Отвечу на 1 вопрос об отношениях. Бесплатно.
От Вас нужно Ваше имя и имя Вашего парня и Ваши даты рождения.
Сообщение было удалено
У Вас с ним будет брак. На данный момент у него сильные чувства к Вам.
Есть ли будущее?
Руслана 19.04.1994
Роман 24.01.1982
Сообщение было удалено
Сейчас у него к Вам есть чувства. И он даже представляет себе совместную жизнь с Вами. Но он считает что у Вас есть недопонимания. И в итоге брака у Вас с ним не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Раз вопроса нет. Отвечу только о том будет ли у Вас с ним будущие . Брака у Вас с ним не будет. Страсть к Вам испытывает.
Сообщение было удалено
Раз нет вопроса. Отвечу о Вашем с ним будущем. Чувства у него есть но он в них сомневается. И в целом у Вас брака не будет. И отношений по сути тоже.
Сообщение было удалено
Ему нравится завоевывать девушек Он готов делать для этого все. Но отношений он никаких на данный момент ни с кем не хочет. И у Вас с ним не будет ничего серьезного. Максимум это он с интереса Вас добьется какой-то период будет испытывать чувства. Но потом начнет в них сомневаться.
Сообщение было удалено
Не будет. Максимум это только он себе может немного о Вас пофантазировать. На этом с его чувствами все.
Сообщение было удалено
У него к Вам страсть. Итог длительных каких-то отношений и брака не будет.
Сообщение было удалено
Человек не общительный. Который часто строит себе иллюзии. И они же ему потом приносят страдания. Его имя скорее всего на букву П.
Сообщение было удалено
Ребенок у Вас с ним. Но у Вас с ним и развод будет. .
Сообщение было удалено
Ребенок, брак , развод.
Сообщение было удалено
Развод не в ближайший год.
Сообщение было удалено
Отношения буду. И возможно даже Вы с ним куда-то уедете поменяете место жительства.
юлия 24 и олег 24, будет что то в будущем?
Сообщение было удалено
в течении года с декабря 2013 по декабрь 2014 года брак.
Сообщение было удалено
Он к Вам чувств не испытывает. Единственное что ему с Вами удобно , комфортно это все что он думает. Не более.
Сообщение было удалено
Нет у Вас с ним ни брака ни детей не будет.
Сообщение было удалено
И в чем же интересно Вы меня обманули ?
Сообщение было удалено
Он к Вам чувств не испытывает. Единственное что ему с Вами удобно , комфортно это все что он думает. Не более.
наборот кричит о том, что я его не устраиваю в быту)) так что какой там комфорт) на счет чувств- сам так и говорил, что не любит, но произошла одна ситуация, которая поменяла его, он стал ценить меня. может вы прошлое увидели?)
я когда с ним только познакомилась мне 2-3 гадалки здесь сказали что нет будущего, и тем не менее мы летом поженились
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы в ближ. стадии развода и брака точно не будет. хватило)
Здравствуйте! Алина 24 07 91 и Олег 24 08 90. Меня волнует вопрос не о нашем будущем, а когда же он наконец поймет, что я его разлюбила и уйдет? Не хочет со мной расставаться ни в какую, а я страдаю(
Сообщение было удалено
У Вас будут отношения но это можно даже назвать больше будет каким-то сотрудничеством чем отношениями. В какой-то момент просто кому-то они будут выгодны. Скорее всего ему будет они удобными какой-то период. А вас будет это устраивает что Вы так хоть с ним. Чувства его можно назвать спокойными дружескими.
Сообщение было удалено
Может максимум что повстречаетесь какое-то короткое время. И все расстанетесь. Ничего серьезного.
Сообщение было удалено
Спасибо. Вы правы, чувствую, что не любит, а просто использует, когда ему выгодно. А вот разлюбить не получается его( А можете еще посмотреть, будет ли удачный роман у меня когда-нибудь? Неужели так и буду этого любить еще пару лет? Так хочется разлюбить или хотя бы на другого переключиться.
118. Ведьмочка | 10.12.2013, 03:10:20 [1998481566] Ведьмочка
Гость
Доброго здоровья! Екатерина 25.02.79 и Дмитрий 07.03.75. поженимся? и главный вопрос-будут ли дети?
Нет у Вас с ним ни брака ни детей не будет.
не видно по чьей вине нет детей? спасибо
Сообщение было удалено
в течении года с декабря 2013 до декабря 2014 брак.
1 и 2 страницу закончила с ответами. Завтра начну отвечать на 3 . Завтра это днем 10.12.2013
Сообщение было удалено
вы просто отвечаете, диалог не продолжаете или следующей реплики ждать, когда очередь дойдет?
Сообщение было удалено
так быстро O_o! Значит я уже знакома с будущим мужем?
Здравствуйте! очень хочу ребенка. Екатерина 25.02.79 . могу ли надеяться? и когда?
Chto chuvstvuet? Kakoe buduschee?
Nina 25 11 92
Mihail 24 11 87
Кристина 28.06.94 есть ли будущее с Ильей 7.02.94
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни в 2014 году.. встречу ли любимого мужчину? Спасибо!
Анна 2.08.1992
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста, что ожидает в личной жизни в 2014 году.. встречу ли любимого мужчину? Спасибо!
Анна 2.08.1992
Что антон 24.11.86 и стас 30.08.88 чувствуют ко мне и будут ли отношения с одним из них? неля 24.11.87. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Будут ли у меня дети? Юлия 28.11.1987г. Спасибо!
Здравствуйте Ведьмочка! Родится ли у меня ребенок в ближайшее время? Эльвира 26.07.1981г.Спасибо!
доброе утро,когда будут нормальные отношения?или так и буду одна?ирин 5сент82
Доброе утро! Елена 25/04/1986 когда встречу своего человека? будет ли брак? спасибо
сколько дур тут.ужас
Ольга(01/02/80), Вадим (28/07/80),Что ждет нашу пару? Мы в браке 8 лет.
Сообщение было удалено
Вы мой пост пропустили на 2 странице.! Посмотрите пожалуйста!пост 76.
01.05.1983 Дарья
скажите, пожалуйста, когда выйду замуж? ...я отчаялась ;((((
Анна (14.01.83)
Дмитрий (09.11.82)
что ждет в будущем?
Анна (25.05.1985) и Роман (11.04.1977), как он относится ко мне? что ждет в будущем? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что все одиночки хором в след.году замуж повыскакивают?!
Александр 30,04,88 никак не встретит ту самую ? Будет ли брак
Александра(30.08.1992), Хишам(04.07.1987). Любит/полюбит ли меня он? Спасибо
Что чувствует Юрий 05.03.78 к Оксане 09.07.73, есть ли шанс быть вместе? Спасибо