Гость
Статьи
Как себя вести если …

Как себя вести если бросил скорпион?

Бросил скорпион, уже неделя прошла! Сказал что хочет быть один, понял что не нужна ему постоянная девушка, ему тяжело так! Хотя все было хорошо. Что мне делать? Подскажите! Как вести себя? Он писал …

Автор
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
#5A009D
Автор

Сообщение было удалено

вались

уж не Бяка ли ты случаем?

#5A009D
Lerochek

Сообщение было удалено

почему?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто скорпионов хорошо знает, скажите почему он не отвечал на вопросу касающиеся применения ? Если не хочет быть со мной , почему не говорит этого? Обидно что он кричал и грубо сом ной разговаривал, хотя я особо ничего и не сказала! Я больше писать точно не буду, но что делать если он напишет?

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

Интересно пообщаться о мужчинах-скорпах, заодно, может, помогу чем-нибудь из своего опыта)

Я на этом форуме чаще сижу, потому что интересно/смешно/можно кому-то помочь. Вполне обычные причины.

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

переведи

Гость

Сообщение было удалено

Скорпы победители. Все лучшее должно доставаться им. ТОЛЬКО им. В это есть и чувство собственности. Но скажу по секрету - внутренне они наслаждаются тем, что их женщина нравится другим мужчинам. Вслух никогда не признаются.

полностью с вами согласна

Автор
#5A009D

Сообщение было удалено

Нет

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

по мне - ты не помогаешь, ты в заблуждение вводишь, даёшь надежду

а - интересно/смешно - согласен полностью

#5A009D
Автор

Сообщение было удалено

врёшь пади

Автор

Сообщение было удалено

а я вам говорила, не надо его напрягать и напрашиваться самой. дайте остыть, или вообще если надо дать ему свободу выбора, а не навязывться

Автор
#5A009D

Сообщение было удалено

Нет! Посоветуйте лучше

#5A009D
Автор

Сообщение было удалено

эпилируйся во всех местах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сколько читаю про скорпов, сплошная безысходность. Они все хотят, чтобы их безоглядно любили, конечно, так проще вить веревки из партнера. Тут хотя и однобокий взгляд на отношения, но все равно негативом веет от отношений со скорпионами очень сильно. Прямо тренд - со скорпионами лучше не заводить отношений.

мур мур

Сообщение было удалено

чем больше будете искупаться, тем больше он будет делать вас виноватой и пользоваться этим

Автор
Lerochek

Сообщение было удалено

Сама ругаю себя! Я особо не надвязывалась, просто в шутку на его вопрос что звоню сказала помириться хочу, а он не хочет? Он сказал потом как нибудь поговорим и понеслось !!

#5A009D
Lerochek

Сообщение было удалено

ясен пень, ты же лучшая

#5A009D

Сообщение было удалено

они занудные все какие-то, и слишком высокомерные

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

адназначно

Гость
#5A009D

Сообщение было удалено

Что Вы подразумевается под "косяком"?

#5A009D
Lerochek

Сообщение было удалено

я бы так не сказал, по любому все разные

Гость
Lerochek

Сообщение было удалено

Плюсуюсь

#5A009D
Гость

Сообщение было удалено

не самокрутку из травы

Автор

Сообщение было удалено

А зачем ему вам что-то говорить?? А если ничего не скажет не напишет, то ничего не делать. Надо будет сам позвонит. А так только отталкиваете его от себя

#5A009D

Сообщение было удалено

Я не в праве давать оценку сама себя, лучшая я или худшая. А согласна я в плане ревности. И про то что скорпы собственники, и, даже ревнуя, скорпы втайне восхищаются тем что его половину окружают взгляды противоположного пола. Внимательнее читайте.

Автор
Lerochek

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ! А если позвонит как вести себя , холодно, показать что обиделась? Или как будто ничего не случилось!?

#5A009D
Lerochek

Сообщение было удалено

Lerochek

Я не в праве давать оценку сама себя, лучшая я или худшая.

читаю

стебусь

по взрослому сказала, маладец

#5A009D

Сообщение было удалено

просто почти все что меня окружают нытики

мур мур
Lerochek

Сообщение было удалено

выход тогда? отмалчиваться, залечь на дно?

#5A009D
Автор

Сообщение было удалено

ну полный абзац!

ты точно Бяка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а вдруг он себе новую девушку нашел?поэтому и не хочет общаться.такое же тоже может быть.вы об этом не думали?

#5A009D
Lerochek

Сообщение было удалено

наверное время щас такое, мельчает народ

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Думала, я спросила что у него теперь кто то есть, он сказал нет он один

Автор

Сообщение было удалено

Если уж позвонит, то выложите все карты, чего изводить себя. А от того что вы покажете обиду ему ни холодно, ни жарко не станет..или вообще обернет вашу же обиду против вас.

мур мур

они сразу от стресса замену ищут!!!

ппрверено. да вот замена никакущая всегда((

возвращается по этой причине.?

Автор

Не понимаю вообще его поведения! Сказал когда давай потом поговорим, я говорю а что изменится ? Он сказал для меня много что? Такое ощущение что у него правда кто то появился и он думает с кем быть в итоге

#5A009D
мур мур

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

мур мур

Сообщение было удалено

А зачем что-то делать, по вашим рассказам он вам разочарований не мало принес. Зачем унижаться

Автор
Lerochek

Сообщение было удалено

Я сейчас все карты выложила, все сказала , а толку то? Ноги в очередной раз вытерли об меня!!

Гость

Сообщение было удалено

Если нашел, то это его личное дело и бегать кричать об этом по углам он уже точно не будет.

#5A009D
Lerochek

Сообщение было удалено

+1

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

и если учесть, что бывшая с придурью...

Автор

Сообщение было удалено

Ну так вы же писали выше , что сами первыми навязались и позвонили. Просто достали звонками его да и все, вот так. Скорпа из себя вывести, очень просто, как по щелчку. Но бывают конечно и более сдержаннные

#5A009D

Сообщение было удалено

время меняется-люди меняются, большинство людей, сейчас, страдают *** и уповают на чудо. а потом ноют и винят все вокруг когда что-то не получается

Автор
Lerochek

Сообщение было удалено

Да в том то и дело, что он сам писал всю неделю, как дела типо и все такое, я сухо отвечала, иногда даже нет! А сейчас захотелось поговорить и все выяснить, не просто так он писал же и проявлять интерес! А оказалось что я достала его своими выяснениями, я помириться хотела! Думаю если бы я была нужна, то он бы обрадовался и по другому построил разговор! Хотя может я и ошибаюсь

Рыба с вилкой

Какая интересная тема, каждый день появляются эти истории...а как насчёт рыб?

#5A009D
Lerochek

Сообщение было удалено

согласен

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

#5A009D
Рыба с вилкой

Сообщение было удалено

лесом рыбы, лесом

#5A009D
#5A009D

Сообщение было удалено

и раке

Автор

Если честно как то жутко так и не приятно от его слов, а главное тона ! Как будто позвонил враг его и что то он него хочет и достал по полной программе! Мне теперь самой ничего не хочется после такого отношения...

#5A009D
Автор

Сообщение было удалено

не надолго

завтра повторишь