Гость
Статьи
Погадаю на картах …

Погадаю на картах таро. Не автор с соседней ветки.

Задавайте вопросы.

Не автор
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
СВЕТЛАНА

Посмотрите 38 пост - это первая страница, тоже третий день жду! И онлайн буду до глубокой ночи!

Лиска

скажите пожалуйста рожу ли я ребенка в ближайшие год-два?) в 33 хотя бы) и буду ли я в браке?)

Ник

Добрый вечер. Анна, 23. Скажите, когда будут отношения?

Земляничка))

Дублирую..

Не Автор, миленькая! а мне пожалуйста!!??! Меня зовут Ольга(31). Глаза голубые, волосы светло-русые мелированные. Подскажите пожалуйста, будут ли у меня отношения с Константином(40). Что он думает обо мне? Нравлюсь ли я ему? Хочет ли отношений?

Будет ли у меня второй брак и ребенок?

Заранее большое спасибо! Я очень жду! Очень очень!!!

Дарья

Здравствуйте,Не Автор!

Не много запуталась в жизни ,не подскажите как разобраться в себе.

Буду очень благодарна Вам.

Я Дарья(27.01.1980) Волосы каштановые,короткий каре.

Гостья

Даа...Прям "классная" ветка получается! Автор выборочно отвечает на вопросы,игнорируя предыдущие просьбы.А,вообще,каждая просьба похожа друг на друга как две капли воды."Когда я выйду замуж?," Когда забеременею?","Как разобраться в себе?" и т.д.Так и хочется сказать без гадания: "Никогда".Никогда,если вы не начнёте меняться,каждый день действовать на пути к своей цели,каждую секунду работать над собой.А работа над собой самая тяжёлая.Личная жизнь - это та сфера,которая полностью в руках человека,просто нужно всегда действовать.Гадать надо на то,что человек изменить не в силах,что не в его власти.Никогда у вас не будет "отношений" если вы не научитесь их выстраивать и сохранять на долгие годы.Никогда никто вас не позовёт в ЗАГС если вы не изучите мужскую психологию и не научитесь отдавать мужчине то,что ему нужно,взамен забирая у него то,что вам необходимо.Мне жалко вас, девочки...

пропустили
Пропустили..

Сообщение было удалено

Ещё про себя..Что за период жизни у меня такой? Что я должна делать,чтобы хотя бы не испортить что есть, а ещё лучше изменить в лучшую сторону свою жизнь? Это урок?

Осень

Посты 159 и 367 онлайн, очень жду! Дополнения к посту - он брюнет, я шатенка. Заранее спасибо!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А мне вас, вы так наивны в своих убеждениях и вере в то, что личная жизнь - та сфера, которая полностью в наших руках. Дело не в том, умеет ли человек строить отношения, есть вещи, которые предопределены свыше. Например, одиночество человека.

Гость
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Вы свое точное время рождения знаете? Именно время, а не дату.

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

К вам вопрос аналогичный - вы свое точное время рождения знаете? Именно время, а не дату.

Татьяна

Я онлайн. Скажите, пожалуйста, как относится Артем, 27-29 лет, точный возраст не знаю, к Татьяне, 24? Возможны ли серьезные отношения и брак в дальнейшем?

давно не гость
Не автор

Сообщение было удалено

Найдет ли полиция парня, который 13 дек. толкнул меня на проезжую часть?

Прибавят ли мне зарплату?

Спасибо заранее. Жду.

Евгения

Мой пост был 170. Автор, ответьте пожалуйста.Я Евгения (весы, 28 лет), русая. Интересует как сложится дальнейшая жизнь с мужем Кирилл (дева, 31 год) брюнет, будут ли продолжаться измены с его стороны?

СВЕТЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

в 16.10 родилась.

Гость
СВЕТЛАНА

Сообщение было удалено

Еще уточнение. Где родились (город, область) и в каком месте будете отмечать свой ближайший ДР (он у вас как раз скоро)?

Анна пост 305 (131)

305 он же 131 тоже онлайн!

юля

пост 472 пожалуйста посмотрите

СВЕТЛАНА
Гость

Сообщение было удалено

Родилась в Москве, и отмечать буду тут в квартире у себя с близкими.

Виктория

Уважаемый автор, погадайте на мое будущее в личном плане я шатенка 21.09.76. Спасибо, я жду онлайн

лидия

не знаю что делать с мужем ! помогите! лиля 23 года. у нас ребенок

Александра,17 декабря 1991 год.

скоро ли у меня появятся серьезные отношения?

заранее спасибо,очень жду ответа)

Ната

Наталья 5.3.1987 шатенка Александр 4.7.1977 шатен какие перспективы в наших отношениях,будет ли что-то серьезное?И посмотрите если можно мое будущее в течении полугода.Спасибо вам! Я онлайн.

