Гость
Статьи
На ваши вопросы …

На ваши вопросы отвечает Таро Ленорман

Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …

Всёвижу
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

автор давно на другой ветке отвечает "рождественские гадания"

Марина Таврова

В жизни каждого человека возникают ситуации, из которых, кажется, сложно найти выход. У Вас есть вопросы, на которые Вы не можете найти ответа? У Вас возникает неопределённость, сомнения?Перед Вами стоит дилемма, и Вы не знаете, какое решение будет верным? Я готова выслушать Вас, и с помощью колоды карт Таро дать ответы на волнующие вопросы. Чтобы заказать гадание, напишите мне личное сообщение на страничку в контакте номер id242893900. Пишите, всегда готова помочь!

Людмила

гороскоп рожденному 12 ноября 1985г в 24-00 час между 12 ноября и 13 ноября

александра

Скажите будут ли отношения у меня с Юрием? Влюбилась.

александра

Скажите будут ли отношения у меня с Юрием? Влюбилась.

Гость

девочки гадаю в группе бесплатно пишите туда vk.com/club71352781

Мирослава
Всёвижу

Сообщение было удалено

диана

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста когда выйду замуж? Диана 01.06.88 г. Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, Наталья O7.O5.7O и Алексей O2.O1.69, что он чувствует к ней и что будет с отношениями дальше? Спасибо!

Гость

Ищу людей которым нужна моя помощь. Гадание на картах Таро и Ленорман ритуал в подарок. Свечная магия. Чистка сердца. Отвечаю до последнего вопроса.89045081099 Алена

Гость

Расклад ы таро и Ленорман ритуал в подарок. 89045081099 Алена

Гость

Диагностика по картам Таро и Ленорман ритуал в подарок. Ищу людей которым нужна моя помощь. 89045081099 Алена

Гость

Ищу людей которым нужна моя помощь. Расклады на картах Таро и Ленорман ритуал в подарок. Свечная магия.89045081099 Алена

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте! Интересует, что меня ждет с парнем Никитой. Стоит ли самой проявлять инициативу? Можно ли его отбить у девушки? Меня зовут Елена. Заранее спасибо

Гадание на картах Таро Ленорман. Ритуал в подарок. Отвечаю до последнего вопроса. 89045081099 Алена

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем