Ваши впечатления)
Сообщение было удалено
Ответит, надеюсь его девушка пошлет в анучина. А вас так же предаст муж и тоже пошлет туда же. Бл**во свое не оправдаете. А не был бы он бабником , то не изменял
Сообщение было удалено
Надейтесь, Гость.
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно вам, все люди, всякое бывает, не роботы, подались искушению, но у нее и в мыслях не было семью оставлять.... Хотя, как я поняла, особой любви там нет...
Сообщение было удалено
во во.... поддались искушению? а представьте что ваш муж, западет на гулящую бабу намного старше вас. и изменять будет с ней.тоже так скажете ?
Сообщение было удалено
шлю**а она и в африке шл**ха
Сообщение было удалено
Не судите и не судимы будете) И не зарекайтесь ни от чего в жизни) Обычно таким категоричным как вы, жизнь порой подбрасывает такие искушения и испытания...... А женщина просто поделилась с нами историей своих отношений с тельцом, о чем и просила Автор темы) Не будьте цензором)
Жена Тельца помогите мне я тоже скорп, муж телец, мы встречались 5лет, забеременела поженились, живем 3-й год в браке, я на грани развода, силы заканчиваются его понимать и уступать(((
Сообщение было удалено
А вы проявите скорпионью мудрость , уступите ему , понимаю о чем вы, коса на камень обычный сценарий для пары скорп+телец , но я научилась отступать , так как поняла что Упрямство Тельца скорпиону не по зубам перебороть ,хочет он что то сделать , что противоречит вашим планам - пусть делает , если это конечно не нарушает интересы вашей семьи, мужчинам нужно почаще раз решать делать то , что они хотят , и увидите как все изменится , ссоры прекратятся , у вас будет свобода и понимание, в семье идиллия .
Сообщение было удалено
Замечала , но не так как вы. По молодости и неопытности мне тоже так казалось , что в тусовке, где много симпатичных особ женского пола , он начинает флиртовать , ухаживать за ними, не обращая внимания на меня , мы часто ссорились из за этого, с годами поняла, сколько времени потратила зря на ревность и выяснение отношений.
Дело в том, что Тельцы , слишком доброжелательны, отзывчивы и добры, они просто хотят всем нравится, хотят быть полезными и оставить о себе хорошее впечатление , дамский угодник так сказать. Именно парни Тельцы как правило часто останавливаются на дорогах чтобы помочь девушке с поломкой в машине, именно Тельцы помогают женщинам донести сумки , придержать дверь , и т.д. Короче, это их миссия творить добро ... и нравится людям . То что многие из нас принимают за флирт.
Девушки, не спешите вы разводиться и рвать отношения . Не факт , что вы найдете кого то лучше, я не верю в идиллию от начала знакомства до гробовой доски, идеальных отношений не бывает , если вы считаете , что бывают , значит у вас их просто нет .
Сообщение было удалено
Что то с вами -) возможно вы львица , во долей-ка , Близняшка, овен , стрел чиха , хотелось бы не ошибиться , но я вижу в вашей ситуации ошибку - вы торопите события, возможно , начинаете поддавливать , мужчина ретируется со словами " ты Классная, но я пока не готов, счастья тебе и удачи" . Это обычный сценарий не только для парня Тельца, это для всех Парней независимо от знака, возраста, темперамента, если парень не делает вам предложения, значит на это есть причины и давить бесполезно , это только усугубит ситуацию. Я в таких случаях считаю пусть все идет как идет , время все расставит на свои места.
Как вести себя с Тельцами ? По моему опыту, самое главное быть нежной, женственной, Тельцы романтики и рядом с собой хотели бы видеть принцесс, пирожки им печь ( я , кстати, не умею , поэтому всю жизнь высушиваю " как мне не повезло с женой, пирожки не печет ) про пускаю это мимо ушей, про себя думаю " а ты со мной с парашюта не прыгаешь и что?" Но если у вас талант в приготовлении пирожков, считайте что ваши шансы выросли ровно на 50%, Тельцы любят вкусно поесть, чтобы все было эстетично, красиво сервированный стол, хорошее вино, вкусно приготовленное мясо ... их этим можно на крючок поймать легко .... Мой муж был весьма завидный жених по своему соц статусу, и все подсовывали ему своих дочек, в надежде , что он возьмет их замуж, и так как девушек до брака у него было много, а я ревнивая, в начале семейных отношений пытала, а эта кто была, а эта? Девушки были разные, некоторые дурнушки, я спрашивала " что ты в ней нашел?" Он мне отвечал " Она Классная , готовила супер "...
