Гость
Статьи
Отвечу наугад на ваши …

Отвечу наугад на ваши вопросы. Прошлое, настоящее.Серьезно не воспринимать!

Жду вас!

Гость
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Автор

"[quote="Анжелика"]ГостьЧто-то неправдивое, возможно не стоит верить или проблемы преувеличены? Либо появление неожиданное девушки, которая поможет))?\n
Fairy Snowflake Elaina Wagnerвообще не то[\/quote]\n
а о чем примерно? У вас какая-то женщина на картине, как сказочный персонаж"

Лина

"Нравится ли кто-то моему парню. кроме меня?\n
141,3, 1"

Гость

"[quote="Автор"]ГостьДоброй ночи!\n
Каким будет этот месяц? Какие события будут его характеризовать?C растеними возиться будете? Либо поедите куда-то?)\n
Bay Leaves Christy Beckwith\n
\n
Извините)) давайте лучше цифры, так думаю лучше будет. до 200, до 9, до 4[\/quote]\n
80\/5\/4"

Анжелика

"[quote="Автор"]АнжеликаГостьЧто-то неправдивое, возможно не стоит верить или проблемы преувеличены? Либо появление неожиданное девушки, которая поможет))?\n
Fairy Snowflake Elaina Wagnerвообще не тоа о чем примерно? У вас какая-то женщина на картине, как сказочный персонаж[\/quote]\n
отношения.ю Безответная любовь. Правда там сестра объекта появилась в моей жизни и стала подругой. Возможно это"

Автор

"[quote="Анжелика"]АвторАнжеликаГостьЧто-то неправдивое, возможно не стоит верить или проблемы преувеличены? Либо появление неожиданное девушки, которая поможет))?\n
Fairy Snowflake Elaina Wagnerвообще не тоа о чем примерно? У вас какая-то женщина на картине, как сказочный персонажотношения.ю Безответная любовь. Правда там сестра объекта появилась в моей жизни и стала подругой. Возможно это[\/quote]\n
тогда может быть просто не по теме. А может быть раз девушка одна, но это уже учитывая ваши слова о безотвестности, что как бы вы не старались, может быть и красивой и доброй старались быть для него и легкой, но не вышло ничего."

Гость

"картинку 38, 7, 1. Спасибо."

Автор

"[quote="Гость"]АвторГостьДоброй ночи!\n
Каким будет этот месяц? Какие события будут его характеризовать?C растеними возиться будете? Либо поедите куда-то?)\n
\n
Извините)) давайте лучше цифры, так думаю лучше будет. до 200, до 9, до 480\/5\/4[\/quote]\n
Вы случайно не собираетесь себя менять (внешне?). Если нет, то возможно еще какой-то мужчина появится и вы сейчас в отношениях? может думать будете, с кем быть. А может быть хорошо узнаете первого, поймете, что не такой он как вы о нем думали. \n
Может быть и по работе появится конкуренция? Например вас хотят куда-то продвинуть, а в итоге еще один желающий возникнет\n
Second Face Corporate Art Task Force"

Автор

"[quote="Лина"]Нравится ли кто-то моему парню. кроме меня?\n
141,3, 1[\/quote]\n
Nocturne Palaces James Abbott McNeill Whis...\n
На такие вопросы только картину даю, вы можете в гугле ввести название и увидите, что у вас там. Не говорю свое мнение, чтобы не путать, так как я не гадалка.\n
"

Автор

"[quote="Гость"]картинку 38, 7, 1. Спасибо.[\/quote]\n
Tuscan Dream 1 Debbie DeWitt"

Гость

"[quote="Автор"]ГостьАвторГостьДоброй ночи!\n
\n
Извините)) давайте лучше цифры, так думаю лучше будет. до 200, до 9, до 480\/5\/4Вы случайно не собираетесь себя менять (внешне?). Если нет, то возможно еще какой-то мужчина появится и вы сейчас в отношениях? может думать будете, с кем быть. А может быть хорошо узнаете первого, поймете, что не такой он как вы о нем думали. \n
Может быть и по работе появится конкуренция? Например вас хотят куда-то продвинуть, а в итоге еще один желающий возникнет\n
Second Face Corporate Art Task Force[\/quote]\n
[quote="Автор"]ГостьАвторГостьДоброй ночи!\n
\n
Извините)) давайте лучше цифры, так думаю лучше будет. до 200, до 9, до 480\/5\/4Вы случайно не собираетесь себя менять (внешне?). Если нет, то возможно еще какой-то мужчина появится и вы сейчас в отношениях? может думать будете, с кем быть. А может быть хорошо узнаете первого, поймете, что не такой он как вы о нем думали. \n
Second Face Corporate Art Task Force[\/quote]\n
Меняться не собираюсь и по работе нет... А вот про мужчин понравилось.. Тольк там вроде 3 лица"

