1)телец2)упрямая, принципиальная, влюбчивая, ранимая, мечтательна, но перемены даются с трудом
Сообщение было удалено
Зачем :)? Тебе и так хорошо. Лучше тогда совсем в рыжий :)
?
Я светло русая ;)
Я имела в виду блондинистость как веление души ;)))
Сообщение было удалено
:) А, просто тут твое якобы фото выкладывали. Весьма харизматичная девица.
Сообщение было удалено
Тут даже мужа моего описывали.
То-то он удивился ;)
[quote="Нежная королева снежная"
Тут даже мужа моего описывали.
То-то он удивился ;)[/quote]
Про мужа - не знаю :). А вот на фото девушка вполне могла быть тобой. Девицу зовут Еленой :). P.S. Не настаиваю, мне просто было интересно.
Пирожочек, я пойду на десятый круг доукрашивания елки ;)
А то я ее уже 4 раз переделываю........ Надеюсь в последний ;)
Споки дорогая ;)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи перфекционистам :). Я тоже возьмусь за ум.
ЛЕВ
Однолюб(ка), ревнивая и собственница (работаю над этим), верная, принципиальная, не прощаю предательства и ненавижу двуличие, не сразу раскрываюсь перед людьми и могу казаться холодной и незаинтересованной в общении (маска), требовательна к себе ( желание многого добиться), "самоедка", бывает боязнь оступиться на глазах у других и выглядеть глупо в какой-то ситуации ( работаю над собой в направлении пофигизма).
Сообщение было удалено
А я "Мастер" (Габен) )))
Дева! Гордая. Верная. Пунктуальная.Злопамятная. Ранимая. Творческая. ЛЕНИВАЯ.
Вымораживает, что до ужаса пунктуальная, т.к. большинство из знакомых опоздуны, а я, даже если припозднюсь с выходом, то приеду вовремя или заранее. Совестливая, обязательная, люблю, чтоб всё по полочкам, чтобы был порядок внутри и снаружи. Четко ограничиваю свою территорию, не люблю, когда в душу лезут. С юмором, но зачастую черным. Не сильно люблю частое общение, т.к. считаю пустой тратой времени. Если люблю человека, то это полное погружение со всей самоотдачей. Не приемлю измен, предательств. Не люблю игнорирование - лучше сразу сказать, в чем проблемы. Вечно что-то анализирую. Эгоистка, но стараюсь других этим не задевать. Требовательна к себе, а от остальных уже ничего не жду, лишь бы в душу не гадили - уже хорошо.
Я Близнецы.
Сообщение было удалено
Ничего странного.Старались соответствовать и почти получилось.)
Может хватит от мужчин бегать?Знак просто Дева,а не старая.
"А я "Мастер" (Габен) )))"
Зы, Нежная королева снежная, а Вы уверенны? Меня типировали в НИИ Соционики, сама я относила себя к другому типу, но, кстати, теперь вспоминая все свои взгляды и особенности восприятия, убеждаюсь, что они были 100% правы.
Я, например, не относила себя к сенсорикам, на основании того что, не люблю заниматься бытом. Но с другой стороны, я, нескольким знакомым девушкам помогла подобрать новый гардероб, который потом отмечали все, кто их знал. Готовить не люблю, но делаю это очень хорошо; рисую акварелью; не могу сказать, что прям люблю шить, например, но если берусь, то получаются прекрасные вещи. Заботиться о комфорте не люблю, но сам комфорт (вкусная еда, хороший сервис, шелковые простыни, например) - это то, что доставляет мне массу удовольствия.
Просто, есть "белая сенсорика", а есть "черная", у меня второй вариант.
Характер спокойный. Люблю тишину, покой, свой дом. Тащу все в дом. Характер прямой, хитрить не люблю, наивна, доверчива. Бывает долго терплю человеческое хреновое отношение, потом впадаю в ярость.женственна. мягкая. Со мной как на подушке мужчина да рога его колют.
Сообщение было удалено
это где смотреть?
болтливая, но не общительная. в душу редко кого впускаю. циничная и иногда манипуляторша. но при этом свято верю в любовь. для любимого человека все что угодно сделаю.