Но не расстраивайтесь, он женился на мне , я вообще не готовлю, для меня это не приятная обязаловка, и хотя это жирный минус в наших отношениях, но ничего - живем.
Про поток нежных слов " я люблю тебя ты самая самая всю жизнь тебя искал и etc"
Скажу так, не знаю как у других Тельцов, но за я ....цать лет жизни услышала это только раз "...я так люблю тебя" это было сказано под влиянием полной луны, романтический обстановки и влиянием паров алкоголя.., и тем не менее несмотря на недостаток вербальных изливаний, он молча подарил мне дорогущий немецкий автомобиль, купленный на свои деньги и подаренный мне в период , когда мы просто жили вместе, и разговоры о свадьбе даже не заводились . Если сейчас подаренный автомобиль не редкость, в то время это было событие из ряда вон выходящее, его родители тактично спросили " ты хорошо подумал"? -))
В принципе , ничего с тех пор не изменилось , на мой вопрос " ты меня любишь?" он постоянно отшучивается " дорогая, ну зачем начинать утро со скандала?" и тем не менее, ни разу в жизни не заметила в нем жлобства , самому ничего не дано, все для семьи , для жены и дочки все отдаст.
Пост был для тех кто ждет ванильной вербалки от парней Тельцов.
Судите , девочки, по поступкам, слова мало что значат.
Жена Тельца,
Спасибо Вам за комментарии и за ответ.. Только вот, понимаете, (кстати - я скорпион), мне все тельцы сами (САМИ, гады!) начинали говорить "ты такая хороша, с тобой мне так хорошо и спокойно" и "у меня к тебе чувства" даже после недели-двух знакомства!! А потом, когда я на крючок ловлюсь, начинается "мне хорошо, но я боюсь" и "не готов". Я же не замуж тяну, не жить к ним прошусь вместе, а просто видеться (вообще или чаще).. Просто такое ощущение, что с ними вообще сови чувства и ощущения обсуждать нельзя, даже говорить, что скучаешь по ним - нельзя, а на их "у меня к тебе чувства" - нужно отмахиваться и НЕ верить... :(
[quote="Renika"]
В принципе в выводах я не сильно ошиблась, Ну если вы скорпион то тогда могу точнее объяснить почему так происходит . Мы Скорпиошки слишком эмоциональные , особенно если чувствуем искренность от слов " мне хорошо с тобой , ты мне нужна, я всегда искал такую" , с головой ныряем в предмет своей страсти , а это большая ошибка, вот на этом этапе нам не хватает холодности и отстраненности , которые присущи девушкам других знаков . Мы "душим" мужчин без разницы какого знака своей любовью эмоциональностью и постоянной "я на связи" , то есть нас много , все эти смс , растворение в любимом , отталкивают его от нас, для нас это естественно , для менее эмоциональных знаков - утомительно. Это абсолютно точный ответ, я сама в молодости терзалась такими вопросами, как только открываешься человеку всем сердцем и всей душой, он сразу "уплывает", и Наоборот, чем холоднее и сдержанней с парнем ( потому что не испытываешь к нему никаких чувств) тем сложнее от него отлипиться.
С моим мужем Тельцом было тоже самое, когда я "смотрела на него влюбленными глазами и сходила от него с ума" , он все больше охладевал и в наконец бросил меня, я реально думала жизнь кончена , просто умирала, когда оклемалась и пришла в себя , от боли и обиды чувства пере горели, и когда мы снова встретились, возможно он увидел в моих глазах искреннее безразличие, стала снова с ним встречаться только потому что, что то в Луше теплилось и никого рядом не было, мы стали жить вместе и я совершенно не хотела за него замуж, как бы уже не надо, жили и жили себе, и вот тут он начал наконец меня завоевывать, чем больше я упиралась , тем больше он настаивал, замуж согласилась за него выйти когда живот уже не скрыть было, как бы ребенок семья и все такое , он нажимал " родители уже спрашивают, пятый месяц беременности, а мы все не в браке" короче , пришлось сдаться-)
Жена Тельца, я оч рада, что у вас все хорошо! Вы все правильно объясняете про "холодность", поэтому мужчины Тельцы часто западают на девушек Дев)
Сообщение было удалено
а я эмоциональные весы. Тельцы ко мне с детства липнут (я про подруг), а начиная со студенчества было миллион ухажеров,один даже мне песню написал!) Сейчас встречаюсь 4 года с тельцом, но у нас все печально
Сообщение было удалено
Все хорошо? Едва ли -) трудностей достаточно , периоды отторжения и притяжения миксуются между собой . Я понимаю что мы во многом разные , но так , наверное и должно быть .
