Бросил скорпион, уже неделя прошла! Сказал что хочет быть один, понял что не нужна ему постоянная девушка, ему тяжело так! Хотя все было хорошо. Что мне делать? Подскажите! Как вести себя? Он писал …
скорпионы не всем по вкусу.они как "кислый лимон с сюрпризом внутри".кто-то этот лимон посыпает сахаром,а кто-то терпит.
а еще скорпионы как "взрывчатка".не так тронешь - сразу взорвется.)
Сообщение было удалено
ну начинается не по вкусу не по зубам и тэдэ
эй девки по делу что есть а то читать восторженные сопли по этому знаку тоже скученно
Честно говоря скорпионы не стоят того, чтобы по ним горевали))
Сообщение было удалено
Вот это золотые слова! Все верно! И они очень часто возвращаются к бывшим. Особенно к тем, где было сытно, уютно и тепло. Вся их самоуверенность, загадочность и независимость очень показное. На самом деле они люди слабые и неуверенные в себе. Но страшно любят подавить, унизить, подмять. Нельзя им уступать. Тогда никуда он не денется.
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
Уважаемые дамочки, брошенные скорпионами. Прекратите тут ныть и мешать их с Г. Вы с себя начните, сильные вы и характерные, что вы тут тогда сидите и жалуетесь. А то чуть что мужики всегда виноваты, с себя бы начали. Сначала на мозг капаете, а потом!:"а чего эт он меня бросил"???
Сообщение было удалено
да они не все жалуются. А чего это вы здесь распоряжаться начали, кому как себя вести? Вы тут тоже зачем то сидите. Не ноете. Высказываете свое расположение скорпионам- ну ясно, сама скорпион, было бы странно обратное.
У каждого есть его личное мнение. Кому то скорпы нравятся, кому то - нет. Нечего так раздражаться.
кстати, ваша реакция была не на "нытье и мешание с Г", а как раз на уверенный пост, что "им не стоит уступать" и согласие с этим постом. Делятся люди своими мыслями, как себя вести. Возможно попали в точку, судя по тому, что вы до этого спокойны были, а тут разозлились.
И потом, не только у вас опыт общения со ско.
Лерочка, привет! Как дела? Я жутко поругалась с этим парнем, скоро наверно, пополню ряды присутствующих)))
Сообщение было удалено
Здесь дамочки не только брошенные скорпионами, но и те, которые послали этих трусов и жлобов подальше и сказали НЕНАВИЖУ!!!!!
Мне захотелось поругаться...человек подсознательно действует мне на нервы...ну,и лерочке писала, что не доверяю я ему....
Ха! Ему хоть бы хны√ гнет свою линию! Беспокоит, что он отгоняет от меня других нормальных парней, которые без такого самолюбования мутности. Еще номер пять написал, рыбы мутные√ вы на себя то посмотрите, исключая женщин скорпионов....
Сообщение было удалено
Я сижу здесь, просто чтоб поднять себе настроение или просто чтоб занять свое личное время, ничего серьезного, так как не считаю, что свою личную жизнь и свои проблемы следует выносить на всеобщее обозрение. И, если бы были бы вы внимательнее, я выделила именно скорпионов-мужчин. хотя сама являюсь представителем слабого пола.
Сообщение было удалено
Дай правильный - очисти карму)
Сообщение было удалено
Ха! Ему хоть бы хны? гнет свою линию! Беспокоит, что он отгоняет от меня других нормальных парней, которые без такого самолюбования мутности. Еще номер пять написал, рыбы мутные? вы на себя то посмотрите, исключая женщин скорпионов....
Привет Рыба, а заем ругались то, а? Он и будет гнуть свою линию сколько ему надо, и ничего тут не поделаешь, хоть ты вешайся, хоть стреляйся. Он упертый, как баран. ему хочется чтоб вы злились. Это как Физика: действие равно противодействию, видит как вы реагируете, ну и наступает))
Сообщение было удалено
Я еще даже не раздражаюсь))) Просто все такие примитивные, открой любую тему. везде скорпы плохие..
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Даю Правильный совет. Если вас бросил скорпион, накройтесь белой простыней и медленно ползите в сторону кладбИща.
Да и пора эту тему закрывать. А то все по 100 раз одно и тоже. Ну если не любит парень, ну расстались и все. Нельзя навязать любовь. Зачем мучить и себя и другого. Никто не может дать тебе лучший совет чем ты сам. Живите своей жизнью, потому что только вам ее проживать
Сообщение было удалено
И, если бы были бы вы внимательнее, я выделила именно скорпионов-мужчин. хотя сама являюсь представителем слабого пола.
нисколько не сомневаюсь :)
Я, конечно, бываю невнимательна иногда, но уж не настолько, чтобы не догадаться, что если речь идет о "брошенных дамочках", то с большой степенью вероятности можно сделать вывод, что это имеет отношение именно к мужчинам скорпионам))) (хотя за уши можно притянуть и др. варианты)Так что я заметила)). Да и вы могли бы понять, что я заметила, что вы пишете именно о мужчинах по моей фразе, что "не только у вас опыт общения со ско") ( если бы были внимательнее)))
А по существу, как раз то, что вы женщина , а не мужчина ско может несколько искажать ваше понимание их.
Но, в принципе , вы во многих своих суждениях правы.
Сообщение было удалено
:) ну да, меня бы тоже достало.
