Женщина Близнецы( Крыса)+Мужчина Дева(Собака) совместимость. Что из этого союза может выйти.
а у нас в семье наоборот: муж близнец, а я - дева. Уже живем три года. счастливы))
Моя сотрудница (она-Дева, муж - Близнец), живут 10 лет и хорошо живут ))))
два знака под одним управленцем- меркурий.
Всегда найдут общий язык.
сама близ-ц., с девами общение легко и интересно
не получилось...
ой, у меня тоже муж дева(собака) только вот я не близнецы...
С девами сложно) Оно вам надо?)))
я дева, но мужчин - близнецов не перевариваю, закидоны постоянные из за непостоянного характера, для девы это жесть
девы и близнец вполне совместимые, любят покритиковать других своими злыми языками.
"Я близнецы, бывший муж Дева, прожили 6 лет вместе... Не могу сказать, что была очень не счастлива или мне было плохо, но скучно ппец... Девы близнецов приземляют очень, ругались безумно.. Последние годы, кроме привычки, нас больше связывала работа (общий бизнес)... По началу думала про детей, потом буд-то отрезало, не знаю почему... Хотя, как отец, был бы хороший... Но у дев не хватает романтики и легкости, а близнецам это важно! Подарки исключительно те, которые втыкаются в розетку... Цветы редко, про украшения вообще молчу(считал бессмысленной тратой денег)... \n
Но у девы в плане ответственности за женщину, ребенка, мне кажется, все хорошо... Если выбирает семью, то отвечает за нее полностью... \n
Но лично для меня он был занудой и мы ругались просто из-за мелочей, все должно быть только по-его и на компромиссы почти никогда не шел, еще очень горластый (орал по делу и без)... Постель по-расписанию, абсолютно не страстный, но точно не изменял никогда...\n
Подведу итоги - как муж и отец хороший, как любовник и друг - не очень, скучно и однообразно! \n
Но добавлю: Нужно смотреть общую натальную карту человека, у каждого она своя..."
"Хорошие были отношения, жаль он деньги не умел зарабатывать. Я для него была слишком дорогим удовольствием. Поэтому и расстались. \n
По поводу скучно.. да вообще пофиг. Близнец (я) сам всегда придумает развлечение.. и если Деву не удастся уговорить в нем поучаствовать, то всегда есть друзья. "
Два года общения с мужчиной-Девой мне хватило на всю жизнь! Слишком правильный, слишком занудный, слишком строгий, слишком нетерпим к недостаткам окружающих, слишком женственнен. Да, с ним было интересно поначалу общаться, но потом такое общение уводит в депрессию. Я - Близнецы.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
меня к Деву прибило после 30.До этого тое были страстные львы и овны.
меня к Деву прибило после 30.До этого тое были страстные львы и овны.[/quote]
о как.. у меня похожий сценарий
Мужа Дева никому посоветовать не могу... Нужна неимоверная выдержка. Ждать и терпеть. Мужчин Близнецов вообще терпеть не могу - среди мужей подруг попадаются только конченные д ебилы. Но, как друг, Близнец изумителен, как муж - нет. К женщинам претензий нет.
Сообщение было удалено
В вопросе Дева- мужик, овца
Сообщение было удалено
Знаю Дева (5.09.), который ушел от жены с 4 ОБЩИМИ детьми. И много разведенных Дев...1 Таких историй достаточно
Сообщение было удалено
Тогда когда меня прибило, мне исполнилось 21... Сейчас 31)
Сообщение было удалено
Причем, после тоже бывали Девы и очень сомневаюсь, что еще раз свяжу свою жизнь с мужчиной Девы.. ну просто как отрезало)
Сообщение было удалено
Делаю выводы, что Вам он был нужен для денег... Зарабатывать не умел, а для развлечений друзья... А он тогда зачем, в качестве мебели?
Мой кстати очень не плохо зарабатывал, но правда бизнес мы создали вместе и сейчас без меня у него все не так хорошо, как было при мне...
А по поводу скуки - дома поговорить не о чем было, хотя человек очень умный и талантливый... но он либо нундит, либо вечно учит чему-то, а юмор вообще не мой.... А как бы хочется дома с мужчиной говорить, а не только с друзьями... Тяжелый он для меня был...
Но по-человечески у меня остались только хорошие воспоминания, человек он сам хороший, просто не мой...
Сообщение было удалено
Овца - дочка твоей мамы !
Кстати, не слышно автора темы. Вот уж эта близнецовская непостоянство...
Сообщение было удалено
Кстати, не слышно автора темы. Вот уж эта близнецовская непостоянство...
Я здесь) Извините, времени сейчас совсем нет, вот и не захожу практически сюда. Общаемся мы с ним хорошо, как на одной волне, понимаем друг друга с полу слова. Я просто не типичная близняшка, может из-за этого так и общаемся. Мне с земными знаками зодиака легче даже общаться, чем с воздушными. Спасибо за ответы, прочитала все.
Сообщение было удалено
Не обобщайте. А в чем Вы не типичная?
Сообщение было удалено
близнецы непостоянные, ветреные, а я наоборот. Для меня семья на первом месте. Хочется тихой спокойной жизни.
Сообщение было удалено
Близне бывают разные. У нас в семье и я и муж близнецы. Друг у друга первые, абсолютно не гулящие, вместе 5 лет. Семья у обоих на первом плане, все время проводим вместе. И он и я преподаватели, муж вот недавно диссертацию защитил, стал кандидатом технических наук, я тоже пишу диссертацию. Нам по 28 лет. Это я написала к тому, чтобы Вы поняли, ни все близнецы ветренные и непостоянные, есть абсолютно другие!
Сообщение было удалено
Перечитала Ваш пост, Вы оказывается тоже близнец, ту тогда Вы тоже такой же серьезный представитель знака. С девой у Вас в этом случае должно все сложиться!
Сообщение было удалено
у меня сестра близнец-трудно мне с ней,у неё перепады,непостоянство,сверхобщительность.у меня мужчины были близнецы--не сложилось..малая моя близнец--по характеру моей сестры,знаю уже что и где)).
я --дева.
может и легче,когда мужчина здесь дева (имеется ввиду союз дева-близнецы).мужчинам ведь положено терпеть женские капризы)
Сообщение было удалено
Диссертацию с Вашими грамматическими ошибками трудно будет защищать... Посмотрите ещё раз написание частиц "не" и "ни" со словами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я близняшка)
Бывший дева - еле год провстречались. Нудный весь, безынтересный, спокойный будет даже если начнётся апокалипсис)))
В постели неплох,много чего покупал и баловал)
Но слишком уж он -«не рыба не мясо»
Не романтик.
Скрытный бывает и молчаливый
Ничего не заставишь делать его...
Сейчас снова Встречаюсь с Девой - вообще другой человек. Романтик,заботливый, щедрый, порвёт задницу ради моей улыбки. Всесторонне развит и любит проводить время со мной, не устаёт от меня) короче супер!!!