Отвечу на 1 вопрос об отношениях. Бесплатно.
От Вас нужно Ваше имя и имя Вашего парня и Ваши даты рождения.
Оксана, 27.06.71 и Андрей, 8.07.66. Что он чувствует ко мне? обман? или отношения, брак? Спасибо.
Сообщение было удалено
Так как Вы тоже не написали вопроса. отвечу какое у Вас будущие с ним.
У Вас будет сложный роман. Даже брак но с разводом. Причем не с его стороны будет желание развода а с Вашей.
Посмотрите и меня. Мария28.03.1986 Дмитрий 2 июня 1970. Cпасибо
Сообщение было удалено
Признаюсь, роман был легкий.
Женаты 16 лет, двое детей.
Разводиться не собираюсь.
Но главное Вы увидели мы вместе, а как оно будет дальше .........
Спасибо Вам.
Оксана, 27 июня 1971 и Андрей, 17 марта 1968. Спасибо.
Сообщение было удалено
На данный момент Вас не утраивает то что он Вас постоянно критикует и слишком контролирует. Он сам сейчас не знает чего он хочет. Хочет ли он дальше с Вами отношений или нет. В течении года у Вас будут перемены в отношениях в лучшую сторону. И они еще продолжатся.
Анна 24 02 1982 Александр 30 10 1979 будем ли мы встречаться?серьезность?
Сообщение было удалено
На данный момент он к Вам равнодушен. Отношений не будет. И он и не хочет не с Вами ни с кем-то другим отношений в течении года. Его устраивает на данный момент одиночество.
Сообщение было удалено
спасибо. на данный момент вообще интересуют финансовый вопрос. наладится ли все. но по поводу ребенка .... вы правда меня ошарашили совсем недавно этот вопрос стоял очень остро. 10 лет живем и беременность ненаступает. сейчас видимо уже успокоились что ли . будем надеяться что все так и будет
1/05/1983 Дарья 6.09.1980 Сергей
Будут ли отношения? Если будут, то насколько серьезные?
Благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ведьмочка. Да, меня действительно не устраивают отношения, но скорее я его критикую и думаю, хочу ли быть с ним дальше. Буду надеяться, то отношения улучшатся. Спасибо Вам
Ой, мой пост 61, и я не автор
Сообщение было удалено
Так как Вы тоже не написали вопроса. отвечу какое у Вас будущие с ним. Максимум что у Вас будет это дружеское общение.
Сообщение было удалено
В течении года у Вас будет брак и Вы будете счастливы с этим человеком.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года отношений постоянных и серьезных не будет. Но в течении года будет какая-то улыбка судьбы но не факт что это будет касаться отношений .
эдуард41 и лариса39 будем ли мы вместе
Сообщение было удалено
У него будет разочарование в Вас. И он будет хотеть одиночества. А на данный момент он хочет ребенка от Вас.
Кто меня любит сейчас? вика 21. 09.76
Елена 18.11.1983
Андрей 20.01.1985
Как он относится ко мне? Какое будущее нас ржидает?
Спасибо!
Сообщение было удалено
В течении 6 месяцев Вам предстоит какое-то путешествие. Там Вы познакомитесь с человеком с которым будет роман.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Добрый вечер!
Катя 11.01.83 и Артем 18.07.82 мы встречаемся год. Будем и дальше вместе? Что у нас будет в плане отношений в ближ год? Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо большое)не поверите,но на новый год уезжаю в другую страну..))
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Настя 04.04.86 и Сергей 31.01.86. Будут ли у нас отношения?
Добрый вечер! Если можно, когда будут серьезные отношения Амина 30.06.1989
Здравствуйте! Скажите,есть ли у него чувства ко мне? или симпатия,интерес?
Юлия 26 03 1985
Василий 27 09 1989
Здравствуйте! Выйдет ли Любовь 27.08.1978 замуж за Александра 13.08.1961, если да то когда?
Сообщение было удалено
В течении года у Вас буде брак.
Сообщение было удалено
Он хочет детей. И у Вас будет с ним отношение и ребенок. Но отношения будут сложными.