Насчет Девы, моя подруга лучшая Дева, мы очень близки, она не замужем, и мы часто ездим отдыхать все вместе, иногда я смотрю на нее и думаю, идеальная партнерша для Тельца , все те качества , которых нет во мне, мягкость , уступчивость , умение про молчать, доброжелательность, хозяйственность , все это есть в ней, идеальная была бы парочка.
Но не тут то было, мой муж скажем так недолюбливает ее, иногда она его откровенно раздражает, именно теми качествами, которые нравятся в ней мне. Иногда я слышу от него, " да кто на ней женится? Она такая нудная, никогда мне не нравилась" .. Это конечно личный пример , из моей жизни, но тем не менее он имеет место быть. Как Муж Тельцы относятся к девушкам Девам .
Сообщение было удалено
Никогда не встречала "эмоциональные" Весы. Даже интересно стало, что в вашем понятии "эмоциональная" ? -)
Сообщение было удалено
)) Предполагаю, ваш муж нетипичный телец, т.е, планеты в других знаках.. На меня всю жизнь смертельно западают тельцы и скорпионы ))
Сообщение было удалено
эмоциональна в таком же плане, как и другие люди. А вот скорпионы наоборот на мой взгляд очень сдержанные, люди в футляре)
То что скорпионы идеально с девами , я никогда не сомневалась, но то что Тельцы , даже не задумывалась об этом, предполагаю логически, но с другой стороны я думала , скучно им будет вместе, слишком все ровно и гладко, перчинки нет. Сейчас посмотрю что пишет уважаемый мной астросайт по отношения мужчина телец женщина дева
Сообщение было удалено
Сдержанные с посторонними , с близкими людьми шквал эмоций
Сообщение было удалено
))) давайте)
Мужчина Телец Женщина Дева
Очень возможно, что вы сразу понравитесь друг другу. Увидев мужчину-Тельца, ты быстро поймешь, что перед тобой именно тот представитель сильного пола, о котором ты мечтала: спокойный, солидный, постоянный в чувствах. Обычно тебе нужно много времени, чтобы поверить комуто, но к нему ты сразу проникнешься доверием.
Тебя привлечет его уравновешенный характер, подобный твоему, и ты решишь, что наконец-то нашла подходящего партнера - с ним можно создать семью. Общность взглядов и взаимопонимание сделают ваш союз настолько идеальным, что некоторым он, возможно, покажется даже скучным.
И действительно: не имея поводов для споров, вы постепенно начнете скучать. Но эта скука будет приятной, такой, к которой вы оба стремитесь и в которой не будет места даже маленькому конфликту.
Продолжение....
Конечно, и у вас иной раз возникнут спорные ситуации. Например, он, никогда не думающий о порядке, будет разбрасывать по всей квартире свои вещи, а ты - ходить за ним, как тень, и все подбирать. И вместо благодарности услышишь в свой адрес упрек - как же, он ничего не может найти! Он никогда не поймет, зачем ты, несмотря на идеальный порядок в доме, постоянно что-то моешь, чистишь, вытираешь и раскладываешь.
Он будет просить тебя хоть немного отдохнуть и посидеть с ним у телевизора, что вызовет твое недовольство и разочарование: ведь он не оценил твоей домашней работы, которой ты уделяешь столько времени для вашего общего блага. Это типичная конфликтная ситуация, которая может возникнуть в ваших отношениях!
Сообщение было удалено
Ну вот) ну у меня еще асц в скорпионе))) а вообще заметила, что привлекают меня немного грубоватые мужчины, но при этом в душе добрые) немного недоступные)
Заключительная часть...
Ты будешь недовольна и тем, что Телец любит хорошо поесть, а ты соблюдаешь диету и готовишь низкокалорийные блюда. Не исключено, что иногда после твоего обеда он тайком будет бегать в ближайшее кафе, чтобы наестся рулетом или жирной солянкой!