Автор

"[quote="Гость"]. Тольк там вроде 3 лица[\/quote]\n
Одно мне показалось женское в центре(возможно вы) и два других, может быть который сейчас с вами и который может появиться. Либо третье лицо, как образ новый и мнение о втором обличии парня "

Гость

"[quote="Автор"]Одно мне показалось женское в центре(возможно вы) и два других, может быть который сейчас с вами и который может появиться. Либо третье лицо, как образ новый и мнение о втором обличии парня[\/quote]\n
Спасибо!"

Лина

"[quote="Автор"]ЛинаНравится ли кто-то моему парню. кроме меня?\n
141,3, 1Nocturne Palaces James Abbott McNeill Whis...\n
На такие вопросы только картину даю, вы можете в гугле ввести название и увидите, что у вас там. Не говорю свое мнение, чтобы не путать, так как я не гадалка.[\/quote]\n
\n
Спасибо!Можно спросить,как вы выбираете картины?)"

Гость

"[quote="Лина"]АвторЛинаНравится ли кто-то моему парню. кроме меня?\n
141,3, 1Nocturne Palaces James Abbott McNeill Whis...\n
На такие вопросы только картину даю, вы можете в гугле ввести название и увидите, что у вас там. Не говорю свое мнение, чтобы не путать, так как я не гадалка.\n
Спасибо!Можно спросить,как вы выбираете картины?)[\/quote]\n
В вашем случае по вашим цифрам, наугад если - то по моим)))"

Автор

"всем спокойной ночи!"

кепарис

10 7 3 как ко мне относится Т. Спасибо

просто я

что я представдяю из себя внешне, возраст профессия?

42 1 3

Дашкин

Я Б сейчас или нет?

Автор
кепарис

Сообщение было удалено

На такие вопросы только картину говорю, можете в гугле ввести и увидите, что там!

Darkness Scott Rohlfs

Автор
просто я

Сообщение было удалено

Тут мужчина вышел) Может быть у вас мужской характер, в очках, может быть короткая стрижка? Профессия творческая. Но мне кажется, что картина не по теме скорее. Может быть вы джаз любите.

Jazz Miles Davis Meditation Yuriy Shevchuk

Автор
Дашкин

Сообщение было удалено

возможно нет, но может скоро.

Final Check Before The Start Maserati 250 F 1957 Yuriy Shevchuk

гостьюшка
Автор

Сообщение было удалено

всё неправда)) равно как то факт, что я мужчина))) а так тогда, те же вопросы:

39 6 1

Автор
гостьюшка

Сообщение было удалено

тоже не особо описательно. может быть проф. с едой связана? Любите может быть быть наедине с собой. Наверное зрелая, в смысле опыта, возраст может быть около 40, светлые волосы? Знаете итальянский вможет?Стройная высокая, профессия может быть еще перевозки, логистика.

talian Wine And Grapes 1 Debbie DeWitt

гостьюшка

"[quote="Автор"]гостьюшкаАвторпросто ячто я представдяю из себя внешне, возраст профессия?\n
42 1 3 Тут мужчина вышел) Может быть у вас мужской характер, в очках, может быть короткая стрижка? Профессия творческая. Но мне кажется, что картина не по теме скорее. Может быть вы джаз любите.\n
Jazz Miles Davis Meditation Yuriy Shevchukвсё неправда)) равно как то факт, что я мужчина))) а так тогда, те же вопросы:\n
39 6 1тоже не особо описательно. может быть проф. с едой связана? Любите может быть быть наедине с собой. Наверное зрелая, в смысле опыта, возраст может бтолько совпал цвет волос и рост и скомплекцией. И то, что люблю быть наедине с собойю Возраст и проыфессия вообще мимоыть около 40, светлые волосы? Знаете итальянский вможет?Стройная высокая, профессия может быть еще перевозки, логистика.\n
talian Wine And Grapes 1 Debbie DeWitt[\/quote]\n
"

гостьюшка

"только совпал цвет волос и рост и с комплекцией. И то, что люблю быть наедине с собойю Возраст и профессия вообще мимо"

гостьюшка

"и такой во вопро䐖 что она от меня хочет? как относится? первый расклад 45 9 6"

