Гость
Статьи
Дева самый плохой знак …

Дева самый плохой знак для мужчин!!!!

Я считаю что это действительно так!!! Делитесь своими впечатлениями, согласны ли вы с этим, и если да, то почему??? Чтоб не было просто голословно...

Гость
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тут писала выше, у меня брат и отец Девы, так что знаю их, как облупленных, еще сотрудник Дева, от его жадности и нудности весь коллектив угорает уже)). Про отца могу сказать с позиции дочери - равнодушие плюс какие-то требования постоянные, при этом ни разу за всю жизнь не помог материально, на все просьбы был ответ - будешь работать - все себе купишь. При этом ненавязчиво повторял, что дети обязаны заботиться о родителях в старости. Мама всю жизнь как паровозик, тянет все на себе, и быт, и работу. Ну и меня припахивала, конечно).Не видела ни нарядов, ни украшений, отчитывалась за каждую покупку, купленную за СВОИ деньги. Меня всегда удивляло, что она в нем нашла. Наверное, то, что внешне он спокоен, а она холерик, ей наверно такой и нужен был для счастья) Брат тоже женат, жена в декрете уже пятый год, работать не хочет особо, потому и терпит все, а брат деспот еще похлеще отца. Правда, обеспечивает, но денег не дает жене, она вечно у него клянчит, а он постоянно придирается то к внешности ее, хотя она объективно красавица рядом с ним), может при гостях ее унизить-оскорбить, может отправить ее с ребенком к маме на пару дней, чтобы "отдохнуть". В общем, не знаю, что находят в мужиках - Девах, я их не переношу, даже родственники бесят.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

А что для вас означает "нормально"? Ведущим дева не будет. Слабой с ним быть не получится. С ним надо быть внутренне как мужчина - сильной, инициативной, не поддающейся влиянию, активной, уверенно, что все получится, эмоционально-устойчивой, уверенной в себе, но внешне как женщина - терпеливой, нежной, мягкой.

Блин! Если женщина такая, то нафиг с девой вошкаться?! Такая любому понравится! )))))

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Давить нельзя, будет назло делать. Просто откровенно и мило говорить, что вам нравится, а что нет, не требуя выполнения. Внимания и любви побольше, но дев при этом должен чувствовать, что у вас есть внутренняя жесткость, что вы не позволите ему плохо с собой обращаться и игнорировать его просьбы. Таких они любят и бояться что-то не так сделать. А остальными пользуются.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Да всеми они пользуются, по большому счету)) без выгоды для себя ничего не сделают. Мой мягкотелый внешне отец, сумел таки прогнуть мать, хотя у нее сильный характер, но, чтобы не выслушивать часовые нотации, ей проще было подстроиться под него. Хотя главным добытчиком в доме она была. И при всем этом, он ее любил, в изменах замечен не был, а они уже много лет вместе.

Гость

Запала тут на одного Дева, никак не могу забыть его. Пока читала Лару, вроде прониклась его сиятельством Девой. После отповедей Штучки думаешь, а может ну его нафиг, этого человека? Смотришь фотки семей, где мужья-Девы, жены с довольными мордами вроде )) Любовь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость ну что за глупости?? При чем здесь Лара и Штучка????? Вы то как расцениваете свои шансы?? Что думаете о самом мужчине?? При чем здесь дева не дева))))) это все вторично, глупо как то рассуждаете. Неужели от мнения форумчан зависит ваш выбор и линия поведения??

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто ж на фото будет с недовольной мордой, как вы выразились? )))) Вкусы у всех разные! Вы просто голову включите и проанализируйте Ларину ситуацию. Лара чуть (чуть!!!!!) надавила и он исчез! Она годами терпеливо ждала, пока он нагуляется. Ну а нашел бы он ту, в которую влюбился? И по боку Лара! Вы хотите такого отношения? Если вам нравится (!!!!) терпеть, смиряться, но при этом вы можете сохранять отпимизм и жить своей жизнью, то дев вам подойдет.

Девы чаще всего выбирают ту, которая его будет любить, сами при этом не любят, а просто удовлетворены тем, что ИМ хорошо. Не женщине с ними, а ИМ самим.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

От воспитания многое зависит, но особенности, заложенные с рождения никуда не выкинешь. И их тоже стоит учитывать. У дев женский характер. У всех поголовно. Но дев, выросшей в семье, где отец был глава, добытчик, защитник будет отличаться от дева, воспитанного мамой. Но общая суть не изменится. Девам важно сн

Штучка

Девам важно сначала получить, а потом только отдавать. Это не мужское качество.