Вот приблизительная схема ваших отношений. Ничего удивительного, если по прошествии нескольких лет ваша совместная жизнь станет настолько однообразной, что вам обоим это надоест. Вы переживете настоящий кризис в отношениях. Чтобы до этого не дошло, попробуй внести в повседневную жизнь немного разнообразия и поддержать его интерес к себе.
Теперь то же самое для девушек скорпионов , их тоже здесь немало
Мужчина Телец Женщина Скорпион
На звездной карте ваши знаки находятся в оппозиции. С одной стороны, вас, как магнитом, тянет друг к другу, с другой - многое разъединяет, поскольку у вас разные достоинства и разные недостатки. Но именно разность и привлекает вас друг к другу.
Все это, конечно, не предвещает глубокого взаимопонимания, но если вы лучше узнаете друг друга, через какое-то время между вами может возникнуть глубокая чувственная привязанность. Возможно, она послужит основой для возникновения постоянной эмоциональной связи. Однако на сей счет существуют некоторые опасения.
Он по натуре нежный и спокойный в выражении своих чувств, ты же, напротив, обожаешь подливать масла в огонь, и твоя чрезмерная эмоциональность часто будет сбивать его с толку.
Продолжение ...
В то же время свойственная тебе страсть к испытаниям и тревогам со временем может стать для него весьма мучительной. Во имя любви ты, конечно, постараешься под него подстроиться, но ссоры и примирения навсегда поселятся в вашей повседневной жизни, а спальня станет основным местом ваших встреч. Вы будете попеременно любить друг друга и ненавидеть, забавляя окружающих. Ваши отношения станут подобны пробуждающемуся вулкану, который каждую минуту готов открыться, заливая все вокруг кипящей лавой.
Прежде чем сложатся серьезные отношения, подумай, такой ли образ жизни тебе нужен. Не повлияют ли постоянные ссоры и нервное напряжение на тебя и твое здоровье? Любовь - это прекрасно, но жизнь в постоянном стрессе?! Прикинь, стоит ли игра свеч?
[quote="Жена Тельца "][quote="Renika"]
Да, тут Вы правы. К сожалению, видимо. Я стараюсь не верить и держаться, но они так чувственно и искренне говорят про чувства, что я просто падаю в эйфории и радости..
Отстраненно - это понятно... но у меня усложняется всё тем, что все мои последние отношения - на расстоянии, т.е. мы живем очень далеко друг от друга. И мне, как женщине (ок, жутко нетерпеливой и планирующей скорпиону-женщины) хочется понять, планировать ли совместный отпуск, когда мы увидимся и вообще ехать ли, брать отпуск и т.д. и т.п. (обычно я приезжаю или встречаемся где-то в Европе)..
Помимо этого мне кажется, что если мы далеко живем и редко видимся, то просто физически и логически я не могу давить (в смысле, не может быть так, что давлю), ибо расстояние - уже не позволяет этого..
Кстати, а что говорит сайт про пару Скорп-Телец?
Заключительная часть :
Хотя тебе нравится состояние постоянного эмоционального напряжения, без которого ты не можешь жить, не забывай: ему нужно совсем другое - гармония, покой, нежность и постоянство чувств, а ты этого обеспечить просто не в силах.
Поначалу, возможно, ему и понравятся те острые ощущения, которые ты привнесешь в его жизнь, ведь ранее он их не испытывал. Но потом жизнь в постоянной тревоге может довести его до невроза.
А вот на тебя атмосфера покоя, характерная для жизни с Тельцом, может оказать благоприятное воздействие. Ты будешь чувствовать себя уверенно, опираясь на его верность и преданность. Именно это тебя в нем и привлекает...
Последний коммент про Скорп-Телец не читаем, ибо Вы уже написали , я не заметила :))
Сама первый раз читаю ссылку про взаимоотношения Тельца и Скорпиона....
Ну что сказать... С высоты прожитых лет, можно делать некоторые выводы....
В принципе, все так и есть , я писала с самого начала примерно то же самое .
Но несмотря на такой удручающий прогноз астрологов,
По своему , я счастлива с Тельцом
Жена Тельца,
Вы мудрая женщина! Спасибо за Ваши комменты. Правда.
Я там выше еще писала про свои непонятные отношения с тельцами на расстоянии. Все эти вопросы волнуют до сих пор. Я не нашла пока для себя выхода, увы. Расстояние - тоже проблема.
