Гость
Статьи
Опишите свой характер …

Опишите свой характер и укажите знак зодиака

1)телец2)упрямая, принципиальная, влюбчивая, ранимая, мечтательна, но перемены даются с трудом

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пролетая над Вуманом
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость

старая дева, зодиак как не странно дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна со всем, а вот про правила... я в бизнесе кручусь - поэтому всегда ищу новые привила, чтоб обойти, чтоб победить... поэтому у меня свои правила)))) а так, еще могу добавить что остра на язык, если меня кто зацепил, то красиво и интеллигентно, но подъебну в ответ)

Мудрая Сова

Спокойная, люблю уединение, свежий воздух. Не терплю ложь. Почти всегда оптимистичный настрой. Не люблю находиться в толпе, и в центре внимания. Стрелец.

co

"Водолей. Очень открыта. Как щенок к людям сразу с радостью и вилянием хвостика. Ну а интуиции сразу говорит где надо тормозить или забить. Просчитывать и предугадывать не моё."

Гость

"Овен. Очень ранимая, застенчивая с новыми людьми, как только сближаюсь и перестаю бояться - не заткнешь) Иногда вспыльчивая, всегда стою на своем, до изнеможения. Справедливая, верная, вся такая правильная но при этом отвратительно эгоистичная! Нетерпеливая, когда чего-то захочу - нужно все и сразу! Дико любопытная, особенно к людям, неспокойная вобщем"

Рыжая Такса

"Лев.\n
Логико-сенсорный интроверт - "Инспектор"(Максим Горький, ISTJ); сангвиник оптимист коммуникабельна - могу "разговорить", практически, любого человека, но общение при этом нравится только дозированное рационал педант сдержана в проявлении эмоции, но "внутри себя" могу переживать "бурю страстей"; на меня невозможно "надавить"; делю людей на принадлежащих к "моему кругу" и "не моему кругу" (черта свойственная "аристократом" на основании признаков Рейнина); обладаю высоким либидо люблю умеранную грубость в сексе. Неудачи анализирую с точки зрения того, что было сделано\n
неверно и, что можно будет предпринять в следующий раз в данной ситуации, но на них не зацикливаюсь - вообще, в случае неудач никогда не думаю: "почему я", "за что", "до коле" просто продумываю и реализую стратегию, которая позволит улучшить ситуацию. "

Кисонька

"Дева\n
- упрямая, вспыльчивая, эмоциональная, взрывоопасная, но быстро отхожу, обидчивая, болтливая- люблю общаться, если чего не хочу делать, то ленюсь, хитрая\n
+ плохое забываю, помню только хорошее, легко прощаю, огромная сила воли, аналитический склад ума, спортивная, темпераментная, творческая, не завистливая, проницательная, харизматичная "

Кисонька

"Я люблю быть в центре внимания, люблю общения и новые знакомства, верная, надежная, из талантов\/ способностей-танец, музыка, живопись, поэзия ... Не навижу убираться в квартире вечный бордак, я не против иногда приготовить что- то, но вот по дому делать ничего не люблю и не умею, рукоделие тоже не мое. У меня постоянно меняется настроение, порой сама не знаю чего я хочу. Люблю мужское общество, мне комфортней с мужчинами. Холодностью дев не имеет ко мне ни какого отношения- и в плане эмоций всегда была жилеткой для друзей и в постели, секс люблю, надо часто и подолгу, да и как девушка я очень чувственная, женственная и романтичная. Мужчины всегда оборачиваются мне в след, когда я иду. Говорят я красива, у меня хорошая фигура и милое лицо, но я думаю дело в энергетики и харизме"

lsd effect

"Из плюсов\n
Легкая на подьем, веселая, щедрая, любвиобильная))))\n
Но минусов больше\n
Лицемерная, подлая, слаба на передок, иногда бываю жестокой, врунья, бухаю и балуюсь наркотой, вообщем г...но еще то.Рыбы\n
"

Ракушка

"[quote="Гость"]POTOMU-CHTO VI TAKIE GOVNJANIE CHTO ABSOLJUTNO NICHEGO XOROSHEGO NE MOZHETE O SEBE NAPISAT XLAM KOROCHE[\/quote]\n
\n
Спасибо, что за нас отписались, полегчало?"

плАхая

"ахахах\n
почитала поржала\n
ВЕСЫ\n
хороща собой, болтлива, влюбчива, ветренна \n
умна и дипломатична\n
пофигистка, а иногде такая моралистка, что аж прикольно на след день\n
общительна\n
могу холодом обдать того, кто сегодня не понравился\n
очень ленива, как бы так сделать, чтоб ничего не делать-вот мой девиз\n
"

Гость

"я хорошая, добрая, обаятельная, красивая, близнецы."

