Жду вас!
Сообщение было удалено
а объяснить?
Что это было? 48 5 1
мой любовник меня любит? что нас ждет?
Сообщение было удалено
а какой у вас вопрос был?
Сообщение было удалено
не могу на татой вопрос ответить
ну тогда 56. 8. 3
Сообщение было удалено
Belly Dancer Corporate Art Task Force
не знаю, что это, но картины очень красивые )) семь лет назад занималась танцем живота ))
Сообщение было удалено
может вспоминали недавно об этом)
Сообщение было удалено
вопрос такой: что означают эти события в прошлом?
Что это было? 48 5 1
Почему он на меня обиделся? Вытяните, пожалуйста, картину.
Сообщение было удалено
Возможно опыт, те самые колючки, на которые надо наступить, чтобы больше не повторять. Либо просто оказались в таком не очень дружелюбном месте, потому что там просто все именно так.
Сообщение было удалено
Случайно возникший интерес?
Если нет, то можно с подсказкой))?
Rive gouche Guido Borelli
Сообщение было удалено
Может быть так как вы проявили эгоизм? Или это связано с июнем например 2013, если будете в гугле смотреть - ваш портрет, который синий.
Commissioned Portraits Catf
Сообщение было удалено
либо обиделся по чье-то просьбе, возможно женской
Сообщение было удалено
Спасибо.
Очень интересно.
Пока мне кажется, что из-за эгоизма.
Но возможно и девушка замешена. Может он в отношениях уже, как знать.
А можно еще вопрос?
Почему он заходил ко мне сегодня на страницу в ВК?
Сообщение было удалено
Возможно просто посмотреть как у вас дела, цветете ли, так сказать, если ли кто новый. Просто я вам вытянула агаву слева, а там была еще агава справа. Может быть это тоже что-то значит.
Green Agave Left Athena Mantle
Сообщение было удалено
Как интересно.
Спасибо большое.
не за что.
Всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Философствовать я люблю)))многие видят меня как учителя, но не хочется быть учителем
Вопрос:что я из себя представляю,какая я?
98, 5, 3
Сообщение было удалено
Как на картине? Стройная красивая светлая)) Возможно любите физический труд (выращивать что-то). Несмотря на хрупкость можете за себя постоять)?
The Return From The Harves Field John William North
г. любит меня? какие он испытывает ко мне чувства? прям сейчас!
Сообщение было удалено
165
8
2
а вопрос мой был" получит ли на работе мой муж денежный бонус в начале этого года за год 2013?" Обещали и до сих пор обещают(ну,ждем,с. (-Спасибо за ответ.
Вопрос:что я из себя представляю,какая я?
98, 5, 3Как на картине? Стройная красивая светлая)) Возможно любите физический труд (выращивать что-то). Несмотря на хрупкость можете за себя постоять)?
The Return From The Harves Field John William North[/quote]
Девушка с картины похожа на меня. Да.постоять за себя могу)
Что чувствует ко мне Андрей, как относится ко мне?
19, 9, 2
Алексей хочет жениться на мне?
180, 2, 1
Как ко мне относится Т, цифры 10 12 30
Сообщение было удалено
Не могу ответить на такой вопрос, если хотите просто картину на вопрос, то цифры до 200 , до9 до 4
Сообщение было удалено
А не может быть, что он будет ближе к лету выплачен?
Либо да, так как девочка на картинке радостная и у нее еще печенье есть)) У вас есть дети? Может быть им что-то хотели на эти средства?
Либо может быть тоже да, но пока все тормозится например из-за тех, кто просто выполняет функции перевода (бухгалтерия и т.д.). В данном случае возможно девушка с картинки - беззаботный сотрудник, который за это отвечает и пока занимается своими делами.
Но если честно тоже нельзя сказать, что точно да или точно нет.
Rachel With Cookie Douglas Simonson
Либо, надеюсь, что нет, может быть часть бонуса была отдана другому сотруднику (девушке)?
Сообщение было удалено
Девушка с картины похожа на меня. Да.постоять за себя могу)
Что чувствует ко мне Андрей, как относится ко мне?
19, 9, 2
Алексей хочет жениться на мне?
180, 2, 1
На такие вопросы только картину сказать могу, так как не гадаю и не хочу путать ничего
1)
due bicchieri di Chianti Guido Borelli
2)
Woman Dancing Georges Barbier
Сообщение было удалено
вторая до 9, третья до 4
Сообщение было удалено
это прошлые отношения, которые я помню. мОжно подробнее?
что значит этот опыт? 34 5 2
что я из себя представляю: возраст, внешность, профессия?
