Погадаю всем желающим бесплатно.Задавайте интересующие вас вопросы (не более 3-*****).Указываем своё имя и дату рождения.
Здравствуйте! Когда я найду подходящую работу? Наталья, 06.11.1984. Спасибо.
Если кому-то интересно,как именно я работаю:делаю расклады на картах Таро Уайта на все случаи жизни ("семиконечная звезда","кельтский крест" и пр.)Также будет хорошо,если укажете свой цвет волос (который у вас сейчас) и цвет глаз.
Здравствуйте! Будут ли отношения Елена 22.09.1972г глаза серо-зеленые,пепельно-русый цвет волос, Игорь 04.11.2071,глаза синие,седой.Как он ко мне относится.
Миранда, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, появится ли любимый человек, с которым будут отношения? Наталия 15/3/87, кареглазая шатенка. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья!Приблизительно через 4-5 месяцев,в весенний период этого года.
здравствуйте, Миранда!Я Татьяна, дата рождения 08.02.1990, цвет волос сейчас - русый (не натуральный)
Вопросы, которые я хотела бы Вам задать:
1. Что ждет нас в будущем с этим человеком? Юрий 24.09.86, брюнет
2. Когда я выйду замуж?
3. Переезд в другой город - хорошая ли это идея, стоит ли мне переехать???
Спасибо большое заранее!)))
Вот это мне нравится, гадания по интернету, по любасу всё сбудется. ))) На да ладно. )) 21.01.1987 Алексей, глаза тёмно-зелёные, брюнет. ВНИМАНИЕ! ВОПРОС: Когда там уже у меня жена замаячит-то на горизонте? ))
Сообщение было удалено
он 1971 года рождения?
Здравствуйте. Простит ли мне шеф подлое дело , которое я ему сделала? 13.02.1977г.
И последний второй вопрос. Устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Наталия, 15/3/87, кареглазая шатенка. Спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Наталья!Да,этот человек-из Вашего окружения.Внешность приблизительно следующая:высокий рост,светлые глаза,тёмные волос,по возрасту старше Вас на 3-4 года.Отношения начнутся в летний период этого года,скорее всего,конец июля-начало августа.Отношения серьёзные и долгие,весьма вероятен брак и появление ребёнка.
Да 1971,извините ошиблась!
Подскажите какой будет для меня 2014 год? Закончатся ли материальные проблемы и встречу ли я свою половинку? Виктория 22 года.
Заранее спасибо)
Виктория 10.08.72 сделает мне Максим 19.09.1974 предложение? есть у нас с ним совместное будущее?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Татьяна!
1.Он вряд ли станет Вашим мужем,но отношения будут (или есть)-около 2-х лет.Расставание случится по Вашей инициативе.
2.Замуж выйдете в возрасте около 27 лет,появление ребёнка в возрасте около 27-28 лет
3.Идея хорошая,Вам очень желательна смена обстановки.Очень рекомендую кардинально сменить климатический пояс проживания.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. По описанию похоже на знакомого. Но он старше на 10 лет. Других в окружении не рассматриваю, не нравятся.
Сообщение было удалено
Простите, дата рождения 23.02.1991
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алексей!Брак Вас ожидает в возрасте 30-31 года,появление первого ребёнка в возрасте 30-31 года (дочь).
Миранда, пожалуйста ответьте ╧3 там 1971 год.Спасибо.
Миранда,может и мне посмотрите..есть ли будущее в отношениях Инна 9.10.75 и Юрий 17.05.78.его отношения ко мне.Буду очень признательна за ответ)
Сообщение было удалено
Ну ё-моё.Это ещё 4 года разгульной жизни... Устал уже. )))
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Елена!Есть заинтересованность с его стороны,большая,чем с Вашей.Он заинтересован Вами,Вы кажетесь ему необычной,таинственной и этим привлекательной.
Сообщение было удалено
имя укажите
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ:))
Сообщение было удалено
укажите точную дату рождения
Екатерина 14.05.1979
1.когда я встречу свою взаимную любовь?
2.выйду ли я замуж?
3.будут ли у меня дети?
Спасибо!