Анастасия

пост 325. жду-жду.повторюсь) Анастасия | 13.12.2013, 22:13:02[3905933049] Анастасия

здравствуйте!подскажите пожалуйста,какие отношения нас ждут? Анастасия -брюнетка(23)и Томас(26).у обоих глаза карие.я онлайн,очень жду ответа от Вас.надеюсь на вашу помощь. подскажите,стоит ли быть с этим человеком.СТОИТ ЛИ СОХРАНЯТЬ БРАК? у нас двое детей.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!СПАСИБО!!!

Анастасия

хотя бы скажите,какой пост сейчас на очереди?)

Стрелка

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на отношения Светлана 1981 стрелец, Рамиль 1977 овен, перспектива развития на будущее. Спасибо.

амина

че пишете-то? Автор ушла...но обещала вернуться

Гость

Здравствуйте) Я Мария, 25 лет, волосы темно русые. Возобновиться ли общение или отношения с Максимом, 19 лет, волосы темно русые. Есть ли вообще какое-то будущее у наших отношений или не стоит даже думать о нем?

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

8 00) утра)

Простоужасносчастливая

Вита, 36 лет, Анатолий, 39 лет, боюсь, что наша семейная жизнь подходит к завершению, что муж не любит меня, так ли это или это мои страхи?

Гость

Мне так и не погадали.жду жду все время.пост 139 посмотрите пожалуйста.

Лиска

я сказала время) 8.00 утра)))

Автор (не автор)
Бука

Сообщение было удалено

Спасибо!) И вам всего наилучшего ;)

Надежда 36

Скажите пожалуйста , Светослав 38 лет нашел кого то вместо меня ? С кем он останется ,если это так- со мной или с другой? Мне 36 лет, светлые волосы.Чувствую сейчас что у него кто то появился, и как будто думает он... Спасибо большое Вам!

Виктория

Уважаемый автор, погадайте на мое будущее в личном плане я шатенка 21.09.76. Спасибо, я жду онлайн

Гость

Автор, 307 пост, не забудьте пожалуйста...

Елена

Выйду ли второй раз замуж (в 2014 году). Елена 05.10.1984.

Оксана

автор, мне сегодня ждать ответа? вы говорили, что уже сделали расклад..

Анастасия

пост 325. жду-жду.повторюсь) Анастасия | 13.12.2013, 22:13:02[3905933049] Анастасия

здравствуйте!подскажите пожалуйста,какие отношения нас ждут? Анастасия -брюнетка(23)и Томас(26).у обоих глаза карие.я онлайн,очень жду ответа от Вас.надеюсь на вашу помощь. подскажите,стоит ли быть с этим человеком.СТОИТ ЛИ СОХРАНЯТЬ БРАК? у нас двое детей.ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!СПАСИБО!!!

Галина

Автор. здравствуйте, посмотрите, плиз, когда закончится (закончится ли) эта ужасная полоса в моей жизни? Просто чем дальше - тем все хуже и хуже. Мне уже и на личную жизнь наплевать (точнее на ее отсутствие уже более 3 лет), очень хочу найти нормально оплачиваемую работу и разгрести все мат проблемы... это возможно, посмотрите плиз. Галина, шатенка, глаза зеленые, рак. Оч жду Вам ответ...

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Пост 75 пропустили( Посмотрите пожалуйста((

Быть может..
Анастасия

Сообщение было удалено

сейчас смотрят пост 302

412450

Здравствуйте! Что чувствует Ю к Э? Долго ли они будут вместе? Благодарю!

Гость

Я так понимаю уже не гадают, я уже и ждать перестала ..

Варечка

Автор, Добрый день! Алена 30.04.1944 и Григорий 04.04.1986 , что ожидает нас в будущем? Мой волос черный крашенный, сама светло русая, он светло русый.

Ирина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что говорят карты о нашем браке, есть ли у него продолжение и будут ли еще измены (или есть)? Ирина-27, Евгений-32 года. Заранее благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не автор это к вам обращение.

Да автора не правильно написала тему, на той ветке кому хотела, тому и гадала, ну это ладно, ни ее ветка. Но на своей то порядок нужен. Автор, в заблуждение ввели всех только, написали бы, что только онлайн гадаете избранным, а вы написали - Всех по очереди, ни как на той ветке. Короче ерунда. У меня на первой странице вопрос, а тут 301 пост какой-то, когда еще первую страницу не погадала на всех, тьфу...

Не автор это к вам обращение.

Вот вы написали - На остальные вопросы начну отвечать, когда вернусь, начиная с 1-го. Если у кого-то что-то ОЧЕНЬ срочное могу посмотреть, в первую очередь. Например, тоже связано с ребенком. Вернусь через несколько часов. Доброго дня.

И как это понять??? А потом как ни в чем не бывало онлайн начали..написали бы сразу, другие бы не ждали вас по 3 дня, ни все могут на форуме торчать целыми днями!

Гость

Конечно автор некрасиво поступила, сначала убила ветку Тианы, Потом сказала что будет по порядку гадать а потом вообще все верх тормашками перевернула.

Автор , гадай так как заявила, то есть по порядку. Не умеет у нас народ правилам следовать :)

Гость

начинайте же с самой первой страницы отвечать по-порядку. зачем такой бардак разводить?