Задавайте вопросы.
Здравствуйте! как Сергей 28 ко мне относится?правда любит?
а Дмитрий 35? странный он какой-то
И я тоже все жду ((
и я очень жду тут в очереди с девочками) мой 325. и я все еще онлнайн))
165 пост пожалуйста. Жду ответ уже 3й день.
Здравствуйте! Надежда 05.07.1962 г - 51 лет, рак - брюнетка, карие глаза. Смогу ли я сменить работу? Есть ли какие-то проблемы с здоровьем?
Большое спасибо!
Анна (30, шатенка), интересует вопрос здоровья на ближайщее будущее. И Когда будет брак? что ждет с Дмитрием (30, русые волосы)
Не автор
307 пост до сих пор очень ждет (до этого 127й вроде был)
307. Гость | 13.12.2013, 21:49:54 [3863097159] Гость
напишу просто данные еще раз
Анжелика 25/10/1989, глаза карие, волосы светло-русые (шатен) найду ли я хорошую работу в следующем году и что мне препятствует в проф. сфере??
И вопрос про личную жизнь-что меня ждет? Встречу ли я того-самого мужчину вообще? (отношение с мужем очень разладились во многом "благодаря" свекрови, устала от проблем)
если можно, то полный расклад
Не автор, миленькая, вы нам так помогаете))) не пропустите меня еще раз))
буду все время в онлайне
Автор,
ну вообще-то так не делается... Нехорошо получается. Зачем вы создаете смуту и суету на своей же ветке? Шли бы по порядку и никто не был бы в обиде. И был бы порядок, а не хаос на ветке. Вы же взрослый человек и способны фиксировать посты, на которых останавливаетесь/заканчиваете? Я думаю, да. Вы производите впечатление достаточно структурированного и порядочного человека.
PS. сама создавала подобную ветку, знаю, что тратится колоссальное количество времени и энергии. Очень редко рассматривала какие-либо вопросы вне очереди (тяжелые случаи типа инвалидности и бесплодия), но неизменно возвращалась к тому месту, на котором останавливалась до этого. Чтобы не запутаться самой и чтобы никому не было обидно. Поверьте, если вы никогда не дойдете до поста 357 (например), это будет понятно и не обидно, а вот если пропустите первые 200 постов и начнете с 201 - это уже вызывает вопросы.
Это как в поликлинике - когда ждешь 4 часа в очереди, а врач вдруг вызывает в кабинет 30-го по счету. Почему те, кто в онлайне, в приоритете? Те, кто не в онлайн, просто зайдут потом. Не у всех есть возможность бесконечно сидеть в интернете. У меня вот нет, я наивно оставила просьбу посмотреть мой вопрос еще на первой странице, по возможности была в онлайне, а тут захожу - а очередь оказывается начинается с 300-го поста.
PPS. Вот честно, на вашем бы месте я бы (для соблюдения справедливости) вернулась бы в начало и продолжила бы оттуда. Это было бы честно.
Сообщение было удалено
Тут люди со вчерашнего дня следят за очередью и темой, если им надо, они продублируют свой вопрос и будут в этой очереди. Автор сделала так, не надо Вам тут вносить смуту.
Сообщение было удалено
я он лайн весь день . если что.
Сообщение было удалено
Ну и что. Я точно так же следила за темой. Вот из-за того, что начинают дублировать по 100 раз, уточнять какие-то детали, начинается хаос.
Анастасия 17 (Весы) и Максим 17 (Близнецы)
Есть ли перспективы?
Волос у меня русый, даже темно русый, а у него темно-пепельный. В общем очень странный цвет волос у него
(Вы на него на ответили, а теперь начнете с 300 поста вот и дублирую)
Сообщение было удалено
здравствуйте скажите пожалуйста,я беременна или нет
Сообщение было удалено
за тестом не судьба сходить или кровь на хгч сдать?
посмотрите пост 112 я онлайн. Спасибо))
Сообщение было удалено
за тестом не судьба сходить или кровь на хгч сдать?
а если тест не показывает,а кровь сдать времени пока нет?здесь у каждого личные вопросы!я имею право задать вопрос который меня сейчас волнует!
