Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так …
Сообщение было удалено
неее))) ну если бы было "чуть НЕ парень", тогда да, а так все правильно она написала. ну ч точки зрения рус. языка))) А мне не понятно другое. Я вообще не имею привычки спрашивать у всех подряд, с кем судьба сводит ЗЗ. Это ж с ума сойти можно))) На работе меня окружают 3 рыбы, 5 скорпионов, 2 водолея и овен. А в троллейбусе со мной ехали... и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
он просто пришел без трусов, что тебе не понятно?))) так что разбогател)))
Сообщение было удалено
Аналогично ))) Надеюсь сейчас подтянется кто-то с каверзным вопросом - а че вы такие умные делаете на форуме гороскопов? а? )))) И я не дам ответа столь же логичного, и чтоб по полочкам и чтоб аргументировано ))))
Сообщение было удалено
Сам просил о сексе, а я что? послушная я )))) не философствую
Сообщение было удалено
а че вы такие умные делаете на форуме гороскопов? а? ))))
Сообщение было удалено
согласна, нет логичного ответа
все по разным причинам сюда попадают, и по разным причинам остаются.
Сней пару страниц назад ответил на вопрос, что он тут делает.
Подумала, над тем что он написал и решила, что вполне себе логичный ответ.
Сообщение было удалено
Рассуждаем о трусах ))) в горошек, или в цвяточек )))) Диссертация у нас не писанная - как влияет рисунок трусов на возрождение скорпиона ))))
Эх,а я отказалась только что от свидания.Чисто из вредности,чтобы не расслаблялся.Опасаюсь выглядеть сговорчивой и управляемой.
Сообщение было удалено
а мы не умные и не красивые может, к нам не подваливают скорпиёны отрядами, что же нам делать бедненьким?)))
Сообщение было удалено
Еще говорят хорошо купить билет и чисто из вредности пойти пешком. Кондукторы от этого млеют ))))
Сообщение было удалено
да!!! и это в первой главе, а во второй - как это же влияет на восприятие пропорций того, что в них находится и, главное, как это развивает воображение у женщин)))
Сообщение было удалено
Как бы да, но греет мысль что ему нарушила планы)
Сообщение было удалено
да просто не понравился приглашающий, так сразу и скажите))))
Сообщение было удалено
главное, что бы он потом, тоже из вредности, не забыл включить Вас в эти свои планы
Сообщение было удалено
Толик пропал....спугнули что-ли? Толичка, о тебе в третьей главе, выходи ))))
Сообщение было удалено
Да нет,нравится он мне,но мы оба неподдающиеся.Уже три года друг из друга воду варим.
Сообщение было удалено
Рисунок не влияет ни как ))) Лучше вообще без них такая свобода ух))
Сообщение было удалено
да, 3-я глава - практическое применение выводов. Толик, поделись материалом для диссертации (модель, цвет, орнамент, размер).
Сообщение было удалено
Ну у вас есть я ))) А самокритичность столь жестокая вообще не уместна ))
Сообщение было удалено
не спеши.... я записую....
Сообщение было удалено
А это мы проверим довольно скоро :сказал ну если не сегодня,давай послезавтра.Я сказала-звони.
Сообщение было удалено
это шутка
мы самые умные и красивые, но скромные, прошу заметить)))
Сообщение было удалено
И как? вкусно получается? не пресно?
Сообщение было удалено
После выпитого всего, что горит...да по главной улице, да с оркестром, самое оно, согласна ))))
Сообщение было удалено
И цигане с медведями и синими конями тоже ))
Сообщение было удалено
Это все как то стихийно получается. Вот вдохновляет он меня на такие действия. Хочется его переиграть и победить.
Сообщение было удалено
Если честно даже не представляю как вы все выглядите ))) Знаю только что у коментаторшы 2 размер )))
Сообщение было удалено
ну и у меня 2-й
видишь, теперь ты много о нас знаешь)))
Сообщение было удалено
Ты хочешь быть правой, победительницей...или счастливой? ))))))
Афигеть какая я умная, это меня недавно так прессовали, этой фразой )))
Сообщение было удалено
зачем?
в чем победа-то?
разве можно себя и человека мучить 3 года
хотя, если это обоим нравится, то почему бы и нет
единственный вопрос, не надоело?
Сообщение было удалено
Хочу. Я с тобой.
Сообщение было удалено
И много и практически ничего ))) Хотелось бы визуально хоть фотки ваши увидеть или что )))
Сообщение было удалено
ты тоже без трусов?
скажите, где это все будет, я посмотреть хочу, сфоткать, для истории
Сообщение было удалено
Вот она игра ))) А что будет когда победишь ?)
Сообщение было удалено
у змея спроси, он тебе расскажет
Сообщение было удалено
С тебя тоже снимем и вместе сфоткаемся ))) Для вашей диссертации на память )))
Сообщение было удалено
Так складывается,чесслово.Нет ни плана ни стратегии.Мы же с каждым человеком отношения интуитивно выстраиваем. Вот у нас так выстраивается. Не похоже чтобы он мучился,хладнокровный гад,это то больше всего и задевает.
Сообщение было удалено
Не подумала, что там возможен дресс-код, вот засада-то ))))
Сообщение было удалено
Ну не буду настаивать моя внешность тоже для вас останется тайной покрытой мраком ))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Я гуманистка,все будет в лучшем виде)
Сообщение было удалено
Желаю вам удачи !))
Сообщение было удалено
Толик...и фамилия и возраст и даже место жительства, ну и фото )))) уже видела
Сообщение было удалено
Удача это хорошо,но мог быть еще и секс)
Сообщение было удалено
Почему можно выбрать только одно-не жизнь а сплошные ограничения.И что за радость соглашаться что ты неправа.когда ты уверена в своей правоте.
Сообщение было удалено
он мог бы быть если б вы не вредничали)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а кто-то Вам навязывает что-то?
Сообщение было удалено
нуууу, с этим вопросом не ко мне, к творцу, он так задумал эту игру с громким названием жисть )))) его игра - его правила )))
Сообщение было удалено
Вы меня разыгрываете это просто не возможно ))) А если и правду видели )) Требую доказательств ))
Сообщение было удалено
Правила можно обойти и в любой игре есть изъяны которыми можно воспользоваться ))) Это нарушением считаться не будет )