Гость
Статьи
Кому не сложно - …

Кому не сложно - погадайте прошу вас!!!

прошу погадайте мне. Будет ли у меня с этим человеком близость? Стоить ли мне ждать и надеяться? Изменит он свое решение на счет меня? Дмитрий 15.08.1972 г. Наталия 12.04.1985 г.

Наталия
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа
rainbow_N

Сообщение было удалено

Отправила

Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, напишите номер поста, где просили. Нет вас...по крайней мере не вижу!

rainbow_N

Сообщение было удалено

Так, Наташа, извините. Я не так поняла. Вы просите посмотреть, я прочитала - не посмотрели...) извините

Ю

Сообщение было удалено

Екатерина только что заметила - ЗЗ напишите, пожалуйста

Наташа

rainbow_N,да,это я к вам так с просьбой обращаюсь)))) А так я действительно вам впервые пишу)))

Ю
rainbow_N

Сообщение было удалено

Я лев, он-овен

Наташа

Сообщение было удалено

Наташа, ваши ЗЗ напишите

Наташа
rainbow_N

Сообщение было удалено

Я телец,а он Лев

А.Л.

Уважаемая Rainbow_N,ответьте пожалуйста в прямой эфир.

Вот многие дают свои данные на аналогичных ветках/и я в том числе,вижу одни и те же ники.

Можно ли и нужно ли так часто это делать.? Понятно,что мастера разные,но ведь вопрос идет на одну и ту же личность. Есть ли какие то сроки,правила при гаданиях.Что можно и чего нельзя?

А.Л.

Вы смотрели Беату и Павла.Да,там все бессмысленно-неопределенно.

Общий прогноз Вы прочитали верно.

А таро не показывают: будут ли у Павла 05. 07.1984г, вообще дети.?

А.Л.

Сообщение было удалено

Всего существует четыре школы Таро, все колоды можно ╚поделить╩ между ними. В каждой школе свои правила гадания, своя специфика чтения карт (даже последовательность СА в колоде может отличаться, символика), разные способы подключения к информационному полю (где собственно вся информация о нас, о нашем будущем содержится).

Теоретически, поскольку источник информации один, то если посадить четырех профессиональных тарологов и задать им один и то же вопрос, то ответы будут похожи. Сложность в том, что в системе Кроули, например, многое зависит от самой личности таролога (его состояния в момент гадания). В каждой системе свои тонкости, но если все соблюдено, то результаты не должны друг другу противоречить, может акценты будут отличаться (опишут одно яблоко с четырех сторон).

По поводу как часто можно гадать, отвечу в рамках своей школы. Обычно расклады работают 3-4 недели, потом можно повторять. Ну две недели, если человек очень быстро живет, активен, много действует. Чаще бессмысленно, да, колода что-то расскажет, но обычно рабочий будет все равно первый расклад. Энергии не могут так быстро смениться.

Ю

Rainbow,я прям заждалась Вас,думала Вы забыли про меня(

Еще момент по поводу предсказаний будущего. Я, честно говоря, совершенно не понимаю сетований на то, что вот нагадали, а не сбылось. При гаданиях показывают наиболее вероятностную ветку развития событий. Надо понимать, то есть силы, которые влияют на вашу жизнь независимо от наших пожеланий, но также надо понимать, у нас есть выбор, какие действия совершать в предложенных обстоятельствах. Это если человек будет сидеть и вообще ничего не делать, никак не менять ситуацию, не работать над собой, то прогноз сработает. А вот если человек с подвижной психикой, способен менять свои привычки, алгоритмы, то будущее вполне может измениться. Мы просто даже неосознанно совершим какой-то поступок, который от нас ╚не ожидали╩ и получим совсем другую историю.

К слову, я редко делаю себе прогнозные расклады. Более эффективно на мой взгляд, посмотреть ситуацию ╚на сейчас╩ и попросить рекомендацию карт, чтобы ситуация разрешилась благополучно (тут тонкий момент, именно благополучно с точки зрения моего индивидуального жизненного пути, а не с точки зрения моих хотелок). Я не прошу совета у карт, как пробить головой стену, мне важно знать, как сделать ситуацию конструктивной)

Ю

Сообщение было удалено

Милая Ю, вчера у меня не было возможности поработать с картами. Конечно же я про вас не забыла)

А.Л.