дипломатичная и умею обойти острые углы. уживаюсь почти со всеми.
упорная, тщеславная (знакомые говорят).
внешность и ощущение что мужчинам срывает голову от тебя - должно присутствовать всегда, иначе я завяну. но не флиртую ни с кем. ибо в отношениях. сразу об этом говорю и сваливаю.
эмоциональная очень. иногда эти эмоции выходят наружу и все в шоке, т.к. обычно сдержанна и спокойна и не выдаю свои мысли.
в отношениях постоянна. первые отношения 3й год и вроде замуж собираются взять летом. секс то люблю, то не люблю.
БЛИЗНЕЦЫ.
Браво, раки!-)
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Точняк! и я водолей. такая же. Ещё: разгильдяйство своё выдаю за благородство.
слишком добрая. очень пытаются "поиметь" по жизни,даю в нос, сразу бегут в кусты,и ноют.что я хабалка) сволочи(
Сообщение было удалено
Как про меня написали ))), тоже стрелец и асц в рыбах
Водолей
Недоверчивая, изменчивая, сомневающаяся, мечтательная.
Сообщение было удалено
Как вообще эгоизм у многих сочетается с чувством справедливости? По принципу "эгоист это тот, кто не любит меня" что-ли?
Целая кладезь).. Банк данных идеальных женских анкет ..
И где тока мужики ходють и куда тока смотрють ? )
Сообщение было удалено
наберите в гугле "соционика.тест". Тест делается за минуту, очень быстрый. Дальше читайте описание вашего типа личности и смотрите по таблице своего "дуала", т. е того,кто вам подходит идеально)).
Сообщение было удалено
Да идем мы уже, идем!!!))))))))))
Сообщение было удалено
Уверена на столько, на сколько вообще в таких вещах можно быть уверенной ))) т.к. в любом случае это некое обобщение и попытка подвести под некий стандарт. А тестировали профессионалы в этом деле (из любопытства моего), когда с ними сотрудничала по поводу одного проекта и мне нужна была данная информация по психотипам. И да, могу сказать, что основные особенности очень даже ярко выражены (что не всегда бывает) и никак не подходят под иные варианты.
Сообщение было удалено
Да в очередь же .. уже в очередь ..
Юнга..а 18, стесняюсь спросить, это штооо???
Сообщение было удалено
о чееерртт.. вижу .. ЛЕТ..
сорь)
Сообщение было удалено
Это у меня и то и то...)) Вырасту, мож с Григорием- 27 сравняюсь?))
ЗЫ. А скорпионок, если серьезно, зря оскорбляют((
Имхо - это лучшие девушки!
Сообщение было удалено
попал значить ..)..
понимаю.. сама из того же балета
Сообщение было удалено
Я не перфекционистка ;)
От украшения елки я получаю удовольствие ;)
Сообщение было удалено
Больше на Деву похоже ;)
Сообщение было удалено
Вы перепутали. Я - Гюго ;), а про Габена другой кто-то писал.
Сообщение было удалено
Почему идеальных?; )
Сообщение было удалено
попал)))))))) А сам я - лев.
Лев. Я человек-хамелеон. Лицемерная. Изображаю то, чего нет, чтобы остальные не лезли ковыряться в мой уютный мирок. Могу найти общий язык с кем угодно, посмеяться, но внутри мне это удовольствие не доставляет, не хочу ни от кого зависеть ни в дружбе, ни в любви. Устаю от этого. Не злопамятная. Одиночество люблю. Ленивая. Инфантильная. Полно своих странных заморочек. Люблю искать себя в чем-то новом, люблю все нестандартное, но не эксцентричное. Люблю помечтать. С действительностью сложно мириться, мир жесток:( Никогда не сделаю, то что "модно", "нужно" всем, кроме меня. Не люблю быть как все. В общем, против системы)) Но в отношениях я компромисс всегда, даже если от человека нет пользы, бывает всякое) Еще быстро разочаровываюсь, поэтому не люблю узнавать людей слишком близко. Впечатление, со стороны, произвожу абсолютно противоположное, но это мне не сложно. Мерзкая, но что поделать))
Стрелец. Веселая,неверная, Пофигистка, много подруг, люблю алкоголь и кино.при этом системная и все у меня по плану. черезчур болтливая, лживая. актриса во мне сдохла. все говорят , что позитивная, легкая в общении,могу быть необъяснимо агрессивной и злой, хотя в основном мягкая . Злопамятная и мстительная. Эгоистка и по жизни маленькая девочка и дочка, хотя мне за 40.
