Гость
Статьи
Как себя вести если …

Как себя вести если бросил скорпион?

Бросил скорпион, уже неделя прошла! Сказал что хочет быть один, понял что не нужна ему постоянная девушка, ему тяжело так! Хотя все было хорошо. Что мне делать? Подскажите! Как вести себя? Он писал …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

да никого скорпион реально сам не бросает, слишком велик страх одному остаться - публика всегда нужна.

ДевА
Я Бяка

Сообщение было удалено

Да, вот на их неприступность мы -Девы и ведемся!!! А они на нашу)))

мур мур

у нас же нет неприступности по отношению к любимым скорпам, ДЕВыыыы!!! :-(

какая?! мы же обижаемся и остываем быстро, это они культивируют свои обидки.

но мы их воспитываем нещадно :)

ДевА
Я Бяка

Сообщение было удалено

Млииин)))) как же тяжело самой что-то делать, быть инициатором!!! Мне кажется он и сам об этом подумывает...)))) Подожди прям до последнего дня, а потом..... ну смсЧКА?))))

ДевА
мур мур

Сообщение было удалено

Вот вот!!! Культивирую причем годами!!!)) Представляете, со мной он не сюсюкался, всегда такой Грозный был, сдержанный, а с новой этой нежничает!!( А ведь всегда оправдывала его.. Думала, что он простот не умеют проявлять чувства....

ДевА
Я Бяка

Сообщение было удалено

Ну и?? Удачно?))

ДевА
Я Бяка

Сообщение было удалено

Ага, это он так говорит... Поверь, если он поддерживает с тобой контак это не просто так! Чтобы ты с другим не мутила, но до конца видимо простить за что-то не может.... Поэто сдержан!

мур мур

откуда вы знаете, что с новой нежничает?

Возница безпечный
Lerochek

Сообщение было удалено

Наши обидчики долго не живут :)

мур мур

живут и здравствуют, Возница:)

Возница безпечный
мур мур

Сообщение было удалено

И то верно. Откуда знаете что нежничает? Может садомазничает?

гость
Lerochek

Сообщение было удалено

Просто раки любят осуждать и поливать грязью всех, да в ваших словах написано, что вы просто хотите показаться сильным и уверенным в себе человеком, а на деле как рак пятитесь назад со своими высказыванием

Ага... более дрянного языка и мнения о людях, чем у скорпионов, я еще никого не встречала. У самих в голове маргарин, так и о других также судят.

ДевА
Возница безпечный

Сообщение было удалено

В соц сети вижу, как лайки ей ставит, песенки любовные кидает и все это еще на начальной стадии, что сейчас происходит я не знаю, т.к. дала себе обещание больше никогда не заходить к нему!!

Возница безпечный
гость

Сообщение было удалено

Просто мы беспощадны. К себе и другим. Поэтому с нами тяжело. И вам с нами тяжело и нам самим с нами тяжело.

Возница безпечный
ДевА

Сообщение было удалено

Чем сладкозвучнее напевы

И чем банальнее они,

Тем легче трепетные девы

Скидают платьица на пни.

(С) ИГ

ДевА
Возница безпечный

Сообщение было удалено

Неправда!)

ДевА
ДевА

Сообщение было удалено

Ааа, вы имели ввиду девы-любые девушки?))))) ну, может)) но все равно, у меня прям все оборвалось от обиды!( Вы не представляете, как это больно, когда человек 9 лет ни с кем и ты знаешь, что он тебя любил, а потом бац, взбесился (вместо того, чтобы добиться) и замутил с другой

Возница безпечный
ДевА

Сообщение было удалено

И ножкой так "Топ!". :))))

мур мур

про напевы харррош стих)))

Возница безпечный
ДевА

Сообщение было удалено

Я такого не знаю. То ли повезло, то ли наоборот, трудно сказать.

Спокойной ночи!

ДевА
Возница безпечный

Сообщение было удалено

Может и повезло) Спокойно ночи!

Мулечка

Приветик всем!