Сообщение было удалено
У меня много в жизни было подобных ситуаций, да и у подруг тоже, как только начинаешь проявлять инициативу Куда поедем? Где встретимся? ... Это , обычно , начало конца
В то время как если мужчина делает тоже самое, пытается планировать, а ты упираешься, а лучше обо всем договориться и сорвать все планы в последний момент, как ни странно провязывает мужчин к женщине намертно, но злоупотреблять конечно не стоит, дорого подобного исполнения в какой то определенный временной отрезок достаточно-) иначе, мужчина может пере ступить через себя , приняв это за пренебрежение на постоянной основе и прекратить отношения.
Отношения на расстоянии особенно в молодом возрасте , это тупик.
Нужно включить мозг, отключить сердце сесть и подумать, если у нас будущее, смогу ли я переехать к нему или он ко мне, что нас ждет? Какие последствия? Чем я рискую? И если минусов больше чем плюсов, резать по живому , быстро и без комбэков, иначе это засасывает, вы теряете время, а бабий век как известно короток.
Поэтому все нужно делать вовремя.
[quote="Жена Тельца "]
Один раз у меня так было - сорвалась запланированая поездка, я попала в больницу. Не могу сказать, что это "намертво привязало", увы.
А скажите, пожалуйста, как Вы себя вели, когда вновь начали сходиться с Вашим теперь уже мужем после разрыва? Ведь если начали снова встречаться, значит, начали опять испытывать чувства.. Неужели давили их в себе и притворялись отстраненной? Что изменилось в Вашем поведении?
Сообщение было удалено
В моем случае - проще. Я хочу туда переехать, и готова это сделать.
Мы начинали как-то эту тему в полушутку - полуправду. В ответ на мои идеи и предложения, я слышала "да, но..." (то есть "вот, ты приедешь работать или учиться на год-два, но не факт же , что останешься тут навсегда"). И я пытаюсь объяснить, что как можно планировать жизнь, она меняется постоянно, я не знаю, что будет через год или два, а в ответ "все равно ничего не получится".. Замуж не тяну, про жить вместе не говорю.. он вообще о чем тогда?
Думаю, причины в чем-то другом.. что я постичь не могу..
А еще, девочки, я заметила огромную разницу между майскими и апрельскими тельцами.....) т.е. майские - это такие бэд бои, а апрельские хорошие, спокойные мальчики)))
Сообщение было удалено
Может я неправильно поняла, но что это значит ? Вы проявляете инициативу по поводу переезда к нему , а он вам "все равно ничего не получится?"
Сообщение было удалено
Не совсем так.
Он говорил, что есть чувства и со мной ему очень хорошо, но проблема в расстоянии и в том, что я живу в другой стране. Я, как наивная девочка, сказала, что подумывала учиться в его стране (не говорила, что ради него.. я эту страну очень люблю и там часто бываю). В ответ услышала вот это "даже если ты будешь здесь учиться, ты же не останешься навсегда.. а значит, только заобьешь мне сердце". Ну что за глупость от почти 40летнего мужчины? Видимо, причины в другом.
Сообщение было удалено
* "разобьешь мне сердце"
Вам не мешало бы чуть подробнее осветить ситуацию , трудно понять мотивы вашего Тельца.
Когда мы встречались, мой Телец жил в Берлине ( работал там) , я в Москве, он пригласил меня к себе , я ездила к нему 2 раза, первый раз еще терпимо, но второй раз был лишний... Я приехала к нему, по его приглашению, сама не набивалась, а у него там своя компания, разумеется с незамужней девушкой с которой они мило проводили время ( по "работе" естественно , чисто деловые отношения) но на то я и скорпион , чтобы своей проницательностью понять, я здесь третий лишний... Мои попытки поговорить на эту тему , выводили его из себя, мне , в принципе , стало понятно - это конец, девушка была симпатичная, не замужем , немного моложе меня. Мы с ним вернулись в Москву вместе , он в отпуск , я домой, и через неделю он объявил мне, что между нами все кончено .
Сообщение было удалено
Смотря что за страна.
Если переезжать из России в Великобританию, то это прогресс, независимо от того как все сложится, а если из России в Бангладеш , это регресс скорее всего.
Хотя мне показалось , возможно я не права, его слова ( у нас нет будущего, ты здесь не остынешься) говорит о том что у него нет на вас планов о совместном будущем , иначе пусть это даже иллюзия , но он мог сказать иначе " ты приедешь сюда учиться, и останешься жить со мной"
Мужчине 40 лет, едва ли он без прошлого, это же не молодой студент выпускник. Возможно даже мужчина женат, только вам об этом не говорит, поэтому и планов не строит .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Детали - постараюсь, но чтобы не перегружать.