Гость

Гостю, который сказал, что я глупо рассуждаю: полезно послушать чужие истории и чужие мнения, в любом случае выбор делать человеку самому. У меня не стоит выбор, оставаться с Девом или нет. Мой избранник счастливо женат. И мне просто немного легче, когда я читаю Штучку и пытаюсь не мечтать и идеализировать предмет своего обожания. Тосковать, ждать и надеяться - дело малоприятное.

Штучка

Знаете, я тоже на заре общения с девами смотрела прям разинув рот от восхищения "ах, какой сильный"! Настоящий мужчина! Кто сказал бы другое, возмутилась бы, что вы просто не постигли всей глубины и т.д. Но спасли (или навредили) особенности мышления, склонность к анализу и систематизации. И наступило прозрение. Понимание того, что мужественность - это внешнее, напоказ выставляемое как можно сильнее и заметней, чтобы скрыть свою женскую сущность. То есть, выдают желаемое за действительное. Им хочется быть сильным и мужественным, а этого нет в силу природы. Какой выход - изображать сильного и мужественного. Но что и ведутся многие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно легче читать негативные отзывы, вы так себя успокаиваете)) мол я с ним не буду, ну и не больно то и надо, особенно раз оно такое овно, как тут многие пишут)))) короче говоря, каждый видит только то что ему удобно)))

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Тем более забудьте! Жену он не оставит! А быть любовницей - оно вам надо?

И знаете, в чужом огороде всегда трава зеленее. Вы не знаете хорошо характер его жены и что ей приходится терпеть. Вы может быть бежали бы, роняя тапки, прожив с ним несколько лет. Так что, плюньте вы на это женатое счастье. ))))))

Гость

Штучка, а я также открывала рот от восхищения "Ну надо же, какой умный!" И знаете, что у нас общего? (Я, вы и Лара). Мы тоже умные, это видно по грамотности, стилю изложения и т. п. Дай Бог, чтобы это помогло. Вовремя увидеть, почувствовать, проанализировать.

Гость

В любом знаке зодиака вы найдете минусы и плюсы, поверьте в любом другом гороскопе их не меньше чем у Дев, просто мы выбираем тех людей чьи недостатки можем терпеть и мирится, а чьи то черты просто для нас не приемлемы, поэтому кто критикует дев, но обожает весов, или же наоборот!!! Спорить и доказывать что то бессмысленно, для кого то Девы это самый настоящий подарок, для какого то наказание!!! А стараться убеждать в этом друг друга просто смешно))))

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

да,да,да! все правильно пишете, я тоже долго не могла понять,что же меня напрягает,вроде сильный мужчина,он сам часто любит повторять "я же МУЖИК!!!",будто сам себя пытается в этом убедить) только со временем все стало проявляться-слабый,неуверенный в себе,зависимый от других,капризный,трус и умелый притворщик( и действительно много женских черт в характере и поведении. разочарована я...

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Просто добивают лозунги "вы просто не поняли их глубину, высоту и ширину". Лара восторженными возгласами сбивает с толку (если можно так выразиться) того, кто хочет объективно понять характер девы. Но если убрать её восторженность, то картинка-то не айс получается.

Гость

Выше есть ветка о том, какие и хорошие мужчины Девы ) Комментариев там в разы меньше. Неужели потому, что ветка свежее? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, каким-то знакам Дева и подходит (тоже земным,скорее всего), но вот реально про них много негатива пишут. Одна только жадность отвращает сразу, а я еще не встречала щедрых Дев. А уж мозго.бство и эгоизм добивают просто.

Седой Волк

Не судите, да не судимы будете!

