Почему из всех 12 зодиакальных собратьев только скорпион всячески гордится и подчеркивает свою принадлежность к этому знаку? те же наколки, невзначай оброненные фразы в самом начале знакомства ) …
Сообщение было удалено
В рот и зад - лучше не придумаешь
Сообщение было удалено
Вот ,блин ,а ведь правда. Надо торомозить себя, чувствую
Сообщение было удалено
ты ошибаешься - мы принадлежим к обезьянам. те гляда на бонобо, ты вполне можешь понять, что 4 млн лет назад у вас был общий предок. это все доказано мт ДНК. смотри на них и радуйся))
Сообщение было удалено
зачем так грубо?
я не про это срашиваю.
Сообщение было удалено
человек сам себе враг. живет с надрывом. сам себе ищет приключений на свою задницу. лезет на рожон.
Сообщение было удалено
опрометчивость в поступках.
Сообщение было удалено
часто идёт против толпы, против общества, против власти.
Сообщение было удалено
Вот. Как только желающие появились....http://www.youtube.com/watch?v=10WXv8c9Cr8
Да не нужна мне)) корова
Хоть одна бы номер попросила!
А мне нравится вот такая избирательность, отдать отдам, но не абы кому. Это потому что нет ненависти к человеку, нет желания его унизить, растоптать, негатива нет в его в сторону. Отношения если и закончены, то на правильной ноте. Респект, правда. Это редкость )))
Сообщение было удалено
это жизнь.
с тем кого я здесь предлагаю
Сообщение было удалено
это не жизнь. это хамство. и когда слабый человек не справляется с жизнью, чувствует себя бессильным, некомпетентным, он начинает хамить.
потому что лучшая защита это нападение.
Сообщение было удалено
и это сказала ТЫ. Анализируй свое поведение) Для начала
я не хочу с такой шавкой как ты общаться.
-1
Ну как невестка с свекровью )))) Может стоит перечитать еще раз, Анамалия? Там не было хамства в вашу сторону. Впрочем в любую другую тоже не было )
Сообщение было удалено
по теме - о скорпах
Сообщение было удалено
Не имею идею кому-то хамить. Зачем начинать заведомо неудачный союз?
Без сомнений могу сказать, что услышав слово "стручок" о своем органе любви его ответ Аномалии был бы и похлеще. И хорошо, если ответ, а не игнор. Вот так все и рушится, таких женщин и валом. Без уважения и трепета.
И прощения такая просить не станет, даже если её вина на лицо, углы острые не сгладит, настроение не развеет.
Какой ей скорпион? Пусть ищет рыба)
Ищите ровню себе.
С дурным характером и узелком как тем, чего вы добились в жизни - вас ждет примерно такой же партнер. С ним создать союз и продолжить род у вас есть все шансы.
Сообщение было удалено
Как-то прочитала, что только в сказках мужчина любит женщину за боевой и колючий характер, а в жизни - за борщ, кружевные труселя, умение молчать и своевременный минет ))))
А мы и правда практически все хотим демонстрировать характер, выбираем что для нас предпочтительней быть правой, чем счастливой.
Сообщение было удалено
Масло масляное? так в жизни не бывает, увы. Какой бы тема не была интересной для людей, они не могут думать и говорить только про одно все время. Жизнь она ведь намного многогранней.
Скорпионы - трусы. Каким курицам они могут нравиться не понимаю)
Вот тельцы, козероги - это мужики!
Сообщение было удалено
близняхи - безума
курицыёпт
Сообщение было удалено
це да, как паложено, с рагами
Сообщение было удалено
Лучше с рогами, чем с жалом
Сообщение было удалено
дык ясен пень
Сообщение было удалено
шо лыбишься, патаскушка?
Сообщение было удалено
Вы еще и грубиян!
Сообщение было удалено
только не в пастели
Сообщение было удалено
Нельзя с девушкой так разговаривать!
Сообщение было удалено
как можно?
Скорпионы занудные, истеричные, жадные бабники) Куда им до Козерогов и Тельцов)
Сообщение было удалено
чем вам мой узилок ниугадил? вам боярыню нада?
Сообщение было удалено
смотря на пост #345, прихожу к выводу, что да
Сообщение было удалено
ну, скоро кактус трахну
Сообщение было удалено
какая разница чего я добилась в жизни? вам же подавай необразованную и босую и зависимую.
Сообщение было удалено
У моего мужчины так.
Сообщение было удалено
с разгону, через иголки
Сообщение было удалено
Тож мне ОРрррЁЁЁЛ..
выдаете желаемое за действительность.
СКОРПЫ БЕЗ УМА от БЛИЗНЯХ.. это точнА!!!!
Сообщение было удалено
U menya solntse v skorpione a astsendent v kozeroge a u moego lyubimogo 4eloveka astsendent v skorpione no solntse v ribax(skajite pojaluista est li u nas shans postroit dlya braka xoroshuyu semiyu v budushem? Spasibo za otvet
Сообщение было удалено
да ну на ... жадность и занудство это удел тельцов, а не скорпионов... да и истерящий скорпион это редкость, это как же надо было его довести своей глупостью... ))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость,вы на 90 % скорпиониха,асцендент влияет и на внешность и на характер,в америке например зз даже не учитывается в астрологической характеристике)
я кстати тоже дева со скорпом на асц, достаточно редкая комбинация)
Привет и с новым наступившим годом вас.читала старые темы и наткнулась на ваш пост.мне тоже помогите если вы еще здесь бываете. Последние градусы знаков относятся уже к следующему знаку или все еще к своему?ну например если возьмем 28 или 29 градус рака? И еще, 0-ой градус близнецов считаться близнецами или еще телец? Я думаю что 0-ой градус уже будет конечно же уже близнецами а самые последние градусы рака если то все еще рак. Права ли я?