Гость
Статьи
Кто самые холодные …

Кто самые холодные морально люди по зз?

Мое мнение:1.Козероги2.Близнецы3.ДевыВообще земные и воздушные холодные, неэмоциональные, нечуткие. Огненные и водные - наоборот.

Гугуша
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ракушка

"[quote="рожкидакопытца"]Добавлю и самые бесчуственные. Убьют молчанием умирать будешь трубку не возьмут. Ребёнка родного забудут. Легко заменяют понятия. Пользователи.[\/quote]\n
\n
Опять правда, ну только кроме ребенка. Откуда вы так хорошо про нас всё знаете? "

рожкидакопытца
Ракушка

Сообщение было удалено

Близкие родственники и бывший. Правда слабые они, из них бабки еле выдавишь, до последнего будут отступать

Ракушка
рожкидакопытца

Сообщение было удалено

Так вы из-за денег пишите, что убьют молчанием и ребенка родного забудут? А-а-а, тогда ни фига вы раков не знаете. По последней фразе могу судить, что вы больше пользователь.

Фатя

Я близнецы и вообще не холодная,наоборот,осень чувствительная,обязательно своих родных,любимых по 100 раз поцелую,очень ласковая,без этого не могу))

Взгляд

Весы:лживые,без стержня.

Рак:жадный,мелочный,трусливый.

Дева:холодный эгоист,но в душе,ооочень глубоко-идеалист и одиночка.,которому холодно в этом мире.

Рыбы:противоречивый,депрессивный,болезненный.

А Хорошее?

Весы:чудесный отец,муж,добытчик.,совестлив.

Рак:трудоголик,деньги их любят,комуникабельны,привязаны к семье.

Девы:педанты,чистюли,дальновидны и целеустремленны.

Рыбы:верные,хорошие матери и жены,до самопожертвования.

та_самая

девы и водолей. дева мой муж, а водолей отец

рожкидакопытца
Ракушка

Сообщение было удалено

Это вы их не знаете . посмотрите фильм город порока вот пример как рачье выезжает за счёт других, там пример рак и козерог.

Акварелька
Гость

Сообщение было удалено

очень точное определение..)))

Гость

Девы

Гость

Рыбы эмоциональны напоказ, когда хотят кого-то проучить или повернуть ситуацию в своб сторону, будут истерить и показывать, как им плохо. А так им все до лампочки! Я уже научилась не вестить на эти показные эмоции, вся заинтересованность в человеке уходит, когда они понимают, что с него ничего нельзя поиметь, тогда их интерес как рукой снимает. Сколько у меня было типа подруг-рыб, которые дружили со мной только пока им было выгодно, а потом не удосуживались даже позвонить на др! ДЕвы просто черствые, им все по барабану, предпочитаю с ними не связываться. В личной жизни бывают удачливы, потому что не ведутся на разводки мужиков. Подруга-Дева замужем очень удачно, живет в европе, никогда не работала, муж пылинки сдувает, правда, она реально красотка.

Полосочка

Я дева, и там где дева проявляет холодность - это презрение либо просто отсутствие интереса. Девы идеалисты и одиночки - совершенно точно. Иногда это мешает дружить, но с этим можно бороться. Хоть иногда мы бываем жестоки к друзьям, нам естественно кажется что если мы говорим резкие вещи - это только на пользу )) К любимому отношение более лояльное и такого не случалось, а с друзьями да. Но назвать самым холодным знаком - не знаю, по поводу женщин сложно судить. Могу сказать про мужчин - рыбы. Они очень эмоциональны - легко раздражаются и обижаются, но при этом очень холодные!

Гость

козерог. водолей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про черствость - это точно. Им пытаешься что-то донести, а им как будто пофигу. По барабану.Вообще не реагируют ни на что, если это их лично не касается. Позволяют себе рявкать на окружающих, поучать. Строят из себя всезнаек.

ЯЯЯЯ
Фатя

Сообщение было удалено

Вот и я такая, просто я плачу дома, пока никто не видит, а потом надеваю маску и выхожу в свет...

Гость

весы и близнецы, львы - бесчувственные знаки.

просто

Сообщение было удалено

Не бывает бесчувственных ЗЗ , вообще людей бесчувственных не бывает. Просто чувствуют каждый по-своему.

Львиный рык

Козерог и Дева

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

100% про меня. Я тоже близнецы

Гость

Водолеи самые холодные.как мужчины ,так и женщины.и еще девы.рыбам очень тяжело с ними

Гость

Девы мужчины,самый бездушный и холодный знак, всё делает только ради себя ,ради выгоды,более мразотных людей я не встречала,при любой возможности сделают подлость или предадут,даже скорпионы душкиипо сравнению с ними

Гость

большинство маньяков девы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

вот) абсолютно согласна) Вы просто не видели козерогов, которые вам доверяют и вас любят))) Там столько нежности, столько внимания и заботы))) Но этот лед дано не каждому растопить)

У меня папа козерог, подружки всегда говорили - он у тебя такой строгий, а только они уходили я у него на голове сидела) аналогично с любимым.. его знакомые, подчиненные побаиваются, меня типа жалеют ... а он такая лапочка)))

Ой, да конечно... Я сама Козер и парень Козер... Не надо нахваливать. Я честно скажу: да, мы холодные по темпераменту. Это факт. Ну и что... Ничего не сделать...