Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом
Сообщение было удалено
Я создала тему в Клубе вуман в будем знакомы. Смотрите в "новых" если появится
Василиса, на чём основываются ваши интерпретации?
Сообщение было удалено
а чё там?
Сообщение было удалено
а о чём ты хочешь?
Сообщение было удалено
о чём и ты
10.12.1079г. В 15.30 г. Кизилюрт (дагестан) спасибо!
Василиса ответьте пожалуйста на пост 67, почемуто Вы меня пропустили.
Василиса,мы вас все еще ждем)
Сообщение было удалено
Большое Спасибо!!))
Василиса,я уже писала,мой пост 191,я еще временем хочу дополнить 29.05.1991,20:20.Спасибо
на 95 пост оттветте пожалуйста"
95. Гость
19.12.2013, 21:27:13[4085372807] Гость
что можете сказать про девочку 29.04.2013 родилась в00.10 москва и маму 04.08.1983 родилась в 13.25москва.спасибо
третий раз захожу,а ответа нет
Сообщение было удалено
я тут больше не отвечаю изза флуда)мока модераторы не удтвердили мою тему,отвечаю тут http://vk.com/stereo.rain
Сообщение было удалено
какое будет название у новой темы?
Подскажите, пожалуйста, о моем характере и склонностях. Какая профессия мне ближе?
24.10.1989. г. Тула, 21.25
Заранее спасибо!
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,я когда нибудь выйду замуж,когда у меня будут дети?Лера 2.11.87 родилась в гМинск в 1: 00,сейчас живу в россии г.Липецк.
Сообщение было удалено
Найдите себе лучше близнецов и родится ваш ребенок, что же вы водолейки все на скорпов попадаете?
Нет меня в соц сетях и не будет!Ответьте мне здесь!
Сообщение было удалено
А может это скорпы на нас?
Сообщение было удалено
Точно, у меня тоже муж скорпион, а я водолей.
Посмотрите пост 232?
Меня тоже нет в конктакте, только одноклассники всегда были.
05 02 1990 место рождения г.Гродно Беларусь время 21-00
Интересует карьера и дальнейшая семейная жизнь.
Благодарю.
Василиса, на пост 148 Вы не могли бы тоже ответить.
Сообщение было удалено
че надо?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
все норм будет
Сообщение было удалено
ждите
мфухаха!!!!!!!!!!!!!!!
Великая Василиса здесь,пишите свои жалкие данные!
Б...я!Это издевательство какое-то!
Не пойму это ведь не настоящая Василиса.Какая-то сумашедшая и глупая малолетка пишет.
Зачем вообще тему создавать.Люди ждут и надеяться на ответы.Кому-то реальная помощь нужна.А тут обнадежили....Не создавайте темы тогда.Раз врете и обманываете.
Карамба, автор темы не причём, просто какая-то умственно-отсталая пишет от её имени, путает всех и думает, что это очень смешно.
Сообщение было удалено
Как ты мне,великой Василисе,смеешь такое писать!
Сообщение было удалено
твоя вина
Сообщение было удалено
даган не гадаю
Дорогие девушки,сколько можно вестись на этого клона,смотрите правильность написания ника.
Сообщение было удалено
Я видимо вам в душу запала,молодой человек,что же вы все никак не успокоитесь?
Сообщение было удалено
Естественно,я бы никогда не позволила себе выражаться настолько бескультурно. Не ведитесь на клона,читайте внимательно правильность написания ника. Я отвечаю сейчас всем в контакте,пока нет возможности нормально смотреть здесь и создать новую тему.
Здравствуйте, я 17.05.1986, он 07.11.1979 есть ли у нас будущее?
Сообщение было удалено
Милая Василиса,понятно что здесь шарлатанка пишет.Меня не соц.сетях.Есть ли возможность вам на почту написать?
Сообщение было удалено
у вас ни будущего нет пока,ни прошлого
Сообщение было удалено
Да.sashulyaa...94@mail.ru
Сообщение было удалено
зарегистрируйтесь пожалуйста под вымышленным именем без фотографии,на почте я могу Вас потерять
Спасибо!Попробую сегодня,зайти.
Могли бы еще раз ссылку скинуть.
Пожалуйста, как сложится судьба парня 09.06.1995 20:20 Сургут
Лера, троль не Василиса, а Васлилса. Выше смотрите.
Сообщение было удалено
Айайай,что ж ты жестокая такая,великую Ваську забанить хочешь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, я хотела бы узнать о сфере карьеры, общения и личной жизни на будущий период, подскажите какие проблемы присутствуют и как их решать чтоб не допустить важных ошибок. Я родилась в Риге 02.07.1993 в 1:15, на данный момент проживаю за границей. Буду рада вашему ответу. Спасибо.
Здравствуйте, я хотела бы узнать о сфере карьеры, общения и личной жизни на будущий период, подскажите какие проблемы присутствуют и как их решать чтоб не допустить важных ошибок. Я родилась в Риге 02.07.1993 в 1:15 ночи, на данный момент проживаю за границей. Буду рада вашему ответу. Спасибо.
здравствуйте. может и мне что-то подскажите. сложный период в жизни, самокопание, хочу что-то изменить.. родилась 11.12.1980, Подмосковье, 4 часа дня
Здравствуйте, Василиса! Расскажите пожалуйста про личную жизнь, когда выйду замуж? Интересует также вопрос карьеры. Родилась 21.11.1989г.в 9 утра в Краснодаре. Спасибо большое заранее!