Сообщение было удалено
мне пожалуйста полный расклад. дополнение я брюнетка глаза карие, антон шатен глаза карие, стас глаза голубые блондин
Сообщение было удалено
здравствуйте скажите пожалуйста,я беременна или нет,д.р 20.12.88г. шатенка,зеленые глаза.
Девушки, не вносите смуту. Здесь уже некоторые показатели свой эгоизм, каждый считает свой вопрос жизненно важным. Так что сидим и терпеливо ждем, пока автор(как сама написала) ответит по порядку!!!
Сообщение было удалено
не знаю..я ,хоть онлайн ,хоть не онлайн,но ожидаю своей очереди.а вы дали хороший совет!!давайте каждый будет дублировать по сто раз свои посты,чтоб совсем очередь запуталась
и 425 пожалуйста)
Элина 26 лет брюнетка, сергей 30 лет (коллега) как относится ко мне, что за челочек, будет ли между нами более тесная дружба.
Добрый день, дамы!)
Начинаю делать расклад с п. 301.
Пожалуйста, не пишите повторно свои посты (во второй очереди), в любом случае, всем желающим расклад сделаю.
Пост 90! Пожалуйста! Буду ждать!
Уважаемая, Автор! ПОЖАЛУЙСТА,погадайте !Будет ли любовь? Найду ли другую лучшую работу? интересует вопрос здоровья на ближайщее будущее.. Что ждет с Василием (лысый)?Елена(блондинка).
Благодарю заранее!)
90. ЮЮЮЮЮ | 13.12.2013, 09:25:19[1178441312] ЮЮЮЮЮ
Доброе утро, а погадайте, пожалуйста, очень прошу. Юлия 28 и Анатолий 28 будут вместе или он обманывает? Он так много говорил, а на деле так мало показал.
ЗАПУТАЛАСЬ,ДЕВОЧКИ ,ПРОСТИТЕ,АВТОР НАПИСАЛА,ЧТО ОТВЕЧАЕТ С ПОСТА 301, поэтому скопирую на всякий случай.
Автор: почему с 301? Мой пост 86 и я третий день жду(( копирую вопрос:Доброе утро!!! Я Оксана (40) рак блондинка, он Юрий(39) светло-русый голубые глаза рыбы...скажите, что он ко мне испытывает и будем ли мы вместе? И вообще нормализуется ли моя личная жизнь? Спасибо. Очень жду.
Скажите будем ли вместе (поженимся) Сергей 27 л и Юлия 32 г?
"[quote="ФЛО"]Записываюсь в эту очередь. 195,196.Марина 28.07.1988, Михаил 14.08.2013, какие у них будут отношения, особенно интересует, как он будет относиться к буд. ребенку?И если можно, посмотрите Марину отдельно, встретит ли она мужчину, как скоро?[\/quote]\n
Марина, карта показывает, что сейчас в вашей жизни испытания, которые вам необходимо преодолеть и не падать Духом. Препятствие, которое необходимо преодолеть. Оно откроет вам путь на новый уровень, в новый мир. Это и слезы, страдания и любовь, дом, мир. Возможно, были тяжелые отношения (либо есть), вам кажется, что вас сломили. Возможно, вы расстались (либо расстаетесь) с прежней деятельностью. В любом случае, карта олицетворяет олицетворяет завершение, конец чего-то. Это время, чтобы подвести черту под своим прошлым, напрягая для этого всю свою волу и весь свой размум. Задайте себе вопрос, не отказались ли вы от чего-то важного, только потому, что это противоречит вашим взглядам? Перемена в сознании. Разрушение всего старого. Сильный разум, чтобы преодолеть это. Карта говорит вам: ?Сейчас уже бесполезно расстраиваться: в прошлом все равно ничего не исправишь, не лучше ли отдохнуть и собрать силы для новой работы??.\n
ПРОДОЛЖЕНИЕ"
"Эзотерическое описание карты: ?Эта карта изображает эволюцию сознания. описанную Фридрихом Ницше в книге "Так говорил Заратустра". Он говорил о трех уровнях: Верблюд. Лев и Ребенок. Верблюд - сонный, скучный. самодовольный. Он живет в заблуждении. думая, что он - вершина горы, но на самом деле он настолько озабочен мнениями других. что едва ли обладает своей собственной энергией. Из верблюда возникает лев. Когда мы понимаем, что упускали жизнь, мы начинаем говорить " Нет" требованиям других. Мы уходим от толпы, одинокие и гордые, провозглашая свою истину.Но это не конец. В конце концов возникает ребенок, ни покорный, ни мятежный, а невинный. спонтанный и правдивый в своем существе. В каком бы пространстве вы сейчас не были - сонные и угнетенные или рычащие и мятежные - осознайте. что. если вы позволите. это разовьется в нечто новое. Настало время роста и перемены?. \n
