Гость
Статьи
Мужчина Дева! Самый …

Мужчина Дева! Самый лучший

Я считаю что это идеальный мужчина для семьи! Верный, преданный, добытчик, лучшего и желать нельзя!!! А вы согласны???

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж - дева. Очень счастлива в браке. Заботливый, любящий, добрый, спокойный, все для жены и семьи. Для меня важно, что ценит и помогает моим родителям и о своих очень заботится. Короче, отличный семьянин. В браке 4 года. Я раньше всегда обходила дев, считала их занудами и лживыми. После встречи с мужем, поняла, что нельзя всех мерить под одну гребенку, уроды есть во всех знаках, также как отличные и замечательные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и пришли к истине- ГОРОСКОПЫ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!!

Все от генетики, воспитания, и среды обитания а не от этой ереси (Астрология)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова!!!!

Мисс Кис Мяу
Гость

Сообщение было удалено

По сравнению с паталогическим б..ством Весов, у всех остальных - это детские шалости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку!!! Я потом встретила Козерога, посмотрела, повертела, нашла схожие замашки и прекратила общение спустя неделю...

Оман

Я не считаю, что коту под хвост. Я в период этих отношений повзрослела, я уменя появился здоровый ценизм, эгоизм. И когда я встретила мужа - я смогла оценить, появился житейский опыт, мудрости прибавилось. Думаю, вы тоже многому научились. Мужчины-девы преподают женщинам самый ценный урок - нужно любить, в первую очередь, себя и никогда не ставить мужика выше своих интересов, всегда нужно держать руку на пульсе.

А вас не Елена зовут??

Гость
anutikA

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000

Гость
Оман

Сообщение было удалено

Вы узнали себя в описании мужчины Девы?))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя?? Нет, Елену. У нее такой же был.

София

Девы-мерзкие.Мой второй муж был девой.Скупой эгоист,приспособленец,тиран,трус.Причем первые полгода совместной жизни был идеален во всем,потом вся гниль полезла по наростающей.Послала ко всем чертям через пять лет.Сходил с ума первое время,а сейчас женился в третий раз.Искренне сочувствую его жене

Анна

Был Дева. Трудоголик, морально долбил, жмот. для него девушка - собственность, думает о деньгах больше чем о себе, когда влюбен - подкаблучник, любит- вытирает ноги, любит чтобы по старше дама с большими попами и грудью, чувство юмора - тупое. старомоден. может бросить без причин

хм - я с своим первым мужем девой 12 лет прожила, брехливый,мелочный,жадный,загулял и ушел...............новый муж скорпион.

Гость

всем известно, что девы- жадные, прагматичные, расчетливые. у них во всем расчет. даже если они поют тебе о любви, отвешивают комплименты- они всё просчитывают. как им повыгодней, "сколько комплиментов отвешать".

ВК
Ксения

Сообщение было удалено

Согласна. Причем ради корысти могут изображать любовь. Да такую великую...

Гость
ВК

Сообщение было удалено

А женщины не могут разве???)))) Сплошь и рядом, а они же Девы.

Гость

Очень много бабского в них. Чем гвоздь прибить, лучше за уборку возьмутся.

Гость

Везде суют свой нос с дурацкими советами, как борщ варить, как хлеб резать, какой цвет обоев выбрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ваша мама по гороскопу?

малинка

Согласна с 14.....грустно))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же вы терпели такого, а? Сколько вы были вместе и неужели нельзя было сразу свалить от него? Что держало?

алеся
София

Сообщение было удалено

Вас ольга или анна зовут?)))) 2 бывшие жены моего девы олега)). Смех смехом, но я третья)). Простите, рассмешило "в точку"

алеся
алеся

Сообщение было удалено

Вас ольга или анна зовут?)))) 2 бывшие жены моего девы олега)). Смех смехом, но я третья)). Простите, рассмешило "в точку"

)))Все как вы описываете, хорошо шифруются гуляки. Но вот, лучше, чем интуитивного и факто-доказательного сыщика-водолея девам точно не найти. Девам водолеев надо бояться.

алеся

"Негативным" девам точно водолеек нужно бояться если верить гороскопам. Мы их зашифрованность и тайны быстро, интуитивно и любознательно распознаем, прикладывая только факты;)) Я хоть и живучая душа, тк уже закаленная, но за ложь отрубала бы язык. Бумерангом вернется каждому по заслугам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а у меня был такой знакомый - Овен! Казалось бы Овен - должен быть мужественный, а баба бабой... ((

Гость
Оман

Сообщение было удалено

Нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала, вместе были 3 года. Ну, как терпела - слезы часто по ночам в подушку или в ванную зайдешь, включишь воду и мотаешь сопли на кулак, досада, обида, разочарование, истерики, апатия, граничащая с депрессией. Я была несчастна, в общем-то. Но тогда опыта общения (именно серьезных отношений) с мужчинами у меня было немного и я лучшего отношения не знала, ума ещё не было, казалось, что он такой мужественный, суровый мужик и так положено, и так у всех. Но постепенно-постепенно я перегорела, поняла, что начинаю его ненавидеть. Тяжело выбраться из роли "жертвы", плюс была сильная привычка, но именно откуди ни возьмись пришедшая уверенность в том, что так не должно быть, что я встречу обязательно того, кто будет лучше, в конечном итоге, помогли мне) Но ни минуты своей жизни я не жалела, что он у меня был. Это был такой, что называется, фейсом об тейбл, что потом я на многое стало смотреть проще и совсем по-другому, отчего, в конечном счете, только выиграла.

