Как понять: влюблен водолей в меня или ему просто нравится со мной общаться ? Есть какие-нибудь отличительные черты ?
Юка, позвольте продолжить ваше описание володеев по вавиантам ))
ВАРИАНТ 3 - Он в тебя влюбился, говорит, что никого никогда так не любил, как тебя. Говорит, что жизни своей без тебя не представляет. Обещает жениться, мечтает о будущих детях. Рассказывает, какой дом хочет построить, какой мебелью обставить. Что твоим родителям при первом знакомстве скажет...бла-бла-бла...
Проходит время - он понимает, что и в тебе есть недостатки, что у тебя есть свое мнение, котрое ты высказываешь. И таким образом, становишься неудобной водолею. Ему иногда, и чем дальше, тем больше становится с тобой не комфортно. Время идет, а обещанного все нет и нет, кольцо не дарит, о детях не заикается, все разговоры о совместном будущем сведены к нулю. На вопрос, где же все обещанное, говорит, да, я обещал, я всего этого хотел. Но сейчас не хочу, ты сама в этом виновата. Ты изменилась, стала по другому ко мне относится. И теперь я вообще не вижу никакого будущего.
ЗЫ: даже когда ты прижмешь его к стенке, он будет увиливать и обвинять тебя в том, что это ты все разрушила.
104. Развитие может пойти по другому. Он все так же ведет разговоры о свадьбе и детях. Но какая женщина в здравом уме решится на это. Поскольку скрытый смысл его поступков - эгоизм, нестабилен, манипуляциями пытается вынудить забыть про собственное мнение. Причем на словах декларирует твою свободу в словах и действиях, но фактически не оставляет на это шансов.
Сообщение было удалено
не думаю, что есть хороший тип... в юности я уже втречалась с водолеем, вначале все было идеально - любовь-морковь. Потом отношения стали портится, он стал грубым и раздражительным.
Потом я прочитала, что водолеи склонны идеализировать своих партнеров в начале отношений, а потом разочаровываются, когда начинают видеть недостатки (а у кого их нет!!!!).
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Мой водолей снова заговорил о свадьбе, детях, доме и даже венчании в церкви, когда я от него ушла.Уже не знал, как меня вернуть. На все был готов. Только мне этого всего уже не надо было. Лучше одной остаться, а не с человеком, который вечно тебя во всем винит и дуру из тебя делает.
Читаю вас девушки и не понимаю, то ли это у меня какой-то неправильный водолей, то ли у вас...
Сообщение было удалено
может Вашему неправильно дату в свидетельстве о рождении написали? ))))
Насчет " ты изменилась и стала по другому относиться" он сравнивает времена, когда был секс без обязательств, и когда возникли серьезные отношения. "Вот тогда ты ничего от меня не требовала" Так тогда у меня помимо тебя еще было полно мужиков. Почему же я пошла на ограничения для себя, а ты по прежнему хочешь оставаться свободным
Сообщение было удалено
Точно так же и у меня!!!!! Я ради него кардинально изменила свою жизнь - ушла от мужа, оставив все нажитое, испортила отношения с родителями, т.к. они были категорически против моего развода. И когда я стала от него требовать, чтоб он хотя бы выполнял, что обещал, ему казалось, что я его под каблук загоняю, а раньше я такой не была. Конечно не была. Ведь раньше и у меня все было, ради него я от всего отказалась! А он, хоть и развелся с женой, продолжал каждый день туда наведываться, чтоб все контролировать, прикрываясь маской благородного отца.
Сообщение было удалено
может вы тоже водолей, или просто пофигистичных взглядов. тогда возможно будет гармония. мне мой в пример приводил, была у него девушка, ее *** посылаешь, а она только смеется. "а ты слишком реагируешь на все"
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже водолей, но меня никто никуда не посылал, я вообще обидчивая)
Сообщение было удалено
бывшей "моего" уже бывшего водолея тоже было на все по..., она дева. Ей от него только бабло нужно было, а там иди на все 4 стороны. Но у нее явно, на стороне были мужики. Когда-то Фаина Раневская дала мужчинам совет, суть которого состояла в том, что если женщина истерит и выносит мозг, значит, она Вас любим и ее заботят ваши отношения, если женщина спокойна и ничего мужчине не предъявляет, знайте, вы ее потеряли.
Сообщение было удалено
Никогда никому мозг не выносила, не истерила и никогда никого не пилила.. Либо человек понимает речь, либо с ним говорить бесполезно и соответственно дела иметь тоже. А тратить свои нервы- себе дороже.
