Гость
Статьи
Кому не сложно - …

Кому не сложно - погадайте прошу вас!!!

прошу погадайте мне. Будет ли у меня с этим человеком близость? Стоить ли мне ждать и надеяться? Изменит он свое решение на счет меня? Дмитрий 15.08.1972 г. Наталия 12.04.1985 г.

Наталия
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мы
rainbow_N

Сообщение было удалено

благодарю за расклад. Зачем спросила?сейчас объясню,отношений между нами нет,но есть чувства и я думаю они взаимны,но станислав не свободен,поэтому у меня и возник вопрос

Стрекоза

А меня посмотрите?Мой пост выше.

Мы

Сообщение было удалено

Теперь понятно) Я делала расклад строго по запросу, про чувства, как относится. У него к вам чувства однозначно, причем буквально "мир для двоих", хочет большего, видит такую возможность. Значит дама, которая вышла в раскладе - его жена. И ее карты прокомментировали - родственная связь, дружба, но не это не про любовь и не про секс. Но при этом зависим от нее, обстоятельств. Растерян, не знает как ему быть, для себя пока ничего не решил.

Стрекоза

Сообщение было удалено

Стрекоза, посмотрю, на следующей неделе.

И просьба тем, кто оставляет запросы. Описывайте ситуацию в одну-двух предложениях. Мне так легче преломлять карты лично для вашего случая, я не ясновидящая (пока:) )

Мы

Сообщение было удалено

Еще добавлю. Это восприятие Станислава своей супруги. Он считает, что у них такие "родственные" отношения (и справедливо полагает, что его жене не понравится, что у него такие чувства к другой женщине). Но это все субъективная реальность ("залезли" Станиславу в голову), которая может меняться очень быстро.

Мы
rainbow_N

Сообщение было удалено

благодарю! Вы ответили на главный вопрос который для меня сейчас волнует,еще раз благодарю!

Стрекоза
rainbow_N

Сообщение было удалено

Очень буду ждать!!Спасибо.Жаль конечно,что не сегодня(

Стрекоза

Я сразу прокомментирую,обещаю!

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, что-то - это что? Любовные отношения? Они сейчас есть или вы хотите знать, возможно ли что таковые будут между вами...

Стрекоза

Сообщение было удалено

Наталья, сделала несколько раскладов, напишите почту, отпишусь туда завтра

Стрекоза
rainbow_N

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!Вот моя почта madam.pe1983@yandex.ru

Вита

rainbow_N ,здравствуйте !!! посмотрите меня тоже пожалуйста! Вита 41 год телец . как скоро в моей жизни будут отношения которые я ищу ? спасибо!!!

Вита
Вита

Сообщение было удалено

Есть у меня мужчина Валентин 43 года козерог , но он не говорит ничего и мы ссоримся постоянно .

А.Л.

Павел 29 лет и Беата39 лет.Оба-Раки,Физической близости нет.Какой прогноз для такой пары?

Вы меня пропустили.

Спасибо.

А.Л.

Сообщение было удалено

Нет, не пропустила и не забыла) Посмотрю

Вита

Сообщение было удалено

Добрый день, Вита!

А ваше полное имя так и звучит - Вита? И вопрос давайте конкретизируем - смотрим отношения с Валентином, или смотрим что вообще в личной жизни и перспективы, например, на пол года - год?

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

да я Вита посмотрите что вообще в личной жизни и перспективы, например, на пол года - год

Гость

Здравствуйте, rainbow_N. Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, и меня на год. Перспективы отношений, личная жизнь... Спасибо. Анна , телец, 46

Гость

rainbow_N Добрый день, это Вита! почему то мой акаут не авторизируеться

А ваше полное имя так и звучит - Вита? И вопрос давайте конкретизируем - смотрим отношения с Валентином, или смотрим что вообще в личной жизни и перспективы, на пол года - год?да я Вита посмотрите что вообще в личной жизни и перспективы, например, на пол года - год[/quote]

Гость

Сообщение было удалено

Вита, я поняла

Гость

[quote="rainbow_N"]Гостьrainbow_N дайте свой эмейл пожалуйста

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

а когда вы сможете посмотреть скажите пожалуйста ?

Гость

Сообщение было удалено

Вита, в течение недели, точные сроки сказать не могу.

Всем, кто оставляет здесь запросы, посмотрю. Не обещаю, что это случится очень быстро, но никого не забуду и не пропущу) У меня все ходы записаны (с). Если ситуация будет понятна по одному раскладу, то отпишусь в двух-трех предложениях здесь. Если вижу, что одним раскладом не обойтись и нужны будут пояснения/объяснения, то обычно прошу почту и отписываюсь письмом.

Наберитесь терпения, пожалуйста. У меня не так много свободного времени, чтоб потоком всех смотреть. Надеюсь на ваше понимание. Для экспресс-гаданий обратитесь в другие темы, пожалуйста.

