Гость
Статьи
Кто самые холодные …

Кто самые холодные морально люди по зз?

Мое мнение:1.Козероги2.Близнецы3.ДевыВообще земные и воздушные холодные, неэмоциональные, нечуткие. Огненные и водные - наоборот.

Гугуша
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Деву ля
Гость

Сообщение было удалено

А вы всем на свете доверяете? Довери нужно за служить у любого человека, вне зависимости о ЗЗ, если он вам интересен. И Девы, в большинстве своем, скромные и сдержанные люди. Наша корона скорее на нашей душе, а не на голове, кто надо, тот меня поймет.

Гость
Деву ля

Сообщение было удалено

Знаю дев как облупленных, к несчастью, родственники. Таких черствых и самовлюбленных еще поискать. Предпочитаю общаться с людьми нормальными, а не зацикленными на себе любимых.

Деву ля
Гость

Сообщение было удалено

Свой знак не напишите? Так, ради ин тереса)

Антилигенция
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет заморочек типа - этот знак хороший, а этот плохой. Просто вопрос темы - кто самый морально холодный. Ответ - дева (правда там я еще про стрельцов и козерогов написала, но они почему-то не бегают тут с попытками доказать обратное))) какая там ненависть, я вас умоляю)) просто констатация факта, девы по сути знак, способный аккумулировать в себе злость более, чем любой другой. они накапливают в себе ненависть, а потом она влияет на все их поведение, ну и жизнь в целом... хотя встречались мне и беззлобные девы-тюфяки...

Деву ля
Антилигенция

Сообщение было удалено

А я констатируют другой факт - вы оч ограниченный человек, раз судите о всех представителям ЗЗ Дева одинаково. Честно говоря, жаль вас. Живите с этой злостью дальше.

Антилигенция
Деву ля

Сообщение было удалено

хех)) а вы некрасивая слабая характером тетенька, живите с этим дальше))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. С ними всегда холодно, никак. Хотя готовы помочь всем окружающим, но делают это как-будто программа такая у них.

Деву ля
Антилигенция

Сообщение было удалено

Пфф))) Уверена в этом?))) Ок, будь по вашему, лишь бы успокоились))) даже спорить на такую глупую фразу не буду)

Антилигенция

так я вроде спокойна, эт вы чет тетенька обиделись на меня)) не обижайся, тетя, иди поспи, может полегчает)))

Гость
Антилигенция

Сообщение было удалено

мдаааа.. только зашла написать про козерогов и дев. это мои родители. а я вообще стрелец)))))

blossom

я стрелец.излишне эмоциональна и в любви и в ссорах.страдаю от этого.

сестра-козерог такая же.

Гость
рюмка минералки

Сообщение было удалено

По-моему, самый объективный ответ.

Кисонька

Я дева- в постеле огонь, секс обожаю и никогда не откажусь, из тех кому надо часто и долго, за ее пределами эмоциональна донельзя, бываю истеричной, романтична, сентиментальна, наивна, хоть и пропускаю все через голову, анализирую, а решение всеравно сердцем принимаю и часто делаю что- то или говорю не подумав, склонна к риску, люблю адреналин

Sаsha

Я дева, не спорю, что особой эмоциональностью не отличаюсь. Эмоционально сдержанный человек. При том стараюсь быть позитивной, не сдерживать положительные эмоции, негатива в жизни и без того много.

Подтвержу стереотип. Не люблю когда меня захватывают эмоции и выплескивать их сразу и много - такое случается. Потом какое-то опустошенное состояние наступает. Зато люблю интеллектуальные беседы, они меня не утомляют, как бывает иногда у других. С людьми схожусь туго, допускаю, что некоторые считают меня расчетливой и скупой. Меня это не сильно-то пугает, так как одиночество - мое самое комфортное существование. Но общаться с людьми когда есть настрой я люблю, хотя пустая болтовня - не мое. Ценю в людях доброту и чувство юмора, умение смотреть на жизнь философски, и сама стараюсь такой быть, мне это помогает. (Недостатки есть у всех, главное стараться быть лучше и счастливее, чем сейчас, это сглаживает углы)

С автором согласна! Как ни странно, близнецы мне тоже кажуться довольно холодноватыми. У них с девами общая планета - Меркурий. Оба знака считаются интеллектуальными. Хотя близнецы не такие серьезные, более озорные, мыслят скорее вширь и не вглубь. Хотя в гороскопы верить на 100% - глупость.