К номеру 100:
У меня все немного запутанее ... Сначала общались, а я влюбилась в него . Потом он от меня отдалился на полтора года... Я весь год сидела в депрессии ... И вот спустя полтора года, когда я уже оправилась от этой влюбленности и пыталась его забыть, он снова ворвался в мою жизнь, и опять все стало так , как и было ... Я - объект изучения , он даже сам об этом мне один раз недавно сказал. Он рассказывает мне о многом, но в то же время мне кажется, что он так ведет себя со всеми -_-
Вообще, многое совпадает из признаков Елены (номер 13).... Но я так запуталась ...
Хочу ему помочь , вывести из его одиночества и полудрема , хочу кардинально изменить его жизнь !!! В этом я настроена решительно, но знать бы, взаимно все или я себе напридумывала :(
Проблема в том, что я, наверное, никогда не смогу его отпустить, так как очень его люблю... Я знаю, я слишком наивная
Сообщение было удалено
Точно. Хочет, чтобы я меньше думала и мне на все было пофиг. Я говорю: "Так мне и на тебя тогда будет пофиг" Отвечает: "пускай". Водолеям что холодные нравятся, королевишны? Девы значит им подходят.
А вообще добро наказуемо. Я еще раз убедилась. Мой у меня как-то 5тыс спрятал по пьяне и забыл куда, думал, что потерял. А я нашла через 2 недели, отдала ему, надеялась на ответную порядочность. Но сказала, что надо припасы к НГ подкупать и в дом кое-что по хозяйству. Как же, денежки он прибрал, раз мне не понравилось, разобиделся, умотал и пропивает второй день с друзьями, мне только названивает язвительно. Нет, не понимают они хорошего отношения
Сообщение было удалено
согласна на 100%. Я называла это - бороться за отношения. Я боролась. А потом поняла, что зря трачу свои нервы и ушла. Он же еще не давал мне уйти. Названивал, я трубку не брала - на работу звонил, заезжал за мной на работу. Мои сотрудницы врали, что я ушла через другую дверь, а я пряталась в другом кабинете от него. смс-ки слезливые писал, на коленях стоял. Это безумство продолжалось больше месяца. Я поняла, что единственным способом избавиться от него - это съехать к родителям. Уже не звонит. Я перестала ходить те места, где могу его встретить. Подруги говорят, что видят его там, сидит один. Типичный психологический тиран.
Сообщение было удалено
Так маскируется водолей, первые пару лет все понимает, а потом не хочет понимать. А куда уже от него деваться, сложно все перечеркнуть, хоть противоречия и возникают. Но он чувствует баланс, если женщина на грани, мигом становится пушистым зайкой
Сообщение было удалено
Хотите помочь, а он нуждается в помощи? Максимально вероятно, его все устраивает, по крайней мере качество личной жизни. Если какая-то область подконтрольна водолею, будьте уверены, он делает все, руководствуясь только своими желаниями
Сообщение было удалено
зайкой становится, но не надолго, на день-два. И чтоб он снова стал пушистым зайкой, тебе прийдется нервой себе поматать, круги под глазами заработать, аппетит отбить, успокоительных напиться. И тогда он снова станет пушистым зайкой...на день-на два...
Сообщение было удалено
Ну мы гораздо дольше пары лет вместе, пока понимает). А вообще- себя надо любить. Нет, других конечно тоже, но и о себе не забывать. Просто мне кажется эта грань и страдания начинаются тогда, когда начинаешь растворяться в человеке. Причем не взаимно растворяться, что вобщем-то хорошо и полезно и свойственно длительным бракам(замечали наверно что муж и жена прожив долгую счастливую жизнь, становятся друг на друга похожи). А отдавать себя без оглядки и без отдачи.
Сообщение было удалено
Видимо, у Скорпиона достаточно силы духа, чтобы не вестись на манипуляции. Не на ту напал, как говорится. А мы, Овны, дети зодиака, слишком доверчивы и отзывчивы
Сообщение было удалено
Ну что Вы! Овны - очень сильный знак! Считается, самый сильный со всего зодиака. Скорпионы на втором месте.
Сообщение было удалено
Сильный- то сильный, но достаточно наивный. Сильный когда прошибает стены лбом, все напролом, хитрость и интриги не для нас. А Водолея напором не взять, слишком свободолюбив
Сообщение было удалено
Хотите помочь, а он нуждается в помощи? Максимально вероятно, его все устраивает, по крайней мере качество личной жизни. Если какая-то область подконтрольна водолею, будьте уверены, он делает все, руководствуясь только своими желаниями
Вопрос не в том , нужна ему помощь или нет . А в том, нужна ли ему я ?
Сообщение было удалено
А зачем нужны такие отношения, где хитрить и интриговать приходится? Смысл отношений в том, чтоб, как за каменной стеной быть, с надежным человеком, чувствовать себя защищенной. А если, как на пороховой бочке, то лучше одной, хоть не обидно будет.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том , нужна ему помощь или нет . А в том, нужна ли ему я ?
смотрите, что Вам потом "помагать" не пришлось... Вас из депрессии вытаскивать после таких отношений..