"
"Эзотерический смысл карты: ╚В Дзен вы приходите ниоткуда и идете в никуда. Вы здесь, сейчас. не приходите и не уходите. Все проходит мимо ваше сознание отражает, но не отождествляется с этим. Когда лев рычит перед зеркалом, вы думаете, что рычит зеркало? Или, когда, лев ушел и, танцуя, приходит ребенок, зеркало совершенно забывает о льве и начинает танцевать вслед за ребенком - вы думаете. что с ребенком танцует зеркало? Зеркало ничего не делает, оно просто отражает. Ваше сознание это только зеркало. Вы не приходите и не уходите. Все приходит и уходит. Вы становитесь молодыми, вы становитесь старыми вы живы. вы мертвы. Все эти состояния просто отражения в зеркале сознания╩. \n
Примите сегодняшние испытания, трансформируя их в мудрость.\n
Совет: Жить сегодняшним днем, не загадывая. Смириться. \n
Отношения с Михаилом сейчас есть? Выпал тяжелый период в отношениях. Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Конфликты. Партнеры язвят, стараются уколоть больнее. Один считает себя ╚более сильным╩ и с издевкой отвергает шаги другого к примерению. Неразрешенные конфликты: поругались и разошлись, помирились и не решили проблему. \n
Относится будет нормально. Любит себя, считает себя выше других. Вы беременны? (выпала карта мать-одиночка). \n
Встретит. Новые контакты, связи. Совет: ╚Не спешить╩.\n
"
"[quote="Автор (не автор)"]Эзотерический смысл карты: ?В Дзен вы приходите ниоткуда и идете в никуда. Вы здесь, сейчас. не приходите и не уходите. Все проходит мимо ваше сознание отражает, но не отождествляется с этим. Когда лев рычит перед зеркалом, вы думаете, что рычит зеркало? Или, когда, лев ушел и, танцуя, приходит ребенок, зеркало совершенно забывает о льве и начинает танцевать вслед за ребенком - вы думаете. что с ребенком танцует зеркало? Зеркало ничего не делает, оно просто отражает. Ваше сознание это только зеркало. Вы не приходите и не уходите. Все приходит и уходит. Вы становитесь молодыми, вы становитесь старыми вы живы. вы мертвы. Все эти состояния просто отражения в зеркале сознания?. \n
Примите сегодняшние испытания, трансформируя их в мудрость.\n
Совет: Жить сегодняшним днем, не загадывая. Смириться. \n
Отношения с Михаилом сейчас есть? Выпал тяжелый период в отношениях. Отношения, в которых процесс завоевания интересен больше, чем обладание полученным. Конфликты. Партнеры язвят, стараются уколоть больнее. Один считает себя ?более сильным? и с издевкой отвергает шаги другого к примерению. Неразрешенные конфликты: поругались и разошлись, помирились и не решили проблему. \n
Относится будет нормально. Любит себя, считает себя выше других. Вы беременны? (выпала карта мать-одиночка). \n
Встретит. Новые контакты, связи. Совет: ?Не спешить?.[\/quote]\n
Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! Я просто в шоке насколько Вы все точно описали, особенно про беременность Вы меня поразили.\n
Да, я сейчас беременна, а Михаил бросил, как только это узнал. Сейчас мы не общаемся, очень тяжело морально. Я за ребенка переживаю, все-таки отец, хотелось бы, чтобы помогал и воспитывал свое родное дитя.\n
Также боюсь неопределенности, т.к. останусь одна с ребенком.\n
\n
Я поражена. Успехов Вам, Вы действительно очень точно все описываете."