Sаsha

Козероги тоже сдержанные, как и девы. Не распыляются понапрасну. Другим это, конечно не нравится. Люди любят милых и улыбчивых, пусть даже и лицемеров :)

Защищать всех предстаителей своего ЗЗ не имеет смысла, так как люди все очень разные. Умный человек не станет ассоциировать себя со своим ЗЗ, так как индивидуален прежде всего. А защищая и хваля весь свой знак человек хвалит подсознательно и защищает именно себя. В этом нет ничего плохого, польстить своему эго - святое для каждого. Оно так как оно есть :) Зацикливаться на себе, при всем при этом - делать хуже себе самому. Это сужает кругозор, ограничивает сознание. Как говориться у себя надо находить недостатки, а у окружающих - достоинства. Если при этом с уважением и любовью к себе у человека все в поряде, то этот рецепт окажеться очень ценным.

(Девы не надо зависеть от чужого мнения, этим вы сами себя принижаете - это тем, кто тут писал выше. Вы сами для себя самый строгий судья)

И еще хочу добавить - каждый знак играет свою роль, вносит что-то свое, важное для всех. Девы, например, поддерживают порядок, во всем ищут скрытый смысл, рациональное зерно. Подталкивают других к самосовершенствованию, критикуя и выявляя недостатки у себя и других. И так у каждого знака - своя роль

Гость

Реально козероги-это самый подлый знак и близнецы еще

гость
Деву ля

Сообщение было удалено

водолеи тоже не открываются всем подряд, точнее почти никому, даже там где это нужно, они просчитывают все ходы наперед

гость
Кисонька

Сообщение было удалено

все верно, земные самые сладострастные, еб//лю любят до потери пульса, но доброты и тепла в них почти нет, все себе да побольше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня была школьная" подруга" по зз Козерог,не буду никого оскорблять,но теперь я десятой дорогой обхожу Козерогов,понятное дело,что все эти гороскопы ерунда,но все равно что-то в них есть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Водолеи распыляют свои "эмоции" абсолютно на всех! По жизни ооочень много водолеев встречалось, поэтому люди по началу и тянутся к вам, а потом оказывается, что все это было сделано с каким-то расчетом, как вы правильно сказали.. Так, если водолеи по натуре холодный знак, то какого херь вы пытаетесь казаться людям эмоциональными и эмпатичными, лицемерки двуличные?

Гость

70. про дружелюбие слышали, не?

Гость

Могу сказать, я - самая холодная.

Я-Скорпион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолей - индивидуалист. Для него непонятно, почему если ты всего лишь с человеком хорошо общаешься и весело проводишь время, то ты непременно как-то уже с ним связан какими-то отношениями. Не терпят навязчивости в этом смысле, всех этих "я же тебе друг". Приятное общение - ради бога, но стать кем-то ближе, чем просто приятелем для водолея - такое не со всеми прокатывает. Если все, кто производит впечатление "холодных", как тут пишут, строят вокруг себя видимые границы - не общаются, не приветливы, не улыбчивы, то у водолея эти границы невидимы на первый взгляд и на них напарываешься, когда пытаешься поближе к нему подобраться. Это знак интеллекта, мыслей, идей, а не эмоций и чувств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это понятно, только водолеи на самом деле частенько этой чертой пользуются, едут себя подло. это уже не дружелюбие без обязательств, а расчет хитрожопый.

Гость

Я Близнецы.Чащ эмоции мои показные.Прост однажды понял,что надо как-то выражать себя эмоционально для того чтобы не было вопросов.

Но настоящие мои чувства,меня ,такую какая есть видят только близкие.Близких мало.Большая половина людей,которым кажеться,что мы кореша ближе некуда,на самом деле мало чего значащие для меня люди. Я не понимаю как эта мысль закрадывается им в голову.И вроде как неловко их огорчать.Мне моя близкая подруга,кстати Ракиня(близнецы и раки форева!)сказала,что у я умею скрадываться в доверие.Я не специально))).

Гость
Антилигенция

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее не написать

Дуська

Такого мужчину я встречала, он был по знаку зодиака Стрелец.

Дуська

То есть напрочь мороженый и крайне чёрствый. Больше таких не встречала в жизни)

рожкидакопытца

Рейтинг мой 1. Рак 2. Рыбы 3. Скорпион

рожкидакопытца

Дуська стрелец не может быть мороженым.

рожкидакопытца

Это огненный знак быстро выходит из себя.

рожкидакопытца

Дуська и тем паче не может быть черствым.

