Гость
Статьи
Дева самый плохой знак …

Дева самый плохой знак для мужчин!!!!

Я считаю что это действительно так!!! Делитесь своими впечатлениями, согласны ли вы с этим, и если да, то почему??? Чтоб не было просто голословно...

Гость
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Седой Волк
Штучка

Сообщение было удалено

Не самое плохое качество, кстати, в современном мире тотального нытья и истеричных особей мужского пола.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, я согласна что девы не транжиры конечно)))) просто у некоторых это до крайностей доходит(((( У моей знакомый муж Дева, так вот она помнб жаловалась что заставляет экономить, НО потом купил ей шикарную шубку, т.е. его экономия была оправданна)))

Гость

Вот на такого рассудительного и грамотного, как Волк, я тоже "купилась"

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, никакому другому знаку не требуется настолько показать, какой он настоящий мужик. ПОКАЗАТЬ. При этом на самом деле он может давиться жадностью. Но вы этого просто не будете знать. До поры до времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни шуб, ни нарядов, ни украшений не дарил. Говорил, на старость копит. Сейчас живут на две пенсии, он снова прибедняется, говорит, нет денег)))

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Под нестандартной ситуацией вы имеете ввиду например ссору??? Скандал??? т.е. когда его выводишь на эмоции?? Тогда Дев показывает свое истинное лицо??

Штучка
Седой Волк

Сообщение было удалено

Если у дева не включено в список настоящего мужика не истерить и не ныть, то будет и ныть и истерить. И кстати, нытье и истеричность проступают даже у самых суровых на вид дев. ))))) Сущность-то женская. ))))

Седой Волк

За всё на Деву найдётся статья

За точность, за ум, за усталость

За то что она не досталась в мужья

За то что кому-то досталась.

Седой Волк
Штучка

Сообщение было удалено

А если включено?

Седой Волк

Штучка, а чем закончилась ваша история с Девой?

Поскольку когда костерят всех мужчин или их некоторую случайную группу, то обычно имеют в виду одного. Того самого.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

У молодых может и ссора быть нестандартной ситуацией, но все-таки это не подходит. Ссоры дело не редкое и тут у дев нарабатывается шаблон. Мне сейчас трудно привести пример. У меня проявился, когда расслабился, когда посчитал, что я никуда не денусь.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Не пожалели бы. )))

Штучка
Седой Волк

Сообщение было удалено

Хм... Я не костерю вроде бы. Стараюсь объективно и спокойно описать особенности. Я же писала, что кому-то это может нравится, я ж не против, но мне неприятны такие мужчины. И дело не в каком-то одном. У меня обид-то нет особых.

Гость

Да я знаю плюсы мужчин-Дев ) Интеллектуальный оргазм тоже неплох )

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это еще с близнецами вполне можно получить! ))))

Гость

Это я тоже знаю, но очень уж они не постоянные и ветреные )

Штучка

И, кстати, у близнецов он будет гораздо праздничней и веселее. )))))

Седой Волк

Ну ладно, мне пора браться за дела. Всем счастливо оставаться.

И остерегайтесь встречаться на своём жизненном пути с Девами, дабы потом не писать в их адрес гневные филиппики на Вумане!

Люди, я любил вас, Люди, будьте бдительны! )))

Штучка
Курт

Сообщение было удалено

А те, кто лезет на гороскопную ветку, чтобы написать, что это чушь, нуждаются в психотерапии. ))))))) Нормальный человек не пойдет туда, где ему неинтересно и где все сплошь идиоты. )))))

Гость

оло

Гость

оло

Дева

Опус Курта претендует на наличие умственных способностей, но уж очень бессвязно и вульгарно выглядит. Может, не стоит так напрягаться? )))

Седой Волк

"[quote="Курт"]Седой ВолкНу ладно, мне пора браться за дела. Всем счастливо оставаться. \n
И остерегайтесь встречаться на своём жизненном пути с Девами, дабы потом не писать в их адрес гневные филиппики на Вумане!\n
Люди, я любил вас, Люди, будьте бдительны! )))\n
Серый, привет. ) А когда у тебя днюха, кстати? Может, поздравлю при случае. ) И сказали мне - ты что-то спросить хотел?[\/quote]\n
Привет! День рождения у меня 15 сентября. В советские времена аккурат картошку всегда в этот день копали в наших местностях. Хороший день, между прочим 15 сентября также родились Ларошфуко, Агата Кристи и Оливер Стоун (который режиссёр "Уолл-стрит") - все изрядные моралисты, так что адепты гороскопной хни могут взять сей факт на вооружение. А искал я тебя, чтобы спросить как заставить компутер использовать всю установленную память, а то он выдавал чудные перлы: ОЗУ: установлено 8 Гб, используется 3 Гб. После долгих танцев с бубном и перепробования всего что возможно, оказалось что причина в том, что в BIOS была не включена опция "Memory Remap Feature". Всего лишь."