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, меньше тех, кто так считает. )))))

Гость

Волк в теме Гороскопы )

офигеть )

Штучка
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да-да. И поучать девы любят, при этом сами далеки от идеала и сами оооочень любят судить других и критиковать. ))))

Гость

Штучка, не хотите туда наведаться и провести разъяснительную работу? ))

Гость

Я имею в виду тему про хороших мужчин-Дев )

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))) Да вроде не в тему как-то. Девы может и хорошие, но я так не считаю. Поэтому ту тему не могу поддержать.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Я с вкладки "прямой эфир" зарулил, увидел знакомые символы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там и так все не в пользу дев,поклонниц единицы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) проще ссылку дать там на эту тему)

Седой Волк
Штучка

Сообщение было удалено

Вас, дураков, не научи, то так и будете тыкаться как слепые котята. )))

Штучка

Чего не по теме-то писать! )))))) Там про хорошесть надо, а чего можно написать хорошего про мужчину с женским характером? Не знаю даже... )))) Плюсы у них есть, но они все минусами у мужчины выглядят... ))))

Гость

А если мы не дураки? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поговорим об их жадности, что вы понимаете под этим?? Жадность в чем именно??? Не дарит подарков?? Опять же подарки подарком рознь, может кто то хочет в подарок авто, но не все мужчины смогут такой подарок себе позволить, а кто то даже духов ни разу не подарил-вот это жадность объективная!! Если говорить о своем Деве, то подарки он дарит и на праздники и просто так, дарит вещи (одежду, обувь) если по прошу что из продуктов, купит!!!

Штучка
Седой Волк

Сообщение было удалено

Да-да! И все вокруг дураки! )))))))))))))))))

Гость

Если в теме про плохих Дев Лара писала, что они хорошие, следовательно...))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

А не дураки всерьёз гороскоп не воспринимают. ))

Гость

Да, они только заходят в гороскопные темы )

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Главная проблема в подарочном деле - это придумать что подарить что-нибудь свежее.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Дарит потому, что у него в голове забита установка, что мужчина должен дарить подарки своей девушке. А девам же очень хочется выглядеть настоящими мужчинами. Но если дойдет до ситуации, для которой у него нет шаблона в голове, он и проявит свою истинную сущность и вы можете сильно удивиться. ))))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, пока торрент-клиент, требующий присмотра, крутится.

Штучка
Седой Волк

Сообщение было удалено

И не полезут следовательно на "гороскопную" тему. Зачем лезть туда, где одни дураки? Умным себя проощущать? )))))))))))))))

Гость

Седой Волк, неужели ты Дева? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я там выше про отца и брата своих писала, отец маме если дарил что-то, то дешевку какую-нибудь, и она за каждую покупку отчитывалась, хотя зарабатывала всегда больше. Мне ничего не покупал, мотивируя тем, что сама заработаю - сама куплю. Мама иногда мне тайком покупала что-нибудь, он считал - незачем. Мне тоже никогда за всю жизнь материально не помог, даже когда беременная была( в тяжелые 90-е), он деньги всю жизнь копил на отдельном счете, мама случайно узнала, но простила. Брат на жену тратится, конечно, но тиранит за это по каждому поводу. На работе еще один "подарок" Дева, скупердяй тот еще, в общем, насмотрелась я на Дев. Вам, видимо, повезло, исключение попалось)

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Что в этом плохого? День рождения осенью - самое подходящее время для праздника.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Как то немного нелепо, не находите? )) Если мужчина дарит подарки, то только потому что установка такая?? Так при чем здесь Девы?? Так можно про любого мужчину сказать , который дарит подарки, и ульва установка и у овна ))))

Гость

Да ничего личного. Просто я тоже Дева. Но у меня вполне сносный характер и много хорошего. И у меня тоже отец-Дева, как у гостя выше. Так что кое-что понимаю...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Штучка

Вот, кстати, еще одна особенность. Дев будет вести себя так, как он считает правильным для поведения настоящего мужчины. Если считает, что для этого надо быть суровым и холодноватым по отношению к женщине, то так и будет себя вести, считает, что надо подарки дарить - будет дарить и т.д. А что внутри вы увидите только в какой-то неожиданной, нестандартной ситуации или когда он расслабился и считает, что вы влюблены как кошка и можно больше мужика не изображать. Наиболее опытные обычно в нестандартной ситуации, чтобы не проколоться, уходят, исчезают. Потом подумают, как правильно поступить и опять появляются с каким-то решением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня круче. Даже НЕ ВОЗНИКАЕТ желания встречаться. Лица обычно у них постные и скучные. А если рот откроют. Одни нравоучения. И похвальбы в свой адрес. Сбегаю сразу как узнаю что передо мной ДЕВА чка.

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

В сентябре на всей планете рождаются только нудные типы?

Гость

Я в августе родилась, ближе ко Льву. Но меня тоже пару раз занудой называли