Сообщение было удалено
чтобы привлечь его внимание и интерес? уже туда доползшего раньше?))))
И "медленно", чтобы не спугнуть в очередной раз?
Сообщение было удалено
Вот я, например, циник и чернушник. Поэтому нечто медленно ползущее в сторону кладбища, несомненно, привлечет мой интерес.
Лерочек,вы мне нравитесь) четко и по делу советы)я вот подумала√ нравятся ему мои эмоциональные выбросы))) подруга скорпион живет счас с парнем рыбой))) рыбы, наверно, самый поганый знак...
Лерочек,а на ваш взгляд, кто мне лучше подойдет ?лев, очень нравится, дева отличный парень,козерог уверенный в себе и более мягкий...после общения со скорпионом я себя чувствую хуже, не пойму,в чем дело...да, говорит любит, сносит мои оскорбления, но я чую, играет...подруге сча не до меня, советоваться не с кем...
Сообщение было удалено
Где б...ь я спршиваю ваша аля вода пластичность мудрость инков и прочей водный пафос?
Здесь дамочки не только брошенные скорпионами, но и те, которые послали этих трусов и жлобов подальше и сказали НЕНАВИЖУ!!!!!
Никакие не плохие!
Делать больно могут все. Не надо донимать скорпов - вот и все.
А если вы не нужны ему были изначально, то тут уже ничего не сделать!
Вот я, например, циник и чернушник. Поэтому нечто медленно ползущее в сторону кладбища, несомненно, привлечет мой интерес.
Лерочек,а на ваш взгляд, кто мне лучше подойдет ?лев, очень нравится, дева отличный парень,козерог уверенный в себе и более мягкий...после общения со скорпионом я себя чувствую хуже, не пойму,в чем дело...да, говорит любит, сносит мои оскорбления, но я чую, играет...подруге сча не до меня, советоваться не с кем...
мазахист ***
фпастеле
ещё одну прёт нехило :)
ты тут дифирамбов не пой, не все их любят
))) +1
говорил же - ***
Сообщение было удалено
не, нинада, пусть воють и бесяца :)
Сообщение было удалено
Не могут они дельный совет дать, только сарказм и яд свой разливать. Никогда не бегайте за скорпионом, ему это страшно льстит и он еще больше измывается, этим вы только отсрочите его возвращение. Самое лучшее жить своей жизнью, полноценно и весело, не зацикливаясь на нем. Следует отметить, что они очень чувствительные и проницательные, поэтому если вы их мысленно не отпускаете и держите в своем мозгу, они это интуитивно чуют, а значит вы еще в их зависимости.
Сообщение было удалено
правильна, котя
почему скорпионы не понимают водолеев, не могут им доверять?
Сообщение было удалено
а тебе зачем?
Сообщение было удалено
чтоб ещё одним скорпионом, нашедшим себя в любви, на земле стало больше
Сообщение было удалено
схожего много, моё мнение, отличие - один реалист правдолюб, второй неутомимый песдабол, летающий мечтами в облаках
по мне - водолей понятен скорпу, а вот скорп водолею... ))))))))))))))
а за доверие - тема едина для всех
)))))))) поясняю
ник Автор у меня вылетел после создания темы "Скорпион. Флудильня" дабы не забивать остальные ветки всякой хeрнёй
её так и не пропустили
Сообщение было удалено
Да нет, это я с разных компов пишу, как его ненавижу и весь ваш идиотский знак.
Сообщение было удалено
помогает?
нет
Сообщение было удалено
пиши с трёх, и по нарастающей
цыфра где-то рядом
да я бы написала и с десяти компов, если бы это помогло его забыть
наши отношения начинались с любви и ненависти, и через 6 лет этим же и заканчиваются.
Сообщение было удалено
ты любовницей была?
Сообщение было удалено
Скорее всего, вы ему не очень сильно понравились как женщина. Если мужчине девушка сильно нравится, он, а тем более в первый раз с ней может совершить более одного полового акта.
Сообщение было удалено
Если скорпиону объект интересен, то он на нем по полной применяет свою склонность к анализу и отслеживанию закономерностей.Кроме того, мощно развитая интуиция на раз-два просчитывает партнера. Хотя от этого все равно не легче. Первые все узнаем, сами же и страдаем
Сообщение было удалено
Советую автору: эта качеля с уходами-приходами может длиться месяцами и даже годами в зависимости от того, насколько сильно запал на вас скорпион. на самом деле, в вашей ситуации не произошло ничего страшного, если вы наберетесь терпения и замолчите на пару недель, и он все еще на вас запал (но может и со скуки, проверить, как там, его больные сердечки, все еще болят?) - в общем, через пару недель сам появится. но это не значит, что все станет хорошо и прекрасно. единственная черта, которая роднит всех скорпионов - они профессиональные мозгоебы, и будут постоянно создавать диссонанс, чтобы почувствовать напряжение в отношениях и почувствовать, насколько сильно вы завязли в нем. вас должно утешить только одно, скорпионы сами тяжело переживают происходящее с ними (опять же, если запали) желаю удачи
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
самая умная да?
Сообщение было удалено
Все верно написали. Так оно и есть. А то тут столько чепухи было.
Сообщение было удалено
от своего я наоборот слышала что не понимает меня, не чувствует.. для меня это прризнак недоверия
Ага пару недель))))) Не ну хотя если скорп слабенький, то ограничится парой недель))))