ВК
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется даже женщинам до Дев далеко. Женщины хоть как-то уважают мужика за то, что обеспечивает, пусть даже и не любят. А эти даже без уважения, да вообще без ничего могут такие диферамбы петь, так врать нагло, что аж страшно становится, на что такой человек может быть способен.

Алеся

Любящие женщины намного сильнее, искреннее и честнее, чем не любящие лживые мужчины, бегущие от любых проблем Такое чувство, что пока Ева искала огонь, в это время Адам со змеюкой уже жарил яблоки, а не наоборот, Библию наверное мужчины писали))

Алеся
ВК

Сообщение было удалено

Умница. Мысли мои описали точь в точь)

ВК

Кстати, верность дев - это просто миф, который сами же девы и сочинили. Просто они настолько уверены, что они верные, что проникаешься их уверенностью. Сами могут не проявлять в этом активности, но если женщина проявит инициативу, то не откажутся. Так что надо выбирать страшненького дева без денег, тогда меньше шансов, что изменит. Просто потому, что никто на него не позарится. ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весы(как и Я)

София
алеся

Сообщение было удалено

)))Все как вы описываете, хорошо шифруются гуляки. Но вот, лучше, чем интуитивного и факто-доказательного сыщика-водолея девам точно не найти. Девам водолеев надо бояться.

Нет,у меня другое имя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже радует. Я тоже Весы, и сейчас начинаются отношения с Девой, а тут такие страсти понаписывали, что мне аж страшно становится начинать ли вообще что-то... Хотя у нас сейчас очень хорошие отношения с Девой, не думаю, что все одинаковые, а может просто союз Дева-Весы лучше всех остальный в паре с Девой? Не знаю даже что делать...

Гость
Мисс Кис Мяу

Сообщение было удалено

Та нуу.. Весы пиз$@болы, на словах Казановы, в как до дела в кусты. Самый трусливый мужик из всего гороскопа на пару с водолеем. Только трепаться умеют в соцсетях, а в жизни подкаблучники каких свет невыдывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) не удивительно весы настолько скрытный знак , что даже когда все хуже некуда, они всячески показывают что все замечательно и даже самые близкие люди не догадываются что ночами они ревут в подушку и проклинают эту жизнь, так сто детка, маме твоей респект) я тоже весы замужем за девом... Да да конечно, все прекрасно нам так завидуют.. Ха ха пластиковое счастье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще он тебе мозг вынесет если ты лишний рубль потратишь. И своим гундением вызовет несварение желудка.

Карамелька)))))))))))))

гладко стелят............а потом жестко спать)))))))))

Инкогнито

Я дев (год Дракона). Своим последнее отдам, ленюсь немного, а если надо умру, но сделаю, занудлив наверное (тот случай когда со стороны виднее), честен даже если не взаимно, то просто ухожу.... Почитал что пишут "про дев", задумался. А зачем мне портить жизнь идеальной женщине ? Лучше буду один: готовить умею (маме спасибо), чистоплотный. Не навреди - это главное ! Счастья всем.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это же надо. Прямо полное описание моего бывшего, тоже Девы. Я сначала подумала вы его новая жена ))) Потом прочла ниже историю и поняла, что нет. Нет ну это надо же как Девы мужики похожи))) Теперь от Дев шарахаюсь. Хотя встречала вроде и другой типаж Дев, на вид, но не решилась. У меня была еще и подруга Дева, обошлась так же как и бывший и характером похожа на него. Ну его нафиг этих Дев.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В точку!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаааю....У моего бывшего-девы, родители были замечательные, отзывчивые и добрые люди, НО сын (он же мой бывший)...в первое время "был" хорошим, прям души не чаял, чуть ли не на руках носил, зато потооом...и руки поднимал, и на лево ходил, правда это потом выяснилось. А когда расстались, сразу же привел домой другую девушку. Жадный, хитрый, по дому мужские дела не делал. Зато теперь я благодарна всевышним, что оградили меня от этого человека :) кто знает чем бы наша "история" тогда закончилась. И теперь у меня другой Мужчина (скорпион), пожалуй с ним уж точно никто не сравнится в моей жизни :)
Всем любви :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо о моём бывшем, в долги загнал и предал. Кинул, когда уже высосать нечего стало. Эгоист, обиженный жизнью, мстительный.

