Бросил скорпион, уже неделя прошла! Сказал что хочет быть один, понял что не нужна ему постоянная девушка, ему тяжело так! Хотя все было хорошо. Что мне делать? Подскажите! Как вести себя? Он писал …
151, точно!
бери себя в руки! не пиши и не звони
Сообщение было удалено
С каждым постом какие-то новые обстоятельства, сухо отвечали, чтоб он побегал, захотел мириться, так сказать инстинкт охотника проявил. Скорпы не такие. Тянуть за нос, давить на жалость, интрижки строить или вызывать ревность и ходить вокруг да около не надо ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ. мигом отлетите на задний план безвозвратно Т.Е. Если нужен-так и скажи. Не нужен-иди лесом
Сообщение было удалено
кубатурю
не клееца, думаю врёшь, что вернулся
Номер 5, вы имеете авторитетное мнение насчёт рыб и раков?)))
Сообщение было удалено
либо ты - не скорпиха
Сообщение было удалено
Потому что хватит названивать и писать. Скажу чесно как скорпин, если б мне так названивали и писали я б вообще симку выкинула
Сообщение было удалено
палюбасу
авторитетнее не найдёшь, как дохтор говорю
зы что Я говорю - это моё мнение, моё
Сообщение было удалено
Я сухо ему отвечала потому что он сказал что больше ничего не хочет и что мы теперь чужие люди! Вот я и отвечала как чужой человек, соответствовать его словам, а не для того чтобы побегал! А сегодня сказала что он мне нужен и хочу помириться, сказала что чувствую, на что получила по полной! Вот и не понятно, когда с ним холодно себя ведешь он пишет, а когда гОворишь правду он грубит !!!! Писать теперь ему я не буду, но боюсь уже если он сам напишет что делать быть холодной или сказать опять что люблю!!
Сообщение было удалено
Я ему позвонила один раз за неделю! До этого он писал а я отвечала! Я тоже знаю меру и не когда человека не достаю! Он бросил трубку я не стала перезванивать и звонить не буду больше
Сообщение было удалено
ау вас когда др, просто так ради статистики?
Сообщение было удалено
добавлю
рыбы - обидчивы крайне
раки - меркантильны, жадны, с одной стороны вроде и не плохо бабу рядом скупую иметь, но раке - черезчур
Сообщение было удалено
))))))))))))
октябЫрьский я, не душевнобольной -)
Сообщение было удалено
...я же изначально написала пост ╧1 "Как вы с ним себя ведете-так он все и понимает, вы ведете себя холодно, то он так и поймет", еще пару человек репост сделали. Вы изначально повели себя холодно. Т.е. отворот-поворот дали. Ну он так и понял. Не будет же он неделю сидеть и гадать что у вас голове на самом деле, во первых потому что он мужик, во вторых потому что скорп.
Просто выбираю сейчас межу львом, девой, скорпионом и козерогом, они все такие милые, собираю информацию, что то про скорпионов не радует)))
Сообщение было удалено
штоп меня так укачало
Сообщение было удалено
Ну а как надо было после первой же смс, говорить что люблю вернись ко мне, если бы он предложил поговорить или что то бы ласковое написал то возможно и сказала бы всю правду! А когда тебя бросают а потом пишут просто как дела, как то не очень хочется в любви признаваться!
Сообщение было удалено
яваляюсь, ты ещё и на перед слаба?
вычеркни скорпа
#5A009D | 15.12.2013, 23:46:16[4242907816] #5A009D
Автор
Писать теперь ему я не буду, но боюсь уже если он сам напишет что делать быть холодной или сказать опять что люблю!!
штоп меня так укачало
))))))) 9д красавчик)))))
Если уж так жить не можете без этого человека и он вам действительно нужен. Потерпите недельку другую, а за это время просто выложите все свои мысли по поводу него на бумаге ну или в соц. сети и отправьте ему и просто ничего не делайте надо-отзовется сам
Сообщение было удалено
октябрьские они вроде помягче, чем наебрьские)))
яваляюсь, ты ещё и на перед слаба?
вычеркни скорпа
как типично)
Сообщение было удалено
говорят, что - да
я то не сравнивал
Да нет, почему слаба) не было еще ничего ни с кем) вот, думаю)
но жжжжалят сильнее ))))
Лерочек,
за 2 месяца могла уйти сильная обида или еще потерпеть?
он сейчас нашел девушку, но не уважает ее, судя по ее статусам в соц.сети
как можно наладить мосты дружбы?:)
или ждать от него действий?
Сообщение было удалено
шкура неубитого медведя, если про перед не врёшь
напомнила ты мне рыбу одну в реале, тоже выбирала, совета спрашивала
Скорпионы тяжелы в общении,не? Как то показалось так...настойчивы
гость и Лерочек,
через неделю будет мкроприятие, на котором 90% что мы увидимсчя с ним.
как мневыглядеть? как вести себя?
лучше быть одной или со спутником?:)
Сообщение было удалено
я - тяжёл?
Сообщение было удалено
была у меня давняя подруга-рыбы
до ужаса обидчивая, время нужно уделять только ей.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
А разве плохо посоветоваться,с кем,с тобой советовались?
Сообщение было удалено
вроде так и написал
[quote="мур мур"]гость и Лерочек,
через неделю будет мкроприятие, на котором 90% что мы увидимсчя с ним.
как мневыглядеть? как вести себя?
лучше быть одной или со спутником?:)[/quo
смотря какое мероприятие. А вообще будьте естественны, скорпионы очень чувствуют фальшь. Если у вас есть спутник идите с ним, а если нет-то зачем тогда цирк устраивать.
Сообщение было удалено
пафосно, но
сердце - лучший советчик
для меня - перед сердцем - постель
Лерочек, ну и она вам наверно время уделяла???
Сообщение было удалено
и
не важно, что дала в первый же день
почитал тут хeрни всякой, чё тока не мелят
Сообщение было удалено
))))))))))
с надеждой спросила
Сообщение было удалено
уделяла, но не понимала что у меня кроме подруг своя личная жизнь как бы есть. очень не любила критику в свой адрес. просто если у меня спрашивают, я вокруг до около не хожу а выдаю все что думаю.
Сообщение было удалено
так как√ проходи, ложись, здравствуй?)))
Сообщение было удалено
пост #188
Лерочек, мероприятие - концерт рок группы, он скорее всего будет там с мадам. я хочу сходить на концерт, ну и его заодно увидеть. спутника взять, чтоб приревновал. он видеть меня не может с другими парнями, сразу ревность, когда расставались было так
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полный улёт
Мурка, набей стрелу с Автором, нажритесь-оттопыртесь вдвоём, в баре/клубе
снимите пацанов, трахнитесь, должно помочь
Сообщение было удалено
"Чтоб он приревновал"-так он тогда вообще в вашу сторону больше не взглянет. Ревностью еще хуже сделаете. Не надо никаких интриг.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
прикинь как смешно читать дур дающих советы про игнор и ревность в стиле мурки
а девки то слушают, поступают так, игнорят, на ревность вызывают
Сообщение было удалено
Что все на эти статусы ведутся и на соц сети. Можно че угодно написать. Ну зачем он вам такой сдался, вас не уважает "мадам" не уважает..а только тешит свое самолюбие и все потакают. А вы сидите голову ломаете. В том то и весь он-ему нравится так жить, ноги вытер и пошел. Ну может не встретил он ту единственную ну или она ему вообще не сдалась.
Скорпионы ревнивы? Могут проследить?
Сообщение было удалено
нет ревности без повода, врать не надо, особенно в мелочах
проследить? думаю - легко
был бы повод