Гость
Статьи
Мужчина Дева! Самый …

Мужчина Дева! Самый лучший

Я считаю что это идеальный мужчина для семьи! Верный, преданный, добытчик, лучшего и желать нельзя!!! А вы согласны???

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Скажу за себя я парень дева но ближе к весам,но при этом весьма добрый,нежный,заботливый.Но в отношениях не состою пока что,3 раза за 22 года мне изменили.Но бывшие уже сожалеют.Умею оставить глубокий след в душе и сердце,как говорят в интернете мужчин дев очень тяжело забыть.Мы любим по настоящему,я лично верю что встречу свою любимую девушку.☺️😍😉

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мужики девы очень липучие если им надо добиться девушку. Будут добиваться до усёру. Даже противно от этого. Очень меркантильные, падки на обеспеченных женщин. Часто жёны старше их. Холодные, ленивые, трусливые, суетные, лживые, лицемерные, критиканы, острые на язык. За девушку постоять не могут. Будешь в паре за мужика, а он за девушку. Много дев мне встречалось и все одинаковые. Ещё они любят свою девушку сравнивать с другими и глазеть на других девушек при тебе же, а ты стоишь как пустое место. В общем с ними некомфортно психологически. Обхожу их теперь. А бабы - девы точно такие же. Прилипнут к мужику и всё, ничем не отдерёшь. Считают себя лучше других даже если страшная и с гнилыми черными зубами. Высокомерные, лицемерные, завистливые сплетницы. В лицо улыбаются, а за спиной ненавидят. Потому что боятся до смерти скандалов. Вдруг им по морде дадут. Ведут себя как крысы.