Гость
Статьи
самые гулящие, …

самые гулящие, неверные знаки зодиака

самых не верных знаков зодиака я считаю Рыбы,Раки, Стрельцы, Овцы.а какой знак зодиака вы считаете не верным?

Гость
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Она

Раки, близнецы. Еще овны

Гость

Мужики с близнецовской венерой.

Евгенья

МОЙ ТОП 5 :

1 БЛЕЗНИЦЫ ( и М. и Ж.) !!!

2 Львы ( Ж. испорченые которые )

3 ВОДОЛЕИ ( исключительно М.)

4 Весы (М.)

5 Стрельцы/Тельцы ( м. и ж.)

За остальных не в курсе!))

Гость

Козерожихи и Рачихи очень непостоянные дамочки.

Гость
Евгенья

Сообщение было удалено

Мой опыт - Водолеи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ж.

Айеде

1-Близнецы м/ж!

2-Стрельцы м/ж!

3-Рыбы м/ж!

4-Весы-м!

5-Водолеи-м/ж!

6-Львы-м/ж!

7-Раки -м!

8-Овны м/ж!

9-Тельцы-м!

10 Скорпионы-м/ж!

11 Девы-м/ж!

12 Козероги м!

Айеде

а вообще самые гулящие м/ж у кого Венера в Близнецах или в Стрельце, партнёров меняют как перчатки, очень падки на красивую внешность но как"по пробуют"тут же теряют интерес,партнеров меняют как перчатки и редко обходятся одним браком да и в браке даже по"самой большой любви" до самой старости бегают на лево.Физическую измену не считают изменой в этом и беда их.Поверхностные, не серьезные люди,хотя родители и друзья из них неплохие получаются, но как супруги полгое гимно..

Айеде

ой,пардон))не в ту тему пост скинула..

Евгенья

Мой опыт - Водолеи ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Ж.[/quote]

Да? возможно..знаю пару где после 10 лет брака ,ОНА -Водолей,заподозривши мужа Льва в изменях,изменила ему также... А так 10 лет идеальной была

Айеде

глюки какие-то))про пару очепяток с перчатками вообще прикольно получилось,от дублировалось,, Корочееее,,, -Близнецы Самые Гулящие в Зодиаке!!!!!!!и точка.(имхо)

Евгенья
Айеде

Сообщение было удалено

НУ что же вы так Рыб то на 3-е место то(( Ж. вполне стабильны,когда в паре!

Евгенья
Айеде

Сообщение было удалено

Обсалютно согласна!

Гость

Если Близнецы, а Венера в Тельце? гулящие или наоборот?

нимфа

Мужики все гулящие потому как бабы слабые на одно место,а бабы слабые потому как по жизни сильные
Сама скорпион,до замужества трахалась лишь бы трахаться во время замужества нини после развода восполняю упущенное

Гость

Тельцы, однозначно. ну и девы

Гость

скорпионы тоже, но есть и верные

Гость

Во всех знаках есть верные. А Девы самые верные (Ж)

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Babi Vesi i mugiki Vesi samie gulyashie.

Posmotrite na Putina, Berluskoni i Kadirova. Bez zazreniya.

Lvi ne vse, Streli vernie. Zato Ovni, Telzi i Vesi s Ribami i Scorpi vse gulyashie.

Гость
Евгенья

Сообщение было удалено

Ya Ribi, moi Strel/ Za eti 8 let ya ni razu ne shodila na svidanie, ne to chto spat. A on ne znayu, on skrivaet. Navernoe net.

Гость

Зависит от человека, но вот по жизненным наблюдениям, если так на скидку:

Близнецы и Водолеи- вот там поголовно все, но если с близнецами хотя бы интресно, то водолеи никакие , холодные на чувства, на своей волне,никаких эмоций от них не получаешь.

Гость
Айеде

Сообщение было удалено

С мужем в браке 20 лет,он мой первый мужчина,вышла замуж на втором курсе,никогда ему не изменяла.Посмотрела свою натальную карту,у меня Венера в Близнецах????Солнце в Тельце, правда)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Холодные на чувства?? Так мы ж тут про секс)) с чувствами у водолеев оч хорошо всё, ради высоких чувств и без секса потерпим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про секс тоже:) Но это исключительно про мужчин водолеев) не уточнила изначально)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,добрый человек.Это правда,кстати.)

Гуляют может и многие,но вот с чистой совестью,как так и надо Скорпионы,Раки и Тельцы.(как хорошо,что,пользуясь случаем,в скобочках можно поставить (м).

Аманита

1) место по мужскому кругу вручаю козерогу все секреты знаю их и у всех дружков баб за пaзухой толпами а на виду у девушек и жен-пушистые паиньки никогда не подумаешь.

2)стрелочки-ангелочки падки на симпатишных девочек особенно в нетрезвом состоянии

знаю рачка втихоря от скорпиоши погуливает

Самыми верными были близнецы на протяжении мооогих лет они оказывались действительно однолюбами гарантия сыщика, поэтому даже странно читать про их гулянки.

кудряшка

вот у меня парень козерог с венерой в стрельце.... *** знаю что гуляет а доказать не могу...

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

моя подруга тоже замужем, и муж изменяет, ей и говорить не надо, она это знает, так что данный факт нельзя скрыть, женщины не дауны, все понимают. только те, кому изменяют, редко это обсуждают с "подругами".

В.В Путин
Айеде

Сообщение было удалено

Ежу понятно , вы знаете в этом толк...переходите не другие знаки..нам нужно знать ,кто на втором месте!

Ыыыы я рыба, муж рак. не было измен. Даже мыслей не было. за мужа могу сказать тоже 100%, все 7 лет брака как прилепленные. ))))

Гостья
В.В Путин

Сообщение было удалено

Конечно козероги! Они даже не на втором, а первое место с Близнецами делят!

Гадя

козеры - б ля дуны и бабы,и мужики

Гость
Гадя

Сообщение было удалено

Мой муж козерог. Не могу утверждать наверняка, но мне кажется они слишком ценят семью, комфорт и слишком ленивы, чтобы крутить интрижка на стороне. Хотя не исключено, что просто хорошо шифруются.

Гость

Мужчины - скорпионы, женщины - рыбы

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Кстати тоже интересует этот вопрос.....Кто знаееет?))

Евгенья
Гость

Сообщение было удалено

Рыбы что М что Ж ,гулящие пока не в паре. Когда нет определенности в чувствах и статусах у партнера.

А в паре не гулящие! запомните,господа!!! )))

Гость

Львы любят только себя!

Аманита

Наоборот близнецы с венерой в тельце очень верные можно сказать одни из самых верных только небольшой ньюанс интелектуальных любят и упертые но они выбирают женщину серьезно один раз и сердцем если заслужит того

Аля
Аманита

Сообщение было удалено

Спасибо!

Куку

СТРЕЛЬЦЫ

тся

львы

Гость

Львы и скорпионы

Гость

Раки и близнецы

Гость

Раки и близнецы

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ!

Лёха
Гость

Сообщение было удалено

Ната

Цефей, где ты был в мои 17 лет? ....полностью солидарна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кирилл
Цефей

Сообщение было удалено

И вот так сказать и думать могут ТОЛЬКО рыбы, в этом мы все.

Кирилл
Цефей

Сообщение было удалено

И я был когда-то очень испорченным, я это перерос.

Евгения

близнецы

Евгения
Кирилл

Сообщение было удалено

скорпионы тоже ненавидят ложь! и честные. так что не надо нахваливать себя там