Гость
Статьи
Психология Водолеев

Психология Водолеев

Как понять: влюблен водолей в меня или ему просто нравится со мной общаться ? Есть какие-нибудь отличительные черты ?

Черная кошка
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
юка

и мне тяжко... орать охота... приняла решение большесо своим водолеем не иметь ничего общего. думаю, что больше мы с ним не увидимся

Настюша(Весы/скорп)
юка

Сообщение было удалено

думаешь, получится? Явится же сам или позвонит и все будет по прежднему.....сколько я тоже зарекалась уже так же - нифига!!

Марина
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

Я уже две недели держусь ! )) Надеюсь, в это раз - точно всё !)) В Новый год - новая жизнь :). Странно, но в этот раз гораздо легче(чем в сотые предыдущие). Наверно,потому,что в последний раз достал как никогда и чаша терпения переполнилась. Тут главное - не сорваться и не позвонить первой)).Сам-то он точно первый не позвонит, после своего "И больше мне не звони !" Тут,значит,от меня теперь всё зависит-дурой буду или поумнею уже)).

Марина

--в этот раз

юка
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

Должно получиться. Не могу я выносить эту холодность, тем более, недавно он был совсем другим.

юка

Вчера, поле встречи со своим Водолеем, ехала домой и заливалась слезами, как дура малолетняя. Ни слова не сказал плохого, но его равнодушие, безэмоциональность - как ледяной душ. Но, этот душ меня немного "отрезвил" на его счет. Дома стала анализировать наши отношения, посмотрела на все другими глазами. В том числе и на него. Увидела его "темную сторону". Поняла, что под маской самоуверенности и надменности он скрывает комплексы, которых масса. Под маской жесткости и цинизма - робость и страх ответственности. Ему присуще зависть, жадность, эгоцентризм. Свойственно обещать, но не выполнить; предожить помощь - и "в кусты". Вся эта напускная загадочность есть ни что иное, как эмоциональная нестабильность. Вообще, нестабильность и поверхностность - это его кредо. Отсюда и целый спектр всевозможных увлечений, в которых, однако, он не добился особых результатов. Ядро его "развитого интеллекта" составлют обрывки информации, полученная в процессе общения с другими людьми. А чуть копнешь глубже - "слышал звон, да не знаю, где он". Так, нахватался всего по верхам, и пускает в ход при случае, дабы произвести впечатление умного и разносторонне одаренного человека. Перепады в отношениях по типу "тепло-ходол" тоже следствие эмоционально нестабильности и поверхностности. Можно еще много примеров приводить, но все сводится к этому.

Елена
юка

Сообщение было удалено

Браво! Всё в десяточку. А я тут переживала, что выдавила из своего водолея признание, что он меня не любит и что-то во мне не то, из-за чего и решили расстаться. Вот дура, думаю, пусть бы тянулось, зато он родненький и желанный рядом. Теперь читаю и ясно понимаю - спасибо, Бог отвёл так расстаться, чтобы он больше ко мне не вернулся при случае, а так если бы вдруг вернулся, то эти его перепады, не выполнение обещаний, комплексы (оооо! вот где поле то непаханное!) меня бы убили, я ж скорп, эмоциональная, в отличие от него)))

Марина
Елена

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь )).

Марина
гость

Сообщение было удалено

Ну, Вы стойкая !)) Аж целых 23 года ! И то - "чуть не высушили",а не "высушили". И что-то же Вас держало рядом с ним аж 23 года...)

юка

Елена, я тоже эмоциональная (рак). Мне невыносимо видеть такую ледяную стену равнодушия и гадать, что это - он ушел в себя, испугался чувств или ему тупо вдруг стало пофигу. Да, лучше расстаться, чем себя ломать. В любом случае, ничего путного не выйдет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вобщем ясно. Партнёр "водолея" должен иметь свой мир, отдельно от него. "Рыбы" в этом плане идеальный вариант. У "рыб" всегда есть своя параллельная реальность, что и устраивает "водолеев".Если б, Вы цеплялись к нему,хотели быть единым целым, настоящей парой(как "два сапога"),то он бы сбежал, наверно))

юка

И еще. Говорят, что Водолеи не врут. Не могу сказать за всех, но "мой" Водолей, если не врал, то, видимо, сильно приукрашивал свои эмоции относительно меня. Даже думаю, что неосознанно, вероятно сам себе нафантазировал страстей. А может, он говорил то, что я от него ждала. В любом случае, не стоит слушать их слова, надо смотреть на поступки. Как, впрочем, и с любым мужчиной, но с ними - особенно.

