Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …
Поеду ли я в этом году в США? Останусь там или домой вернусь?
Оксана 06.05.1991
Всевижу, здравствуйте.....время сейчас подходящее для гаданий....поэтому тоже хочу спросить.....Ольга 15.02.69 Николай 18.12.91 ...Какие чувства у него и будут ли отношения?
Здраствуйте! посмотрите когда наладится моя личная жизнь и появятся постоянные отношения (замужество)? Анна 25.05.1985
Как найти себя? Ненавижу свою работу, но не знаю в каком направлении идти. Чувствую что жизнь проходит мимо. Что делать?
Анастасия 06.10.1987
Как будут обстоять дела с моей личной жизнью? Появится ли мужчина? Елена, 30.03.1980г
Здравствуйте!
Когда я найду новую работу?
Полина 11.01.86
Спасибо!
Как будут обстоять дела с моей личной жизнью? Появится ли мужчина? Елена, 30.03.1980г
Что ждет отношения Виктории 17.11.1988 и Дмитрия 08.10.1989г? Какие будут изменения в 2014?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, встречу ли я в этом году своего мужчину, и когда я выйду замуж? Юлия 27.11.1981. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, когда встречу своего будущего мужа? Настя 04.04.1986
Сообщение было удалено
испытания бывают разные. Родители умерли и большинство родственников. Ещё давно. Сама недавно чуть не умерла (отравилась, лежала под капельницей. При этом стараюсь наладить личную жизнь. Которой никогда не было. Морально тяжело и сложно не задумываться о том, за что мне это? Поэтому я и упомянула о карме.
Сообщение было удалено
испытания бывают разные. Родители умерли и большинство родственников. Ещё давно. Сама недавно чуть не умерла (отравилась, лежала под капельницей. При этом стараюсь наладить личную жизнь. Которой никогда не было. Морально тяжело и сложно не задумываться о том, за что мне это? Поэтому я и упомянула о карме.
415-416 мой
спасибо за совет
Будут ли у меня дети? Cпасибо зараннее)
Здравствуйте! Что ждет меня с Иваном? Есть ли будущее? (Брак, дети и т.д.). Елена. Спасибо.
Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь, а то както не очень пока...замуж хочется)))Анастасия 26.03.1987.спасибо)
Сообщение было удалено
вы мне погадайте или нет???
Что на самом деле испытывает ко мне Константин 26.04.1980. Можно ли ему верить. И будет ли у нас встреча ближайшие полгода.
Юлия 24.01.1982
Здравствуйте, извините, что отвлекаю, но не могли
бы вы и мне погадать, пожалуйста.
Недавно были с мамой в церкви у
священника. Он мне как-то не очень
понравился, так как ожидала , что он
будет несколько другим. Говорил в основном он и очень много, был
довольно веселым, но всё равно,
даже не знаю почему, но как-то он
был мне неприятен. В таких случаях
становлюсь обычно холодна и
высокомерна, так же было и в тот раз. Затем он решил поговорить со
мной наедине. Информации вылил
много. Вкратце. С таким отношением,
как у меня, в жизне ничего не
сложится. Главная цель моей жизни
должна быть семья. Если останусь такой, то жизнь моя будет ужасна. Я
должна молить бога, чтобы он дал
мне любовь. У меня остался, мягко
говоря, небольшой неприятный
осадок. Можете погадать,
пожалуйста, как сложится моя дальнейшая личная жизнь, да и не
только личная... Извините, наверное,
многого прошу. Заранее спасибо.
Екатерина 08.05.1996
Здр! помогите принять решение хочу купить здание кафе в кредит стоит или нет?
Наталья -03.12.1964, личное и работа. Спасибо!
здр. Будут ли отношения Игорь 42 года ( дату не знаю) и Гульнара 35 лет (20.04.1978)? У обоих семьи. Меня на нем прям переклинело. Я сделала первый шаг- дала понять что он мне нравится. И вот не знаю- ждать чего или нет...
Наталья 9,03,1989 года,расскажите о личной жизни что нибудь,будет ли она и что ждать от нее?
Про нас забыли(((
1.Как будет со здоровьем у СОФЬИ 05/06/1991 г. рождения. Наступит самовыздоровление или все-таки делать операцию.
2. Какая у нее судьба в личном плане.
3. Как у нее будет с работой.
Здравствуйте! Скажите будут ли у нас дети или нам стоит взять ребенка на усыновление? спасибо.
Я, Елена, 16.04.1988, выйду ли я замуж в этом году, как планируем с молодым человеком? И будет ли карьерный рост у МЧ дата рождения 14.05.1990 Александр. Спасибо.
здравствуйте! 27.06.73 - будет ли у меня еще ребенок или оставить уже эти мысли? Заранее спасибо.
здравствуйте.
1) Александр Харочкин мой бывший.будет ли он за мной ухаживать снова и как скоро?
2) Виталий Курдюков мой будущий.будет ли у нас отношения и когда?
3) Собираюсь покрасить и обрезать волосы.стоит ли мне это делать?
4) на днях потеряла кольцо и серьгу.найду ли я свои золотые украшения?
5) Мой рост-1,60.останется ли он у меня навсегда.если нет,то до какого роста я вырасту?
тут не отвечают,чего вы пишите..
Алена 18.09.88 останусь с мужем или будет другой мужчина? Знакома ли я с ним
"Что он ко мне чувствует? "
"Здравствуйте, посмотрите что ждет в личной жизни в ближайшее время Наталия 29.01.1991 спасибо)"
Здравствуйте. Будет ли у меня беременность в 2014 году? Людмила, 19,12,1979г.
Здравствуйте!
Кристина 09.02.1974 как сложится личная жизнь в 2014 году, будет ли беременность,когда я найду постоянную работу?
Заранее спасибо.
здравствуйте! опишите пожалуйста будущего мужа? когда выйду замуж? 18.03.1992
Выйду ли я замуж за Сергея? спасибо заранее
Скажите пожалуйста выйду ли я (Любовь 35) замуж за (Александра 53)? Если да то когда и будет ли этот брак счастливым?
скажите любит ли меня Евгений?
26.01.88, Татьяна
Что меня ждет в работе - будут ли значительные перемены? Как можно увеличить число заказов?
Здравствуйте, как комне относится любымый мужчина, возможно ли с ним создание семьи , рождение ребенка. Анастасия 27.12.1984
нда, автор и тут не отвечает и на почту...вы бы хоть тему удалили или написали,что гадать не будете,некрасиво Автор!!!все вернется вам.
Поступлю ли я в этом году в тот университет, в который хочу? Бернара 08.07.1996
Добрый день,что нас ждёт в отношениях?Какие чувства у него ко мне?Ольга-31год(31.07.82),Александр-33года(03.12.80)Заранее спасибо))
Добрый день!! Посмотрите мне пож-ста:))) Мария 30 лет
1) Сложится отношения со Славой 27 лет
если нет то когда встречу свою судьбу?
2) Найду ли работу по душе?
Заранее большое спасибо!! С прошедшими Вас праздниками!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, нехорошо так бросать тему и молчать! Закрыли бы тему, раз не отвечаете, люди же надеются!
Встречу ли я свою любовь в ближайшем времени? Сможете описать?
Татьяна 12.11.95
Спасибо заранее)
Светлана 4061990 посмотрите на личную жизнь, что ждет меня в этом году?
пишите вопросы сюда http://vk.com/topic-63178954_29078723