказать?
Сообщение было удалено
Девочки у меня задержка три дня, тест показывает одну полоску, а кольцо говорит ,что я беременна, что же делать? Так есть беременность или нет ? Помогите, очень охото чтоб была беременность.
Сообщение было удалено
погадайте мне тоже , скажите уже наконец я беременна, очень хочется ребенка
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.