Мне тоже есть, что по теме рассказать:) последние пару лет мучилась с таким экземпляром - "скорпион нестабильный") по большому счету, если автор не зануда и не монашка, пацан вернется. Рано или поздно. Но задумайтесь, нужно ли оно вам? Он будет душу выкручивать постоянно такими вот маневрами. Мазохисткам, которые могут терпеть подобное годами, вынашивая надежду на светлое совместное будущее хочу пожелать найти в себе душевной силы, чтобы разорвать этот круг порочный. Как правило, для семьи счастливой подобные люди не созданы:(

#5A009D
Возница безпечный

Сообщение было удалено

запесал в блакнотег

Гость

слать его ещё вслед и как можно дальше) эгоисты,ревнивцы и просто....в общем,не беда,не реви

гость
Возница безпечный

Сообщение было удалено

Да нет, к себе вы очень лояльны, каждую подлость сможете оправдать. Но видно совесть все-таки мучает где-то глубоко изнутри, вот вы и мучаетесь. И чтобы все скорпы так мучались, прям чтоб покоя не было от угрызений совести ни днем, ни ночью. Предатели, вруны, жмоты, молочные людишки.

гость

Мелочные!!!!!!!

гость

Ненавижу!!!!!

ДевА
гость

Сообщение было удалено

)))))) прям приятно от таких коментов)) не так жаль потери

Лев

Автор

Оставьте его в покое на месяц или полтора. Скорпионы долго думают и все взвешивают. Он сам вас найдет и вернет. Не пишите больше и не звоните. Иногда они любят пропадать, проверяя отношения на прочность. Я сама Лев. Мы для них слишком просты и наивны. Но с другой стороны они к нам тянутся за оптимизмом и жизнелюбием, потому что сами очень депрессивные и тоскливые люди. Если он вам так нужен, то потерпите. Но в любом случае, рано или поздно вы расстанетесь. Слишком разные люди.

#5A009D
Лев

Сообщение было удалено

неправильный совет

#5A009D
гость

Сообщение было удалено

гость

Ненавижу!!!!!

http://youtu.be/o7uDERvtqhc

ДевА
#5A009D

Сообщение было удалено

Вы скорпион? А какой правильный?

хм..

меня так умиляет, как тут дают советы барышни, у которых скорпы гуляют направо налево, уходят, приходят, изменяют...и эти барышни при этом на форуме твердят про то, что у них притяжение и любовь... а их скорпам кроме них никто не нужен.

ДевА
хм..

Сообщение было удалено

))))))

Автор
ДевА

Сообщение было удалено

всё зависит от сложившейся ситуации, любая мелочь важна

Автор
хм..

Сообщение было удалено

большинство - брошенные

у кого гулять то?

#5A009D

упс

я не автор, ник слетел

ДевА
Автор

Сообщение было удалено

Вы М?

#5A009D
ДевА

Сообщение было удалено

если М - мужчина, то да

ДевА
#5A009D

Сообщение было удалено

))) да)

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

вас спросили, как правильно вести, а в ы молчите(

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

#5A009D

всё зависит от сложившейся ситуации, любая мелочь важна

ДевА
#5A009D

Сообщение было удалено

Скрытный скорпион)))

#5A009D

для большинства слезливых опусов, ответ один - забыть, искать нового

#5A009D

почитайте посты Lerochek, очень много дельного

Мулечка
Я Бяка

Сообщение было удалено

Не спорю. В своем посте писала про нелучшую половину мальчиков-скорпов. Самой повезло маяться с таким, плюс был классически воспитан бабушкой и мамой. Оказалось, каши не сваришь. Особенно мне, девочке- скорпиону >____

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#5A009D
Мулечка

Сообщение было удалено

чем плох оказался?

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

такие любят когда доминируют над ними((

адвокаааат
мур мур

Сообщение было удалено

То есть когда привязки эмоциональной уже нет,я правильно поняла?

адвокаааат

[quote="#5A009D"]для большинства слезливых опусов, ответ один - забыть, искать нового[/quote

б...ь почему скорпы такие категоричные?чуть что забыть уйти сдохнуть и так далее Где б...ь я спршиваю ваша аля вода пластичность мудрость инков и прочей водный пафос?