Когда трудно принять решение, хочется получить совет, заглянуть в будущее, подтвердить или опровергнуть свои подозрения - на помощь приходит гадание!
В этой теме все желающие могут оставить свои …
Любит ли Степан 04.02.1987г Татьяну 16.10.1986г.?Как сложатся отношения дальше?Спасибо!
Сообщение было удалено
хм, ну эта обида не так уж велика, да и появляется лишь время от времени. Это скорее не обида, а небольшой страх ему противоречить. Просто мне казалось, что блокирую отношения с мужчинами из-за этой неудачной любви с Алексеем. Она была первая, и вот так ничего не получилось, с другими мужчинами себя не представляла просто. Спасибо, постараюсь разобраться с отцом
Добрый день! Посмотрите пожалуйста:
1) Что чувствует ко мне Алексей (29 лет), есть ли будущее у наших отношений?
2) Хочет ли вернуться Валерий (36 лет)?
Меня зовут Татьяна (02.05.1980)
Сообщение было удалено
огромное спасибо Вам) буду верить,что все получится)
Сообщение было удалено
Онкологии нет,стоит плохой отток лимфы...сосуды
Сообщение было удалено
Отношения требующие много усилий,намечается крупная ссора, отношения с испытаниями...
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возможность серьезных отношений с двумя мужчинами (по отдельности, конечно)): Джо и Юрий
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Встреча сентябрь октябрь...отношения легкие не обязывающие....потом черезполгода мужчина который вам по судьбе...
Как вы меня активно обходите)) ну, ладно, не судьба значит
Сообщение было удалено
Джо (живет в другой стране, 29 лет)
Юрий (43 года)
Сообщение было удалено
Имя ваше,датаа рождения...
Сообщение было удалено
Юлия (первое сентября 88 года)
Всёвижу | 08.01.2014, 02:45:00 [1052856798] Всёвижу
Татьяна
Любит ли Степан 04.02.1987г Татьяну 16.10.1986г.?Как сложатся отношения дальше?Спасибо!
Отношения требующие много усилий,намечается крупная ссора, отношения с испытаниями...
Спасибо что уделили внимание!!!Мы не в отношениях,он говорит что любит меня и хочет быть со мной!Вы можете сказать он искренен или это сексуальный интерес?Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Муж высокий светлый, скорее худощавый...
Сообщение было удалено
Всёвижу | 08.01.2014, 02:45:00 [1052856798] Всёвижу
Татьяна
Спасибо что уделили внимание!!!Мы не в отношениях,он говорит что любит меня и хочет быть со мной!Вы можете сказать он искренен или это сексуальный интерес?Спасибо большое!
Скользский товарищ...выпали сразу башня и смерть первыми картами крупная ссора....отношения проблемные...с затратами ресурса...
Сообщение было удалено
Это значит не стоит за него выходить замуж? Минусы перевесят плюсы, так что ли?
автор я вас жду на почте
доброй ночи! очень интересует отношение Александра -31,к Алле-35? спасибо)
Сообщение было удалено
Подождите не рассматривайте его как серьезный вариант....
Всёвижу
ТатьянаВсёвижу | 08.01.2014, 02:45:00 [1052856798] Всёвижу
Татьяна
Спасибо что уделили внимание!!!Мы не в отношениях,он говорит что любит меня и хочет быть со мной!Вы можете сказать он искренен или это сексуальный интерес?Спасибо большое!ТатьянаВсёвижу | 08.01.2014, 02:45:00 [1052856798] Всёвижу
Татьяна
Спасибо что уделили внимание!!!Мы не в отношениях,он говорит что любит меня и хочет быть со мной!Вы можете сказать он искренен или это сексуальный интерес?Спасибо большое!Скользский товарищ...выпали сразу башня и смерть первыми картами крупная ссора....отношения проблемные...с затратами ресурса...
Подождите не рассматривайте его как серьезный вариант....
СПАСИБО!!!
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Юра более скользский,мутный.....перспектива с Джо...
Здравствуйте! Софья 25.01.1983 выйду ли я замуж? если да, то когда! 8 лет одиночества((
Сообщение было удалено
Потратите много сил,которые можно потратить на другие стороны жизни....карьеру,детей,саморазвитие..
Сообщение было удалено
Спасибо!
