Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так …
Сообщение было удалено
а когда я кис?
Сообщение было удалено
када спинки не было, родной )))
я не при кис, а что было бросался, все не так, все не такие...понятно что настроение на нуле ))))
Сообщение было удалено
её и до сих пор нет
не бросался, провоцировал к продолжению диалога
тэк што ни угадала
#750 мой если чё
Сообщение было удалено
По принципу...только в состоянии крайнего эмоционального напряжения женщина раскроется и будет настоящей, а в спокойном состоянии играет, зараза? ))))))
Как там...хочешь узнать истинное лицо человека - поссорься с ним ))))
типа того
мамо же меня сволачью за ямы абазвала
раскрылась
Сообщение было удалено
Знакомо ))) это выше не моя догадка была, а ответ одного скорпионища на мое возмущение...на фиииига???? давно это было.
Сообщение было удалено
Ревнует, только пытается скрыть. Все осталось как было ))))
Сообщение было удалено
не, пытаеца меняца
Сообщение было удалено
По какой-то из умных книг, у меня зашкаливает дурость ))) т.е очень сильно развито - принимайте какая есть. Если принять не получается, мы разные люди и у нас разные маршруты. Потому мне очень сложно понять как можно себя менять, чтобы другому было комфортно...ведь другой-то оставляет за собой право быть статичным ))))
Сообщение было удалено
Или лучше напоить ))
Сообщение было удалено
И отстраивать потом половину городских заведений? Таки дешевле разозлить ))))))
Сообщение было удалено
или денег занять
Сообщение было удалено
Черт сними с заведениями под алкоголем нельзя вести адекватную оборону и скрыть не чего не получиться ))) Только первобытные инстинкты )) Истинное лицо человека а не маска ))
Сообщение было удалено
как можно себя менять, чтобы другому было комфортно
задумался
ведь сам такой
и принимаю, но принимаю в разных ролях
всё от роли зависит, думаю можно, но не кардинально
и это, ты то динамична, дальше просто некуда
все не романтично...а по шерстке, а мур-мур? мы же тогда все, что даже больше чем можем, с нас же веревки вить можно ))))
сёдня все фелосафы - куды деваца
праеблю - нислова
Сообщение было удалено
Деньги не чего не решают ))
Сообщение было удалено
Да, именно это
Я не очень хорошо могу порой донести мысль без кучи ненужного текста ))) хочется одной фразой, а получается...
Как-бы мы не вправе требовать от другого человека меняться нам в угоду, но мы с радостью принимаем от него этот подарок, заведомо знаю что сами такой фиг сделаем )))
Сообщение было удалено
Что пьешь?
Сообщение было удалено
я про два общеизвестных способа узнать человека
супругу/супруга можно узнать только в процессе развода
а про людей, в том числе и друзей, говорят, хочешь узнать, займи у него денег
Сообщение было удалено
Все что горит )
Сообщение было удалено
На счет супругов не согласен )) А на счет друзей в яблочко +
Сообщение было удалено
почему про супругов не согласен?
я как раз с этим больше согласна, чем с деньгами. Вынудить человека, даже хорошего, и даже друга, оскалиться можно, если потерять совесть самому, забыть о своем долге, например, или не выполнять обещания отдать в какой-то срок. А вот развод... сколько хороших добропорядочных жен и мужей забывают о детях, об уважении, когда речь идет о дележке. И тут такие черты проявляются, что живя в мире и согласии их никогда не увидишь.
Сообщение было удалено
Эти черты нужно было рассмотреть еще до женитьбы... Всякие ситуации бывают и вот с помощью этих преград уже можно увидеть как себя будет вести та или иная половинка в будущем )
Сообщение было удалено
ушёл в трусах, больше приобрёл, чем потерял
Сообщение было удалено
)))) будь осторожен
Сообщение было удалено
Рад что хоть кто то переживает)))
Сообщение было удалено
Аха !)+
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это в идеале
но на самом деле невозможно. Если бы все были такими умными как Толик)))), во-первых, не было бы столько разводов, правда же? И поговорки такой не было бы. Все всё и всех рассмотрели до ЗАГСа. Но причина создания семей, не расчет и разум, хотя и это есть, а любовь, а она как известно слепа)))
Сообщение было удалено
Любовь безумная, слепая это точно ))) ладно не будем спорить каждый из нас в чем то прав )))
Сообщение было удалено
согласна
тем более, что спор не рождает истину)))
Сообщение было удалено
Какой то философский и в правду вечер складывается )))
Сообщение было удалено
потому что близняха трезвая, щас нажрёца и панесёца
Сообщение было удалено
По быстрее бы а то как то все ванильно слишком ))
Сообщение было удалено
хотите сказать в жизни мало поводов для любви,но для войны сколько угодно
Сообщение было удалено
ой, а кто-то на первых страницах плюсовал +1 и+2, когда саве писали, что она не в теме тут и мешает сопли розовые на кулак наматывать. Толик, не помнишь?
Сообщение было удалено
Не хоть кто-то, а хоть я, и не просто, а прям жутко, сильно переживаю )))) перед глазами то было чего выпивон с скорпиёнами делает )))))
Сообщение было удалено
Любовь и есть война ))
Сообщение было удалено
Вот ты падлец )))) вот прям специально хочет и хочет Толика мной пугать. А он не боица, понял-понял? )))))
Сообщение было удалено
Да помню я помню)))
Сообщение было удалено
Чуть ни парень, так скорпион!!
И о птичка ))) ну о теме...а как кто понял такое?
Я сломала мозги
Сообщение было удалено
Приятно ))) Так что там перед глазами было ?))
Сообщение было удалено
странная темка))) получается что человек статистику ведет сколько прилипло за вечер и сколько из них скорпионов. И можно подумать это не нравится, прям липнут и липнут эти мужики ко мне и, главное, почему??? Интересно. Просто потому что они мальчики, а ты красивая девочка. Для этого нужно запостить темку, что бы это понять? В чем собственно вопрос? Как от этого избавиться? Так вариантов масса. Не расчесываться и не умываться, не делать маникюр и ходить в отрепьях))) шутка)) Вообще-то в 26 лет вопрос решается очень просто, находится один и уже становиться неважно прилипли они или нет, и статистика такая побоку. Как прилипли, так и отлипнут. Замуж выйдет и не будут ни скорпионы, ни тельцы приставать, будут с соседнего столика молча смотреть и завидовать спутнику, что с ним такая девушка. Если столько у неё поклонников в реале, зачем здесь еще фотки через 5 минут знакомства выкладывать? Не весь еще мир знает что я такая красивая))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ой, было)))
Сообщение было удалено
Окоп. Каска. Бронежилет.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Милен, это я про фразу все думаю - "Чуть ни парень, так скорпион!!"
Как это? Это девушка, ну если чуть не парень? или недопарень? или чуть вообще не считается? о_О
Сообщение было удалено
В трусах? Приобрел? ))))))) но все-таки и терял....Очередная головоломка для меня )))))