Гость
Статьи
Холодный парень …

Холодный парень Водолей. Я даже боюсь

я влюбилась в парня водолея, он как лед. не понимаю. он очень ко мне холодный. у меня такое чувство что он меня даже ненавидит. но я не понимаю за что. мож потому что проявила к нему сигнал что он мне нрав. спасибо за советы.

юля
50 ответов
Последний — Перейти
виви

объясните ситауцию

.

Бросай его он тебя недостоин

юля
виви

Сообщение было удалено

мы с ним в одном колективе работаем. шутила над нем, потом решила показать симпатию к нему.. и он ни сразу но ушел в себя как то и когда меня видит у него становится тупое лицо и такое как будто я в чем то виноватая.

.

Автор, у меня луна в водолее. Если ко мне проявляют симпатию и я ощущаю то, что это может перерасти во что-то большее, то торможу. Мы - заложники своей свободы. Я сейчас абсолютно серьезно.

тьь

Он тебя ненавидит

юля
.

Сообщение было удалено

я не могу понять это. объясните пожалуйста. вы не хотите быть любимой, или как?

.
юля

Сообщение было удалено

Хочу, но каждый раз ухожу. Понимаю, нужно сделать выбор: свобода или отношения. Ни разу "отношения". Понимаю, хочу любви, но все равно тот самый "идеал", ради которого откажусь от своей свободы.

.
.

Сообщение было удалено

Все равно ищу тот самый "идеал".

Мы зациклена на идеалах, кстати. Лишь одно несоответствие и все.

юля
.

Сообщение было удалено

так и я такая , но для любви откажусь от всего.

.
юля

Сообщение было удалено

Еще, автор, про меня тоже говорят, что я бесчувственная, но внутри огонь. Просто не умею показывать свои чувства. Возможно, ваш мч тоже от этого страдает.

Калина

А Вы то кто по гороскопу, что такое отторжение от Водолея получили?

Катя

видимо реально боятся серьезности, ответственности..я такого водолея окольцевала, сейчас уже на 6 месяце беременности, а он развод стал просить да побыстрее. Девушка, лучше не стоит, страдать всю жизнь будете, потому что они имеют свойство возвращаться..вот так и будете жить..потому что колебание "свобода-отношения" будут всегда.

Катя

день они любят, показала что-то, что он не приемлет- все, разлюбил. А не приемлят они всякого рода глупости, тараканы серьезные.

юля
Катя

Сообщение было удалено

Ой девушка мне вас жалко! Меняйтесь, он же сволллочь ребенка отец...хоть ради ребенка. А вдругивсе образуется. А вы кто по зодиаку? Я Весы.

Катя
юля

Сообщение было удалено

Ой девушка мне вас жалко! Меняйтесь, он же сволллочь ребенка отец...хоть ради ребенка. А вдругивсе образуется. А вы кто по зодиаку? Я Весы.

я поменяла тактику поведения, если раньше говормла, что люблю и все такое, сейчас уже готова дать развод, а это чучело не в понятках таких, что просто дар речи теряет. теперь унижаться не собираюсь, вот прям только что прощения просил, сказал, что идиот.
тут выбора два: или порвать окончательно, или всю жизнь терпеиь вот это " ухожу, прихожу". Любовь зла, к сожалению..
я Овен..ой люблю Весы, вы классные) воздух, он Вам подходит. Но лично у меня какой-то странный водолей, весы ему не нравятся.

юля
Катя

Сообщение было удалено

я поменяла тактику поведения, если раньше говормла, что люблю и все такое, сейчас уже готова дать развод, а это чучело не в понятках таких, что просто дар речи теряет. теперь унижаться не собираюсь, вот прям только что прощения просил, сказал, что идиот.тут выбора два: или порвать окончательно, или всю жизнь терпеиь вот это " ухожу, прихожу". Любовь зла, к сожалению..я Овен..ой люблю Весы, вы классные) воздух, он Вам подходит. Но лично у меня какой-то странный водолей, весы ему не нравятся. меня мужчины моего знака бесят. медленные и тупые, я не такая нерешртельная, я заю чегт хочу. но овны с водолеями не очень....а тут меня попутало)))) так интересснее что уходит , а не ноет сутками как Весы,, ой жуть... фиг его знает но влюбена я в етого Водолея)) а вы как то миритесь)