Тесное общение идет около года. Причем, я всегда думала, что я для него - просто секс. Он сам всегда говорил, что он сейчас без девушки и не хочет ни с кем отношений, и что ему хорошо и комфортно одному. Потому я решила, что я для него - только для секса, и ,хоть и было болезненно, но я не говорила, что привязываюсь.
Через какой-то период он сам начал говорить, что ему со мной очень хорошо, так, что ему страшно. Говорил, что девушек было много, а любил и жениться хотел он только на одной в своей жизни, и что сейчас ему страшно - потому ему так же хорошо и спокойно со мной, как было с ней.
Я чуть позже ему тоже сказала, что с ним хорошо и спокойно. По сути, это весь наш обмен ощущениями. Приезжала я сама туда в течение года - типа в отпуск, и заодно мы встречались. Потому я и думала всегда, что я только для секса.
Потом всё пошло на спад. Последний раз я приезжала, останавливалась у него. По отъезду он сказал, что ему понравилось, как мы пожили вместе.
Дальше он не общался со мной неделю. После разговора, сказал, что решил, что у меня кто-то в Москве есть (каюсь, был мой косяк в виде очень неудачной шутки.. но у меня никого не было, о чем я ему сказала). Ну а дальше пошло вот это вот "у тебя своя жизнь.. и даже если никого нет сейчас, то может кто-то появиться в любой момент, ты можешь кого-нибудь встретить в своем городе, и разобьешь мне сердце... мы слишком далеко живем". На это я как раз ответила, что подумывала учиться у него в стране (Испания), в ответ было как раз "ты же не останешься навсегда все равно"
[quote="Жена Тельца "]Хотя мне показалось , возможно я не права, его слова ( у нас нет будущего, ты здесь не остынешься) говорит о том что у него нет на вас планов о совместном будущем , иначе пусть это даже иллюзия , но он мог сказать иначе " ты приедешь сюда учиться, и останешься жить со мной"
В том-то все и дело.. я не думала о будущем (конечно, я о нем сокровенно и тайно думаю), но не вслух.
Я не давлю сознательно, я могу дальше продолжать наши встречи с сексом и приездами, без обсуждения деталей и чувств... Просто очень смущает, что он сам начинает говорить о каком-то будущем, когда я молчу, и когда, продолжаю ЕГО тему, он потом сам же начинает утверждать, что будущего у нас нет..
Ощущение, как будто он прощупывает, есть ли у меня вообще планы/виды на него. Если так, то это очень злая и причиняющая сильную боль манипуляция.
Вижу 2 варианта или старый холостяк , это особая каста, или не хочет связывать с вами жизнь, все устраивает приехала-уехала. Я так понимаю, путешествуете вы к нему за свой счет. Знаю много примеров, когда девушки без всяких перспектив и планов на будущее, перебирались к таким вот убежденным холостякам, просто вместе жить, а потом как то само собой получалось, забеременела, расписались , и живут долго и счастливо, и холостяк замшелый вдруг как то стал счастлив от нового статуса в своей жизни.
Вам виднее конечно, нужно ориентироваться на свои ощущения, но учитывая , что он вас не особо приглашает, у себя на время учебы не селит, учебу не оплачивает, и вы говорили, что на определенном этапе отношений с мужчинами у вас все идет по одному и тому же сценарию.... Учиться в Испанию конечно поехать можно, но самостоятельно, а не в зависимость к этому холостяку. А там все пойдет как пойдет, во время учебы возможно и встретите свою судьбу. Европейские мужчины куда менее избалованы женским вниманием чем наши парни. Менталитет другой .
Жена Тельца, тут вот вопрос тгда - если его все устраивает (приехала-уехала), зачем рассказывать мне про чувства , про страх и злиться, что подозревает, что кто-то есть у меня... непонятно.
В этом я его вообще не понимаю - противоречия какие-то. Не могу понять, что он хочет вообще.
Если поеду учиться, то жить буду в другом городе, увы. Да я и хочу ехать самостоятельно и собираюсь так.. просто поехать я смогу и в другую страну, не обязательно в Испанию (там сейчас с работой плохо, увы)
Менталитет у них другой, да . Есть и плюсы и минусы свои