прошу погадайте мне. Будет ли у меня с этим человеком близость? Стоить ли мне ждать и надеяться? Изменит он свое решение на счет меня? Дмитрий 15.08.1972 г. Наталия 12.04.1985 г.
Сообщение было удалено
благодарю за расклад. Зачем спросила?сейчас объясню,отношений между нами нет,но есть чувства и я думаю они взаимны,но станислав не свободен,поэтому у меня и возник вопрос
А меня посмотрите?Мой пост выше.
Сообщение было удалено
Теперь понятно) Я делала расклад строго по запросу, про чувства, как относится. У него к вам чувства однозначно, причем буквально "мир для двоих", хочет большего, видит такую возможность. Значит дама, которая вышла в раскладе - его жена. И ее карты прокомментировали - родственная связь, дружба, но не это не про любовь и не про секс. Но при этом зависим от нее, обстоятельств. Растерян, не знает как ему быть, для себя пока ничего не решил.
Сообщение было удалено
Стрекоза, посмотрю, на следующей неделе.
И просьба тем, кто оставляет запросы. Описывайте ситуацию в одну-двух предложениях. Мне так легче преломлять карты лично для вашего случая, я не ясновидящая (пока:) )
Сообщение было удалено
Еще добавлю. Это восприятие Станислава своей супруги. Он считает, что у них такие "родственные" отношения (и справедливо полагает, что его жене не понравится, что у него такие чувства к другой женщине). Но это все субъективная реальность ("залезли" Станиславу в голову), которая может меняться очень быстро.
Сообщение было удалено
благодарю! Вы ответили на главный вопрос который для меня сейчас волнует,еще раз благодарю!
Сообщение было удалено
Очень буду ждать!!Спасибо.Жаль конечно,что не сегодня(
Я сразу прокомментирую,обещаю!
Сообщение было удалено
Татьяна, что-то - это что? Любовные отношения? Они сейчас есть или вы хотите знать, возможно ли что таковые будут между вами...
Сообщение было удалено
Наталья, сделала несколько раскладов, напишите почту, отпишусь туда завтра
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!Вот моя почта madam.pe1983@yandex.ru
rainbow_N ,здравствуйте !!! посмотрите меня тоже пожалуйста! Вита 41 год телец . как скоро в моей жизни будут отношения которые я ищу ? спасибо!!!
Сообщение было удалено
Есть у меня мужчина Валентин 43 года козерог , но он не говорит ничего и мы ссоримся постоянно .
Павел 29 лет и Беата39 лет.Оба-Раки,Физической близости нет.Какой прогноз для такой пары?
Вы меня пропустили.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, не пропустила и не забыла) Посмотрю
Сообщение было удалено
Добрый день, Вита!
А ваше полное имя так и звучит - Вита? И вопрос давайте конкретизируем - смотрим отношения с Валентином, или смотрим что вообще в личной жизни и перспективы, например, на пол года - год?
Сообщение было удалено
да я Вита посмотрите что вообще в личной жизни и перспективы, например, на пол года - год
Здравствуйте, rainbow_N. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, и меня на год. Перспективы отношений, личная жизнь... Спасибо. Анна , телец, 46
rainbow_N Добрый день, это Вита! почему то мой акаут не авторизируеться
А ваше полное имя так и звучит - Вита? И вопрос давайте конкретизируем - смотрим отношения с Валентином, или смотрим что вообще в личной жизни и перспективы, на пол года - год?да я Вита посмотрите что вообще в личной жизни и перспективы, например, на пол года - год[/quote]
Сообщение было удалено
Вита, я поняла
[quote="rainbow_N"]Гостьrainbow_N дайте свой эмейл пожалуйста
Сообщение было удалено
а когда вы сможете посмотреть скажите пожалуйста ?
Сообщение было удалено
Вита, в течение недели, точные сроки сказать не могу.
Всем, кто оставляет здесь запросы, посмотрю. Не обещаю, что это случится очень быстро, но никого не забуду и не пропущу) У меня все ходы записаны (с). Если ситуация будет понятна по одному раскладу, то отпишусь в двух-трех предложениях здесь. Если вижу, что одним раскладом не обойтись и нужны будут пояснения/объяснения, то обычно прошу почту и отписываюсь письмом.
Наберитесь терпения, пожалуйста. У меня не так много свободного времени, чтоб потоком всех смотреть. Надеюсь на ваше понимание. Для экспресс-гаданий обратитесь в другие темы, пожалуйста.
Сообщение было удалено
а свой эмейл не дадите ,пожалуйста ?