Катя
юля

Сообщение было удалено

я поменяла тактику поведения, если раньше говормла, что люблю и все такое, сейчас уже готова дать развод, а это чучело не в понятках таких, что просто дар речи теряет. теперь унижаться не собираюсь, вот прям только что прощения просил, сказал, что идиот.тут выбора два: или порвать окончательно, или всю жизнь терпеиь вот это " ухожу, прихожу". Любовь зла, к сожалению..я Овен..ой люблю Весы, вы классные) воздух, он Вам подходит. Но лично у меня какой-то странный водолей, весы ему не нравятся. меня мужчины моего знака бесят. медленные и тупые, я не такая нерешртельная, я заю чегт хочу. но овны с водолеями не очень....а тут меня попутало)))) так интересснее что уходит , а не ноет сутками как Весы,, ой жуть... фиг его знает но влюбена я в етого Водолея)) а вы как то миритесь)

да, парни Весы не такие, я про девушек) лучшие подруги две- Водолей и Весы, и очень поддерживающая меня девушка- Близнецы, один воздух вокруг меня) да нет, как раз таки Овнам Водолеи подходят и Водолеям Овны, они могут быть счастливы в силу своей бесшабашности) да помирюсь я, куда денусь, просто сделаю все холодно и не так быстро) а Вы попробуйте поуказывать знаки внимания, мой например велся) это же самооценку повышает ахаха
если тормозить станет и на попятную- беда, значит уже не зацепили, они ведь и внешне идеал ищут.

Гость

да он наверное просто труп

Гость

Я вот Овен и встречалась с Водолеем. Он, конечно, интересный был мужчина, но в интиме просто никакой:(( И, как оказалось, серьезных решений о семейной жизни тоже не добиться. Хорошо, что я за него замуж не вышла:)))

последняя капля

Обычно Водолеи со всеми вполне дружелюбны и милы. Причем настолько, что порой их поведение легко принять за проявление симпатии. Если Водолей включает холод по отношению к конкретному человеку, то это не просто так. Автор, он чувствует, что нравится вам. Может, и вы ему небезразличны, но, по какой-то причине, он не хочет сближаться. Да простят меня Водолеи, но в "отношениях" они большие трУсы. Боятся потерять свободу, боятся проявить эмоции (стать уязвимыми), боятся ответственности и т.д. Чего там у вашего Водолея в голове, никто не знает, кроме него самого. Что, кстати, тоже совсем не факт.

последняя капля

Попробуйте действовать его же оружием - включите холод. Хамить не надо, конечно :) Ведите себя сдержанно, сами не инициируйте общение. Просто и сухо - привет, как дела, пока. Никаких проявлений симпатии. Отстранитесь от него, займитесь чем-то интересным. Это единственная тактика поведения с Водолеем, когда он находится в режиме заморозки. Либо отморозится сам, либо не судьба.

А вообще, подумайте 100 раз, нужен ли он вам для серьезных отношений. Тяжело с ними, этими Водолеями. Они очень нестабильные во всех отношениях - в эмоциях, в намерениях и даже в желаниях. Эгоисты с очень высоким самомнением, надменные, безэмоциональные. Вы будете для него не на первом месте, т.к. выше он ценит уже сложившиеся привязанности и интересы. Это могут быть друзья (в т.ч. подруги), мама и иже с ней (в т.ч. любимая кошечка), хобби, работа. Он будет забывать о вас периодами, н-р не появляться неделю, а потом не понимать, что вы дуетесь. Ну и т.д.

Гость

прям не водолеев, а скорпионов описали =))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая нахрен разница

DeLy

у меня парень водолей) сначала тоже было так. но потом...где-то через год, все изменилось))))теперь все наоборот=) главное терпение...

Куку

Знак Водолея, все отдала и ничего не жалею..ла лалалала

Дочь Царя
последняя капля

Сообщение было удалено

А как можно ставить любимого человека на первое место?? Бросить друзей, которые с тобой пол жизни, семью и бежать к "единственному"??? Это вы как раз эгоисты, слишком много вам надо.