Сообщение было удалено

Вообще показывают) Но я с осторожностью делаю такие расклады, очень выборочно, если есть реальные проблемы, трудности...И если чувствую, что человек адекватно воспримет информацию, что она будет ему полезной) Это не бытовой расклад, который можно легко поменять при желании. Тут гораздо все более фаталистично.

Ю
rainbow_N

Сообщение было удалено

Спасибо большое)!

Наташа

Rainbow ,тоже очень жду вас))

Светлана

Rainbow, здравствуйте, можно Вам тоже на почту написать? Хотелось бы прояснить мою ситуацию в Вашей помощью, если не затруднит, конечно.

Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, пишите. Но не обещаю, что посмотрю в ближайшие пару-тройку дней. Уже распланировано все.

Светлана
rainbow_N

Сообщение было удалено

ну, ничего, как получится, я буду ждать. Спасибо заранее.

Amour

rainbow_N ,

здравствуйте, можно мне встать в очередь на гадание?

Amour

Сообщение было удалено

Amour, да)

Amour
rainbow_N

Сообщение было удалено

Благодарю ! можно я вам сразу на почту напишу?

Гость

rainbow_N посмотрите пож: Люда 25.05.1962 и Борис 08.11.1967 что нас ждёт, будет ли встреча? спасибо)

Бусинка

Будем ли мы встречаться Анна 24 02 1982 и Александр (33 года светлые волосы голубые глаза)?что он чувствует ко мне?

Светлячок

Здравствуйте! Можно мне тоже расклад, меня зовут Светлана 23 года, его Александр 22 года. Что нас ждет? Мы не вместе, у него другая, у меня другой.

Ю

Сообщение было удалено

Екатерина, почту оставьте, пожалуйста. Перешлю информацию туда. Все посмотрела.

Девочки, все кто написал, вас увидела и записала) Но хотелось бы еще знать ЗЗ...

Ю
rainbow_N

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Почта ohsofar@mail.ru

Жду с нетерпением!

Ю

Милая Rainbow,огромнейшее Вам спасибо! Все так и есть! Я напишу на личную почту!

Лилу

rainbow_N, погадайте мне пожалуйста. Карина 22 Дева и Сергей 24 Весы. Что чувствует, что ждет отношения?

напишите,пожалуйста, на почту pantera1409@rambler.ru

Натали 06.12.

погадайте мне пожалуйста, Наталья 07.02.1992 и Руслан 02.05.1974, будет ли что-то у нас? будет ли у него ко мне интерес?

Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, вы не оставили почту, поэтому напишу сюда и в общих словах.

Антон к вам относится формально, ну вроде как есть и есть. Не нравится ваша холодность, периодическая отстраненность, иногда высокомерность. Вспоминает, какие были раньше. Но при этом воспринимает, как настоящую женщину. С планами туго у него. В голове белый шум, то есть планов пока никаких не строит, так сказать определяется, "разбирается в себе".

Ваши отношения сейчас вообще сложно назвать любовными, скорее дружеские, приятельские, родственные...Нет азарта, эйфории, кайфа друг от друга, восторга. Есть попытка выбраться из того предсказуемого постоянства, которое у вас сейчас, но пока какое-то обоюдное нежелание открыться из-за глубинных комплексов, завышенных требований друг к другу. Но в принципе медленно движетесь к цели (в контексте вопроса думаю, что речь про брак).

В перспективе на 2014г - высокая вероятность брака, во второй половине года (правда в раскладе карт, которые бы об этом говорили прямо нет, доспрашивала отдельно). Найдете общий язык, будете строить планы на будущее. Потом период затишья...И, Наталья, карты вас опять показывают как даму с претензиями, которая сама не верит, что все уже случилось, что достигли своего счастья, а что-то все возмущается, допытывается, задает вопросы...

Наташа

rainbow_N Спасибо вам огромное,все так оно и есть как вы написали.Надо похоже меняться)))

Елена Мечта

Посмотрите нас пожалуйста! Данные отправила.

