Гость
Статьи
самые гулящие, …

самые гулящие, неверные знаки зодиака

самых не верных знаков зодиака я считаю Рыбы,Раки, Стрельцы, Овцы.а какой знак зодиака вы считаете не верным?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Кирилл
Евгения

Сообщение было удалено

Ну куда же без вас-то)))

Гость

Девы мужчины и Стрелецы мужчины и женщины! Остерегайтесь:) Самые верные женщины скорпионы и раки про мужчин не знаю.

Гость

СТРЕЛЬЦЫ

Гость

венера в близнецах

Гость

все мужики изменяют ...в топку их)))

Окулина

Гулящие девки с Венерой Тельце(всем кто предложит не отказывает) от начальства до повара в харчевне,мужичье Венера Водолее на правах друга брызжит в разны стороны,самому под ***** лет все идеал ищет!Когда и может сразу с двумя.Знаю,работаю с такими и охреневаю иной раз!

Гость45

По моему опыту и опыту знакомых и подруг.
Мужчины:
1. Рыбы
2.близнецы
3.стрельцы
4.весы
5.водолей

Гость

согласна

Гость

Весы

Гость

Рыбы обоих полов. Верность для них пустой звук. Изменяют всем подряд, при том что в постели довольно никакие, как и во всех других аспектах жизни

аида
гость

Сообщение было удалено

верно примне со своей бабой разговаривал а мне говарил типо просто друзья а я прощла сообщение

Anonime
Гость

Сообщение было удалено

С чего это весы женщины самый не верный знак???

Гость

Мужчины -Рыбы,однозначно!!!!!

Гость
Гость

Рыбы обоих полов. Верность для них пустой звук. Изменяют всем подряд, при том что в постели довольно никакие, как и во всех других аспектах жизни

Не врите. Мужчины гулящие рыбы, но не все! А вот женщины-никогда не изменят и не изменяли. Рыбы женщины самый преданный знак.

Ебанумба

Среди тек кого знаю. Два мужика рака изменяют женам налево и направо. Еще один рак компосирует женщинам мозги и имеет постоянно по несколько связей, попутно подкатывая бейцалы налево и направо. Еще мужик козерог изменяет жене с другими геями. Среди девушек одна рыба, две девы (многократно), одна из них еще и с двумя турками ебл.сь одновременно, а другая после *** с одним ездила к другому. Кстати мужик-рыбы был в шаге от измены, но потом решил, что жена важнее.

Гость

1. Львы (ж и м)
2. Рыбы (ж и м)
3. Водолеи
4. Овны
4. Весы
5. Близнецы

Гость

Все мужчины рыбы, которых я знала, лживые, двуличные, врут просто обо всём и на каждом шагу, даже своей собственной семье, родителям, друзьям, причем даже там где нет смысла врать. Изворотливые, скользкие прилипалы. В уши льют много, у каждого под 300 с лишним баб на стороне, это просто АД. Никакие стрельцы, близнецы, не переплюнут мужика -рыбу. А к слову у моих еще и ось Асц-Дсц была Близнец-Стрелец. Плюс у одного из них Венера тоже в рыбах у другого в Водолее.

Гость

я тоже за Рыб, Стрельцов и Овнов. очень ветряные, сегодня одна, завтра вторая, послезавтра первая и вторая в параллели

Экс подружки мужа-трансвестита

Все не верны, когда пропадает любовь, но не все готовы признаться.
Были из гулящих: близнецы, девы, раки и скорпионы - мужчины, скорп вообще с двумя живет, а рак облегченная версия скорпиона

Гость
Гость

мужчины львы и девы

Я лев мне 40 и у меня была только одна женщина за всю жизнь я с ней уже очень давно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

По моему опыту – близнец, самые непостоянные и ветреные, никто чаще них не изменял, как они. Вечно лгут направо и налево и только обещания одни дают, мерзко от них. Ещё и в трусы залезают в первую же встречу и потом также, по барабану что да как там, лишь бы удовлетворить его желания и орган

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем