Бросил скорпион, уже неделя прошла! Сказал что хочет быть один, понял что не нужна ему постоянная девушка, ему тяжело так! Хотя все было хорошо. Что мне делать? Подскажите! Как вести себя? Он писал …
Сообщение было удалено
вались
уж не Бяка ли ты случаем?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Кто скорпионов хорошо знает, скажите почему он не отвечал на вопросу касающиеся применения ? Если не хочет быть со мной , почему не говорит этого? Обидно что он кричал и грубо сом ной разговаривал, хотя я особо ничего и не сказала! Я больше писать точно не буду, но что делать если он напишет?
Сообщение было удалено
Интересно пообщаться о мужчинах-скорпах, заодно, может, помогу чем-нибудь из своего опыта)
Я на этом форуме чаще сижу, потому что интересно/смешно/можно кому-то помочь. Вполне обычные причины.
Сообщение было удалено
переведи
Сообщение было удалено
Скорпы победители. Все лучшее должно доставаться им. ТОЛЬКО им. В это есть и чувство собственности. Но скажу по секрету - внутренне они наслаждаются тем, что их женщина нравится другим мужчинам. Вслух никогда не признаются.
полностью с вами согласна
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
по мне - ты не помогаешь, ты в заблуждение вводишь, даёшь надежду
а - интересно/смешно - согласен полностью
Сообщение было удалено
врёшь пади
Сообщение было удалено
а я вам говорила, не надо его напрягать и напрашиваться самой. дайте остыть, или вообще если надо дать ему свободу выбора, а не навязывться
Сообщение было удалено
Нет! Посоветуйте лучше
Сообщение было удалено
эпилируйся во всех местах
Сообщение было удалено
Вот сколько читаю про скорпов, сплошная безысходность. Они все хотят, чтобы их безоглядно любили, конечно, так проще вить веревки из партнера. Тут хотя и однобокий взгляд на отношения, но все равно негативом веет от отношений со скорпионами очень сильно. Прямо тренд - со скорпионами лучше не заводить отношений.
Сообщение было удалено
чем больше будете искупаться, тем больше он будет делать вас виноватой и пользоваться этим
Сообщение было удалено
Сама ругаю себя! Я особо не надвязывалась, просто в шутку на его вопрос что звоню сказала помириться хочу, а он не хочет? Он сказал потом как нибудь поговорим и понеслось !!
Сообщение было удалено
ясен пень, ты же лучшая
Сообщение было удалено
они занудные все какие-то, и слишком высокомерные
Сообщение было удалено
адназначно
Сообщение было удалено
Что Вы подразумевается под "косяком"?
Сообщение было удалено
я бы так не сказал, по любому все разные
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
не самокрутку из травы
Сообщение было удалено
А зачем ему вам что-то говорить?? А если ничего не скажет не напишет, то ничего не делать. Надо будет сам позвонит. А так только отталкиваете его от себя
Сообщение было удалено
Я не в праве давать оценку сама себя, лучшая я или худшая. А согласна я в плане ревности. И про то что скорпы собственники, и, даже ревнуя, скорпы втайне восхищаются тем что его половину окружают взгляды противоположного пола. Внимательнее читайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ ! А если позвонит как вести себя , холодно, показать что обиделась? Или как будто ничего не случилось!?
Сообщение было удалено
Я не в праве давать оценку сама себя, лучшая я или худшая.
читаю
стебусь
по взрослому сказала, маладец
Сообщение было удалено
просто почти все что меня окружают нытики
Сообщение было удалено
выход тогда? отмалчиваться, залечь на дно?
Сообщение было удалено
ну полный абзац!
ты точно Бяка
Сообщение было удалено
а вдруг он себе новую девушку нашел?поэтому и не хочет общаться.такое же тоже может быть.вы об этом не думали?
Сообщение было удалено
наверное время щас такое, мельчает народ
Сообщение было удалено
Думала, я спросила что у него теперь кто то есть, он сказал нет он один
Сообщение было удалено
Если уж позвонит, то выложите все карты, чего изводить себя. А от того что вы покажете обиду ему ни холодно, ни жарко не станет..или вообще обернет вашу же обиду против вас.
они сразу от стресса замену ищут!!!
ппрверено. да вот замена никакущая всегда((
возвращается по этой причине.?
Не понимаю вообще его поведения! Сказал когда давай потом поговорим, я говорю а что изменится ? Он сказал для меня много что? Такое ощущение что у него правда кто то появился и он думает с кем быть в итоге
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А зачем что-то делать, по вашим рассказам он вам разочарований не мало принес. Зачем унижаться
Сообщение было удалено
Я сейчас все карты выложила, все сказала , а толку то? Ноги в очередной раз вытерли об меня!!
Сообщение было удалено
Если нашел, то это его личное дело и бегать кричать об этом по углам он уже точно не будет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
и если учесть, что бывшая с придурью...
Сообщение было удалено
Ну так вы же писали выше , что сами первыми навязались и позвонили. Просто достали звонками его да и все, вот так. Скорпа из себя вывести, очень просто, как по щелчку. Но бывают конечно и более сдержаннные
Сообщение было удалено
время меняется-люди меняются, большинство людей, сейчас, страдают *** и уповают на чудо. а потом ноют и винят все вокруг когда что-то не получается
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что он сам писал всю неделю, как дела типо и все такое, я сухо отвечала, иногда даже нет! А сейчас захотелось поговорить и все выяснить, не просто так он писал же и проявлять интерес! А оказалось что я достала его своими выяснениями, я помириться хотела! Думаю если бы я была нужна, то он бы обрадовался и по другому построил разговор! Хотя может я и ошибаюсь
Какая интересная тема, каждый день появляются эти истории...а как насчёт рыб?
Сообщение было удалено
согласен
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
лесом рыбы, лесом
Сообщение было удалено
и раке
Если честно как то жутко так и не приятно от его слов, а главное тона ! Как будто позвонил враг его и что то он него хочет и достал по полной программе! Мне теперь самой ничего не хочется после такого отношения...
Сообщение было удалено
не надолго
завтра повторишь