гостья

"[quote="Гость"]характер у меня скверный ...зато фигура хорошая)))) Вспыльчивая,упертая, язык острый. себя очень люблю.Театр рыдает по мне такая актриса когда нужно . ВЕСЫ[\/quote]\n
)))) и я такая же)))"

гостья

"[quote="Гость"]Весы. Характер мягкий, спокойная, верная, отзывчивая, добрая, честная, люблю пунктуальность и порядок во всём.[\/quote]\n
какие все таки весы разные))"

гость.

"Овечка\n
Самая-самая....во всем..))"

Уарда

Козерог.

Плюсуюсь ко всем отписавшимся козерогам. Все в точку.

- Сдержанна;

- пунктуальна (ненавижу опаздывать и ждать других);

- люблю все, что имеет историю (старые вещи, если путешествие, то обязательно с гидом-историком, посещение старых замков и развалин, старые традиции);

- справедливость - одно из приоритетов;

- говорю мало, но все по делу и "в точку";

- спорить не буду, лучше промолчу;

- свое мнение оставляю при себе, пока меня не попросят его высказать;

- с друзьями шутливо-ядовита, могу посмеяться над собой и над ними;

- на первый взгляд - холодна;

- не терплю унижений и неуважения ко мне и к другим.

Гость

1)Рыбы

2)Добрая,чувственная,нежная,одиночка,депрессивная,нерешитель​ная,использую людей в своих целях.

виктория

69, я тоже Козерог, практически ничего с вашим описанием не совпадает.

Ужасно непунктуальна, всегда опаздываю, мужа от моей непунктуальности трясет. А мне пофиг, я не чувствую никакой вины. Даже на работу прихожу впритык.

Ненавижу барахло старое! Не понимаю как можно покупать старые, воняющие тленом вещи. Люблю толькл старую архитектуру, но только смотреть, а не жить. Мечта жить в новом модерновом доме. Люблю семейные традиции, свою семью.

виктория

И плевала я на спаведливость! Это осталось где-то в детстве. Нет никакой справедливости!!!!!

виктория

Спорила раньше до упора, теперь просто надоело свяким идиотам что-то доказывать.

Гость

любвеобильная душевная бестолочь

водолей

Аника
плАхая

Сообщение было удалено

Тоже весы))) описание под меня прям)

Мы очень любим себя))) Еще чувство справедливости обостренное))

стрелец
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

О, а я "гамлет"))

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А где этих Горьких/Гамлетов выдают? ;)

Нашла ;)

Я - козер.

В соционике сказали, что я - Гюго ;) Этико - сенсорный экстраверт ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

А ДР когда у вас, девушка? Мы бы поздравили :)

Гость

Сообщение было удалено

Привет пирожок ;)

В январе ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Привет! Ты же говорила, что профайле лажа :)?

Гость

Сообщение было удалено

В профайле все правильно ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

М-м-м-м, так ты - старушко, как и я :). А я думала, что ты юное пионерко :)

Пирожок, а ты кто? ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Ну по соционике не проверялась, а так я Рак, правда ээээ "вырожденный" :).

Гость

Сообщение было удалено

Там все правильно ;)

Но там подвох ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Я теперь не засну :(. Вообще-то я считала, что тебе около 32-33 годов, может чуть меньше :)

Гость

Сообщение было удалено

Не пятишься? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Пфффф..... мне шышнацать!! ;)

как ты дом украшала?

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Э-э-э-э-э, вообще-то у меня крайне плохая репутация человека, любимое занятие которого "переезжать" ближнего :).

Гость

[quote="Нежная королева снежная"

Пфффф..... мне шышнацать!! ;)[/quote]

Молчу, молчу ;)

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

М-м-м-м, я тут с этим вуманом супружеский долг уже минут 20 не могу отдать, какие новогодние украшения :)? *захохотала

Гость

Сообщение было удалено

Баюс - баюс!! ;)

А чегой ты такая........ внедорожная то? ;)

Гость

Сообщение было удалено

Молчу, молчу ;)

Хм, барышня, я не поняла ваших намеков!

Вы что, сумлеваетесь?! ;)

Гость

Сообщение было удалено

Долги надо отдавать! ;)

Гость

А чегой ты такая........ внедорожная то? ;)[/quote]

Hard explain :). Но я тебя успокою, плохая репутация почему-то не отпугивает людей, которые обращаются ко мне периодически за помощью.

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Все ок :)!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Кокетка. ты мне в дочери годишься :)

Гость

Сообщение было удалено

Hard explain :). Но я тебя успокою, плохая репутация почему-то не отпугивает людей, которые обращаются ко мне периодически за помощью.

Надеются на твой AWD? ;)

Не всегда это приятно ;(

Гость

Сообщение было удалено

Я не волшебник, я только учус. ;) (С)

Всегда хотела быть фееричной блондинистой дурой ;)

Вот.. стремлюсь ;)

Гость

Всегда хотела быть фееричной блондинистой дурой ;)

Вот.. стремлюсь ;)[/quote]

Зачем :)? Тебе и так хорошо. Лучше тогда совсем в рыжий :)