Дочь Царя

Сообщение было удалено

Почему сразу бросать? дело в том что работа и хобби это не живое, а человеку можно равнодушием боль причинить. Самой главное это отношение между людьми...все же

последняя капля
Дочь Царя

Сообщение было удалено

Ну как вам объяснить? Если любишь, то это получается как-то само собой. Это не значит, что все остальное задвигаешь, просто немного меняешь приоритеты. И не надо никого бросать, зачем такие крайности? Другим ЗЗ как-то удается совмещать "отношения" и все остальные грани жизни, будь то друзья, хобби и т.д. Поймите, "нам" не нужно все ваше внимание целиком, нужно лишь ощущать его в достаточной степени. А у вас с этим проблемы.

Гость
последняя капля

Сообщение было удалено

И ещё вы выводите на эмоции. Делаете это сознательно, чтобы человек открылся и отдался вам, а потом как увидели начинку, так и неинтересно стало, ушли и наплевать, что дальше. Хотя человек то интересный и неприземлённый, мы все умеем летать, только не надо обрубать нам крылья. Идеальных нет, есть до конца не понятые.

последняя капля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Поверхностные они, неглубокие. Либо так воспринимаются, поскольку привыкли прятать свои чувства даже от самих себя. ТрУсы :)

Нельзя, нельзя им открываться. Надо быть вечной тайной. Только, много ли кто захочт долго играть в эти игры?

ден
последняя капля

Сообщение было удалено

Ушли обдумывать, а вы накрутили себе там и недождолись.. это не любовь, девочки

последняя капля
ден

Сообщение было удалено

А, то есть мы должны любить и ждать, пока вы "обдумываете"? Прекрасно.

Гость
ден

Сообщение было удалено

Любому человеку важно чувствовать себя нужным, а если он этого не чувствует , то какой в этом смысл?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нельзя ли думать до, а не после? После для партнёра намного больнее... И если тебя уже любят, а ты всё думаешь, нужно ли тебе это или нет, разве это ни есть заведомо нечестная ситуация? потом придёшь к выводу, что не нужно, а человек (которого ты в себя уже влюбил, вытаскивая из него эмоции и подарив небо в алмазах) останется один на один со своей больной и никому кроме него не нужной любовью...Это тоже прости меня не любовь, это расчёт - выгодно-невыгодно, надо-не надо. Расчёт - это хорошо, но лучше до, чем после....

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем поняла Вас. Дело вовсе не в расчете, вот смотрите. вы бы стали встречаться с человеком, которому бы вы были не особо нужны, если бы вы не чувствовали себя нужным?

Гость

А нельзя ли думать до, а не после? После для партнёра намного больнее... И если тебя уже любят, а ты всё думаешь, нужно ли тебе это или нет, разве это ни есть заведомо нечестная ситуация? потом придёшь к выводу, что не нужно, а человек (которого ты в себя уже влюбил, вытаскивая из него эмоции и подарив небо в алмазах) останется один на один со своей больной и никому кроме него не нужной любовью...Это тоже прости меня не любовь, это расчёт - выгодно-невыгодно, надо-не надо. Расчёт - это хорошо, но лучше до, чем после....Не совсем поняла Вас. Дело вовсе не в расчете, вот смотрите. вы бы стали встречаться с человеком, которому бы вы были не особо нужны, если бы вы не чувствовали себя нужным?[/quote]

Нет не стала бы. Если бы видела, что не особо нужна. Но если бы видела искренню любовь к себе (а сама бы при этом не любила), то не стала бы лезть в душу, рассказывать про то какой он необыкновенный, признаваться в любви и строить планы на будущее, чтобы потом уйти с чувством выполненного долга - мол я старалась, всё что могла сделала, ну не моё это, поэтому фэйсик кирпичом сделаю, а он дальше пусть как хочет так и живёт лишь бы меня не трогал. У водолеев - это норма. Говорю про мужчин-водолеев.

Гость

Сообщение было удалено

Нет не стала бы. Если бы видела, что не особо нужна. Но если бы видела искренню любовь к себе (а сама бы при этом не любила), то не стала бы лезть в душу, рассказывать про то какой он необыкновенный, признаваться в любви и строить планы на будущее, чтобы потом уйти с чувством выполненного долга - мол я старалась, всё что могла сделала, ну не моё это, поэтому фэйсик кирпичом сделаю, а он дальше пусть как хочет так и живёт лишь бы меня не трогал. У водолеев - это норма. Говорю про мужчин-водолеев.