Настюша(Весы/скорп)
юка

Сообщение было удалено

ты права, я думаю, если они так себя ведут, значит нет любви у них к нам просто... надо быть стервами с ними, суками, не бегать за ними, не страдать, а жить своей жизнью, своими интересами, тогда они задумаются...но может уже будет поздно.....и мы встретим тогда своего героя, типа Рака или Овна))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Все так, полный эгоизм. Делает все только что он хочет, прикрываясь высокими целями. И в сексе в том числе, если инициатива моя, принципиально не будет делать. Как это, это ж не его предложение. То, что я для него делаю все, что хочет, ему ни о чем не говорит

Гость

Мой убежал сегодня. Вчера приехал, высказала по поводу, что у него одни права и никаких обязательств. Опять спросил, буду ли я ему дарить подарок. Переночевал и утром убежал, собрался молча. Я заговорила, сказал: не звони мне

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Насчет него- не знаю, я бы точно сбежала. У меня был парень, телец. Так тот хотел чтобы и когда дома вместе время проводим я была с ним постоянно. Тоесть есть за столом, только вместе сидеть за компьютером, смотреть фильмы, читать. Через год стала задыхаться и все чувства ушли, так-как получается что живешь чужой жизнью. Тоесть получается что я должна делать не то, что сама хочу, а то, что хочет он. И никаих собственных желаний, если мне хочется почитать, порисовать. Только с ним. Все только с ним. Поваляться в обнимку посмотреть фльм- не вопрос, съездить в кафе, погулять- не вопрос, но постоянно....

Гость
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

ага, слова до себя не допускает. по мне так это неуважение, все бы ему поддакивали только

Гость
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

как так у всех одно и то же. что за знак такой фартовый

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Практика показывает - звонит. После того, как уже считает, что достаточно помучил и повоспитывал, чтобы ты свои условия засунула куда подальше. Вроде как соскучилась и принимаешь уже какой есть. А у тебя его вещи не остались? Мой то вещи у меня хранит, склад бесплатный устроил

Гость
юка

Сообщение было удалено

Комплексы есть, самый главный страх, что если в чем-то пойдет навстречу, автоматически под каблук попадет. Информацию черпает из газет. А "копнешь поглубже", будет насмерть стоять и спорить, отстаивая очевидную нелепицу

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже живу в своем мире, хотя овен, но у меня акцентирован нептун. Но временами у меня прорывает желание, чтобы меня ценили, уважали, считались с моими желаниями и чувствами, бережно относились к моему труду и имуществу. И он считает, что на меня находит, очередной за.йоб, "ты сама не знаешь чего хочешь". В общем виновата я, он страдалец

Гость
юка

Сообщение было удалено

У моего наоборот под пытками не вытянешь слова о чувствах, очень боится показать уязвимость. А вот чтоб меня позлить, что-нибудь плохое нафантазировать может, юмор у него такой, с ноткой садизма

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

эгоисты с большой буквы!!!!!!!

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

да, капец, видно такие в основном все типичные водолеи

Гость
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

Я уже так долго с ним, кажется, что и все мужики такие. Бывают нормальные знаки?

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

плюсую ваши слова))) слова не вытянешь с него!!! зато подкалывать ой как любит

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

Настюша(Весы/скорп)

да, капец, видно такие в основном все типичные водолеи

наверное нужно быть стервой, тогда будет нам счастье

Гость
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

о, водолеи какие обидчивые. Чуть стерву включишь хоть на словах, обида вселенская сразу, начинает мстить по больному

Евгенья

Девоньки, читаю ваши коменты, сочувствую...будте умницами, не держите тех, кто этого не хочет. Да, мужчины этого знака такие, странные, не знаешь толи верить толи нет, толи забыть толи ждать..

В начале 2013 столкнула меня судьба с таким человеком. Он мне показался безумно одиноким человеком,которому нужна любовь,но плотно живущим в совем мире: - клубы-девочки-друзья-бабло. Как то сразу увидела это..Я по знаку Рыба и кажется,получается видеть людей в корне в сути.,Поэтому сближаться не торопилась, ведь иногда проще отпустить,чем объяснить ,что хочешь помочь и дать эту помощь. Он мучается,я знаю.Еще я знаю,что норм. отношений с девушкой он не построит, я его не ревную, такое мало кто поймет (а он типичный водолей со всеми +/-)

Я знаю как с ним нужно, а другие более бойкие девушки не знают.,обжигаются...

Может надо давать мужчинам свободу, ..ведь жизнь у всех одна. И потом володеи креативщики, изобретатели и вообще самый высокий % гениев именно среди водолеев.

