Гость
Статьи
Гадание с кольцом

Гадание с кольцом

Девочки, расстроенная ужасно(( решила погадать во сколько выйду замуж. Подвесила колечко на своем волоске, а оно ни разу об стакан не стукнулось. Вертелось кругами как сумасшедшее и все. Может ли быть …

Лиса
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Илина
...

Сообщение было удалено

Мужчине нравятся две женщины, он разрывается между ними.

Илина
Ал

Сообщение было удалено

Вижу у Вас двое деток. Мужчина высокий, шатен, тёмные глаза, с характером.

Илина
Любовь

Сообщение было удалено

Брак у Вас года через 3. Брак с ссорами. С появлением детей возможны перемены в лучшую сторону.

Ал
Илина

Сообщение было удалено

Вижу у Вас двое деток. Мужчина высокий, шатен, тёмные глаза, с характером.. А двое деток вообще или в плюс еще :)

Илина
Натулька

Сообщение было удалено

Брак возможен, но много конфликтов. Я бы не назвала его счастливым. Много походов на сторону, неверность.

Ал

[/quote]

Вижу у Вас двое деток. Мужчина высокий, шатен, тёмные глаза, с характером.[/quote] А деток двое в плюс еще или всего двое? :)

Илина
Ал

Сообщение было удалено

Вижу у Вас двое деток. Мужчина высокий, шатен, тёмные глаза, с характером.. А двое деток вообще или в плюс еще :)

Я увидела просто двое деток, скорее это значит, что в общем двое. Если неправильно расшифровала, значит ждите ещё двоих. Извините, я только учусь.

Натулька
Илина

Сообщение было удалено

а в сколько лет я выйду замуж?

Илина
Натулька

Сообщение было удалено

а в сколько лет я выйду замуж?

Года через 1,5-2.

Натулька
Илина

Сообщение было удалено

Года через 1,5-2.

а описать моего будущего мужа можете?

Илина
Натулька

Сообщение было удалено

Года через 1,5-2.

а описать моего будущего мужа можете?

Кареглазый брюнет, среднего роста, симпатичен, привлекает женское внимание.

ДАрья

Илина,а восколько я выйду замуж?

Ал

А двое деток в плюс или всего?

ДАрья
ДАрья

Сообщение было удалено

мне 24 сейчас

Илина
Ал

Сообщение было удалено

3 раз спрашиваете. Не надоело? Ответ я Вам написала.

Ал

Ильина, извините, интернет притормаживал, вот и получилось что несколько раз отправила сообщение. Спасибо за ответ.

Любовь
Илина

Сообщение было удалено

спасибо...а не могли бы посмотреть каким будет мой будущий муж? и о детях еще если можете ответьте?

Илина
ДАрья

Сообщение было удалено

У Вас как-то не очень с мужчинами. Брак возможен через 5 лет.

Илина
Ал

Сообщение было удалено

Удачи Вам! Всего доброго!

Илина
Любовь

Сообщение было удалено

спасибо...а не могли бы посмотреть каким будет мой будущий муж? и о детях еще если можете ответьте?

Высокий мужчина, тёмный, глаза зелёные, вспыльчивый, телосложение немного полноватое, добытчик. Детишек будет 3. Муж любит большую семью, поэтому будете стараться.

ДАрья
Илина

Сообщение было удалено

ого! Спасибо!Скажите,а что ожидает в 2014 году? какие изменения?

Илина
ДАрья

Сообщение было удалено

ого! Спасибо!Скажите,а что ожидает в 2014 году? какие изменения?

Я не гадалка. Это Вам к гадалкам. Брака не будет, детей тоже, с работой всё хорошо. Как я вижу.

ДАрья
Илина

Сообщение было удалено

Я не гадалка. Это Вам к гадалкам. Брака не будет, детей тоже, с работой всё хорошо. Как я вижу.

Спасибо и если можно последний вопрос.Я перееду в другую страну на ПМЖ?

Илина
ДАрья

Сообщение было удалено

Спасибо и если можно последний вопрос.Я перееду в другую страну на ПМЖ?