Сообщение было удалено
rainbow_taro@bk.ru
Сообщение было удалено
Получила расклады!!Спасибо Вам большое, все так и есть, как вы описали!Очень помогли разобраться в ситуации!!!))Еще раз благодарю!
Rainbow,здравствуйте! Посмотрите меня,пожалуйста! Катя 30,Алексей 23. Был роман,расстались на данный момент нет общения! Что в дальнейшем ждет нас?что он чувствует? Возобновится ли общение?
Заранее огромное спасибо!!
Сообщение было удалено
Да, отношения были...расстались
будет ли хотя бы общение, появится ли он еще в моей жизни?
Сообщение было удалено
Татьяна, у меня выходит, что сейчас вы оба пытаетесь приспособиться к ситуации, по поводу которой иллюзии рухнули, злость на обстоятельства. При этом не могу сказать, что Илья вас забыл. Очень даже наоборот. Осталась эмоциональная зависимость, видит в вас женщину (правда временами излишне эмоциональную). Злится, но все-таки в душе видит в вас лучшее, чувствует, что не все потеряно...
В перспективе вероятен разговор, объяснения, выяснения.... Все же отношения в том виде, как были - уже не останутся, это будет болезненно для вас (крушение надежд, иллюзий), будете цепляться до последнего...Мысли, планы...Не вижу кардинальных изменений к лучшему (кроме разговора возможного, объяснений). То есть появится-то появится, но вот насчет возобновления отношений сомневаюсь(
Сообщение было удалено
Да, наверное Вы правы.
Из-за обстоятельств пришлось расстаться, очень много препятствий.
Чувства у меня не прошли, очень сильные эмоции к нему были.
До сих пор теплится надежда, что возможно продолжение. У него семья сейчас и ребенок маленький.
Спасибо, что посмотрели....
Сообщение было удалено
Главное действующее лицо в отношениях на данный момент Павел (инициатор общения). Смотрела перспективу на пол года. Дружеское общение продолжится, очень теплое, почти "родственное". Но все идет к тому, что отношения пора видоизменять (или сами отношения, или что-то внутри них). По-хорошему, видимо, не хотите, будут учить по-плохому. Обстоятельства будут складываться таким образом, что выхода другого не будет. Досада, злость. Беата будет вся в иллюзиях, сильна зависима от них...В итоге оба по-другому посмотрите на ваше общение. Не исключаю ссору или даже расставание (придете к этому обоюдно). В любом случае отношения изменятся, но будете цепляться за старое...Про интимную близость карт не вышло, на прямой вопрос ответили расплывчато. Склоняюсь, что вероятность есть, но это скорее будет не страсть, а так...
Сообщение было удалено
Анна, я правильно поняла, что мужчина сейчас есть? Может отношения не такие, как вам хотелось бы, но они есть?
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, не стала расписывать себя. Я сейчас в браке. Отношения сложные. Вы так подробно всем отвечаете, хотелось бы и мне про себя узнать, что-нибудь. Меня тяготит брак, но и менять я ничего не могу. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня.
Сообщение было удалено
Если нужно, я почту свою напишу.
Сообщение было удалено
Анна, да, напишите почту. Я вас сделала расклады, потому и спросила про мужчину...
Сообщение было удалено
Спасибо!
nina-li11@rambler.ru
Сообщение было удалено
В течение дня отпишусь...
Сообщение было удалено
Буду ждать...
rainbow_N , здравствуйте! Если можете,посмотрите пожалуйста и на меня. Наталья, 26 лет, водолей. Интересуют перспективы личной жизни на полгода-год,возможно встреча будущего мужа. Я сейчас в отношениях с мч,но сама чувствую,что браком у нас дело не закончится,хоть и чувства взаимные,поэтому спрашиваю только про перспективы. Спасибо заранее большое.
К предыдущему посту: моя почта,если понадобится, miss.tusya1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
Наталья, а может тогда посмотрим ваши отношения с этим МЧ, перспективу с ним? Или вы именно для себя решили, что замуж будете выходить за другого)
Сообщение было удалено
Меня не забудьте пожалуйста!
Сообщение было удалено
Хорошо,давайте с ним))) а можно я вам на почту напишу сейчас?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы следующая в очереди))
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Большущее)
Сообщение было удалено
Да, Наташи, пишите
Здравствуйте.Вы не посмотрите на перспективу моих отношении.Я Наталья 26 лет,он Антон 30 лет.Встречаемся два года,жениться не торопится.Как он относится ко мне,какие чувства испытывает и есть ли перспектива брака на 2014 год?Заранее спасибо за ответ.