гостьюшка

"[quote="гостьюшка"]и такой во вопро䐖 что она от меня хочет? как относится? первый расклад 45 9 6[\/quote]\n
вопрос об отношении свекрови к невестке, ко мне то есть"

Автор

"[quote="гостьюшка"]и такой во вопро䐖 что она от меня хочет? как относится? первый расклад 45 9 6[\/quote]\n
третья до 4, но на такой вопрос я только картину скажу, про отношения не берусь говорить"

гостьюшка

"другой вопрос: что значит такая долгая череда этих происшествий?\n
38 1 3"

Автор

"[quote="гостьюшка"]другой вопрос: что значит такая долгая череда этих происшествий?\n
38 1 3[\/quote]\n
а с письмами никак не связанно?\n
Картина конечно не особо с информацией.\n
Название видимо от слова потрепанный. Но было бы странно, если бы цель была потрепать вас. Может быть только если например вы на внешности сильно циклитесь, а то что случилось сказалось на вашем виде (ну даже усталость например переживания) и вам нужно переоценить ценности, не внешнее главное. \n
Shabby Chic Floral 1 Debbie DeWitt"

Гостьюшка

"[quote="Автор"]гостьюшкадругой вопрос: что значит такая долгая череда этих происшествий?\n
38 1 3а с письмами никак не связанно?\n
Картина конечно не особо с информацией.\n
Название видимо от слова потрепанный. Но было бы странно, если бы цель была потрепать вас. Может быть только если например вы на внешности сильно циклитесь, а то что случилось сказалось на вашем виде (ну даже усталость например переживания) и вам нужно переоценить ценности, не внешнее главное. \n
Shabby Chic Floral 1 Debbie DeWitt[\/quote]\n
очень сильно сдало здовроье....просто свалилось такая куча болезней, что даже удивительно, не разгребёшь(("

Автор

"((( понятно почему такой цветочек вышел("

Автор

"Всем спокойной ночи!"

Гость

"Буду ли я встречаться со своим любимым через год?"

Гость

"[quote="Гость"]Буду ли я встречаться со своим любимым через год?[\/quote]\n
Не могу отвечать на вопросы про будущее, извините("

Apple

Не могу заБ 1,5 года. Как скоро наступит этот момент?

кепарис

43 7 2 как ко мне Эля относится Радик. ( он коллега) Спасибо

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Жду вас!

А зачем, если ваши ответы несерьёзные????

Гость
гость

Сообщение было удалено

Затем, что каждый для себя решит зачем) Я не отвечаю тут на предсказательные вопросы, мне нравятся проверочные, когда человек может сказать, что это так или не так. Или такие вопросы на которые человек примерное знает ответ, что-нибудь о мыслях и т.д.

Не ответ несерьезный, ответ разный может быть, но часто действительно не в тему. А относиться к этому серьезно я не прошу, если ответ не нравится.

Это как гадание по книге.

Гость

а относиться к этому серьезно я прошу, если не нравится. (не прошу, не лишнее)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

что мне сделать, чтобы найти работу? 132, 4, 2. Спасибо.

Гость
кепарис

Сообщение было удалено

На такой вопрос могу только картину дать, введите в гугле.

Panasonic Toyota Tf102 F1 2002 Mika Salo Yuriy Shevchuk

Гость
Apple

Сообщение было удалено

Если хотите могу вам картину дать? Без моих комментариев, потому что я на такие вопросы не могу отвечать.

до 200, до 9 , до4. Или по другому варианту до 69, до 9, до 4. (Укажите какой)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Не сдаваться наверное, у вас тут просто гора нарисована, возможно какие-то сильные препятсивя есть? Либо может быть нужно больше активности в поисках, идти к нужной горе. Либо теоретиечски обратиться к человеку, который не очень приветливый) неприступный.

Mount Moran Edward Hopper

Вика
Гость

Сообщение было удалено

есть сильные препятствия, да мне вообще кажется, что это невозможно(, всё правильно гора непреодолимая. Спасибо)

Гость

Вика, не отчаивайтесь только. Ищите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ангелина

что мне делать с работой??? искать срочно новую или терпеть на старой пока и не рыпаться?

43 5 1

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

sul mare Greco Guido Borelli

Видимо нужно в отпуск, отдохнуть и может быть мысли появятся.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас в отпуске, после этих праздников выхожу. Нет мыслей, кроме как уволиться вообще нафиг и ничего не искать....

Автор
Ангелина

Сообщение было удалено

там картина такая постройка, то есть без движения, может быть пока ничего не надо делать но не знаю, может к проф. вашей отношение(архитектура, строительство)?. Еще там дверей много, то есть возможно варианты есть.