Сообщение было удалено
Сейчас у него есть чувства к Вам и он даже представляет себе брак с Вами. Но его не будет.
Наталья 07.02.1992, долго одна, погадайте на отношения, и если можно ещё отношения Наталья 07.02.1992 и Руслан 02.05.1974
Сообщение было удалено
На данный момент у него есть к Вам чувства. Но брака у Вас с ним не будет. И даже если у него будет брак с кем либо. Он будет постоянно изменять.
Сообщение было удалено
В течении этого года он будет сомневаться в чувства своих. Но у Вас с ним будет брак. правда у Вас с ним будет недопонимания.
Сообщение было удалено
У Вас с ним будет ребенок. Трудности будут но мелочные и преодолимы они будет ( что-то по типу мелких обычных скандалов , споров) На данный момент чувства есть. Но не сильные.
Сообщение было удалено
Будет момент когда он будет хотеть одиночества. Возможно и-за этого на какой-то момент расстанетесь. В дальнейшем будет у вас с ним брак и ребенок.
Сообщение было удалено
Это с декабря 2013 по декабрь 2014. Какой именно ?
Доброго здоровья! Екатерина 25.02.79 и Дмитрий 07.03.75. поженимся? и главный вопрос-будут ли дети?
Сообщение было удалено
У него к ней романтические чувства. Брака у него с ней не будет.
Он думает о Вас его иногда посещают фантазии связанные с Вами. Но он рад что отношения закончились. Он даже может начать Вас немного обманывать играть с Вами.
Сообщение было удалено
В течении года у Вас будут какие-то чувства. Но Вы сами не будете знать нужен Вам этот человек или нет. это будет в период с декабря 2013 до декабря 2014. А вот с декабря 2014 до декабря 2015. У Вас будет брак. Правда мужчина не совсем будет соответствовать Вашему идеалу и тому какого Вы себе представляете. В целом у Вас с ним будет счастливый брак.
Сообщение было удалено
Спасибо!Но у меня не было отношений, ни раньше ,ни сейчас.Я просто влюблялась,в меня нет.
Ведьмочка я вас обманула, но вы правильно увидели)) спасибо за ответ))родная,от души,ты имеешь талант)) есть еще вопрос ,я б заплатила даже..слушай сделай левую почту и скинь сюда я тебе туда напишу
Елена 13.09.1988, Алексей 07.08.1988. Что он ко мне испытывает? Возможно ли что-то серьёзное?
Сообщение было удалено
Его не устраивает отсутствие компромиссов . Иногда он прибегает к скандалам сам первый. Потому что у него иногда возникают желание жить вольно что бы ему не говорили что ему делать. И это ссора Ваша идет как последнее трудное испытание Ваших отношений.
Сообщение было удалено
Так как Вы не написали вопрос отвечу какое у Вас с ним будущие.
Он к Вам чувства испытывает сейчас. Но отношений особо у Вас не будет.
[quote="Ведьмочка"]ГостьяДобрый вечер!
Алина 31.12.1990,
Олег 06.06.1971. Спасибо!Так как Вы не написали вопрос отвечу какое у Вас с ним будущие.
Он к Вам чувства испытывает сейчас. Но отношений особо у Вас не будет.[/q
Спасибо! Вместе мы не будем?
Сообщение было удалено
В течении года с декабря 2013 по декабрь 2014. Рождение ребенка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ведьмочка, доброй ночи!
Погадайте пожалуйста, когда я выйду замуж и где искать будущего мужа?
Меня зовут Ольга 15.03.87 Спасибо!
Сообщение было удалено
Он испытывает к Вам чувства. Но сам этого еще не осознал. Будет какой-то скандал после которого он поймет что у него к Вам есть чувства. Но в итоге Вы вместе не будете всеровно .
Сообщение было удалено
Да у Вас будет с ним брак.
Сообщение было удалено
В течении года с декабря 2013 по декабрь 2014 у Вас возможна смена жительства и дальняя дорога. И там Вы познакомитесь с человеком с которым будет у Вас брак.