"автор. пожалуйста посмртрите пост 112. я онлайн. джу вашего ответа"
"[quote="ФЛО"\n
Марина, не увлекайтесь гаданиями при беременности! все у вас будет хорошо...о малыше думайте....я вам желаю всего самого хорошего..... и чтобы с малышом все было хорошо! Счастья вам...\n
"
"[quote="ФЛО"]Спасибо Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ! Я просто в шоке насколько Вы все точно описали, особенно про беременность Вы меня поразили.\n
Да, я сейчас беременна, а Михаил бросил, как только это узнал. Сейчас мы не общаемся, очень тяжело морально. Я за ребенка переживаю, все-таки отец, хотелось бы, чтобы помогал и воспитывал свое родное дитя.\n
Также боюсь неопределенности, т.к. останусь одна с ребенком.\n
Я поражена. Успехов Вам, Вы действительно очень точно все описываете.[\/quote]\n
Пожалуйста. Все у вас наладится. Главное, принять это как данность, постараться. В будущем все разрешится. Главное, не закрываться от окружающих сейчас, показывать свои чувства. Совет карты и мой. Всего наилучшего!) "
"Пост 305, он же 131 в онлайне!)) не автор, спасибо Вам! Я даже не верю, что Вы нас еще не бросили!))"
"[quote="Гость"]Ну и что. Я точно так же следила за темой. Вот из-за того, что начинают дублировать по 100 раз, уточнять какие-то детали, начинается хаос.[\/quote]\n
Напишите снова свой вопрос. Я сделаю расклад, в любом случае. \n
Сейчас погадаю п. 302."
"[quote="Оксана "][quote="ФЛО"\n
Марина, не увлекайтесь гаданиями при беременности! все у вас будет хорошо...о малыше думайте....я вам желаю всего самого хорошего..... и чтобы с малышом все было хорошо! Счастья вам...[\/quote]\n
Оксана, спасибо за поддержку! Не буду, просто неопределенность так пугает. Буду надеяться на хорошее.\n
Всего Вам самого наилучшего!\n
"
"[quote="diana445"]здравствуйте).подскажите пожалуйста.что ожидает меня-Вера (35 л-11.09.1978)-волосы средне-рыжевато -коричневые, короткиеглаза-серо-голубые с Олегом (28 л.-26.12.1984)-тёмные волосы,серые глаза..или серо-зелёные.заранее большое спасибо).Он какой-то немного странный в общении,наверно, в прошлом у него была какая-то неудачная связь?[\/quote]\n
здравствуйте,не автор).это мой пост-он же 101 и он же 111.куда всё же становиться в очередь,а то я уже ничего не пойму..и я тоже онлайн ;)"
Сообщение было удалено
Меня пропустили..
Про второго еще Леша 21.11.73 что он скрывает от меня в прошлом и что ждет его в ближ 3-6 месяцев в личных отношениях. Я онлайн буду
Девушки, простите, нужно отойти. Прошу прощения, критическая ситуация.
Оксана, сделала ваш расклад, закончу позже.
Сообщение было удалено
хорошо....буду ждать..надеюсь у вас ничего серьезного...
Посмотрите пожалуйста 129 пост, Очень жду. Онлайн
Сообщение было удалено
Уважаемый не автор мой пост 153 . Вы его пропустили. ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Я ОН ЛАЙН
113 пост ждёт в онлайне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как относится Александр Стрелец к Ирине Телец, есть ли будущее в наших отношениях. спасибо большое !
Сообщение было удалено
Точнее 123 пост
А ПОСТ 35 ГЛЯНЬТЕ! Я 3 ДНЯ ЖДУ, ПРОВЕРЯЮ ПОСТОЯННО(
Не автор, здравствуйте! Вы мне гадали на прошлой ветке, я там и отписывалась, но подумала, может, Вы не заходили туда больше, поэтому отпишусь тут, потому что хочется поблагодарить Вас! Все Вы верно сказали, обратили внимание на то, на что я попросту закрываю глаза! Спасибо! По поводу молодого человека - его бы ОЧЕНЬ точно описали! И, конечно,
спасибо за хороший прогноз по поводу наших отношений!) Потому что сейчас все не очень сладко(( отстранился от меня. Отсюда и мое уныние, беспокойство - и все, что Вы увидели!((
Ну теперь буду ждать, что все наладится) Я Вам верю!)
Спасибо еще раз, всего Вам хорошего, а способности у Вас, действительно, есть!!) присоединяюсь ко всем отметившим это раньше!)))