наташа

"Rainbow,спасибо вам огромное за расклад,все абсолютно верно описали. Ответила вам на почту. "

Светлана

rainbow_N, отправило Вам данные на rainbow_taro@bk.ru давно уже, но ответа нет.. Надеюсь, дошло мое письмо..

Рокси

будут ли у меня дети,и сколько? спасибо заранее!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, письмо получила. Ваши вопросы поняла.

Рокси

Сообщение было удалено

Рокси, я отвечала на подобный вопрос в теме уже два раза. Из простого любопытства подобные вопросы не смотрю.

Здравствуйте, если вам не трудно, погадайте, пожалуйста.

Какие чувства ко мне испытывает Хишам (04.07.1987) и есть ли у меня с ним перспектива серьезных отношений? О чувствах он не говорил, и я не могу понять его поведение. Спасибо, Александра(30.08.1992)

Зима

Здравствуйте! Скажите пожалуйста если не сложно, как относится ко мне Алексей и будут ли с ним хоть какие то отношения? Я Елена, 38 лет. Дева. Как лучше вести себя с ним? спасибо большущее Вам !

Зима

Опишу ситуацию, как Вы просили, мы раньше встречались, он женат, теперь както он затих. Но встречи иногда бывают, разговор я не затеваю и в его жизнь не лезу, пока наблюдаю только. В чем причина? Говорит дел много навалилось у него , но мне кажется что то недогововаривает

Гость

Сообщение было удалено

Людмила, вы ничего про себя не рассказали, поэтому отвечу в общих словах.

Перспективы на пол года в целом сдержанные. Активности не будет. Поменялись (или в ближайшем будущем) поменяются планы относительно друг друга. Карты ругают вас, что затяните какой-то выбор. Настанет этап, когда будете разбираться в себе, со своими сомнениями, страхами. Период обдумывания, внутренней работы. Понемногу будете "оживлять" отношения/общение. А так - возможны перемены, которые видимо в рассматриваемый период еще не случатся. По поводу встречи - высокая вероятность.

Натали 06.12.

Сообщение было удалено

Наталья, смотрела перспективу на пол года. Сейчас эмоциональное отношение друг к другу медленно меняется. Общий язык с этим мужчиной, видимо, найдете. Будете вдохновлены, воодушевлены - он такой, а еще такой...А попросту, в иллюзиях по полной программе) В реальности отношения (если так можно будет назвать), общение дружеское. Удастся легко решить какую-то запутанную и сложную ситуацию...А так - переоценка ситуации с позиции "а нафига ж оно вообще надо, а если надо, то как".

Натали 06.12
rainbow_N

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, так оно впринципе и есть, я вся на емоциях и в иллюзии) просто он очень мне запал в душу, напрямую мы не знакомы к сожалению..

а можно спросить, когда у меня наладиться личная жизнь, я очень давно сама..( Наталья 07.02.1992

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натали 06.12

Сообщение было удалено

Наталья, вы бы хоть сказали, что даже лично не знакомы. Я бы другой расклад сделала, на перспективу - а начнете ли хотя бы общаться. А этот расклад сделан из позиции, что отношения уже есть (хоть в каком-то формате)...

Девочки, кто оставляет заявки, пожалуйста, в общих чертах описание. Я не могу (и не вижу необходимости в некоторых случаях) каждый раз делать по четыре-пять раскладов каждому, чтобы выяснить - а что и как сейчас у вас.

Наталья, карты на вопрос "когда" не отвечают. Можно посмотреть вероятность на год, например.

Натали 06.12
rainbow_N

Сообщение было удалено

извините, я как-то не подумала что надо уточнять ситуацию( он работает, я еще учусь в том самом месте, знакомы пока только визуально, но весной будем пересекаться по учебе. он разведенный. хотела просто узнать, возможны ли у нас отношения, так как я очень бы этого хотела..

Наталья, все нормально) расклад рабочий. Отношений не увидела, общение да, но в рамках дружеских. Но это пока, а там кто знает)

Натали 06.12
rainbow_N

Сообщение было удалено

спасибо за старания)) буду надеяться и ожидать лучшего)