Здравствуйте!! Екатерина (07.02.1986) Игорь (31.08.1964) Что ждет в отношениях???? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Виктория!Да,у Вас с этим человеком будет брачная связь.Брак около 15 лет.Появление двух детей (скорее всего,дочери).
Татьяна, 28.10.1979 - как сложатся отношения с любимым? Будут ли еще дети? как будет вообще в течение жизни моя личная жизнь?
Добрый день! ответьте и мне, пож-та. Я - Ольга, 22.09.1983, волосы темные, глаза голубые. Он - Платон, 16.05.1984, волосы русые, глаза голубые.
1. Любит ли он меня?
2. Как будут развиваться наши отношения?
3. Изменяет ли мне?
Сообщение было удалено
Вам не стоит торопиться,подходящую работу найдёте через 3-7 месяцев.Вас ждёт карьерный рост и хороший заработок.
Забыл спросить. Как там с деньгами-то у меня? Всё ништяк будет? 21.01.1987 Алексей, глаза тёмно-зелёные, брюнет.
Миранда, извините, хочу еще третий вопрос задать. Какая перспектива отношений с Александром 30/10/77, русые волосы, голубые глаза. Наталия, 15/3/87, карие глаза, шатенка. Спасибо.
Здравствуйте! Я - Мария, 25.02.1986, волосы темно-русые, глаза - зелено-карие.
1. как будут складываться отношения с мужем?
2. когда пройдет защита моей диссертации?
3. когда повысят на работе?
Сообщение было удалено
Через 3 месяца еще терпеть можно, но 7 месяцев материально не смогу ждать. Спасибо большое.
здравствуйте, Виктория! я Ирина, 15.01.88г глаза карие, шатенка. когда у нас с мужем появится ребенок?
Ольга 03.03.77 шатенка, глаза голубые. Интересуют отношения с мужчинами.
Оксана 16.05.94
волосы сейчас - рыжие
1) когда я найду "дело своей жизни" и обрету финансовую стабильность
2) значительно ли изменит мою жизнь переезд в другой город
3) как сложится личная жизнь
встречу ли я снова человека, которого не могу забыть с 1 февраля прошлого года.
Здравствуйте.
1. Во сколько лет я выйду замуж?
2. Закончу ли я учёбу в том месте, в котором я сейчас учусь?
Корнелия 21.09.1993
Погадайте и мне пожалуйста, Ольга 22.11.86, глаза карие, брюнетка.
вопрос: 1) когда я выйду замуж.
Здравствуйте! Будут ли отношения Елена 22.09.1972г глаза серо-зеленые,пепельно-русый цвет волос, Игорь 04.11.2071,глаза синие,седой.Как он ко мне относится.
Здравствуйте,Елена!Есть заинтересованность с его стороны,большая,чем с Вашей.Он заинтересован Вами,Вы кажетесь ему необычной,таинственной и этим привлекательной. Спасибо большое, Вы правы.Но мы часто ссоримся, поэтому я не знаю что будет дальше.
Александра (блондинка) 4,11,1987 (26) - Дмитрий 1,01,1984 (29) когда брак? Дети?
Сообщение было удалено
У меня светло-русые волосы. Глаза серо-зеленые.
Здравствуйте! Екатерина, 28.12.1981 г., глаза-карие, волосы -русые. Вопрос: когда я выйду замуж или когда будут серьезные отношения?Спасибо.
Таня 07.09.84, будут ли отношения с Александром 28.12.78? Что ждет в личной жизни в ближайший год?
Здравствуйте) меня зовут Надежда, дата рождения 19.09.1989, волосы русые, глаза голубые.
1) Когда и за кого выйду замуж?
2) когда появится ребенок?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброе утро! Когда появится мужчина, с которым будут серьезные длительные отношения? Есть ли сейчас в моем окружении тот, кому я очень нравлюсь? Спасибо!
Марина 14авг84
Здравствуйте.
Елена 17.08.1987 Волосы светло-русые, глаза голубые
1)Ждет ли меня карьерный рост на том месте, где я сейчас?
2) Будут ли у меня дети?
Здравствуйте, как ко мне относится Алексей 02 янв 69 г к Наталье 07 мая 70 г., и какими будут отношения в дальнейшем?Спасибо большое.
Здравствуйте. Екатерина, 04.07.1990. Когда я рожу первенца?