Мужчина-Козерог и женщина-Водолей - как оно? :)
У кого такой союз? Водолейки, если Ваш МЧ Козерог - как он к вам относится? Как влюбился? Как ухаживал? Когда Вы вместе - всегда трындите? Или были моменты, когда не могли общего языка найти? Сильно пошлый? Насколько Козерог груб с Вами? Насколько нежен? Часто ли целует, обнимает, ласкает? Или вообще не дождёшься - сами лезете?)) Просто, очень интересно - поделитесь, пожалуйста, опытом!
Неужели действительно такие дуры бывают? Надеюсь, все-таки, что разводка.
Сообщение было удалено
к сожаление, таких оч много, увы. но зато мы с вами есть :)
Пару тем назад вы были девушкой, и буквально на глазах женщиной стали? Попробуйте создать третью тему под названием "Мужчина-Козерог и бабушка-Водолей - как оно?" если ответы тоже не будут положительными, то создайте тему "Мужчина-Козерог и дура-Водолей - как оно?" а никак.... дур козероги не любят
Роксолана, у тебя нет шансов!
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста, в чём Вы здесь дурного увидели? Это не разводка, просто интересно. Чем сейчас люди только не интересуются! Какая разница? Лучше бы что-нибудь толковое рассказали из своего опыта.
Сообщение было удалено
Не люблю водолеев, но тут я с автором согласна! Нормальная тема, про совместимость! Автор, плюйте на гороскопы, солнечный знак не самое главное! Просто стройте отношения и процесс вам больше покажет, чем истории и советы здешних людей.
Сообщение было удалено
интересно, сколько вы еще таких тем создадите "толковых"? в предыдущей теме не судьба было понять толково, что дур не любят не зависимо от знака зодиака, а уж козероги и подавно)
Сообщение было удалено
Но вы так и не пояснили, Лол)) Сами свою дурость и показываете своим невоспитанным поведением, таких козероги уж точно не любят)) Не трогайте автора, нормальная тема.
никак вообще
Адриано Челентано козерог,. жена Клаудия Мори водолей. трое детей. живут же
"У меня сестра Водолей, муж ее Козерог. Она его круто в оборот взяла.) Плотно под каблуком сидит"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой мужчина козерог я водолей! Он всему голова! А я ему доверяю. Надежный и спокойный.