Будте счастливы,будте свободны

Лизок

Мне нравятся водолеи, впрочем понятно - марс у меня в этом знаке, десцедент и еще что-то...с мужем вот осечка -он не водолей ))), но его друзья, те с которыми проще всего общаться и никаких сексуальных притязаний только милое непринужденное общение- все водолеи, и друг детства мой насколько помню его ДР - водолей, ребенок и друзья ребенки - тоже )))) а вот все равно не могу четко охарактеризовать этот знак (((

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

аха, ню по другому нельзя, если сюсюкать с ними, то это надоедает им.

Настюша(Весы/скорп)
Евгенья

Сообщение было удалено

спасибо))) да никто ж их и не держит вроде, они сами трутся, исчезают, появляются, когда их уж и не ждешь...

Евгенья

[quote="Настюша(Весы/скорп)"

спасибо))) да никто ж их и не держит вроде, они сами трутся, исчезают, появляются, когда их уж и не ждешь...[/quote]

Пожалуйста;-)) ваша правда!)

Хотя... в моем случае,от себя то отпускаю, забываю в буднях, но сердцем чую,когда позвонит) объяснить невозможно,но звонит или звонил))) тогда,когда мне хотелось встречи) телепатическая связь наверно.

А разговаривать с володеем кто-нибудь пробовал молча?) Эмоциями ?)

Марина
Евгенья

Сообщение было удалено

В смысле, на расстоянии ?)) Да, конечно :).

юка
Гость

Сообщение было удалено

Этот, который типа "мой", тоже пожизни не шипко охотник до подобных признаний. Это так смешно выглядит, когда взрослый мужик старательно подбирает слова, чтобы ненароком не выдать никаких чувств. Вы верно подметили - боязнь показаться уязвимым. Но, в определенные моменты прорывалось у него, порой вполне конкретно. Я, дура, чуть не поверила :) Главное, я ведь не спрашивала, сам распинался. Даже если отбросить чувства и представить, что хотел только секса - что могло измениться за несколько дней?

Гость

мой, который с утра сказал: "не звони мне", уже пьяный обзвонился. поит друзей в общаге. костьми ляжет, копейки мне не даст, а на друзей зарплату за выходные с радостью может потратить. апофеозом стал звонок его друга, которого он опекает, попросился ночевать ко мне со своей подружкой (в гостинку 9м2) и моего типа прихватит. совсем уже с ума посходили

Настюша(Весы/скорп)
Евгенья

Сообщение было удалено

Пожалуйста;-)) ваша правда!)

Хотя... в моем случае,от себя то отпускаю, забываю в буднях, но сердцем чую,когда позвонит) объяснить невозможно,но звонит или звонил))) тогда,когда мне хотелось встречи) телепатическая связь наверно.

А разговаривать с володеем кто-нибудь пробовал молча?) Эмоциями ?)

да, тоже чувствую своего на расстоянии, не знаю как он меня))

Настюша(Весы/скорп)
Гость

Сообщение было удалено

да, мой пока не пишет, вчера сказал - не пиши мне после подколоов миох скорпионьих))) ну я и не пишу.....

Елена
юка

Сообщение было удалено

Да, вот правда во всём, они действительно делают то, что партнер ждёт от них, но только в том случае если сами влюблены, а настоящая любовь - это редкое у них явление. Насчёт поступков - не факт, мой и поступки совершал, да ещё какие!

Елена
юка

Сообщение было удалено

вот тоже мучаюсь этим вопросом, не слишком ли много вложено ради того, чтобы просто переспать? где-то читала, что у водолеев очень развита интуиция (больше чем у других знаков) и они наперёд видят перспективу в отношениях, его это или не его...иногда и сами не могут понять почему приняли такое решение...всё это похоже на правду, но есть одно но, что ж моего интуиция то так часто подводила, что он до сих пор один, хотя был женат, жена потом ноги об него вытирала, сам говорил, что ошибся с ней...где ж тогда его интуиция то была? значит не такие уж они гениальные интуиты...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

может это не он ошибся. вечно у них бабы виноваты. не каждая уживется с таким подарком.. да и он не с каждой уживется: замечаний в свой адрес не терпит, обеспечивать не желает

Гость

мой угрожает: найду себе, есть такие бабы, ничего не требуют, еще и водку сами покупают, или одинокие с квартирой, работящие, только мужика не хватает, машину подарят. ага, только его и ждут

Черная кошка (АВТОР)

Я не против вашего обсуждения своих проблем, но как это относится к признакам того, что в вас влюблен водолей ?