"[quote="Анжелика"]ГостьСлучайно возникший интерес?\n
Если нет, то можно с подсказкой))?\n
Rive gouche Guido Borelliэто прошлые отношения, которые я помню. мОжно подробнее?[\/quote]\n
Вы если что мои слова не принимайте серьезно, так как я просто выражаю свое мнение) \n
Случайно все получилось, может быть вы ему понравились как картина, может быть выбирал и вас решил выбрать, возможно потому что кому-то вы могли еще нравится и он опередил. Но возможно человек не был сильно серьезно настроен, типа коллекционера, нравится, берет, а дальше кто-то другой нравится. Проходящий этап это был. Но так как картина на фоне собора, то возможно это важный момент в жизни, нужный опыт. \n
\n
Но возможно картина вообще не к месту конечно, так как вы серьезно не воспринимайте.\n
И обычно все говорят при вопросе для чего опыт -чтобы лучше понять, кто нужен."
"[quote="Нивея"]что значит этот опыт? 34 5 2[\/quote]\n
Может быть понять, какие бывают люди, несмотря на приятный внешний облик? Или это о другом?\n
Azure Lemon 3 Debbie DeWitt\n
\n
"
"[quote="просто ещё один гость"]что я из себя представляю: возраст, внешность, профессия?[\/quote]\n
Давайте с цифрами на внешность и на профессию\n
А то наугад на внешность вот это получилось\n
Seascape William Trost Richards\n
Cложно к внешности применить, либо например, что вы всегда улыбваетесь и другим хорошо от этого))) \n
\n
Либо завтра попробую еще раз"
"[quote="Гость"]Давайте с цифрами на внешность и на профессию\n
Cложно к внешности применить, либо например, что вы всегда улыбваетесь и другим хорошо от этого))) \n
\n
Либо завтра попробую еще раз[\/quote]\n
а какой диапазон цыфр?"
"[quote="Гость"]Может быть понять, какие бывают люди, несмотря на приятный внешний облик? Или это о другом?\n
Azure Lemon 3 Debbie DeWitt[\/quote]\n
Даааа!! вы в точку! очень горький опыт...."
"[quote="Гость"]АнжеликаГостьСлучайно возникший интерес?\n
Если нет, то можно с подсказкой))?\n
Rive gouche Guido Borelliэто прошлые отношения, которые я помню. мОжно подробнее?Вы если что мои слова не принимайте серьезно, так как я просто выражаю свое мнение) \n
Случайно все получилось, может быть вы ему понравились как картина, может быть выбирал и вас решил выбрать, возможно потому что кому-то вы могли еще нравится и он опередил. Но возможно человек не был сильно серьезно настроен, типа коллекционера, нравится, берет, а дальше кто-то другой нравится. Проходящий этап это был. Но так как картина на фоне собора, то возможно это важный момент в жизни, нужный опыт. \n
\n
Но возможно картина вообще не к месту конечно, так как вы серьезно не воспринимайте.\n
И обычно все говорят при вопросе для чего опыт -чтобы лучше понять, кто нужен.[\/quote]\n
вы совершенно правы)) да, человек выбрал меня как картину. Для коллекции. красивый трофей. Вроде хотел серьезных отношений, хотя сам был не свободен. стал пятками назад и я всё пресекла. вы молодец!!"
"49 7 1 Что означают эти события?"
"[quote="просто ещё один гость"]ГостьДавайте с цифрами на внешность и на профессию\n
\n
Либо завтра попробую еще раза какой диапазон цыфр?[\/quote]\n
до 200, до 9, до 4."
"[quote="Нивея"]ГостьМожет быть понять, какие бывают люди, несмотря на приятный внешний облик? Или это о другом?\n
Azure Lemon 3 Debbie DeWittДаааа!! вы в точку! очень горький опыт....[\/quote]\n
вы правильно картину значит подобрали)"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Анжелика"]49 7 1 Что означают эти события?[\/quote]\n
Что-то неправдивое, возможно не стоит верить или проблемы преувеличены? Либо появление неожиданное девушки, которая поможет))?\n
Fairy Snowflake Elaina Wagner"
"Доброй ночи!\n
Каким будет этот месяц? Какие события будут его характеризовать?"
"[quote="Гость"]Что-то неправдивое, возможно не стоит верить или проблемы преувеличены? Либо появление неожиданное девушки, которая поможет))?\n
Fairy Snowflake Elaina Wagner[\/quote]\n
вообще не то"
"[quote="Гость"]Доброй ночи!\n
Каким будет этот месяц? Какие события будут его характеризовать?[\/quote]\n
C растеними возиться будете? Либо поедите куда-то?)\n
Bay Leaves Christy Beckwith\n
\n
Извините)) давайте лучше цифры, так думаю лучше будет. до 200, до 9, до 4"