Любовь ❤

Я согласна

Любовь ❤

Я согласна

Гостья

А мой дева тоже прикольные, жадный, обидчивый, перед всеми праздниками ссорится, уже даже смешно стало и праздники планировала без него😂 при этом еще и меня я выставляет виноватой. Пропадает на несколько дней, потом подробный отчет, мол работал, дела и т.д. Раньше очень переживала, а теперь пофиг. Раньше всегда от него звонка, сообщения ждала, а теперь как пропадает иду гулять, уезжаю куда нить, когда находится смотрю на него и смешно становится. В общем устала от его отношения ко мне. Но на 100% не рстаюсь, Так, для здоровья, но это уже моя проблема. А так да, странные они, не понятно чего хотят и по этому отталкивает.

Гость

Девочки, смотрю вы профессионалы в отношениях с мужчиной девой...дайте совет, живу с ним 1,5 года, привёл меня в свой дом, забот с ним не знаю, очень заботливый, чувствую себя как за каменной стеной, НО не женится! Как быть как понять?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девчата, а вы знаете, что даже если тройня рождается то они все разные? Т.к. каждые 15 мин луна/ солнце меняет градус, а это уже разные характеры. А знаете ли вы, что в одном гороскопе может быть 3? Разные фазы, к примеру дева в ранней фазе може граничить со львом, в поздней с весами! Вы тут все такую дичь пишите. А вы еще про воспитание забыли, а так же кто вы по гороскопу. Может вы вообще не совместимы с девами, а вам нужен другой знак об этом не задумывались?
Так вот я вам скажу, я Весы пишут, что не совпадаю с девой, так я скажу 17 лет вместе и как за каменной стеной. Он земной, рациональный, на то он и мужик чтоб деньги зарабатывать, а женщина вдохновлять, разболансировать , делать легкость и уют. На мне организация тусовок, отдыха, он на все за, главное пригрейте, поговорите. Любит чистоту, мне по *** , я люблю красоту, так сам и бегает по хате с тряпкой. Хитрее будте. Мой вообще не скряга, понравится сумка не могу выбрать( а Весы никогда не могут выбрать), дева уже на кассе с 2-мя стоит. Всегда умеет заработать, что большой плюс, суетной, а я на пофигизме уравновешивпю его. Поверте, если дева понастоящему влюбиться, он не променяеет на дешевские интрижки на стлроне, кае например Раки, Львы, Близнецы. Если он в вас уверен, он сделает все для вас! Никогда в жизни не работала, убирать не хочу, я е сам. Надежный1000%, ну нет времени у него га рамантику, он все делами и поступками доказывает, по хозяйству помогает, хорошо готовит. Придирчив, переводите в шутку , он оиходчив, зато сколько плюсов! При правильной понимающеей женщине он расеачивается и отдача всегда идет. Они переживпют все внутри, обнимите, улыбнитесь и лн расстает. Стихов не будет, но верность, поступки, надежность, защита, обеспечение , если он уверен в женщине будет всегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя жить гражданским браком, ни с каким мужиком. Вы уже в роле жены, страдаете только вы в плане женитьбы. А ему и так хорошо, зачем тогда жениться, вроде и так все норм. Секс, уборка, готовка все есть.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Может не дорожит? Или денег нет. Если реально девушка нужна, найдет как поздравить

Гость
Гость

Не считаю, что печальный. Такая закалка)) Плюс эти отношения подготовили меня ко встречи с мужем и стали причиной нашей встречи. Но когда все эмоции улеглись и прошло уже несколько лет я могу сказать смело - более убогого мужчину и придумать сложно. Возможно, это только мне так повезло. Очень хитрый, меркантильный приспособленец, руки из =опы, в быту непригоден, в постели ленивое бревно, ведет двойную игру (у него была параллельная жизнь, где он был совсем другим человеком), причем так хитро, что есть вероятность вообще никогда об этом не узнать, перед начальством стелится, повернут на деньгах, на благосостоянии, повернут чрезмерно, всё в себе держит, скрытен и изворотист, эгоист, холоден, настоящий сухарь, манипулятор, очень тонко понимает женскую психологию и умело пользуется этим, истеричка (до сих пор помню его дрожащий подбородок, слезы и истерики, фууу), обидчив, мстителен и всё в таком духе. Думает только о себе, легко предаст, когда надо. Я девушка довольна эмоциональная, всегда впадаю в зависимость от любимого мужчины, его я боготворила, и вот я (даже со своей зависимостью и сильнейшей привязанностью) бежала, роняя тапки, без всяких психологов и прочей помощи. Я просто оторвала с мясом и следом мой простыл. Это был кошмар скажу я вам.

Да вы просто описала моего бывшего парня Деву !!!!!просто 1 в 1!!!я в шоке!!! А что за двойная жизнь ? Вот я думаю ,а с другой женщиной он мог быть другим ? То есть во мне искать материальную выгоду ,а с другой наборот настоящий мужик?