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

а свой эмейл не дадите ,пожалуйста ?

Гость

Сообщение было удалено

rainbow_taro@bk.ru

Стрекоза
rainbow_N

Сообщение было удалено

Получила расклады!!Спасибо Вам большое, все так и есть, как вы описали!Очень помогли разобраться в ситуации!!!))Еще раз благодарю!

Ю

Rainbow,здравствуйте! Посмотрите меня,пожалуйста! Катя 30,Алексей 23. Был роман,расстались на данный момент нет общения! Что в дальнейшем ждет нас?что он чувствует? Возобновится ли общение?

Ю

Заранее огромное спасибо!!

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

Да, отношения были...расстались

будет ли хотя бы общение, появится ли он еще в моей жизни?

Гость

Сообщение было удалено

Татьяна, у меня выходит, что сейчас вы оба пытаетесь приспособиться к ситуации, по поводу которой иллюзии рухнули, злость на обстоятельства. При этом не могу сказать, что Илья вас забыл. Очень даже наоборот. Осталась эмоциональная зависимость, видит в вас женщину (правда временами излишне эмоциональную). Злится, но все-таки в душе видит в вас лучшее, чувствует, что не все потеряно...

В перспективе вероятен разговор, объяснения, выяснения.... Все же отношения в том виде, как были - уже не останутся, это будет болезненно для вас (крушение надежд, иллюзий), будете цепляться до последнего...Мысли, планы...Не вижу кардинальных изменений к лучшему (кроме разговора возможного, объяснений). То есть появится-то появится, но вот насчет возобновления отношений сомневаюсь(

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

Да, наверное Вы правы.

Из-за обстоятельств пришлось расстаться, очень много препятствий.

Чувства у меня не прошли, очень сильные эмоции к нему были.

До сих пор теплится надежда, что возможно продолжение. У него семья сейчас и ребенок маленький.

Спасибо, что посмотрели....

А.Л.

Сообщение было удалено

Главное действующее лицо в отношениях на данный момент Павел (инициатор общения). Смотрела перспективу на пол года. Дружеское общение продолжится, очень теплое, почти "родственное". Но все идет к тому, что отношения пора видоизменять (или сами отношения, или что-то внутри них). По-хорошему, видимо, не хотите, будут учить по-плохому. Обстоятельства будут складываться таким образом, что выхода другого не будет. Досада, злость. Беата будет вся в иллюзиях, сильна зависима от них...В итоге оба по-другому посмотрите на ваше общение. Не исключаю ссору или даже расставание (придете к этому обоюдно). В любом случае отношения изменятся, но будете цепляться за старое...Про интимную близость карт не вышло, на прямой вопрос ответили расплывчато. Склоняюсь, что вероятность есть, но это скорее будет не страсть, а так...

Гость

Сообщение было удалено

Анна, я правильно поняла, что мужчина сейчас есть? Может отношения не такие, как вам хотелось бы, но они есть?

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, не стала расписывать себя. Я сейчас в браке. Отношения сложные. Вы так подробно всем отвечаете, хотелось бы и мне про себя узнать, что-нибудь. Меня тяготит брак, но и менять я ничего не могу. Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нужно, я почту свою напишу.

Гость

Сообщение было удалено

Анна, да, напишите почту. Я вас сделала расклады, потому и спросила про мужчину...

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

Спасибо!

nina-li11@rambler.ru

Гость

Сообщение было удалено

В течение дня отпишусь...

Гость
rainbow_N

Сообщение было удалено

Буду ждать...

Наташа

rainbow_N , здравствуйте! Если можете,посмотрите пожалуйста и на меня. Наталья, 26 лет, водолей. Интересуют перспективы личной жизни на полгода-год,возможно встреча будущего мужа. Я сейчас в отношениях с мч,но сама чувствую,что браком у нас дело не закончится,хоть и чувства взаимные,поэтому спрашиваю только про перспективы. Спасибо заранее большое.

Наташа

К предыдущему посту: моя почта,если понадобится, miss.tusya1987@yandex.ru

Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, а может тогда посмотрим ваши отношения с этим МЧ, перспективу с ним? Или вы именно для себя решили, что замуж будете выходить за другого)

Ю
Ю

Сообщение было удалено

Меня не забудьте пожалуйста!

Наташа
rainbow_N

Сообщение было удалено

Хорошо,давайте с ним))) а можно я вам на почту напишу сейчас?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ю

Сообщение было удалено

Вы следующая в очереди))

Ю
rainbow_N

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Большущее)

Наташа

Сообщение было удалено

Да, Наташи, пишите

Наташа

Здравствуйте.Вы не посмотрите на перспективу моих отношении.Я Наталья 26 лет,он Антон 30 лет.Встречаемся два года,жениться не торопится.Как он относится ко мне,какие чувства испытывает и есть ли перспектива брака на 2014 год?Заранее спасибо за ответ.