рожкидакопытца

1. Рак он у себя на 1 месте

рожкидакопытца

2. Рыбы расчетливы, холодны. Им нет никакого дела ни до кого. 3 скорпион все эмоции держит род контролем.

Дуська
рожкидакопытца

Сообщение было удалено

Ну извините, пишу как есть)

Дуська
рожкидакопытца

Сообщение было удалено

Ага, очень. Его ничем из себя не выведишь. Груда бессчувственной души.

Гость

только не девы и не козероги.

Гость

я не люблю дев мужчин и водолеев

Ракушка
Гость

Сообщение было удалено

Браво. Вы правы.

мужчины:

Козероги forever целеустремленные, эмоции не даст, но из вас вытянет.

Водолеи никакие..ляля на пустом месте, ни о чем .. шага сделать не могут,

Рыбы - вечный маятник , вечно сомневаются

Овны психи...вынос мозга , сплошные истерики ..террорист

Телец- мягкий, добрый, снужен пинок,

Близнецы - вынесет мозг болтавней, пустое ..ни о чем

Раки больше все таки тонкие, прижимистые, в плане эмоций так же. Любит мутную воду

Лев- херосима отдыхает ..как друг надежен

Дева - очень не плохо... будет присматриваться полгода

Весы- легкие, но раскачиваться будет в разн. направлениях

Скорп- forever ..но "а счастье было так возможно"..

Стрелец- легкость во всем, но только на длинном поводке с ним можно. Как друг расшибется в лепешку

#5A009D

нет таких, из себя можно вывести любого за пару сек, нужно знать на что "давить"

рожкидакопытца
Дуська

Сообщение было удалено

рожкидакопытца

Дуська стрелец не может быть мороженым.

. А возраст его можно узнать? Возможно у него луна в скорее. Скорпиона не легко вывести и живуч гад.

рожкидакопытца
Ракушка

Сообщение было удалено

Добавлю и самые бесчуственные. Убьют молчанием умирать будешь трубку не возьмут. Ребёнка родного забудут. Легко заменяют понятия. Пользователи.

рожкидакопытца

Только водные знаки бесчуственны крокодиловы слёзы не в счёт.

#5A009D
рожкидакопытца

Сообщение было удалено

шо падлец наделал?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мне кажется весы, не смотря на кажущуюся доброту и заботу - это все показное, в глубине души им на всех, кроме себя наплевать. да так же как и близнецам, все воздушные знаки - только напоказ, и все только для себя, чтобы им хорошо было. Земных нужно раскрыть, для не знакомого вряд ли будут чтото делать. водные вообще для меня загадка и что у них в голове, скрытные, не понятные люди. а вот огненные, отдадут последнее придут на помощь не знакомым людям, душа нараспашку и все в глаза, если чтото не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у воздушных знаков вссе "друзья" на словах, а им ни кто вообще не нужен, у нас есть такая "подруга" близнецы, дружит с тем с кем выгодно в данный момент. У весов друзья долго не задерживаются, компании лица сменяются, как только начинают люди понимать их сущность. водолеи, для них друзья имеют оч важную роль, их много, они разных слоев, водолеи так получают пищу для ума, им нужно постоянно чтото новое, иначе скучно, пообщавшись и высосав одну компанию, он идет в др, в третью и деньги тут не главное.ИМХО

Гость

Ну все равно на мой взгляд, весы самые мерзкие и бездушные, они приспосабливаются, готовы шестерить, т.к. своего мнения не имеют, тут же обгадит человека которому льстил и унижался 5 мин назад, как только прижмут начинают давить на жалость, манипулировать, оч хитрые, но прикидываются наивными простачками.

Гость

"[quote="Гость"]Гость\n
Водолей - индивидуалист. Для него непонятно, почему если ты всего лишь с человеком хорошо общаешься и весело проводишь время, то ты непременно как-то уже с ним связан какими-то отношениями. Не терпят навязчивости в этом смысле, всех этих "я же тебе друг". Приятное общение - ради бога, но стать кем-то ближе, чем просто приятелем для водолея - такое не со всеми прокатывает. Если все, кто производит впечатление "холодных", как тут пишут, строят вокруг себя видимые границы - не общаются, не приветливы, не улыбчивы, то у водолея эти границы невидимы на первый взгляд и на них напарываешься, когда пытаешься поближе к нему подобраться. Это знак интеллекта, мыслей, идей, а не эмоций и чувств.[\/quote]\n
+много!"