Дева

"Седой Волк, тебе в районе 40?"

Седой Волк

"[quote="Дева"]Седой Волк, тебе в районе 40?[\/quote]\n
Мне в районе 50."

Гость

"а вы женат???\n
"

Седой Волк

"[quote="Гость"]а вы женат???[\/quote]\n
Давно и прочно. В конце августа свадьбу вот сыграли. )"

Дева

")) подтянулись претендентки"

Дева

"А как обстоят дела с верностью?"

Седой Волк

"[quote="Дева"]А как обстоят дела с верностью?[\/quote]\n
Как всегда."

Дева

"Что, прямо ни-ни??"

Гость

"[quote="Седой Волк"]Давно и прочно. В конце августа свадьбу вот сыграли. )[\/quote]\n
В конце этого августа??? три месяца женаты?? А встречались долго??? Брак первый??? Сколько супруге лет?? "

Седой Волк

"[quote="Дева"]Что, прямо ни-ни??[\/quote]\n
А то ж. Я не ем с помойки, равно как и не бегаю по бл&дям."

Седой Волк

"[quote="Гость"]В конце этого августа??? три месяца женаты?? А встречались долго??? Брак первый??? Сколько супруге лет??[\/quote]\n
Встречались до того как решили пожениться 4 дня. Брак первый. Супруга на 4 года младше."

Гость

"[quote="Седой Волк"]А то ж. Я не ем с помойки, равно как и не бегаю по бл&дям.[\/quote]\n
Узнаю истинного Дева, чистоплотный брезгующий , гнушающийся случайными связями с мутными тетками))) "

Гость

"[quote="Седой Волк"]Встречались до того как решили пожениться 4 дня. Брак первый. Супруга на 4 года младше.[\/quote]\n
А чего там долго?? Цельных 4 дня))))))) "

Дева

"Такая категоричность удивляет...Все с помойки и бд.. окромя вашей супруги?? И вообще, неплохо бы ещё пожить с женой лет так ...дцать, чтобы делать такие выводы"

Седой Волк

"[quote="Гость"]А чего там долго?? Цельных 4 дня)))))))[\/quote]\n
Так получилось. Тогда я не знал, что это долго."

Седой Волк

"[quote="Дева"]Такая категоричность удивляет...Все с помойки и бд.. окромя вашей супруги?? И вообще, неплохо бы ещё пожить с женой лет так ...дцать, чтобы делать такие выводы[\/quote]\n
Поживём и ещё лет ...дцать."

Гость

"[quote="Дева"]Такая категоричность удивляет...Все с помойки и бд.. окромя вашей супруги?? И вообще, неплохо бы ещё пожить с женой лет так ...дцать, чтобы делать такие выводы[\/quote]\n
Они то конечно может и не бл ди... просто на фига они деву если рядом любимая женщина!!! Респект вам!! "

Седой Волк

"[quote="Седой Волк"]Поживём и ещё лет ...дцать.[\/quote]\n
Кстати, думаю, что вторые двадцать пять жить интереснее. Меньше межличностных напрягов, проистекающих из молодости."

Седой Волк

Кстати, думаю, что вторые двадцать пять жить интереснее, ибо меньше межличностных напрягов, вызванных неуёмной молодостью."

Седой Волк

"Тупой сервер глючит, я думал, что пост не прошел."

Дева

"А супруга кто по гороскопу, стесняюсь спросить?"

