Гость
Статьи
На ваши вопросы …

На ваши вопросы отвечает Таро Ленорман

Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …

Всёвижу
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Азалия
Всёвижу

Сообщение было удалено

Добрый день.Я Лилия 26.06.1988,он Рафик 28.12.1990.Что нас ждет в будущем?Будет ли запланированная свадьба?Что вообще можно сказать о нас?Заранее спасибо.

Ольга, 49.
Всёвижу

Сообщение было удалено

19 окт.1964.

Любопытная

Мария 01.01.1985 г и Роман 29.02.1980 какие отношения ?

гость

Скажите пожалуйста,скоро ли встречу мужчину за которого выйду замуж? если он вообще будет) Юлия, апрель 1993 г

Гость

что меня ждет в 2014 году

нина

нина 13.11.86, антон 15.01.72 будем ли вместе и как скоро, если да? И можно еще про работу. Пытаюсь одну добиться, добьюсь ли? Это нина. Может есть совет как... Спасибо большое заранее.

Всёвижу
марж

Сообщение было удалено

Уберите мысли про карму.....испытания есть у всех людей....старайтесь чаще задавать себе вопрос "Зачем мне это?" "Не почему...", если воцерковлены походите в церковь ,выучите несколько молитв читайте перед сном...позволяет разобраться во многих вопросах...купите свечи церковные жгите дома....

Всёвижу
Всёвижу

Сообщение было удалено

Заниженная оценка не идите против божественного.... вы созданны для счастья...

Шоколадка22
Шоколадка22

Сообщение было удалено

Все вижу,очень жду вашего совета,

Оксана

Оксана, 19.05.1990 - стоит ли мне менять работу? Справлюсь ли я ней?

Всёвижу
Ев

Сообщение было удалено

Продублируйтесь пожалуйста...

Всёвижу
ккк

Сообщение было удалено

Месяц рождения напишите...

Юлия
Всёвижу

Сообщение было удалено

Добрый день!!! Очень прошу Вас посмотрите, что меня ждет в этом году!! Юлия 17.07.1990. я очень жду

Всёвижу
Софья

Сообщение было удалено

Действительно стоит одиночество выпал отшельник...первой картой, время дано на то чтобы обратить на себя внимание ,решить свои проблемы,найти свое я, стоит мужчина или знаете или познакомитесь очень скоро месяц плюс минус, на него лучше не полагаться, черзез год полтора стоит брак с мужчиной

колесница, секс, влюбленные , император..

Всёвижу
Инночка))

Сообщение было удалено

Очень теплые отношения к вам, брак в итоге будет через год полтора...второй картой выпала папесса женщина интересуется им,из предыдущих отношений...

Мария

Здравствуйте, меня зовут Мария, 20 лет, 04.11.1993, интересует личная жизнь - выйду ли в этом году замуж за любимого человека, буду ли беременна в этом году? Что вообще ожидает? Спасибо)

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Не прощенные обиды из предыдущего романа убирайте, мужчина которого вы знаете или видитесь с ним возможны серьезные отношения присмотритесь...

ккк
Всёвижу

Сообщение было удалено

алла -06.01.79 александр -09.03.82

Всёвижу
А.

Сообщение было удалено

ременчивое настроени, легкий на подъем, хороший материальный поток,не жадный склонен к изменам,на данный момент рядом с ним еще девушка.... у вас будет другой...

Всёвижу
она

Сообщение было удалено

Месяц рождения обоих....

Таня
Таня

Сообщение было удалено

Дублирую...

Всёвижу
afterall

Сообщение было удалено

Стоит надежда на какого то мужчину, официального брака с ним не будет.... будет крупная ссора с разрывом....у вас завышенные ожидания.

Fee
Fee

Сообщение было удалено

месяцы рождения мой март, его декабрь

Ирина
Всёвижу

Сообщение было удалено

спасибо, присмотрюсь!

afterall
Всёвижу

Сообщение было удалено

большое спасибо. т.е. одиночество в ближайшее время ?

Гость
Всёвижу

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за ответ!!!!!))))))Всего доброго Вам!!!