Сообщение было удалено
Ваша правда. Надо как-то полюбить себя. Беда в том, что воспитывали нас, что быть эгоистом это плохо
1. Фаина Раневская - типичная водолейка. скорпионки даже цитируют водолеев))
2. Водолей НИКОГДА не манипулирует и не играет чувствами дорогого ему человека, он просто на это не способен. это прерогатива скорпионов проверять/недоверять и тп.поэтому в других вы тоже это видите вашими глазами, но это не так.
3. зачем вам так важно знать нужна ли я ?? нужен - это потребность, удовлетворив кот станете не нужны. вам же не это надо? что вам на самом деле надо, скорпион?)
У водолеев смысл манипуляций не в том, "проверять-недоверять", а в том, чтобы навязать свою волю, создать необходимые психологические условия для себя, никаких компромиссов
Сообщение было удалено
снова про скорпионов) нет у водолея такого кач-ва, как манипулятивность, нет! там где ему психологически некомфортно он просто не задержится. примите уже..
Сообщение было удалено
значит, понятие психологического комфорта у водолеев извращенное
Сообщение было удалено
если личность зависимая, держится. Говорит, некомфортно, но держится, по принципу "мне плохо, и тебя буду мучить"
Сообщение было удалено
обычно они не говорят)
Сообщение было удалено
это да, терпила тот еще. и непонятно бывает, за что мстит, сам он конечно так не считает, на подсознательном уровне все происходит.
Сообщение было удалено
А нужна ли ему помощь? Может, ему хорошо в его полудреме. Водолеи обитают в своей реальности, чуть выше всего остального банального люда. Судя по вашим словам, я бы сделала вывал, чтоу него пока просто интерес. А вы, простите, кто по знаку Зодиака?
Сообщение было удалено
Вот, кстати соглашусь. Манипулирования за Водолеем не наблюдала. Скорее, он просто гордо удалится.
Сообщение было удалено
А нужна ли ему помощь? Может, ему хорошо в его полудреме. Водолеи обитают в своей реальности, чуть выше всего остального банального люда. Судя по вашим словам, я бы сделала вывал, чтоу него пока просто интерес. А вы, простите, кто по знаку Зодиака?
Я писала выше, что я скорпион .
Сообщение было удалено
Простите, пропустила. Начет того, что нужны ли вы ему - так он сам еще этого не знает, он же вас изучает пока. А далее - см. пост 100, 101, 104.
Сообщение было удалено
не как у вас - ещё не значит извращенное)
Сообщение было удалено
Девочки.....та же беда....сейчас говорит уже прямым текстом, чтобы я уходила от мужа, а я с ребенком вдобавок, раньше такого не было....но чем дальше и больше проводим время, тем больше привязываемся друг к другу....но я не спешу уходить от мужа....читая это все, делаю выводы....он не изменится, так же будет пропадать.....а я буду одна сидеть как дура ждать его(
Сообщение было удалено
так и будет! Когда уйдете от мужа, он сразу расслабится, птичкой в клетке окажитесь, добытой добычей. Все обещания тут же забудет. Не поддавайтесь эмоциям. Рубите, чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
значит, у всех остальных 11 знаков зодиака оно извращенное )))
Сообщение было удалено
Держало чувство ответственности и за него, и за детей. Я просто выполняла свой долг.
Как понять когда водолей влюблен? Так же как и все мужчины )))его поступки говорят об этом и он говорит Вам о том,что любит Вас))))
А еще водолеям очень хорошо с овнами! :)
Сообщение было удалено
А чем овен так водолею подходит?
Овен открыт и позитивен. Огонь одним словом! Знак секса - сексом водолея можно надолго привязать)) темперамент схож у них. В периоды неуверенности водолея Овен его своим огнём согреет, а скорп отмолчится, не поймёт и уж тем более тепла не даст, ему самому вечно мало))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Перепады в отношениях по типу "тепло-ходол" тоже следствие эмоционально нестабильности и поверхностности.
Вы так считаете? В моем случае холод он не просто так включает, а как метод воспитания. И таких методов манипуляции у него целый арсенал. Например, выставить женщину виноватой. Своей вины не признает осознанно или неосознанно
Сообщение было удалено
Да, сексуально он привязан. Но возникает чувство неприятное, что тобой просто пользуются. Тем более когда он на все лады повторяет:"Я тебе ничего не должен"
Сообщение было удалено
вот это факт!!! включает холод, сначала мы злимся, а потом уже забываем все и ждем лишь бы написал или позвонил, о злости и речи быть не может((((( это их уловка, метод воспитания((
Сообщение было удалено
+100))) Манипуляторы те ещё ! Обидки их - средства манипуляции. И да, выставляют женщину виноватой).Ох,чорд,как под копирку,точно,они все)))).