Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …
Сообщение было удалено
Добрый день.Я Лилия 26.06.1988,он Рафик 28.12.1990.Что нас ждет в будущем?Будет ли запланированная свадьба?Что вообще можно сказать о нас?Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
19 окт.1964.
Мария 01.01.1985 г и Роман 29.02.1980 какие отношения ?
Скажите пожалуйста,скоро ли встречу мужчину за которого выйду замуж? если он вообще будет) Юлия, апрель 1993 г
что меня ждет в 2014 году
нина 13.11.86, антон 15.01.72 будем ли вместе и как скоро, если да? И можно еще про работу. Пытаюсь одну добиться, добьюсь ли? Это нина. Может есть совет как... Спасибо большое заранее.
Сообщение было удалено
Уберите мысли про карму.....испытания есть у всех людей....старайтесь чаще задавать себе вопрос "Зачем мне это?" "Не почему...", если воцерковлены походите в церковь ,выучите несколько молитв читайте перед сном...позволяет разобраться во многих вопросах...купите свечи церковные жгите дома....
Сообщение было удалено
Заниженная оценка не идите против божественного.... вы созданны для счастья...
Сообщение было удалено
Все вижу,очень жду вашего совета,
Оксана, 19.05.1990 - стоит ли мне менять работу? Справлюсь ли я ней?
Сообщение было удалено
Продублируйтесь пожалуйста...
Сообщение было удалено
Месяц рождения напишите...
Сообщение было удалено
Добрый день!!! Очень прошу Вас посмотрите, что меня ждет в этом году!! Юлия 17.07.1990. я очень жду
Сообщение было удалено
Действительно стоит одиночество выпал отшельник...первой картой, время дано на то чтобы обратить на себя внимание ,решить свои проблемы,найти свое я, стоит мужчина или знаете или познакомитесь очень скоро месяц плюс минус, на него лучше не полагаться, черзез год полтора стоит брак с мужчиной
колесница, секс, влюбленные , император..
Сообщение было удалено
Очень теплые отношения к вам, брак в итоге будет через год полтора...второй картой выпала папесса женщина интересуется им,из предыдущих отношений...
Здравствуйте, меня зовут Мария, 20 лет, 04.11.1993, интересует личная жизнь - выйду ли в этом году замуж за любимого человека, буду ли беременна в этом году? Что вообще ожидает? Спасибо)
Сообщение было удалено
Не прощенные обиды из предыдущего романа убирайте, мужчина которого вы знаете или видитесь с ним возможны серьезные отношения присмотритесь...
Сообщение было удалено
алла -06.01.79 александр -09.03.82
Сообщение было удалено
ременчивое настроени, легкий на подъем, хороший материальный поток,не жадный склонен к изменам,на данный момент рядом с ним еще девушка.... у вас будет другой...
Сообщение было удалено
Месяц рождения обоих....
Сообщение было удалено
Дублирую...
Сообщение было удалено
Стоит надежда на какого то мужчину, официального брака с ним не будет.... будет крупная ссора с разрывом....у вас завышенные ожидания.
Сообщение было удалено
месяцы рождения мой март, его декабрь
Сообщение было удалено
спасибо, присмотрюсь!
Сообщение было удалено
большое спасибо. т.е. одиночество в ближайшее время ?
Сообщение было удалено
Огромное спасибо за ответ!!!!!))))))Всего доброго Вам!!!
Сообщение было удалено
Здоровье не смотрю, моя коллега соседняя ветка Катерина.....желудок проблемы.больной орган ближе к гинекологии по местурасположения..?
Сообщение было удалено
Серьезный мужчина стоит в конце лета, будет после тяжелых отношений будете его реанимировать))
Сообщение было удалено
Мужчина стоит в первых картах, не ваше.... после разрыва стоит еще мужчина почти сразу, достойный...
И я тоже продублирую... Со вчерашнего вечера жду(((
Что на самом деле испытывает ко мне Константин 26.04.1980. Можно ли ему верить. И будет ли у нас встреча ближайшие полгода.
Юлия 24.01.1982
Спасибо)
Сообщение было удалено
Стабильный брак , мужчина хороший отец.... в браке вы встретите еще мужчину будете выбирать....
Сообщение было удалено
Имя и дату рождения...
Сообщение было удалено
Все вижу,спасибо большое Вам!!!
Сообщение было удалено
Материальное положение стабильное,уперты в решении проблем..иногда идете на пролом....стоит знакомство с мужчиной....не одиноки...
Во первых со всеми праздниками Вас,здоровья,удачи ,всего самого лучшего.Не откажите в любезности- мне делали расклад на одного человека- у нас с ним были хорошие перспективы,но так получилось что расстались ((( Будем ли мы с ним вместе ? Выйду ли я замуж второй раз ?Пож-та посмотрите !!!
ой а меня пропустили!посмотрите на личную жизнь на 2014 год и на мужчину.че то мне кажется что о мне морочит голову я-19.10.1987.он -19.10.1983.ну и так...чего вообще в 2014 ждать.пожаааалуйста...
Добрый день!!! Очень прошу Вас посмотрите, что меня ждет в этом году!! Юлия 17.07.1990. я очень жду
Сообщение было удалено
Имя и дату рождения...
Руслан 27.02.1987
Сообщение было удалено
Видите мужчину не полностью, многое скрыто от вас, хотя вы внимательны к мелочам.Посмотрите его в разных ситуациях...будет понятно..у вас еще мужчина стоит...
Сообщение было удалено
Дата рождения...
И мне пожалуйста на 2014г. что будет в личной жизни? Елена 02.07.75.
Во первых со всеми праздниками Вас,здоровья,удачи ,всего самого лучшего.Не откажите в любезности- мне делали расклад на одного человека- у нас с ним были хорошие перспективы,но так получилось что расстались ((( Будем ли мы с ним вместе ? Выйду ли я замуж второй раз ? 27/06/1975
Добрый вечер! что нас ждет ? Ольга,10.02.1981 и Алексей,09.01.1980. Спасибо.
Всёвижу, где вы отвечаете сейчас?)
Сообщение было удалено
Поздравляю вас с днем рождения! Всего самого наилучшего....
Стоит встреча с мужчиной через женщину....куда то поедете.....любовь в первой половине года..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Весной стоит еще мужчина...знак по гороскопу эмоциональный....подождиете его а потом сравните и вам ясно будет... с первым ...отношения с большими испытаниями...
[quote="Гостюшка"]Во первых со всеми праздниками Вас,здоровья,удачи ,всего самого лучшего.Не откажите в любезности- мне делали расклад на одного человека- у нас с ним были хорошие перспективы,но так получилось что расстались ((( Будем ли мы с ним вместе ? Выйду ли я замуж второй раз ?
Имя и дату.....
Что меня ждет с мужчиной? Он Сергей (01.09.67) я Оксана (05.10.76).
Автор,а можно вам на почту прислать влпрос? Просто не хочется тут данные писать