Гость

"Я замужем за Девой. 9 лет счастья))"

Лара

"Ничего себе накатали за несколько часов!))) А говорят, что девы никому не интересны.))\n
"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лара

"[quote="Гость"]Я тоже подпишусь что Лара нам сочиняет. Выдумывайте дальше.[\/quote] Простите, а что я сочиняю? То, что безумно люблю и счастлива этим, даже при всех тех тараканах девы, о которых вы здесь пишите? Да считайте меня кем угодно - мазохисткой, пофигисткой, троллем, кем хотите!)) Зачем мне обманывать о том, что он нужен мне любой - больной, старый, вредный, жадный. Лишь бы был!\n
Знаете, как венчают в церкви? Говорят, что перед венчанием задают вопрос - я не помню как точно он сформулирован, но суть такая - нужен ли будет вам ваш любимый (мая), если она станет инвалидом, окажется прикованным к постели? Потом отсылают крепко подумать. Обманывать здесь некого, если только себя. И если человек положительно отвечает на этот вопрос сам себе, то венчание имеет смысл. Если нет, то это всего лишь фикция. Я задавала себе этот вопрос. И знаю на него ответ. \n
Зачем мне кого-то обманывать? Я просто хотела сказать, что так бывает в жизни - любишь вопреки, а не за что-то. И меня абсолютно не убедили ваши доводы о том, что мужчина-дева не достоин любви. Наоборот, я лишь укрепилась во мнении, что для многих м-дева, действительно, не досягаем. Не в обиду вам, девочки, будет сказано. Вы не понимаете их, не чувствуете и не знаете. У вас не хватает ни сил, ни любви, ни терпения, чтобы понять то, что у него внутри, его особенность, его сложность, но и его многогранность, ум, нежность и силу, особую силу. \n
Может я и сказочница, только я не понимаю, почему я должна гнобить своего любимого мужчину, даже если он и не идеал? Ведь красивым кажется все, на что мы смотрим с любовью.)\n
"

Лара

"[quote="Гость"]Лара, таких как вы мужчины Девы не любят, они ими пользуются, у вас позиция терпилы.[\/quote] У меня позиция любящей женщины... Всего лишь...))\n
"

Седой Волк

"[quote="Курт"]Седой ВолкКуртСедой ВолкНу ладно, мне пора браться за дела. Всем счастливо оставаться. \n
И остерегайтесь встречаться на своём жизненном пути с Девами, дабы потом не писать в их адрес гневные филиппики на Вумане!\n
Люди, я любил вас, Люди, будьте бдительны! )))\n
Серый, привет. ) А когда у тебя днюха, кстати? Может, поздравлю при случае. ) И сказали мне - ты что-то спросить хотел?Привет! День рождения у меня 15 сентября. В советские времена аккурат картошку всегда в этот день копали в наших местностях. Хороший день, между прочим 15 сентября также родились Ларошфуко, Агата Кристи и Оливер Стоун (который режиссёр "Уолл-стрит") - все изрядные моралисты, так что адепты гороскопной хни могут взять сей факт на вооружение. А искал я тебя, чтобы спросить как заставить компутер использовать всю установленную память, а то он выдавал чудные перлы: ОЗУ: установлено 8 Гб, используется 3 Гб. После долгих танцев с бубном и перепробования всего что возможно, оказалось что причина в том, что в BIOS была не включена опция "Memory Remap Feature". Всего лишь.\n
Хорошо, что проблема решилась так просто - зачастую для решения подобных мелочей достаточно сбросить настройки биоса на дефолтные - это экономит время к тому же. ) \n
У меня др 4 сентября.. действительно, златоглазый сентябрь - благодатное время для рождения: месяц фруктового и овощного изобилия, да и гостям в это время года не составляет проблем добраться до именинника. )[\/quote]\n
"Memory Remap Feature" как раз и выключена была по дефолту. Правда наращивание памяти не решило проблемы затыкания воспроизведения 3D изображения с Blu ray диска. Все советчики советовали нарастить память, чтобы исключить подкачку с жесткого диска. А я повелся на их игроманские советы, вместо того чтобы просто включить диспетчер и увидеть, что ЦП используется на 98...100%. И никакое наращивание памяти тут не поможет.\n
Значит ты тоже Дева по гороскопу? Эк тебя приложило. "

Лара

"[quote="Штучка"]Вам удалось убедить себя в том, что вы счастливы, что вас устраивает все и что вас любят. Это хорошо. Пока у вас есть сила все будет так и дальше. Вы уверены, что никогда не ослабнете?[\/quote] Я верю в то, что любовь - это дар свыше, ну как талант что ли. Правда, талант не может вдруг исчезнуть, а вот любовь может. Поэтому как я могу быть в чем-то уверенной? А что все, кто связывает свою жизнь с кем-то брачными узами уверены на все 100% в вечной и незыблемой взаимной любви? К чему эти вопросы? \n
"