Я не вижу самолётов и поездов, вероятно нет. Я на этот вопрос ответить не могу, потому что я не гадаю. я вижу только образы.

ДАрья
Илина

Сообщение было удалено

Спасибо и если можно последний вопрос.Я перееду в другую страну на ПМЖ?Я не вижу самолётов и поездов, вероятно нет. Я на этот вопрос ответить не могу, потому что я не гадаю. я вижу только образы.

Спасибо Вам за ответы!)всего доброго!

Илина
Илина

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! СПАСИБО!!!

Илина
ДАрья

Сообщение было удалено

Спасибо и если можно последний вопрос.Я перееду в другую страну на ПМЖ?Я не вижу самолётов и поездов, вероятно нет. Я на этот вопрос ответить не могу, потому что я не гадаю. я вижу только образы.

Спасибо Вам за ответы!)всего доброго!

Удачи Вам!!!

Гость

Здравствуйте, Илина! Хотелось бы узнать, как будет выглядеть будущий муж и как скоро выйду замуж. Заранее спасибо) Яна

Анастасия

Илина, здравствуйте! Скажите, что чувствует ко мне Алексей 10.08.1986, что нас ждёт, помиримся ли мы? Анастасия 30.11.1989.Спасибо!

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Брак через 2,5 года. Мужчина высокий, светленький, но не блондин. Глаза голубые, выразительные. Добрый, воспитанный, приятный в общении, любит детей и будет очень любить Вас.

Илина
Анастасия

Сообщение было удалено

У мужчины определённо есть к Вам чувства. Он в Вас влюблён. Помиритесь и ещё будете вместе, но возможны обиды и ссоры.

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Спасибо) а с детишками как?

Анастасия
Илина

Сообщение было удалено

Илина, спасибо Вам огромное! Всего доброго Вам!

Анонимка

Хотелось бы узнать когда будут отношения. Как будет выглядить любимый мужчина? Татьяна

Илина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) а с детишками как?

Детишек вижу троих. Две девочки и мальчик.

Илина
Анастасия

Сообщение было удалено

Илина, спасибо Вам огромное! Всего доброго Вам!

Удачи Вам!!! Большого счастья!!!

Илина
Анонимка

Сообщение было удалено

Отношения в ближайшие полгода. Мужчина среднего роста, брюнет, нервный, курит, есть машина, привередливый, транжира.

Я

Илина, а меня не посмотрите?)

Катерина

Здравствуйте, хотелось бы узнать как Сергей 09.03.1981 относится к Екатерине 19.07.1983, его намерения??) И по работе в какой сфере Вы меня видите? Спасибо)

Гость
Илина

Сообщение было удалено

Детишек вижу троих. Две девочки и мальчик.

А Вы случайно не видите, как с мужем познакомлюсь? Извините за назойливость

Гость

Илиночка, как скоро у меня появится молодой человек? Тухну от одиночества...

Lola999

Илина, здравствуйте! а напишите про меня пожалуйста. Ольга, 20 лет. есть-ли будущее с парнем, который сейчас со мной?

Аноним1

Что скажете о нем? Сергей 14.03.63

Лиля

здравствуйте.опишите будущего мужа,и при каких обстоятельствах и где его встречу?Лиля 15.11.1992г

Лиля
Лиля

Сообщение было удалено

Ой Илина,извините.я же спрашивала у вас уже..)) спасибо вам за прошлый ответ)

Ната

Здравствуй Илина.Не посмотрите мои отношения?Есть ли перспектива в них?Любит ли меня молодой человек.Я Наталья,26 лет,он Антон 30 лет.Заранее спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Илана здравствуйте) можите про меня что нибудь сказать?Когда замуж выйду?Катя 21

Полина

Скажите, еще можно задать вопрос?

Татьянка

здравствуйте. Если тема ещё не закрыта, скажите пожалуйста про меня, КОГДА уже наконец я выйду замуж, Какой будет мой избранник в плане возраста, внешности,характера, национальности и рода деятельности. Во сколько лет родится первый ребенок и сколько будет детей вообще. Спасибо большое заранее. Жду ответа.

Вера, 23
Nata

Сообщение было удалено