Вот и я об этом)))

Леди

Встречалась с Водолеем год, ездили друг к другу домой, вместе ночевали.Это был мой второй Водолей.Первый через неделю знакомства сделал предложение, но настолько был холоден,что я не поверила в его чувства и быстро разошлась....Уже года два прошло,а он все звонит или пишет,говорит никак забыть не может.А во второго я влюбилась по уши, но из всех сил пыталась сдерживать себя(я Овен), не торопиться ни в чем....Вот год были душа в душу, ничего не требовала,свободу не ограничивала,не ссорились даже,дружили, правда, сексу со мной буквально обучать пришлось( очень скованный знак в сексе),все обговаривали,нравилась родителям его...А тут просто в один день сказала ему,что мне не понравилось,что в мой единственный выходной он его проводит у себя дома, а не со мной вместе.Сказала спокойным голосом.Он же вечером этого дня приехал,вел себя как обычно...Поужинали.Он мне говорит мол запал пропал, давай паузу возьмем.Я, конечно, так же ровно сказала,что, если он разлюбил и хочет идти,пусть идет...Он так разозлился на мое спокойствие и ушел....Неделю ни звонка ни чего от него.Я тоже молчала,взяла отпуск на работе,неделю в подушку проревела....Даже 14 февраля не поздравил)))))Тут ровно через неделю объявляется как ни в чем не бывало в надежде,что я от радости кинусь его обнимать и все прощу....Нет, Водолеи ужасные в отношениях, но прекрасные друзья.Как можно быть с мужчиной,зная,что он всегда может уйти,если захочет...А если еще и дети есть???Я не смогла его простить...Очень обидно,но простить не смогу и доверять тем более. Вот Вам и идеальный союз: Овен-Водолей.

Гость

может хватит лепетать про типа дружбу между м и ж. ее нет в принципе и не может быть.чушь тиражируете. ваша задача захомутать мужика а не дружить с ним.

Водолей

Я тоже водолей. девушка. И чем то с водолеями мужчинами мы схожи. и, к сожалению, мы можем просто так вот взять и уйти( ничего не объяснив, а потом появится как ни в чем не бывало. А еще у нас минус, что если нам кто-то понравится на стороне, без сожаления рвем старые связи..

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

Ты уже это писала 9000 раз и снова повторяешься, на другое фантазии не хватает, бедненькая.

катя

он тебя любит

катя

он тебя любит

Гость
юля

мы с ним в одном колективе работаем. шутила над нем, потом решила показать симпатию к нему.. и он ни сразу но ушел в себя как то и когда меня видит у него становится тупое лицо и такое как будто я в чем то виноватая.

Водолеи очень обидчив..е,но никогда этого не покажут.все держат внутри,мои 2 Водолея такие..Лучше не подшучивайте или слегка безобидно,они как дети.стихия воздух умн..е но иногда сложно их понять Я люблю своего Водолея.но он то горяч,то холоден,надо переждать😕

Гость
Водолей

Я тоже водолей. девушка. И чем то с водолеями мужчинами мы схожи. и, к сожалению, мы можем просто так вот взять и уйти( ничего не объяснив, а потом появится как ни в чем не бывало. А еще у нас минус, что если нам кто-то понравится на стороне, без сожаления рвем старые связи..

Кстати мой с..н Водолей.всех бивших девушек у себя в друзьях держит.уже женился и общается иногда с ними ,жена доверяет,там все безобидно..

Любил одного овна со страшной разнице в возросте но закривал на это глаза потому что любил, не хотел сделать ее больно. До нг решил проверить ее любовь и предложил расстаться. Она начила нести не понятно что сказала что ее все ровно но в то же время говарила о подарке. Вот так было больно я ушел. Прошол год а как она меня выдит то проклинает то фиг знает что хочет доказать. Могла бы она спросить мне хотя бы ПОЧЕМУ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Кстати мой с..н Водолей.всех бивших девушек у себя в друзьях держит.уже женился и общается иногда с ними ,жена доверяет,там все безобидно..

Всё бы ничего, но водолеи любят дружеский секс,,, мужчины точно, так что тут что считать безопасным индивидуальное дело

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.