Отвечу на вопросы о вашей судьбе, связанные с астрологическим аспектом
когда же у нас с мужем наконец родится ребенок.я водолей он скорпион
родилась 24.11.87 в 09:55 утра г.мирный(якутия), интересует личная жизнь(замужество). Благодарю!
Родилась в12 02 79.
Интересует личная жизнь, а главное здоровье.
Спасибо.
я весы,родилась 18.10.1989 ,очень хочу узнать, когда встречу свою вторую половинку
Ой, специально ждала темку))) Раньше не интересовалась гороскопом, а сейчас вот стало интересно. Сама не разберусь. Василиса, скажите, что говорит моя натальная карта. Там же важно, кто ты по луне, правильно? 31.10.1985 18:30 Кировоград Марьяна. Спасибо заранее)
ну иииииииииииииииии
Дико не везёт в личной жизни, посмотрите пожалуйста когда я встречу свою вторую половинку( если вообще встречу). 14.12.1984
Здравствуйте! Я - 08.02.90, он - 24.09.86. Есть ли у нас совместное будущее???
Спасибо!)
Сообщение было удалено
я род.23.01.1985.муж род.11.11.1976
Сообщение было удалено
похоже на то.....
Сообщение было удалено
79 год- копи на гроб!
Здравствуйте. Что нас ждет с мужем в дальнейшем. Я 19.03.74 он 23.09.69. Спасибо.
Сообщение было удалено
а куда первую дела?
Сообщение было удалено
Старость ждет вас, самим не догадаться?
Близнецы- 24 мая, 1976
Интересует личная жизнь.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хрен тебе, я ещё тебя переживу.
Когда у меня будет ребенок 7.04.1988 - ж 14.08.1983-муж. ждет ли нас развод?
Сообщение было удалено
не сомневаюсь, бабуськи на 10 лет дольше дедусек живут, но на гробик все-таки копите, пригодится.
Сообщение было удалено
так вы ребенка хотите или развод?
Сообщение было удалено
Рановато еще для старости.
Сообщение было удалено
чья интересует жизнь, казаченко? про свою то вы наверное и сами в курсе.
30.10.1993, личная жизнь.
Сообщение было удалено
так я не говорил что она наступила, она ждет, так что делайте поскорей все что хотели, путешествия там, развлечения всякие, пока силы есть
29.12.1985 меня интересует личная жизнь заранее спасибо
Сообщение было удалено
Так Вы мужского пола? Страннннно раньше общалась с Вами здесь , под этим ником была дама.
Но всё равно померать в 34 это чёт рано ну очень рано.
дурдом
Екатерина (07.02.1986) Игорь (31.08.1964) Что ждет нас в отношениях??? Спасибо!
Василиса, благодарю еще раз за ответ в ветке о тельцах) Интересно пишите) Хотелось бы узнать по поводу своей личной жизни, какой человек мне нужен? 14.03.1989 г. в 07:00 г. Челябинск
Сообщение было удалено
он тебе в отцы годится
кто то решил пошутить.создал тему.а мы как дураки тут свои даты выкладываем...
Когда уже встречу своего мужчину и выйду замуж 26.04.1986 г.Курган-Тюбе Таджикистан, 19.30 местного времени.
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить)))))иди в ***
Сообщение было удалено
он вас удочерит!
Сообщение было удалено
ну и как там?
Сообщение было удалено
ниче Катю не ждет, *опа одна
Никогда в эти темы не заходила, а тут стало интересно, что же великие предсказатели отвечают людям. Ну, в принципе убедилась, что не буду больше заходить. а, и ещё, СР@НЫЙ, убейся уже, неудачник.
Сообщение было удалено
Алегарха просите, не соглашайтесь на меньшее!
Тетки правда думают, что чтобы выйти замуж надо просто правильно погадать??
Сообщение было удалено
Сявка, брысь под лавку!
Сообщение было удалено
Всилиса,интересует возможно ли спрогнозировать развитие взаимоотношений пары ,если данные не полные ОНА 14.03.1984 ОН ( между 16-18 .02. 1988/89г.)
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Давай, самоутверждайся, мне не жалко))) ведь недомужчины, которым не везёт в реальной жизни, должны где то черпать уверенность, хотя, унижать теток на женском форуме довольно странный способ, иначе, психушка, а там и до самоубийства не далеко!
Сявка, брысь под лавку!
Сообщение было удалено
А вы там уже сидите, по всей видимости))))) Бедолага
Очередной выброс вникуда. Подразнили народ и свалили. Узнаю почерк разводки.
Спасибо за внимание , тему мне действительно создали, всем отвечу в порядке очереди, как буду за компьютером)
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что ожидает меня в карьерном плане. д.р. - 21.04.1992 Спасибо!
Здравствуйте,будет ли у меня ребёнок? 1.04.1987-в 06.55овен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София,30 ноября 2010 13:10 Кировская область город Вятские ПоляныИнтересует характер,ни в коем случае не судьба.
Заранее огромное спасибо!
Сообщение было удалено
халявщицы, нет чтоб по-взрослому пойти бабла отвалить за гадание, раз так надо
Василиса, я тоже хочу поблагодарить вас за интересную информацию. Интересует краткая трактовка судьбы мальчика. Дитятко жесть какое выросло, плачут родители плачет милиция) Скажите, хороший конец в нашем случае возможен? 24.02.98 9 30 утра, Беларусь Витебск.
а автор всех кинула)