Всёвижу
АННА_______________

Сообщение было удалено

Здоровье не смотрю, моя коллега соседняя ветка Катерина.....желудок проблемы.больной орган ближе к гинекологии по местурасположения..?

Всёвижу
Гость

Сообщение было удалено

Серьезный мужчина стоит в конце лета, будет после тяжелых отношений будете его реанимировать))

Всёвижу
Наталья

Сообщение было удалено

Мужчина стоит в первых картах, не ваше.... после разрыва стоит еще мужчина почти сразу, достойный...

Водолейка

И я тоже продублирую... Со вчерашнего вечера жду(((

Что на самом деле испытывает ко мне Константин 26.04.1980. Можно ли ему верить. И будет ли у нас встреча ближайшие полгода.

Юлия 24.01.1982

Спасибо)

Всёвижу
Шоколадка22

Сообщение было удалено

Стабильный брак , мужчина хороший отец.... в браке вы встретите еще мужчину будете выбирать....

Всёвижу
Роза

Сообщение было удалено

Имя и дату рождения...

Шоколадка22
Всёвижу

Сообщение было удалено

Все вижу,спасибо большое Вам!!!

Всёвижу
?

Сообщение было удалено

Материальное положение стабильное,уперты в решении проблем..иногда идете на пролом....стоит знакомство с мужчиной....не одиноки...

Гостюшка

Во первых со всеми праздниками Вас,здоровья,удачи ,всего самого лучшего.Не откажите в любезности- мне делали расклад на одного человека- у нас с ним были хорошие перспективы,но так получилось что расстались ((( Будем ли мы с ним вместе ? Выйду ли я замуж второй раз ?Пож-та посмотрите !!!

ой а меня пропустили!посмотрите на личную жизнь на 2014 год и на мужчину.че то мне кажется что о мне морочит голову я-19.10.1987.он -19.10.1983.ну и так...чего вообще в 2014 ждать.пожаааалуйста...

Юлия

Добрый день!!! Очень прошу Вас посмотрите, что меня ждет в этом году!! Юлия 17.07.1990. я очень жду

Роза
Всёвижу

Сообщение было удалено

Имя и дату рождения...

Руслан 27.02.1987

Всёвижу
Валерия

Сообщение было удалено

Видите мужчину не полностью, многое скрыто от вас, хотя вы внимательны к мелочам.Посмотрите его в разных ситуациях...будет понятно..у вас еще мужчина стоит...

Всёвижу
Lilia

Сообщение было удалено

Дата рождения...

гость

И мне пожалуйста на 2014г. что будет в личной жизни? Елена 02.07.75.

И мне. Валентина 06.06.65

Гостюшка

Во первых со всеми праздниками Вас,здоровья,удачи ,всего самого лучшего.Не откажите в любезности- мне делали расклад на одного человека- у нас с ним были хорошие перспективы,но так получилось что расстались ((( Будем ли мы с ним вместе ? Выйду ли я замуж второй раз ? 27/06/1975

Ольга

Добрый вечер! что нас ждет ? Ольга,10.02.1981 и Алексей,09.01.1980. Спасибо.

Гость

Всёвижу, где вы отвечаете сейчас?)

Всёвижу
феличита

Сообщение было удалено

Поздравляю вас с днем рождения! Всего самого наилучшего....

Стоит встреча с мужчиной через женщину....куда то поедете.....любовь в первой половине года..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всёвижу
Apple

Сообщение было удалено

Весной стоит еще мужчина...знак по гороскопу эмоциональный....подождиете его а потом сравните и вам ясно будет... с первым ...отношения с большими испытаниями...

Всёвижу

[quote="Гостюшка"]Во первых со всеми праздниками Вас,здоровья,удачи ,всего самого лучшего.Не откажите в любезности- мне делали расклад на одного человека- у нас с ним были хорошие перспективы,но так получилось что расстались ((( Будем ли мы с ним вместе ? Выйду ли я замуж второй раз ?

Имя и дату.....

Оксана

Что меня ждет с мужчиной? Он Сергей (01.09.67) я Оксана (05.10.76).

Гость

Автор,а можно вам на почту прислать влпрос? Просто не хочется тут данные писать