Стрелец. Свободолюбивая, не терплю давлений и ограничений. Люблю общение, рассуждения, но слишком долго в обществе все же находиться не предпочитаю, за исключением хорошо знакомых людей. Не могу без смены обстановки, а так же если в жизни слишком долго не происходит изменений- впадаю в уныние ( впрочем, в таком состоянии быть не люблю ) поэтому быстро что-то кардинально меняю. К примеру, спонтанно увольняюсь с работы)) В целом человек позитивный, быстро забываю обиды, ненавязчива, легко нахожу общий язык.
Сообщение было удалено
Вы правы) Десцендент в Деве, эх)
Сообщение было удалено
попал ты парень по самое не хАчу ...
ох и полетят от льва клочки по закоулочкам ..))..
сожрет твое сердце скорпиошка ...
не первый у меня знакомый парень Лев зализывает свои раны от скорпа..
=
гороскопы все туфта))) кто верит, тот ло х)
Сообщение было удалено
Да почему Девы? Вот все пишут Девы правильные, все по полочкам и так далее. Во т мой муж Дева, как сказал мой папа,Такой распиз...яй)) Может от воспитания в семье зависит? У них там никто насчет порядка, пунктуальности не замарачивается
Сообщение было удалено
Вот я тоже Лев и подписываюсь под каждым словом )
Водолей. Наблюдают жизнь со стороны, как будто это игра. Ко многому отношусь с иронией, люблю черный юмор. Людей люблю, но не привязываюсь. Всю жизнь учусь. Часто истерю, люблю смену обстановки.
Сообщение было удалено
кстати, а вот я тоже козерог и пунктуальность - это не мое) Муж уже на это даже забил) Я стабильно, куда угодно опаздываю на 5-10 минут))) Мне по жизни не хватает 5-10 минут))) К архитектуре добавлю живопись... но именно знаменитых художников! Дом стариной не заполняли, кстати муж тоже козер, а сделали на современный лад модерн.. Все удобно, все современно, поменьше вещей и всякого хлама) А традиции и семья - это святое! Ка семья мужа, так и моя семья так и наша семья - прежде всего!
Дева. Вся жизнь как смена плёнок и всё не со мной, вся жизнь - экран, а я сижу в зале наблюдаю, анализирую и подчеркиваю. В голове как будто встроена аналитическая система, но против моей воли. Меланхолик с приступами холерической азартности. Людей вижу насквозь. Влюбиться могу только в абсолютно необыкновенного, сложного человека. Часто чувствую боль, сколько себя помню, особенно сводят с ума ностальгические моменты. Постоянно думаю, думаю обо всем, черт возьми, наверняка на этом свете нет вещи, о которой я еще не думала. Мечтаю быть простой и земной, чтоб с парнями-мужьями там, с детишками. Но не выйдет, не мое, буду страдать. Была моложе к людям тянулась, любила удивлять и удивляться, сейчас подавляю в себе мизантропию. Очень люблю природу, зверух и тишину. Могла бы убить человека. Люблю поржать и рок-музыку.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Неа, я ей как память дорог, мы с ней еще в песочнице вместе игрались)). К тому ж у меня есть положительные примеры такого союза
Стрелец а вы кто там?
Мой пост здесь 14. по совету форумчан прошла тест соционики. Оказалось - Драйзер. Совпало до мелочей. Приятно, что самооценка оказалась настолько объективной.)
Сообщение было удалено
В эту хренотень я точно не верю, вроде Есенин я там, что приятно, мой любимый поэт, но какая разница?