Гость
Черная кошка (АВТОР)

Сообщение было удалено

А какие могут быть признаки? Если вы его не чувствуете - руководствуйтесь очевидным: любит- будет рядом, не любит - будет эксцентрить и приходить только когда хорошо, от ответственности увернётся

Гость
Марина

Сообщение было удалено

На расстоянии-можно чувствовать настоение человека,

А разговаривать эмоциями (в моем понимании), это когда вы глядите друг на друга,что то делаете вместе молча, и всегда понимаете его, когда отвечаете молча ,но вас понимают или на свой вопрос - молчаливый ответ,но такой пнятный,что слов не нужно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так про скорпионов говорят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

юка
Черная кошка (АВТОР)

Сообщение было удалено

Водолеи ищут свою "единственную", которую они способны полюбить по-настоящему, в процессе поисков разбив много сердец. Сначала ОН с тобой мил, галантен, делает комплементы, говорит красиво и много о самых разных вещах, интересуется твоей жизнью, показывает свои таланты и эрудицию. Но пойми, что то это ровным счетом ничго не значит, он так общается со всеми, кто ему, как минимум, непротивен. Не стоит принимать такое отношение за влюбленность в классическом понимании этого слова. Его интерес вызван желанием познать что-то новое, интересное. Он тебя просто изучает.

Далее возможны 2 варианта развития ситуации.

Вариант 1. Если он тебя выделит из общей серой массы остального человечества, т.е. посчитает, что ты достойна его высокого внимания и более детального рассмотрения, то ты об этом узнаешь. Он проявит это вполне конкретно, как любой мужчина - будет действовать. И вот - вы вместе. Далее, либо сразу выясняется ты с ним существуешь на одной волне и у вас все супер, либо он начинает сомневаться в выборе, перепроверяет, мучает тебя годами, уходя и возвращаясь. Говорят, что Водолеи не отпускают "своих" женщин, во всяком случае, добровольно.

юка

Вариант 2. В процессе общения он тебя изучит и решит, что больше в тебе нет загадки. Это равносильно признанию того, что ты не его судьба. Ему становится скучно, он начинает обращать свой взор на других. Ты же к тому времени запросто можешь в него влюбиться (они умеют влюблять в себя женщин) и чуть ли не настроить планов на будущее. А потом узнаешь, причем, достаточно резко, что его увлеченность тобой прошла. И бац - вы уже, оказывается, просто "друзья". При этом ты сама виновата, что напридумывала себе чего-то, увидела то, что захотела увидеть. Они боятся брать на себя ответственность и перекладывают ее на женщин.

Твой Водолей, видимо, начал тебя изучать. Смотри на его ПОСТУПКИ, не верь словам, что бы не говорил. Исходя из его поступков ты поймешь, по какому пути развиваются ваши отношения. А лучше делай от него ноги сразу. Шансов на счастливую жизнь с Водолеем очень мало. А уйти безболезненно от него сложно на любом этапе.

Мишка
Марина

Сообщение было удалено

ужиться то могут, но вот с такой скучно будет водолею, ему-то тоже хочется страстей любовных. Мой ушео от жены ко мне, она была дева, как я понимаю холодная, жила тоже в свлем мире - дети, подруги, ему мозг не выносила. Вот и прожили 16 лет. И тут встретит меня, скорпиона, вот страсть его и захлестнула, с женой ради меня развелся. Но вот мы с ним не смогли быть вместе. То, что его во мне так привлекало - стало отталкивать. Мои эмоции бывают как со знаком+ так и со знаком -. Он не выдерживал, хлопал дверью, чераз пару дней приходил, как ни в чем не бывало. Потом все повторялось. Потом ушла я, окончательно. Он выжидал, думал - я первая позвоню (так было, я от него зависела материально). Потом я нашла хорошую работу и после очередного его ухода от проблем, ушла сама от него навсегда. Он больше месяца за мной ходил. Клялся, что изменится, что осознал, как был не прав, на коленях стоял, замуж звал. Но я приняла решение. Собрала вещи и ушла. Теперь при знакомсве сразу буду спрашивать знак зодиака, если водолей - даже начинать не стану. Эти товарищи, похоже, сами себе не хозяева.

юка
Мишка

Сообщение было удалено

Вот, точно. Я до встечи с "моим" Водолеем вообще считала, что гороскоп - чухня. Теперь диву даюсь, насколько в них (Водолеях) много общего, вплоть до мелочей. Надеюсь, это определенный, "плохой" тип Водолея. Наверно, бывает и хороший, но я лично проверять не стану и тоже больше не свяжусь ни за что.

Следующая тема