а можно узнать подробнее про Юрия: скользкий в плане, что сам не знает, чего хочет? Или пытается "выиграть время", попудрить мозги?
Здравствуйте, когда у меня появятся серьёзные отношения с мужчиной? Ирина, 20.07.1984г. Заранее спасибо.
Здравствуйте,будьте так добры погадайте на отношения...Инна 1992.09.19 и Владимир 1988.06.02. Какие перспективы? Что он думает? (Планировали свадьбу,но что-то не то происходит!)
хорошо!) вы такие интересные вещи говорите) вот. Да, буду стараться, а то с кармой таки у меня не очень. И семейная, и личная - много неудач и несчастий. Но думаю если стараться, то что-то таки можно исправить, подтянуть. Это вообще чудо, что мы познакомились. Мы так похожи. Ну то что козерог и дева - видимо, притягиваемся) и у него луна я смотрела, в близнецах. А у меня в деве. На меня девы как пчёлы на мёд летят. Просто ради общения даже. И все их считают сложными, а мне самое оно)))[quote="Всёвижу"]Меркурианский знак....близнецы и дева глаза меркурианские...
Как у нас сложатся отношения?
Что он чувствует ко мне?
Максим, зелено-серые глаза. 03.06.1996 (17 лет)
Анастасия, зелено-карие глаза. 30.09.1996 (тоже 17)
PS: Если можно, то опишите его немного.
Спасибо.
Скажите пожалуйста что дмитрий 33 чувсвует к нелли 26? хочет ли отношений? Спачсибо!
есть ли в окружении мужчина с которым будет брак. ирина 46. спасибо
Посмотрите ,пожалуйста, мое здоровье, будут ли улучшения и выздоровление наконец?где искать помощи? Анна 140183
Когда мне повезет в личной жизни или где стоит искать мужа? Таня 07.09.84
меня пропустили пост 112
Встречу ли я в этом году свою вторую половину? 12.11.1991.
Здравствуйте, очень переживаю из за предстоящей свадьбы в июне 2014, боюсь брака, что ждет,будем ли мы вместе, я телец 1991г.р., он рак 1987г.р., благодарю заранее
Мне 43 года,06.11.1970гр
Уже не замужем
Живу с человеком,есть сомнения ,надолго ли наши отношения,иногда такое чувство что не подходим друг другу
Не хочу тратить драгоценное свое время на того кто временно
Мой пост пропустили...
гость
Добрый вечер. Меня зовут Анна. Что ждет меня в личной жизни в ближайшее время?
Дата рождения 15.07.1990
Елена, 14.4.1964. Материальное положение.
Здравствуйте! Валерия 06.06.1991 и Илья 07.03.1991. Что можете сказать? Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши старания)
Оксана. забеременею ли я в этом году?
и меня пропустили)
Если можно.. Елена. Интересуют события 2014. Особенно личная жизнь. День рождения - сегодня :), 1983 год. Спасибо :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я именно так и планировала, сейчас заняться собой, и на этот год желание загадала встретить любимого ))
Сообщение было удалено
Спасибо! Я именно так и планировала, сейчас заняться собой, и на этот год желание загадала встретить любимого ))
Во первых со всеми праздниками Вас,здоровья,удачи ,всего самого лучшего.Не откажите в любезности- мне делали расклад на одного человека- у нас с ним были хорошие перспективы,но так получилось что расстались ((( Будем ли мы с ним вместе ? Выйду ли я замуж второй раз ?
Добрый день! Буду ли я (4.02.1988) счастлива с К (12.05.1986) ? Или мне предназначен кто-то другой?
1. будут ли отношения между Лилией (1973 г.р.) и Александром Л (1970 г.р). стоит ли прилагать усилия в его сторону?
2. изменится ли что-то у меня в плане финансов в лучшую сторону? работа нормальная светит в ближайшее время?
заранее благодарю:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!!! посмотрите пожалуйста переспективу моей личной жизни на пол года. Вита 09.05.72 . Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! А какие данные на почту нужны? фото?
Добрый день! Скоро ли я выйду замуж и каким будет мой муж? Ольга, 04.02.89. Спасибо
МЕНЯ ПРОПУСТИЛИ!!!!Анастасия 19.02.85.Интересует личная жизнь в 2014 году???